Sirenny
Member
Activity: 166
Merit: 10
|
|
May 30, 2018, 03:47:04 PM |
|
Большая паника в криптовалюты сегодня! Хорошие и плохие новости Добрый день. В самом начале хотел бы написать что 25,04 с 02:30 начался обвал рынка и продолжается. Нет причин для паники ведь самые громкие новости указывают сегодня только на рост.Цену не много опустили и все в панике начали сливать свои токены и криптовалюту! Какие новости : - Проект SPINDLE повысит доступность инвестирования в криптовалюты – это хорошо! - Эксперт по регулированию: «Ripple и эфир будут расцениваться как ценные бумаги» - тоже хорошие новости! - Китай намерен перевести хранение данных на блокчейн – и сново хорошая новость! - Марк Карпелес возвращается в криптовалютную индустрию – и это хорошая новость! Так почему женачали обваливать рынок.Ведб менее чем за 12 часов рынок обвалили более чем на 8 % Ответ очень простой.Как показала практика ,что много людей которые держат токены и криптовалюту не читают новостей вообще и не изучают рынок. По этому большие дяди не много опустили курс после стремительного росту и все в панике начали сливать. ВНИМАНИЕ БЕЗ ПАНИКИ!!Рост будет уже только продолжатся до июля. Далее не много опустят как и в прошлом году, после этого мы увидим цены которых еще не было. Хотелось бы сказать еще одно. Очень жаль своего времени и людей которые пишут новости которые интересно читать .Так как на русском форуме люди только продают merin а не дают за информацию . А не которые просто их держат и они просто сгорают. Спасибо всем за внимание . Можно поинтересоваться, с чем связаны столь оптимистичные на мой взгляд прогнозы. Я тоже склонен верить только в доброе и светлое. Но не могли бы вы поделиться ссылками на тех многоуважаемых людей которых обделили меритами?
|
|
|
|
Postoman
|
|
May 30, 2018, 03:52:56 PM |
|
Да уже переди ли дно и второе и третье так что меня лично уже ничем не удивишь. Всё равно пойдёт на рост рынок. Так что политика простая жду норм цены и продаю. Все просто как мир. А нервы портить незачем
|
|
|
|
Tanunax2017
Member
Activity: 283
|
|
May 30, 2018, 05:38:34 PM |
|
Да на рынке всегда есть риск и здесь ты либо пан либо пропал.Я всегда придерживаясь своей интуиции,одно дело продать,а другое дело купить,но паниковать не зячем,дождись повышения.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
May 30, 2018, 05:50:37 PM |
|
Пока такая неопределенность на рынке ничего не покупаю и не продаю, буду ждать лучших времен
|
|
|
|
Azar138
|
|
May 30, 2018, 06:11:53 PM |
|
Пока такая неопределенность на рынке ничего не покупаю и не продаю, буду ждать лучших времен
Сейчас это самая лучшая стратегия забыть про крипту ,только из редко поглядывать вдруг что выросло .Ну если конечно ты не профи в этом деле .
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
|
|
May 30, 2018, 06:27:13 PM |
|
Сегодня рынок какой-то очень слабенький. Нет монет, которые делают хороший рост. Всё колеблется в очень маленьком диапазоне, и что-то мне подсказывает что это признак хорошего слива
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
May 31, 2018, 12:24:45 PM |
|
Рынок продолжает показывать свою слабость покупателей пока не очень и видно и не понятно чего именно они ждут. Если взглянуть на обьемы они тоже упали, самое интересное это как выйдет блокчейн ЭОС на новом алгоритме уже своей разработки и какая звезда будет новая на этом рынке?
|
|
|
|
jokersss123
|
|
May 31, 2018, 12:27:03 PM |
|
нет не какой паники просто надо чтобы рынок восстановился и потом всё станет всё равно на свои места и только потом может много кто разбогатеет.
|
|
|
|
Vivia
Member
Activity: 309
Merit: 11
|
|
May 31, 2018, 12:33:08 PM |
|
Коллеги, пожалуйста, давайте не будем паниковать. Необходимо сохранять спокойствие. Каждый год одно и тоже происходит. Это абсолютно нормально. Посмотрите историю и Вы сами все поймете. Паника способствует разрушению и хаотичности всего происходящего. Как и предполагалось, что большинство держателей монет просто начали продавать из-за чувства страха, что потеряют все. Грамотные пользователи спокойно хранят свой портфель с монетами и ничего с ним не делают. Просто забудьте на данный период обо всем. Живите, работайте, развлекайтесь. Терпение все победит. Вот увидите. Уже множество тем на данную тему есть и там множество ответов на вопросы. Время все покажет. Потерпите, пожалуйста. Вот и все.
