serneo
|
|
May 05, 2018, 03:50:53 AM |
|
Смысла паниковать нет, если ты вошёл в крипту значит есть возможность как заработать, так и потерять.
Я уже давно понял что на рынке крипты нельзя паниковать, хоть и манипуляторы пытаются устроить панику, новостями и курсом, многие подаются и продают на низах.
|
|
|
|
valdemar97
|
|
May 05, 2018, 06:28:28 AM |
|
Явно в панику впадают только неопытные и слишком доверчивые люди) Тем более, что сейчас ничего особо страшного с рынком не происходит. Не может всё быть легко.
|
|
|
|
AlexandrInt
|
|
May 05, 2018, 06:33:34 AM |
|
Нет сегодня никакой паники, все спокойно идет плавное выравнивание, так что никакого повода для беспокойства нет и, надеюсь, не будет.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
May 05, 2018, 06:34:48 AM |
|
сейчас вроде как ситуация на рынке более-менее стабильная становится, биток не совершает резкий движений и таким образом позволяет альтам расти, но нужно не забывать все таки фиксировать прибыль
Ну если закупились на дне то можно и фиксировать, а когда еще просадка от старых неудачных покупок осталась то нужно сидеть ровно. Скорей всего нехилый будет рост.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
May 05, 2018, 06:37:26 AM |
|
А-А-А-А-А-А-А паника!! Бежим сливаем все свои сбережения)) хахахахаха, как смешно мне читать такие названия топиков. В крипте с 2013 года, уже просто железные яйца.
|
|
|
|
There is no spoon
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
May 05, 2018, 06:39:48 AM |
|
Лично я паники не заметил, с тех пор как биток начал подниматься с 5 800 идет постоянный рост, небольшие откаты это нормально для рынка.
|
|
|
|
safi71
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
|
|
May 07, 2018, 05:46:37 AM |
|
Ну что, началась новая волна паники на отскочившем от 10000$ битке или все спокойны пока что? Лично я считаю, что это временный отскок и все нормально, дальше в рост пойдем.
|
▀███▄ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀▀▀▀ | | ELONCITY | | | ▄█████▄ ▐███▄▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ █████████▄▄ ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓ █████████████▄▄ ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓ ▐█████████████████▄ ▄▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄ ▐███████████████████ ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄ █ ▀▀▀▀▀▀████████▄ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄ ▄▄▄█ ▀▀▀▀▀ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀█████████ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀▀▀▐▌ ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ █ ▐██▀██████████▀ █ ▀▀▐███████████ ▐▌ ▐█████▐█████ ▐▌ ████▌ ████▌ █ ▐███▌ ████ ▐▌ ███ ▐██▌ ▐▌ ▄▄███ ▐██▄▄ █ ██████▌ ██████ █ | | | | | ❱ | | | | | │ | | |
|
|
|
Perka (OP)
Member
Activity: 182
Merit: 78
|
|
May 08, 2018, 12:17:08 PM |
|
Большая паника в криптовалюты сегодня! Хорошие и плохие новости Добрый день. В самом начале хотел бы написать что 25,04 с 02:30 начался обвал рынка и продолжается. Нет причин для паники ведь самые громкие новости указывают сегодня только на рост.Цену не много опустили и все в панике начали сливать свои токены и криптовалюту! Какие новости : - Проект SPINDLE повысит доступность инвестирования в криптовалюты – это хорошо! - Эксперт по регулированию: «Ripple и эфир будут расцениваться как ценные бумаги» - тоже хорошие новости! - Китай намерен перевести хранение данных на блокчейн – и сново хорошая новость! - Марк Карпелес возвращается в криптовалютную индустрию – и это хорошая новость! Так почему женачали обваливать рынок.Ведб менее чем за 12 часов рынок обвалили более чем на 8 % Ответ очень простой.Как показала практика ,что много людей которые держат токены и криптовалюту не читают новостей вообще и не изучают рынок. По этому большие дяди не много опустили курс после стремительного росту и все в панике начали сливать. ВНИМАНИЕ БЕЗ ПАНИКИ!!Рост будет уже только продолжатся до июля. Далее не много опустят как и в прошлом году, после этого мы увидим цены которых еще не было. Хотелось бы сказать еще одно. Очень жаль своего времени и людей которые пишут новости которые интересно читать .Так как на русском форуме люди только продают merin а не дают за информацию . А не которые просто их держат и они просто сгорают. Спасибо всем за внимание . Обратите внимаение ,что такое же движение и сейчас продолжается!
|
|
|
|
sval
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
May 08, 2018, 04:08:36 PM |
|
Паника на рынке только у тех, кто вообще не понимает, что происходит. Новости, какие-либо события, даже самые экстремальные и "неожиданные" не изменят заданное направление.
