Bitcoin Forum
June 25, 2024, 12:26:54 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: 等钱急用!!0.01个币请好心人帮我联系到OKCOIN提现人民币  (Read 2948 times)
bitcoinchina (OP)
Sr. Member

Activity: 280
Merit: 250

View Profile
November 20, 2013, 07:53:39 AM

昨天下午提的,几千块,凌晨到账了

那敢情OKCOIN提现还要分人吗?就因为我说了几句不好听的,就过了24小时还不给我提现吗?而或者资金小的给提,大点的就提不了了吗?

Angry Angry Angry Angry

有没有专业人士分析下,这样规模的公司一笔提现需要多长时间能处理?
lifengpu
Sr. Member

Activity: 504

November 20, 2013, 10:30:55 AM

我的已经过去30个小时啦!希网8小时内能到账吧
Sr. Member

November 20, 2013, 11:04:33 AM

早晨一位好心人说OKCOIN微博提现
我费了半天劲儿,下午注册成功,按要求发了个评论,客服回复:请耐心等待。
再看看一个一个地评论,我感觉今天没戏了。。。。。。
看着跌得哗哗的,我啥心情也没了
fwzd
Hero Member

Activity: 714
Merit: 500

November 20, 2013, 03:22:51 PM

楼主你不会还没得到现吧,之前就见他们老在论坛上发推广的贴子的啊,这两天怎么都不见人影了啊!
lifengpu
Sr. Member

November 20, 2013, 03:38:00 PM

哥们我也很有同感啊!

现在才发现平台的安全和速度是最重要的,OKcoin我也是最在开站时就在呢里交易,现在确实搞大啦!可是服务质量和水平却没有得到提升,我对你美好的印象也就在昨天的狂潮中破灭啦!提现你真TMD超慢啊!在OKCOIN的比特币讨论区有成千个客户等待着提现,你让我们情何以堪啊!像你们如何才能做大做强呢?你们的实力我真的值得怀疑!我就看看到底几天才能提到款吧

提现时间   提现方式   提交金额   提现帐户   状态
2013-11-19 11:06:53   银行卡   $$$   开户行: 上海浦发银行
姓名: &&&
帐号:6225 2201 0773 9435   等待提现

2013-11-19 11:04:20   银行卡   &&&开户行: 上海市浦东发展银行
姓名: &&&
帐号:6225 2201 0773 9435   等待提现
Sr. Member

November 20, 2013, 10:44:44 PM

我和楼上一样,也是19号的银行卡提现没处理

估计至少2个星期以上了,也不知道钱被挪到哪里了,不然龟速都能处理到。反正我也不指望这钱了 Angry Angry
chenchunyu88
Full Member

Activity: 126
Merit: 100

View Profile WWW
November 21, 2013, 12:30:16 AM

小资金给提的,我5000以下,搞了2天就提了,先是支付宝,然后取消了,财付通几个小时就好了,我觉得他们可能真是不给大资金提现

Sr. Member

November 21, 2013, 12:38:51 AM

小资金给提的,我5000以下,搞了2天就提了,先是支付宝,然后取消了,财付通几个小时就好了,我觉得他们可能真是不给大资金提现

据我在微博上看的,基本上大资金都没有提现成功的。说明什么呢?小钱还是有的,大资金是不是挪用了呢?不得不怀疑。他们说按时间顺序,但是只要是小的,几小时都有到帐的,根本不是他们说的那样。如果在北京上地那嘎达的朋友有大资金被困的,可以去他们公司交涉下,应该很快吧。
eranbtc
Hero Member

Activity: 532
Merit: 500

November 21, 2013, 01:12:01 AM

如果他们还不来回此贴,鉴定OKCOIN为骗子吧!

kmtan
Full Member

Activity: 196
Merit: 100

I love Bitcoin

November 21, 2013, 01:22:15 AM

看了大家的提示。。。没敢去okcoin,之前在okcoin买过ltc,充值速度和提币速度挺快的的、、、

lifengpu
Sr. Member

November 21, 2013, 01:47:00 AM

等了2天,刚才收到钱,我的都是小额1万元以下的 Roll Eyes
kingangel
Member
**

Activity: 206
Merit: 10

November 21, 2013, 04:51:06 AM

现在投资BTC的人太多了,平台发展速度跟不上,人手少,处理慢正常。你们这些投机分子看着涨就进去,看着跌就挤兑,谁受的了啊。OKCOIN跑路倒不至于,现在各个平台交易的人和钱还非常多,跑路没那个必要。除非某个平台是跟玩家对赌的,这种平台容易因为大震荡被玩家玩死。大家小心别去这种对赌平台就行了。

我觉得对赌无处不在。交易所也会进场交易的。你想啊,后台数据库拉出来一看,谁是大玩家、谁最近进出比较频繁。乱七八糟的信息,只要做一下数据挖掘,都能出结论。然后就进场呗。当然,这种玩法胜算很高。

我觉得现在未必会跑路。还没到时候。再说徐明星想必他也不敢跑。

现在的交易所才开几个月啊,做对赌仓必须得金融专业人才来做,哪有那么简单啊,现在哪个平台能找到这种专业人才啊?

██  ██████████████          1 x B i t . c o m     |     BIG 5     |          ██████████████  ██
►  5 LEAGUES      ►  5 BITCOIN
██                       75 WINNERS DRAWN MONTHLY                       ██
Sr. Member

November 21, 2013, 12:36:06 PM

终于今天晚上我的银行卡2笔提现同时处理,就刚才。
我想今晚会有无数个盼守了几十个小时的朋友都会收到他们的资金,因为大批提现了嘛!只是我不明白,既然可以大批提现,为何要等到今天才处理。。。。。。。。
OKCOIN,咱们就此别过
dodogo123
Member
**

Activity: 99
Merit: 10

November 22, 2013, 02:05:32 AM

btctrade也慢啊,所以现在是交易所的发展跟不上,形势太好了。
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: