Kupidon777
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
April 29, 2018, 04:05:11 AM |
|
Почему так уверены, что именно до июля будет рост? Рынок все равно ведет себя не так как мы рассчитываем,может и раньше все рухнуть,а может и на много дольше расти, но медленно.Мне нравится второй вариант,медленно,но верно!
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
April 29, 2018, 04:10:37 AM |
|
Чем мне нравится крипторынок, так это его молниеносным (по сравнению с традиционными финансовыми рынками) реагированием на положительные/отрицательные новости. Не прошло недели, и рынок опять вернулся к уровню, на котором всплыли проблемы со смарт-контрактами.
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
|
|
April 29, 2018, 04:13:42 AM |
|
Почему так уверены, что именно до июля будет рост? Рынок все равно ведет себя не так как мы рассчитываем,может и раньше все рухнуть,а может и на много дольше расти, но медленно.Мне нравится второй вариант,медленно,но верно!
Сейчас биток на таком уровне как и рассчитывали, было много паники и разных цифр но все склонялось к 11к в мае, пока идем постепенно, и да, вот так медленно, но уверенно, и к июлю будем иметь высшую, но более зафиксированную цену.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
April 29, 2018, 04:40:14 AM |
|
Сейчас биток на таком уровне как и рассчитывали, было много паники и разных цифр но все склонялось к 11к в мае, пока идем постепенно, и да, вот так медленно, но уверенно, и к июлю будем иметь высшую, но более зафиксированную цену. вот надеюсь к этому времени и все альты стабильно подымутся в цене, так что нечего тут разводить панику, как жили так и живем дальше, кто еще докупает, а кто просто ждет
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
April 29, 2018, 05:53:32 AM |
|
Какая паника нет не какой паники) новости по Эфиру очень радует, а вот почему рипел так подымают если честно не понимаю?
Панику начинают трезво мыслящие люди, которые хотят сорвать банк. А люди имеющие слабые нервы быстро разносят по умам.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
April 29, 2018, 05:58:22 AM |
|
Какая паника нет не какой паники) новости по Эфиру очень радует, а вот почему рипел так подымают если честно не понимаю?
Панику начинают трезво мыслящие люди, которые хотят сорвать банк. А люди имеющие слабые нервы быстро разносят по умам. Согласен с вами , паника наводится специально чтоб те кто только вошел на рынок или плохо в нем разбирается начали сливать все за копейки превращаясь в хомяков, поэтому всегда надо думать самому и иметь железные нервы.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
April 29, 2018, 05:58:44 AM |
|
Сейчас биток на таком уровне как и рассчитывали, было много паники и разных цифр но все склонялось к 11к в мае, пока идем постепенно, и да, вот так медленно, но уверенно, и к июлю будем иметь высшую, но более зафиксированную цену. Неизвестно еще что там в июле будет.Растет биток как то не уверенно а как падает так пулей так вот если опять начнется не что такое то и за май может опять улететь куда на новое дно в придачу.
|
|
|
|
Emerphesis2
|
|
April 29, 2018, 06:05:31 AM |
|
как институты начнут заходить и корпорации, попрет новая волна хомяков, ну и рынок раз в 10 раскачают точно.
