Ihor762303
Jr. Member
Activity: 186
Merit: 1
|
|
April 27, 2018, 12:47:57 AM |
|
Полностью согласен с автором ветки, сейчас происходит так называемая "стрижка хомячков". В игру вступили такие воротилы как Сорос и Рокфеллеры со своими фондами, скорее всего они и регулируют курс на понижение.
|
|
|
|
Amigo_25
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
April 27, 2018, 01:13:51 AM |
|
Просто коррекция, после достаточно хорошего роста.
|
|
|
|
letyouearn
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
|
|
April 27, 2018, 01:26:16 AM |
|
да паника то на самом деле у новичков в основном, кто без опыта. Так как сами такими же были когда-то. А по сути ничего страшного, просто коррекция, которая я считаю во первых просто необходима всем, а во вторых неизбежна, так как не бывает вечного роста.
|
|
|
|
Loginmaster
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
April 27, 2018, 01:29:22 AM |
|
спасибо за такие позитивные новости. жду скачек по росту в середине мая , в прошлом году, насколько я помню, начало роста пришлось именно на этот период, будем холдить
|
|
|
|
syypro
Member
Activity: 368
|
|
April 27, 2018, 06:09:38 AM |
|
Такие новости выходят каждый день и люди уже привыкли к ним. Для роста должны быть действительно стоящие новости. А еще лучше если бы они были более массовые. Вспомните ноябрь-декабрь 2017. Про крипту только ленивый не говорил. Все знали, что биток стоит 20 000 и уже через месяц будет 50 000 Для роста нужен Хайп
|
|
|
|
malibog
Newbie
Activity: 223
|
|
April 27, 2018, 06:10:34 AM |
|
сейчас все нестабильно что биткоин что эфир фундаментальные , валюты качает и вслед за ними летят и альты , очень трудно сейчас дать прогнозы что быдет в мае, мы все ждали весны, но пока я ничего не вижу хорошего) нет спада только сильного.
А пом не так весна уже наступает. По потихоньку не спеша но наступает. И с каждым днем будет все лучше и лучше. К концу года мы увидим эфир на 4000 $. Многие это предсказывают. А я хочу в это верить.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
April 27, 2018, 06:12:01 AM |
|
нет никакой паники среди уверенных в себе. А зачем паниковать, это чем то поправит рынок? Если уж просрал вспышку , то уже всё, ждём следующую. А так , просто передышка , к 1 мая готовьте мешки для профита.
|
|
|
|
Milamol
Member
Activity: 686
Merit: 11
|
|
April 27, 2018, 06:30:34 AM |
|
Дезориентирующее громкое название темы. Автор молодец, ободряет, собрал новости хорошие. А где упомянутые плохие, была же как минимум одна (подмена DNS для MEW)? Но такое зазывание к себе в тему, как бы это сказать, некрасиво.
|
|
|
|
konteex
Newbie
Activity: 112
|
|
April 27, 2018, 06:41:33 AM |
|
Чего все паникуют?Я вообще имею железные нервы и держусь что бы не творилось с валютой,Зачем паниковать если сейчас все очень круто развивается в плане Блокчейна мне перспективных компаний появляется,И это же вообще только Начало Так что держим себя в руках Товарищи.
|
|
|
|
Perka (OP)
Member
Activity: 182
Merit: 78
|
|
April 27, 2018, 07:12:14 AM |
|
Дезориентирующее громкое название темы. Автор молодец, ободряет, собрал новости хорошие. А где упомянутые плохие, была же как минимум одна (подмена DNS для MEW)? Но такое зазывание к себе в тему, как бы это сказать, некрасиво.
Подборка плохих в моей второй теме.На ту минуту ,что я писал не было плохих вообще.А просто начали валить курс.А по поводу MEW это очередные манипуляции СМИ
|
|
|
|
luckyman0160
Member
Activity: 210
Merit: 13
|
|
April 27, 2018, 07:24:03 AM |
|
А я уже устал ждать, хочется вывести на биржи свои монеты и продать по хорошей цене, но все цена не радует и приходится ждать.... ну что ж будем ждать бурного роста... Можете смело для себя поставить эту дату на ноябрь-декабрь, сейчас выводить что либо нет смысла. А вообще, паника это тоже фондовый инструмент!
|
|
|
|
criptoguruBEST
Member
Activity: 364
|
|
April 27, 2018, 08:08:01 AM |
|
Какая паника нет не какой паники) новости по Эфиру очень радует, а вот почему рипел так подымают если честно не понимаю?
Считаю никакой паники нет, а просто все подчиняется закону цикличности. И все идет по этому закону.
|
|
|
|
Pertor
|
|
April 27, 2018, 08:31:37 AM |
|
Какая паника нет не какой паники) новости по Эфиру очень радует, а вот почему рипел так подымают если честно не понимаю?
