nikitaboyko1991
|
|
July 27, 2018, 03:53:12 PM |
|
Преждевременная паника в наше время слишком дорогое удовольствие, нужно уметь держать себя в руках и помнить, что часто бывают информационные вбросы, чтобы специально посеять панику, и снизить цены на нужный товар или валюту.
Новички неизбежно проходят через освоение этого этапа. Иначе новый опыт никак не получить. Вначале действуешь как действует толпа, набиваешь шишки, и только потом получается думать своими мозгами. Думаю что не только новички поддаются панике , ей поддаются даже некоторые бывалые все зависит от новостей на фоне которых начинает сеяться паника и тут здравый смысл и умение держать себя в руках не всегда срабатывают. конечно,то что пришлось нам пережить,падения битка,новостной фон и тд,даже самые стойкие мне кажется запаниковали или разочаровались просто..
|
|
|
|
salavat111
Member
Activity: 392
Merit: 19
|
|
July 28, 2018, 08:08:21 AM |
|
Преждевременная паника в наше время слишком дорогое удовольствие, нужно уметь держать себя в руках и помнить, что часто бывают информационные вбросы, чтобы специально посеять панику, и снизить цены на нужный товар или валюту.
Новички неизбежно проходят через освоение этого этапа. Иначе новый опыт никак не получить. Вначале действуешь как действует толпа, набиваешь шишки, и только потом получается думать своими мозгами. Думаю что не только новички поддаются панике , ей поддаются даже некоторые бывалые все зависит от новостей на фоне которых начинает сеяться паника и тут здравый смысл и умение держать себя в руках не всегда срабатывают. конечно,то что пришлось нам пережить,падения битка,новостной фон и тд,даже самые стойкие мне кажется запаниковали или разочаровались просто.. Думаю, что паникуют в основном мелкие инвесторы, а манипуляторы, владеющие огромными деньгами и информацией, просто наблюдают за этим процессом. Но всегда нужно следить за тенденцией рынка, анализировать и только потом принимать какие либо решения.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
Merit: 10
|
|
July 28, 2018, 08:13:08 AM |
|
Новички неизбежно проходят через освоение этого этапа. Иначе новый опыт никак не получить. Вначале действуешь как действует толпа, набиваешь шишки, и только потом получается думать своими мозгами. Думаю что не только новички поддаются панике , ей поддаются даже некоторые бывалые все зависит от новостей на фоне которых начинает сеяться паника и тут здравый смысл и умение держать себя в руках не всегда срабатывают. конечно,то что пришлось нам пережить,падения битка,новостной фон и тд,даже самые стойкие мне кажется запаниковали или разочаровались просто.. Думаю, что паникуют в основном мелкие инвесторы, а манипуляторы, владеющие огромными деньгами и информацией, просто наблюдают за этим процессом. Но всегда нужно следить за тенденцией рынка, анализировать и только потом принимать какие либо решения. Анализировать конечно нужно но только в последнее время рынок очень плохо поддается анализу многие верят новостям как и раньше а половина из них оказывается фейком отсюда и большое количество паникеров.
|
|
|
|
Amadina
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
July 28, 2018, 10:59:27 AM |
|
Если ты подвержен паническим атакам - тебе здесь вообще не место. Любая биржа - это игра на нервах. У кого они более крепкие, тот и в выигрыше. Обвал рынков - любых - печальная закономерность. И не стоит впадать в панику. Надо уметь ждать и следить за тенденциями.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
July 28, 2018, 04:19:03 PM |
|
Новички неизбежно проходят через освоение этого этапа. Иначе новый опыт никак не получить. Вначале действуешь как действует толпа, набиваешь шишки, и только потом получается думать своими мозгами. Думаю что не только новички поддаются панике , ей поддаются даже некоторые бывалые все зависит от новостей на фоне которых начинает сеяться паника и тут здравый смысл и умение держать себя в руках не всегда срабатывают. конечно,то что пришлось нам пережить,падения битка,новостной фон и тд,даже самые стойкие мне кажется запаниковали или разочаровались просто.. Думаю, что паникуют в основном мелкие инвесторы, а манипуляторы, владеющие огромными деньгами и информацией, просто наблюдают за этим процессом. Но всегда нужно следить за тенденцией рынка, анализировать и только потом принимать какие либо решения. конечно,зачем паниковать,если они знают сто процентный исход,кто то вложил тысячу,а кто то 100 и больше,так что у каждого свой уровень денежного состояния
|
|
|
|
Selez
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
July 28, 2018, 04:33:31 PM |
|
Я не знаю почему все паникуют в криптовылюте сейчас. Рынок пошел в рост надо радоваться. А если и упадет то все равно вырастет.
|
|
|
|
LoshovAnn
Newbie
Activity: 37
|
|
July 28, 2018, 04:35:50 PM |
|
Если вы паникуете от спадов то я не знаю на что тогда вы надеялись это же криптовалюта. Она постоянно скачет.
|
|
|
|
Andy2009
|
|
July 28, 2018, 04:38:23 PM |
|
Я не знаю почему все паникуют в криптовылюте сейчас. Рынок пошел в рост надо радоваться. А если и упадет то все равно вырастет.