|
|
|
|
vicemayor
Newbie
Activity: 194
Merit: 0
|
|
May 31, 2018, 02:25:47 PM |
|
Коллеги, пожалуйста, давайте не будем паниковать. Необходимо сохранять спокойствие. Каждый год одно и тоже происходит. Это абсолютно нормально. Посмотрите историю и Вы сами все поймете. Паника способствует разрушению и хаотичности всего происходящего. Как и предполагалось, что большинство держателей монет просто начали продавать из-за чувства страха, что потеряют все. Грамотные пользователи спокойно хранят свой портфель с монетами и ничего с ним не делают. Просто забудьте на данный период обо всем. Живите, работайте, развлекайтесь. Терпение все победит. Вот увидите. Уже множество тем на данную тему есть и там множество ответов на вопросы. Время все покажет. Потерпите, пожалуйста. Вот и все. Воу воу воу, полегче парень! нельзя так резко успокаивать держателей крипты. Ведь именно благодаря паническим сливам с рынка, мы имеем возможность прикупить еще монеточек по выгодной цене
|
|
|
|
lucas737
Member
Activity: 392
|
|
May 31, 2018, 02:27:54 PM |
|
да конечно паника присутствовала но она была сделана специально и никто даже не заподозрил что кому то она пошла просто на пользу.
|
|
|
|
FPG
|
|
May 31, 2018, 02:28:33 PM |
|
На рынке постоянно какая-то паника. Кто-то продаёт, кто-то покупает, и всё это происходит в какой-то панике. Я думаю всё это из-за того, что на этом рынке очень мало профессиональных трейдеров.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
May 31, 2018, 02:30:11 PM |
|
Ожидать профита в данной ситуации не стоит для держателей на долгосрок но вот в будущем когда реальные продукты то тогда цены пойдут вверх на сто процентов.
|
|
|
|
miolksevut
Member
Activity: 182
|
|
June 02, 2018, 03:53:19 AM |
|
В лююбом случае поддаваться панике не стоит, а особенно, сливать все внизу за копейки. Если оглянуться назад, то в долгосрочной перспективе практически все сильные монеты растут... будет и на нашей улице счастье, полюбасу!
Это легко говорить когда у вас на балансе несколько тысяч, а если у кого-то лежит несколько десятков тысяч то тогда цена каждого процента равняется сотни доллоров или даже тысяч. Человек ведь имел в виду что из-за таких пугливых хомяков весь рынок идет коту под хвост. Чим больше холдеров на рынке тем спокойноее ситуация и стабильный курс. Согласен, холдить наиболее выгодная тактика. Устанавливаешь срок или цену, до которой не трогать монеты или токены, спокойно ждешь. Чаще всего за 2-3 месяца все токены показывают рост, поэтому никакой паники на мелкие отскоки. Но контроль за движением цены должен быть постоянным, чтоб не упустить памп и не словить дамп. Если упустите, то можете потерять 2-3 месяца срока, а в крипте это очень много. Нервов не хватит контролировать, особенно сейчас, на постоянном спаде. Тогда как в перспективе почти всё дает иксы, если ждать больше полугода на хорошем проекте.
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
June 02, 2018, 04:11:48 AM |
|
Я думал уже все хомяки поумирали с февраля, а нет смотрюю.. также сливают и трясутся за свои битки. Холдите пару лет, будет все хорошо.
|
|
|
|
sibnia
|
|
June 02, 2018, 05:50:14 AM |
|
Оказывается паника хороший инструмент для решения вопроса со слабыми руками. Ну а если серьезно, то на рынке криптовалют паники нет и быть не может.
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
June 03, 2018, 06:22:36 PM |
|
Я думал уже все хомяки поумирали с февраля, а нет смотрюю.. также сливают и трясутся за свои битки. Холдите пару лет, будет все хорошо.
конечно а как иначе? некоторые просто квартиры заложили, кто то бизнес свой, понабрали кредитов в надежде быстро разжиться, а не вышло, вот и происходит так потому что на последние деньги заходили или в долг
|
|
|
|
Michael Carrington
|
|
June 03, 2018, 06:23:49 PM |
|
Оказывается паника хороший инструмент для решения вопроса со слабыми руками. Ну а если серьезно, то на рынке криптовалют паники нет и быть не может.
Давай просто очень часто скучаи когда люди просто не выдерживают напряжение и начинают сливать все монеты что у них есть за копейки, а потом пишет что рынок хреновый и заработать мне вообще нельзя.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
June 03, 2018, 06:36:27 PM |
|
я раньше сильно восприимчивым был к этим паникам и подобному. Потом набрался опыта и понял, что это все полный бред и нужно идти по своему пути
|
|
|
|
Stavrido
|
|
June 03, 2018, 06:42:25 PM |
|
Давай просто очень часто скучаи когда люди просто не выдерживают напряжение и начинают сливать все монеты что у них есть за копейки, а потом пишет что рынок хреновый и заработать мне вообще нельзя. Есть такое мнение в криптосообществе сообществе - "вы уходите в минус только тогда, когда продаете. Пока актив не продан, есть шанс что он вырастет". Но это все не точно)
|
|
|
|
|