Считаю никакой паники нет, а просто все подчиняется закону цикличности. И все идет по этому закону. Тоже считаю просто коррекция была, те, кто покупал по более низкой цене вывели токены в кэш, вот если бы цена еще сильнее просела, тогда был бы повод переживать, а так пока что все в штатном режиме.
|
|
|
|
Katja-Ochs
Jr. Member
Activity: 206
Merit: 1
|
|
April 27, 2018, 09:10:57 AM |
|
Большая паника в криптовалюты сегодня! Хорошие и плохие новости Добрый день. В самом начале хотел бы написать что 25,04 с 02:30 начался обвал рынка и продолжается. Нет причин для паники ведь самые громкие новости указывают сегодня только на рост.Цену не много опустили и все в панике начали сливать свои токены и криптовалюту! Какие новости : - Проект SPINDLE повысит доступность инвестирования в криптовалюты – это хорошо! - Эксперт по регулированию: «Ripple и эфир будут расцениваться как ценные бумаги» - тоже хорошие новости! - Китай намерен перевести хранение данных на блокчейн – и сново хорошая новость! - Марк Карпелес возвращается в криптовалютную индустрию – и это хорошая новость! Так почему женачали обваливать рынок.Ведб менее чем за 12 часов рынок обвалили более чем на 8 % Ответ очень простой.Как показала практика ,что много людей которые держат токены и криптовалюту не читают новостей вообще и не изучают рынок. По этому большие дяди не много опустили курс после стремительного росту и все в панике начали сливать. ВНИМАНИЕ БЕЗ ПАНИКИ!!Рост будет уже только продолжатся до июля. Далее не много опустят как и в прошлом году, после этого мы увидим цены которых еще не было. Хотелось бы сказать еще одно. Очень жаль своего времени и людей которые пишут новости которые интересно читать .Так как на русском форуме люди только продают merin а не дают за информацию . А не которые просто их держат и они просто сгорают. Спасибо всем за внимание . как начался,так и кончиться,нашли о чём паниковать,рынок не может двигаться в одном направлении,это неправельно
|
|
|
|
Jenka
Newbie
Activity: 27
|
|
April 27, 2018, 01:58:07 PM |
|
Большая паника в криптовалюты сегодня! Хорошие и плохие новости Добрый день. В самом начале хотел бы написать что 25,04 с 02:30 начался обвал рынка и продолжается. Нет причин для паники ведь самые громкие новости указывают сегодня только на рост.Цену не много опустили и все в панике начали сливать свои токены и криптовалюту! Какие новости : - Проект SPINDLE повысит доступность инвестирования в криптовалюты – это хорошо! - Эксперт по регулированию: «Ripple и эфир будут расцениваться как ценные бумаги» - тоже хорошие новости! - Китай намерен перевести хранение данных на блокчейн – и сново хорошая новость! - Марк Карпелес возвращается в криптовалютную индустрию – и это хорошая новость! Так почему женачали обваливать рынок.Ведб менее чем за 12 часов рынок обвалили более чем на 8 % Ответ очень простой.Как показала практика ,что много людей которые держат токены и криптовалюту не читают новостей вообще и не изучают рынок. По этому большие дяди не много опустили курс после стремительного росту и все в панике начали сливать. ВНИМАНИЕ БЕЗ ПАНИКИ!!Рост будет уже только продолжатся до июля. Далее не много опустят как и в прошлом году, после этого мы увидим цены которых еще не было. Хотелось бы сказать еще одно. Очень жаль своего времени и людей которые пишут новости которые интересно читать .Так как на русском форуме люди только продают merin а не дают за информацию . А не которые просто их держат и они просто сгорают. Спасибо всем за внимание . пустой треп -а не инфа- клянчанье меринов и давление на жалость! я прихожу сюда читать полезную инфу а не этот бред
|
|
|
|
Chipunzlik
|
|
April 27, 2018, 02:40:42 PM |
|
Нет паники или я её не заметил ,сейчас народ успокоился глядя на медленный но уверенно восстанавливающийся рынок и новости нам не помеха.
|
|
|
|
Alexey1
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
April 27, 2018, 02:45:23 PM |
|
Как я уже говорил ранее, это была лишь стандартная коррекция курсов криптовалют при общем восходящем тренде. Всё по плану, а в мае уверен, будут новые хаи.
|
|
|
|
sval
Newbie
Activity: 266
|
|
April 27, 2018, 05:24:54 PM |
|
Никакой паники нет, есть те кто купил на быстром росте и теперь молятся, чтобы закрыть позиции хотя бы по нолям, хорошие новости это признак слабости.
|
|
|
|
Garciada
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 6
|
|
April 27, 2018, 05:30:08 PM |
|
Паника еще никому не помогала,рынок вобще требует особой стрессоустойчивости. Коррекция-самое обычное дело для рынка вообще и крипторынка в частности, раз уж взялись мы за это дело,надо держать себя в руках, тем более что все события развиваются нормально.
|
◈ ZEROSTATE ◈ EMOTIONAL INTELLIGENCE POWERED BY BLOCKCHAIN
|
|
|
Mario077
Newbie
Activity: 98
|
|
April 27, 2018, 06:42:11 PM |
|
Какие вы чувствительные До этого рынок 3 месяца обваливался и ничего, а тут всего лишь день, и то уже восстановился. Что, почему? Мы в любом случае не можем знать всей поднаготной, что там киты хотят сделать? В конце 2017 тоже никто вообще не ожидал, что такой обвал начнется, но как видите.
|
|
|
|
|