noizex
Copper Member
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 1
|
|
June 16, 2018, 10:25:21 PM |
|
А чем это может быть опасно что мой телеграмм-ник допустим кто-то вставит в баунти в которой я не участвую ?
|
|
|
|
annbagira
|
|
June 16, 2018, 10:40:27 PM |
|
Вы тут такие страсти рассказываете. Вы знаете надо обязательно следить за таблицей. Моя дочь вовремя заметила, что ей не начислили токены за статью. То ли пропустили ее случайно, то ли стаью не заметили .Правда БМ сразу адекватно отреагировал и тут же начислили. Она мне говорит мама , что то долго меня нет в таблице? Я ей говорю, а ты спроси, может им статья не понравилась . И вот , тогда она и исправила все и похвалила за внимательность. Они ведь тоже люди устают и не все могут заметить , поэтому надо самим следить за всем, а то они не всегда могут успеть, особенно , когда много баунтистов участвуют в проекте.Обычно они сразу реагируют, а то в без работы могут остаться, только надо им сразу вовремя говорить о каких то нарушениях.
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1234
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
June 16, 2018, 10:51:30 PM |
|
Разве такие факты не должен проверять баунти-менеджер ? Почему такое возможно ? А где доказательство, что это не баунти менеджер сам понаделал таких записей?
|
|
|
|
cctothemass
|
|
June 16, 2018, 11:07:00 PM |
|
А чем это может быть опасно что мой телеграмм-ник допустим кто-то вставит в баунти в которой я не участвую ?
Ник в телеграм можно всегда сменить - поэтому это вам ничем не грозит. А вот там, где нельзя сменить ник, могут внести в черный список, так как вы не выполняете условия, потому что вы даже не в курсе, что участвуете Ботов в твиттере очень много, но их автоматически должны отсекать нормальные проекты.
|
|
|
|
annbagira
|
|
June 17, 2018, 08:07:51 PM |
|
Застраховаться от мошенничества полностью невозможно.Остается просто не заморачиваться и не страдать долго, а попробовать выходить на прибыль за счет количества.
|
|
|
|
bigrudger
Jr. Member
Activity: 84
|
|
June 17, 2018, 08:53:41 PM |
|
Сейчас назревает очень сильно вопрос мультов. Знали бы вы сколько мультов на форуме носят подписи И с ними ничего не делают. Так же само и в соц сетях. Тут нужно глобальное решение, которого нет. хорошее решение против мультов - это отдельный тред для обсуждения ИКО, и дать возможность пользователям голосованием(большинством) удалять спамерские и пустые посты в треде, тогда не будет стимула писать пустые посты, а инфополезные посты остаются, потом подсчитать для каждого пользователя кол-во постов и выдать ему стейки, все будет честно как для джунов так и для сеньоров и хиро
|
|
|
|
MoonShadovv
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 08:58:22 PM |
|
Мошенничество бывает поэтому тут главное ко всему подходить осознанно смотреть делать выводы. Конечно не у всех пока хватает опыта но это дело времени когда занятие баунти являются регулярными.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
June 17, 2018, 09:04:26 PM |
|
вы прикалываетесь что ли? То обман в баунти, то мошенничество участников баунти. А это не одно и тоже? Когда две стороны пытаются нае@ать друг друга. А потом гнать на друг друга. Это зеркальная тема
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
|
|
June 17, 2018, 09:10:35 PM |
|
Нашел свой твиттер в этом списке. Теперь негодую. Буду разбираться. Как это уже достает Оно то не мешала, я к этим проектам ничего не имею, но факт что используют...
|
|
|
|
chinaprofitpro
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
June 17, 2018, 09:15:24 PM |
|
Ну чтобы в социалках не регистрировались-достаточно authentication post ввести-и проблема решена. И все.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
June 17, 2018, 10:20:45 PM |
|
в общем провел я не большой мониторинг и обнаружил вот что, сначала обнаружил это случайно, был зареген в одной кампании и по спредшиту был 58, через пару месяцев смотрю что в спредшите я 153 т.е если бы моя позиция поменялсь с 58 на 28 то вопросов бы не было ( это значит что до меня были пользователи удалены хотя этого делать тоже нельзя) но так как моя позиция с 58 стало 153 это говорит о том что были добавлены пользователи не с формы заполнения а самим менеджером это навело меня проверить известных менеджеров что я и сделал и мои подозрения оправдались почти все менеджеры добавляют своих людей ботов это делает и сайлон и яху это делает пачками джамал ( ну это не удивительно) все остальные имена будут позже
|
|
|
|
cctothemass
|
|
June 17, 2018, 10:39:01 PM |
|
в общем провел я не большой мониторинг и обнаружил вот что, сначала обнаружил это случайно, был зареген в одной кампании и по спредшиту был 58, через пару месяцев смотрю что в спредшите я 153 т.е если бы моя позиция поменялсь с 58 на 28 то вопросов бы не было ( это значит что до меня были пользователи удалены хотя этого делать тоже нельзя) но так как моя позиция с 58 стало 153 это говорит о том что были добавлены пользователи не с формы заполнения а самим менеджером это навело меня проверить известных менеджеров что я и сделал и мои подозрения оправдались почти все менеджеры добавляют своих людей ботов это делает и сайлон и яху это делает пачками джамал ( ну это не удивительно) все остальные имена будут позже
Так это будет происходить в любом случае, так как это приносит хорошую прибыль. И самое главное, что непонятно как с этим бороться. С 58 на 153, да еще и легенда, это жестко. Пока есть менеджеры, всегда будет субъективщина в баунти.
|
|
|
|
Tunaite
Member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 17, 2018, 11:08:03 PM |
|
Такие действия со стороны участников баунти являются неприемлимыми. Если человек начинает использовать данные другого человека и просто приписывать свой кошелек ETH, то таких нужно сразу красить и сообщать о таких пользователях во все баунти-чаты.
|
|
|
|
svetapolos
Newbie
Activity: 70
|
|
June 17, 2018, 11:13:07 PM |
|
Такие действия со стороны участников баунти являются неприемлимыми. Если человек начинает использовать данные другого человека и просто приписывать свой кошелек ETH, то таких нужно сразу красить и сообщать о таких пользователях во все баунти-чаты.
Но сначала нужно выяснить кому принадлежит ip с которого происходит такое иначе непонятно кого наказывать и получается любого можно в этом обвинить.
|
|
|
|
denisromanenco
Newbie
Activity: 113
|
|
June 18, 2018, 05:18:44 AM |
|
Мошенников хватает, я тоже не раз замечал в блогах под моим именем аккаунтов 5 только адрес кошелька другой.
|
|
|
|
companys2007
Newbie
Activity: 168
|
|
June 18, 2018, 05:23:52 AM |
|
На самом деле это уже частое явление. Участвовал как-то в баунти,так помимо таблицы,участники были похожи никами,так и в отчётах ссылки разные,но твиты все как под копирку
|
|
|
|
bigrudger
Jr. Member
Activity: 84
|
|
June 18, 2018, 05:30:40 AM |
|
кажется известные менеджеры тоже мухлюют, если так дальше пойдет то лучше участвовать в баунти от представителей самой кампании
|
|
|
|
Hartmas
|
|
June 18, 2018, 05:42:49 AM |
|
кажется известные менеджеры тоже мухлюют, если так дальше пойдет то лучше участвовать в баунти от представителей самой кампании
Вот и у меня тоже сложилось такое впечатление, по поводу менеджеров, да и в обсуждениях промелькивала данная информация, но тут сложно бороться с этим, так что мошенников везде хватает.
|
|
|
|
rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
June 18, 2018, 06:47:54 AM |
|
Вот и у меня тоже сложилось такое впечатление, по поводу менеджеров, да и в обсуждениях промелькивала данная информация, но тут сложно бороться с этим, так что мошенников везде хватает. Не все менеджеры но есть и такие,никто от этого не застрахованы по сути. Жаль конечно что тратишь много времени не ясно вообще на что в баунти компании, в надежде заработать,а получается все наоборот.
|
|
|
|
BillyBelmonte
|
|
June 18, 2018, 06:59:35 AM |
|
Но сначала нужно выяснить кому принадлежит ip с которого происходит такое иначе непонятно кого наказывать и получается любого можно в этом обвинить. Смысл вычислять IP? Я уверен, что 80% пользователей Bitcointalk используют ТОР, ну или ВПН по крайней мере. Думаю, что определить реального мошенника не возможно, даже если очень захочется, у него кстати может и не быть аккаунта на Bitcointalk. Зачем он ему?
|
|
|
|
|