Вы слили два моих вопроса:
1) как делить (меж)арбитражные окна на 25 человек?
2) зачем для (меж)арбитражных стратегий собирать деньги?
и вопрос господина xalexiv:
3) где статистика?
и вместо этого перешли на личности и потратили время на бред про наименование улиц и заработок на производстве на бирже.
Я сам торговал по тому, что у вас описано и прекрасно знаю объем этого рынка. В период низкой волатильности, как сейчас, кстати, это мизер.
tl;dr Поэтому либо вы сами не поняли, что сделали, и в первом посте у вас совсем не то, что вы хотели сказать, либо вы что-то конкретно не договариваете.
С момента первого поста, приходило много идей и многео менялось, добавлялось.
1. Средняя цена лота / средний обьем лота. Система 40/60 - 60 процентов под пралением бота покупают, потом продают. В момент продажи образуется окно для покупки еще 40% трейдеров под управлением бота, от чего прибыль имеют и те и другие.
Оценка размера лота ведется от размера счета, скорости транда и основной разници ( используется как коофициент для определения токи входа/выхода )
2. Деньги собираются. Первое - дарить бота я не собираюсь. Второе, эти деньги в оброте, сколько бот наторговал до его отправки пользователям а +, это моя прибыль. Посколько донаты я возвращать все буду. Третье - готовая статистика построенная на суммах донаров.
3. Статистика будет с отправлением бота. Ибо с каждым изменением велась торговля на разных счетах с разной стратегией и разными результатами. По мере изменения и дополнения ПО статистика менялась. Она будет не адекватной и не линейной, что в свою очередь не имеет смысла. Ибо это не тот случай, когда есть готовый продукт, включил и проверил пару мес.
PS.
Я не переходил на личности. Вы за не задали вопрос " как, что работает " Вы задавали опровергающие мои посты вопросы.
Неписаное правило - бремя доказательства лежит на критике.
Я могу вечно вам отписываться и отвечать на вопросы, вы всё равно найдете " почему " и все равно не измените свое мнение.
Иногда есть вещи, которые можно проверить тлько на практике, сколько бы догадок не строили вы или я.
Но у меня есть явный плюс в этот момент, я это уже проверяю на практике. Вы же считаете, что всё это не имеет смысла, либо вовсе обман.
От того и такая резкая реакция.
Думаю, не стоит дальше раскладывать всё по полкам?