|
|
|
|
dedocry
|
|
May 08, 2018, 04:56:54 PM |
|
сейчас вроде как ситуация на рынке более-менее стабильная становится, биток не совершает резкий движений и таким образом позволяет альтам расти, но нужно не забывать все таки фиксировать прибыль
Прибыль можно фиксировать, если она есть. А то не всегда рост альтов означает прибыль ) некоторые просто ждут бу
|
|
|
|
Perka (OP)
Member
Activity: 182
Merit: 78
|
|
May 08, 2018, 05:42:55 PM |
|
Большая паника в криптовалюты сегодня! Хорошие и плохие новости Добрый день. В самом начале хотел бы написать что 25,04 с 02:30 начался обвал рынка и продолжается. Нет причин для паники ведь самые громкие новости указывают сегодня только на рост.Цену не много опустили и все в панике начали сливать свои токены и криптовалюту! Какие новости : - Проект SPINDLE повысит доступность инвестирования в криптовалюты – это хорошо! - Эксперт по регулированию: «Ripple и эфир будут расцениваться как ценные бумаги» - тоже хорошие новости! - Китай намерен перевести хранение данных на блокчейн – и сново хорошая новость! - Марк Карпелес возвращается в криптовалютную индустрию – и это хорошая новость! Так почему женачали обваливать рынок.Ведб менее чем за 12 часов рынок обвалили более чем на 8 % Ответ очень простой.Как показала практика ,что много людей которые держат токены и криптовалюту не читают новостей вообще и не изучают рынок. По этому большие дяди не много опустили курс после стремительного росту и все в панике начали сливать. ВНИМАНИЕ БЕЗ ПАНИКИ!!Рост будет уже только продолжатся до июля. Далее не много опустят как и в прошлом году, после этого мы увидим цены которых еще не было. Хотелось бы сказать еще одно. Очень жаль своего времени и людей которые пишут новости которые интересно читать .Так как на русском форуме люди только продают merin а не дают за информацию . А не которые просто их держат и они просто сгорают. Спасибо всем за внимание . Но все же.как показала практика,то что я писал, то и происходит.Читайте мою новую тему.Там много интересной информации.Найдете по нику
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
May 08, 2018, 06:02:00 PM |
|
На мой взгляд сейчас большой паники уже нет . Рынок криптовалют более менее устаканился и идет медленно но вверх . Биткоин не делает особо резких движений . Для альтов это не плохо . Поэтому есть надежда что к концу года будет обещанный рост .
|
|
|
|
Fantom777
Newbie
Activity: 168
|
|
May 08, 2018, 06:05:45 PM |
|
Уверен что тот кто следит и хоть немного разбирается в рынке крипты - абсолютно не паникует, а наоборот, во время таких вот "проседаний" по возможности подзакупается криптой, уверен в этом на 100%, всё ещё впереди!
|
|
|
|
Hell_Bunny
Newbie
Activity: 124
|
|
May 08, 2018, 06:05:57 PM |
|
Смысла паниковать нет, если ты вошёл в крипту значит есть возможность как заработать, так и потерять.
Умные люди входят в криптовалютный рынок на те деньги, которые не жалко потерять. Но некоторые входит all-in, на все деньги которые у него есть, часто кредитные. Таким людям любое измение курса очень болезненно воспринимается, делают кучу ошибок и теряют свои деньги! Совершенно не жалко таких людей. В крипту никто силой не затягивает, кредиты брать тоже не заставляют, если люди готовы так жестко рисковать, вкладывать заемные деньги в то что они априори не могут контролировать (цену), это сугубо их решение
|
|
|
|
Natali98
Member
Activity: 336
|
|
May 08, 2018, 06:09:05 PM |
|
На мой взгляд сейчас большой паники уже нет . Рынок криптовалют более менее устаканился и идет медленно но вверх . Биткоин не делает особо резких движений . Для альтов это не плохо . Поэтому есть надежда что к концу года будет обещанный рост .
Ну какая паника может быть приросте, даже не таком быстром как в конце 2017г, хотелось бы быстрее ну да ладно и так пойдет
|
|
|
|
deeplilac
|
|
May 08, 2018, 06:47:41 PM |
|
Доживем до понедельника (с). А там и Консенсус 2018 в Нью Йорке начнется. Должен дать хороший толчок рынку, хоть там и не будет представителей власти и ни о каких запретах речи не идет, но там будет крупный бизнес..
|
|
|
|
soooulliv77
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
May 08, 2018, 06:51:12 PM |
|
У меня лично нет паники, а кто паникует - пусть продает. Я бы с удовольствием купил бы некоторые альты дешевле.
|
|
|
|
Port2
Newbie
Activity: 168
|
|
May 10, 2018, 04:47:51 PM |
|
Умные люди входят в криптовалютный рынок на те деньги, которые не жалко потерять. Но некоторые входит all-in, на все деньги которые у него есть, часто кредитные. Таким людям любое измение курса очень болезненно воспринимается, делают кучу ошибок и теряют свои деньги! Никогда не понимал таких слов:"Деньги,которые не жалко потерять" ,это какие такие деньги интересно. Всё,что я заработал своим трудом и старанием всегда жалко потерять. А вот брать кредит и вкладыввть туда,не знаю куда и ждать то,не знаю чего это конечно отличительная черта некоторых личностей. И смысла в панике нет,ведь она никак не влияет на рынок.
|
|
|
|
crydevil_crypto
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
May 10, 2018, 05:03:22 PM |
|
Если люди не читают новости, то они не инвестируют в крипту. И вряд ли остались слабые хомяки после зимней чистки, только хомяки с яйцами)
|
|
|
|
syypro
Member
Activity: 368
|
|
May 10, 2018, 05:07:48 PM |
|
Все паника закончилась. Началась крипто весна, начали вылуплятся новые криптохомячки. И уже никто не помнит про суровую зиму. Все ждут биток по 50 000
|
|
|
|
|