Институты? В смысле Вы имеете в виду ведущие университеты мира? 🌎 Институциональных инвесторов он имеет в ввиду (я надеюсь). Управляющий фонды/компании. Ну, типа Уорена Баффета, только более рисковые. На самом деле - нет. Во-первых, самые рисковые из них уже зашли. И теперь, если будет быстрый рост, они начнут наоборот продавать тем, кто только в рынок заходит. И виток будет еще быстрее, чем перед НГ. Серьезный интерес к крипте проснется, когда туда хоть и обходными путями, польются деньги пенсионных фондов (не нашинских, ясно). Тогда биток и х10 смогет. НО их туда долго не пустят, волательность большая. А большая она как раз от того, что рынок быстр и трансграничен (т.е. на рынок влияют ВСЕ планетарные новости, и нет национальных факторов сдерживания. Так на эмоциях еще долго будет летать) Пенсионные фонды не будут держать деньги в таком сверх волатильном активе. А когда Биткоин станет низковолатильным активом, тогда он перестанет притягивать столько внимания и будет давать всего 10-20% годовых. Для абсолютного большинства пенсионных фондов развитых стран планеты 10-20% - это просто непрекращающийся оргазм. А экономика США уже давно не в лучшем положении. Если эта пирамида продержит ее на плаву еще 20 лет, еще как польют. В отличие от битка, баксы всегда можно "напечатать". В отличии от бакса, любу. крипту можно перевыпустить под видом другой крипты, о которой все будут знать, что это одно и тоже, но из за доходности помалкиват о ней) Перевыпустить-то может и дядя Вася из Усть-Урюпинска, только кто будет вкладываться в его шиткоин? Единственная возможность задавить биток - это всем банкам сообща выпустить премайненый форк битка и начать агрессивно его продвигать. Но это нереально в силу жадности банкиров, которые ни в жизнь не договорятся о своих долях в этом предприятии.
|
|
|
|
Sofi
|
|
April 29, 2018, 06:16:48 AM |
|
Я лично вообще не паникую по этому поводу, потому как вижу как крипту принимают и легализуют по всему миру, в нее входят трейдеры с мировым именем и добавляют на не менее важные площадки. Рост это дело времени, как только вытрясут все монеты из слабых рук, увидим новые вершины, возможно стоимость битка будет исчисляться сотнями тысяч долларов.
|
|
|
|
sasisa
Member
Activity: 154
Merit: 30
|
|
April 29, 2018, 06:44:42 AM |
|
Паниковать вообще нечего!! Все ещё впереди у всего рынка! Единственное что может быть, это многие ИСО могут так и не дойти до рынка, поэтому баунтисты будьте аккуратнее!
|
|
|
|
safi71
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
|
|
April 29, 2018, 07:20:17 AM |
|
Я думаю, что большинство уже перестали паниковать и снова стали позитивно смотреть на растущий рынок. Ну и естественно надеемся все, что обойдется без поисков нового дна.
|
▀███▄ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀▀▀▀ | | ELONCITY | | | ▄█████▄ ▐███▄▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ █████████▄▄ ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓ █████████████▄▄ ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓ ▐█████████████████▄ ▄▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄ ▐███████████████████ ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄ █ ▀▀▀▀▀▀████████▄ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄ ▄▄▄█ ▀▀▀▀▀ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀█████████ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀▀▀▐▌ ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ █ ▐██▀██████████▀ █ ▀▀▐███████████ ▐▌ ▐█████▐█████ ▐▌ ████▌ ████▌ █ ▐███▌ ████ ▐▌ ███ ▐██▌ ▐▌ ▄▄███ ▐██▄▄ █ ██████▌ ██████ █ | | | | | ❱ | | | | | │ | | |
|
|
|
RGMan
Newbie
Activity: 232
Merit: 0
|
|
April 29, 2018, 07:32:10 AM |
|
Паниковать вообще нечего!! Все ещё впереди у всего рынка! Единственное что может быть, это многие ИСО могут так и не дойти до рынка, поэтому баунтисты будьте аккуратнее!
Спасибо, порадовали от души... Это как в совке, чуть что сразу дорожала водка, так тут - сразу попа баунтистам По теме: я в крипте уже 4 года и меня все эти горки просто забавляют. Только новости приходится все равно читать: паранойя - страшная штука.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
April 29, 2018, 07:50:56 AM |
|
Я думаю, что большинство уже перестали паниковать и снова стали позитивно смотреть на растущий рынок. Ну и естественно надеемся все, что обойдется без поисков нового дна.