Так никто и не паникует. Рынок уже пару месяцев как закончил падат, сейчас с долей апатии наблюдаем за очередным флэтом.
|
|
|
|
Ponchik1994
Member
Activity: 178
|
|
July 28, 2018, 05:08:19 PM |
|
Ахахахах))) у меня больше паники как раз по поводу меритов За рынком слежу периодически, но в основном придерживаюсь стратегии долгосрока, поэтому меньше трачу нервов. Полностью поддерживаю. Мериты - единственное, что вызывает у меня панику на сегодняшний день. Рынок дело такое: сегодня падение, завтра рост. А с меритами такое точно не случится.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
July 28, 2018, 08:56:33 PM |
|
Ахахахах))) у меня больше паники как раз по поводу меритов За рынком слежу периодически, но в основном придерживаюсь стратегии долгосрока, поэтому меньше трачу нервов. Полностью поддерживаю. Мериты - единственное, что вызывает у меня панику на сегодняшний день. Рынок дело такое: сегодня падение, завтра рост. А с меритами такое точно не случится. Если поисковики сменят свой алгоритм, то и мериты со временем уберут. Сейчас идет борьба за уникальный контент, поэтому и мериты ввели. Будем ждать!
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
July 28, 2018, 09:08:03 PM |
|
Паникеры немножко успокоились, потому что биток вошёл в боковое движение. Паниковать собственно нет причины. А вот когда пойдёт резкое движение вниз, ну или вверх, тогда начнут активно обсуждать все эти процессы
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
|
|
July 31, 2018, 08:27:43 AM |
|
Паникеры немножко успокоились, потому что биток вошёл в боковое движение. Паниковать собственно нет причины. А вот когда пойдёт резкое движение вниз, ну или вверх, тогда начнут активно обсуждать все эти процессы
я думаю тот кто паникует тот даже не знает значения с лова "боковое движение" поэтому они успокоились когда зафиксировали убыток, а одстальные кто разводит панику тот знает для чего он ее разводит
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
July 31, 2018, 08:39:44 AM |
|
я думаю тот кто паникует тот даже не знает значения с лова "боковое движение" поэтому они успокоились когда зафиксировали убыток, а одстальные кто разводит панику тот знает для чего он ее разводит Паникеры всегда были на рынке и они нагнетают панику на ровном месте иногда даже не разобравшись , но это не все некоторые специально наводят панику для ого чтоб самим успеть провести ианипуляции , поэтому всегда надо быть с холодной головойи не поддаватьс панике.
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
|
|
July 31, 2018, 10:15:59 AM |
|
Лучше зарание все это понимать. Просто толку все это обсуждать если все это уже произошло итог один все это сводится к тому что люди предугадывают куда теперь будет двигаться рынок.
|
|
|
|
Donald99
Copper Member
Newbie
Activity: 61
|
|
August 01, 2018, 06:50:06 AM |
|
Большой паники не наблюдаю... в основном одни надежды и мечты о росте битка))
Сейчас наоборот меняются настроения на рынке,выходят положительные новости начинается регуляция и крипта идет в правовое поле. Пол года наблюдаю положительные новости, но на биток как-то особо это не влияет!
|
|
|
|
Skaveve
Member
Activity: 294
Merit: 18
|
|
August 01, 2018, 07:10:23 AM |
|
Думаю, что этот боковик будет не долгим. Объём рынка не увеличился, просто из альтов произошел перелив в биток. Посмотрите на сколько доля деда увеличилась за последние 2 недели и на сколько упала у альтов. Сейчас сольют деда и перельют объёмы обратно в альты. Думаю как раз небольшой рост альтов будет.
|
|
|
|
ideal241
Newbie
Activity: 263
|
|
August 01, 2018, 09:01:53 AM |
|
Лучше зарание все это понимать. Просто толку все это обсуждать если все это уже произошло итог один все это сводится к тому что люди предугадывают куда теперь будет двигаться рынок. Не всегда получается понять в какую сторону развернется рынок , хорошо если в сторону роста а если начинается небольшое падение то паникеры начинают развивать огромные дискуссии по этому поводу и сливать все в панике.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
August 01, 2018, 09:30:41 AM |
|
Чем паниковать, лучше трезво оценивать ситуацию и просто адаптироваться к изменениям на криптовалютном рынке. То, что мы наблюдаем сейчас, через определенное время измениться в лучшую сторону, главное набраться терпения.
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
|
|
August 01, 2018, 10:32:53 AM |
|
Паниковать без толку, да наверное большинство уже в панику не впадет, привыкли. Наиболее подходящий вариант в этих условиях - сидеть ровно. Просевшие до нельзя альты продавать сейчас, себе дороже. Ну а биток как просядет, так и вырастит. Всем удачи!
|
|
|
|
antonybrasko
Member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
|
|
August 01, 2018, 10:52:50 AM |
|
Чем паниковать, лучше трезво оценивать ситуацию и просто адаптироваться к изменениям на криптовалютном рынке. То, что мы наблюдаем сейчас, через определенное время измениться в лучшую сторону, главное набраться терпения.
интересно какие мысли ловили те, кто сидит в крипте с 2010х годов, когда жесть творилась, дикие пампы и резкие падения. но все циклично как ни крути)
|
|
|
|
|