Всем привет, надеюсь, меня на за это не забанят.
В общем я стала жертвой мошенничества и это связано с биткоин кошельком. Расскажу с самого начала.
Я устроилась на работу в одну контору, которая занимается денежными займами. Моей задачей было общение с должниками и за каждую выплату я должна была получать 5%. Один должник попросил своего якобы друга сделать перевод на мой счет. Мой куратор это одобрила и сказала чтобы я эту сумму сняла и отправила положила на биткоин кошелек. Сегодня мне позвонили из банка и сказали, что человек, отправивший деньги требует их обратно, а я их уже отправила. Мой куратор мне не отвечает, в банке сказали, что свяжутся со мной, когда главный офис обработает всю ту информацию, которую я им предоставила о компании и вообще. В биткоин-магазине мне сказали, что деньги нельзя вернуть, если имеешь только QR код кошелька и адрес. У меня нет такой суммы, чтобы вернуть тому человеку (4500 евро)
Как мне можно вернуть эти деньги обратно? Хакнуть аккаунт и вернуть деньги например. Если кто-то этим занимается, или знает кого-то кто этим занимается, буду благодарна за любую информацию.
Даная тема нарушает правило форума, удалите или переместите тему в разделе разное:
https://bitcointalk.org/index.php?board=18.0