уже пережили проблемы. щас в мае будет супер рост
|
|
|
|
manasd
Sr. Member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
April 29, 2018, 07:58:03 AM |
|
Такое ощущение, что вы первый день на рынке. Назвать 8% падение "большой паникой" - это как-то очень странно. Вполне себе обычная ситуация. И как видим уже спустя несколько дней, цена на биток и альты восстановилась и начала дальше расти.
Но я все еще жду, когда мы закрепимся на психологически важной отметке в 10к$ за btc
|
|
|
|
mizantrop777
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
April 29, 2018, 08:07:03 AM |
|
Любые сбывшиеся предсказания по поводу курса крипты всего лишь совпадения и не больше.Да,есть опытные трейдеры которые могут предугадать какой-то процент,но никому за это орать не будет,ну а полностью угадать кус просто не реально.
|
|
|
|
Ansleymerkley8
Member
Activity: 364
|
|
April 29, 2018, 08:31:19 AM |
|
может паника из за новых багов в кошельке ETH точнее в смартконтрактах . несколько топовых бирж уже остановили депозиты/выводы ERC -20 для проверки
да такая паника - явление частое. посмотрите на историю. каждый месяц случается что то. то биржу ломанут какую нибудь, то кошелёк. так что это нормально, привычно уже)всегда нужно быть готовым к таким вещам, всё гладко идти не может
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
April 29, 2018, 08:37:07 AM |
|
Причем тут проект spindle вообще, не понял этого момента) а так все упало из за подмены днс на сайте mew, но прошло пару дней и мы вновь на прежних уровнях
|
|
|
|
Perka (OP)
Member
Activity: 182
Merit: 78
|
|
April 29, 2018, 12:51:33 PM |
|
Большая паника в криптовалюты сегодня! Хорошие и плохие новости Добрый день. В самом начале хотел бы написать что 25,04 с 02:30 начался обвал рынка и продолжается. Нет причин для паники ведь самые громкие новости указывают сегодня только на рост.Цену не много опустили и все в панике начали сливать свои токены и криптовалюту! Какие новости : - Проект SPINDLE повысит доступность инвестирования в криптовалюты – это хорошо! - Эксперт по регулированию: «Ripple и эфир будут расцениваться как ценные бумаги» - тоже хорошие новости! - Китай намерен перевести хранение данных на блокчейн – и сново хорошая новость! - Марк Карпелес возвращается в криптовалютную индустрию – и это хорошая новость! Так почему женачали обваливать рынок.Ведб менее чем за 12 часов рынок обвалили более чем на 8 % Ответ очень простой.Как показала практика ,что много людей которые держат токены и криптовалюту не читают новостей вообще и не изучают рынок. По этому большие дяди не много опустили курс после стремительного росту и все в панике начали сливать. ВНИМАНИЕ БЕЗ ПАНИКИ!!Рост будет уже только продолжатся до июля. Далее не много опустят как и в прошлом году, после этого мы увидим цены которых еще не было. Хотелось бы сказать еще одно. Очень жаль своего времени и людей которые пишут новости которые интересно читать .Так как на русском форуме люди только продают merin а не дают за информацию . А не которые просто их держат и они просто сгорают. Спасибо всем за внимание . надеюсь,мой пост был вам полезен!
|
|
|
|
belcini
Member
Activity: 462
|
|
April 29, 2018, 12:53:20 PM |
|
Да паника на рынке всего присутствует. Выигрывают только от этой панике спокойные и размеренные трейдеры. Ну ещё те, кто эту панику устраивает.
|
In Bitcoin we Trust!!!
|
|
|
Michael Carrington
|
|
April 29, 2018, 12:58:37 PM |
|
Единственное что здесь реально напрягает это то что на этом рынке очень много некомпетентных людей, я имею в виду те кто не совсем умеют более-менее нормально торговать поэтому время от времени бывают траблы или иной монетой.
|
|
|
|
|