zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
July 10, 2018, 03:10:52 PM |
|
Мошенничество оно и есть мошенничество. Мы недовольны скамными проектами, которые ничего не платят. Нормальные кампании недовольны накрутками со стороны баунтистов. Это система так устроена. Каждый ищет выгоду для себя и особо не стесняется в способах ее достижения.
|
|
|
|
Stiveslash
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
July 10, 2018, 03:14:56 PM |
|
Часто попадаю когда используют мой аккаунт. Причем от определенных БМ практически не заметил никакой зависимости. Видимо шлепают по порядку ко всем. Телега вообще кошмар. Мне интересно нафига им с телеги, например центов 10 получат и что они с ними делают?
Я у кредится 44 бакса получил, но это правда максимум.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
July 10, 2018, 03:22:28 PM |
|
Сегодня искал новые проекты bounty и наткнулся на компанию N (Название не буду пиарить увидите дальше ) Вообщем когда я хотел посмотреть участников баунти TWITTER то увидел там просто кучу ботов ССЫЛКА НА ТАБЛИЦУ ПРОЕКТА Вопрос собстна вот в чем: как часто такое попадается!? Думаю если в каких то проектах я не участвую, то там наверняка мой профиль в списке участников от другого участника))) ( к слову когда я присоединился то парой сотней человек выше мой ник уже базировался в списке участников - естестна не с моим ETH кошелем ) Если посмотрите все эти кошельки то на них лежат почти одни и теже монеты. Да такое происходит сейчас за милую душу если честно. Пару раз сам попадался на такое, при чём не искал конкретно, а просто пробегался по гугл таблицам разных проектов. Это конечно уже ни в какие ворота не лезет. С уважением.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 10, 2018, 03:34:21 PM |
|
Мошенничество оно и есть мошенничество. Мы недовольны скамными проектами, которые ничего не платят. Нормальные кампании недовольны накрутками со стороны баунтистов. Это система так устроена. Каждый ищет выгоду для себя и особо не стесняется в способах ее достижения.
только вот чуть чуть раскрою тебе глазки накрутки от баунтистов нет и не было никогда детали объяснять не буду все равно мой пост не прочитаешь так вот и мультики только менеджерам принадлежат потому что ни один здравомыслящий баунтист не будет создавать кучу альтов и выполнять кропотливую и муторную работу в огромном количестве так что все кто говорят про мульты и накрутку со стороны баунтистов либо долбоебы либо зеленные
|
|
|
|
asollik
|
|
July 10, 2018, 03:38:33 PM |
|
зачастую сегодняшнее участие в баунти пустая трата времени. Так как выхлоп с них приравнивается к нулю
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
July 10, 2018, 03:43:08 PM |
|
В последнее время все больше и больше проектов проводят проверки после окончания баунти и выкидывают ботоволов, а их ставки распределяются на всех остальных.
да, но очень часто "зачищают" вместе с этими ботами, мультами еще и нормальны участников, которые старались, но например, не знали до конца всех условий. или же не доглядели. по этому это не до конца продуманная техника.
|
|
|
|
annbagira
|
|
July 11, 2018, 10:39:53 AM |
|
Занимаются мошенничеством , конечно одни и те же люди постоянно и профессионально. Их надо вычислять и удалять, Но они никогда не исчезнут полностью и с этим придется смириться, хотя и очень обидно от своей беспомощности.
|
|
|
|
Postoman
|
|
July 11, 2018, 11:00:34 AM |
|
Самое главное ситуация то с ботом и не меняется потому что проектам все равно кто их будет рекламировать и повальная безалаберная работа баунти менеджеров и ничего не меняется в принципе это тенденция давно лишь бы не коснулось аккаунта
|
|
|
|
Chvetaev
Member
Activity: 78
Merit: 10
|
|
July 11, 2018, 11:13:42 AM |
|
Я бывало заходил на сайт баунти проекта и изучал информацию и когда доходил до команды проекта очень удивлялся. Там фоткали 3-4 человек в разных позах и с разными прическами и мишурой (очки, маски и прочее). Я чуть со смеху не падал хD
|
Радость продлевает жизнь =)
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
July 11, 2018, 11:31:14 AM |
|
Я не обращаю внимания на такие вещи. Если менеджеры нормальные они потом вычистят, если нет то это будет скамный проект для меня. Стараюсь заходить в проекты где вминяемые отзывчивые менеджеры.
|
|
|
|
malcovixeffect
|
|
July 11, 2018, 11:34:59 AM |
|
Да я также заметил факт, что некоторые мошенники тупо берут и вслед за настоящим участником подают заявку на участие в баунти компании, при этом меняется только одна буква в имени на форуме и платежный кошелек. Все остальное остается неизменным. Ставка здесь делается на то, что менеджер автоматически проставит стаки и не обратит на это внимание. Решение - остается только на прямую писать менеджеру компании указывая на проблему.
|
|
|
|
Krones
|
|
July 11, 2018, 11:35:53 AM |
|
баунти менеджеры обленились вот вам и результат, кучи ботов которых не так тяжело отследить если иметь в команде 4-5 человек и смотреть сколько репостов и лайков получает репост пользователя
|
|
|
|
annbagira
|
|
July 11, 2018, 10:12:07 PM |
|
Наверное, баунтистам прежде всего, нужно перед тем, как участвовать в баунти компании, следует посмотреть переписку баунти менеджера с баунтистамии и другими участниками проекта. От манеры общения зависит общее мнение о проекте, а значит может отразится на репутации и на инвестициях. Нужно учиться уважать интересы людей, благодаря которым ты имеешь достойный заработок.
|
|
|
|
vivek-samdariya
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
July 11, 2018, 10:15:38 PM |
|
В баунти где нет общения в телеге вообще нечего ловить. Нет активности - не сборов бабок
|
|
|
|
Spellwing
Newbie
Activity: 120
|
|
July 11, 2018, 10:26:14 PM |
|
В хороших ( ну по крайней мере более менее хороших) Баунти за этим следи менеджер и подтверждает/ опровергает участие. Ну а если находите свое имя в списке, то нужно просто написать менеджеру, опять же если кампания норм, то сразу решат этот вопрос
|
|
|
|
MexertSM
Jr. Member
Activity: 242
Merit: 1
|
|
July 11, 2018, 11:07:43 PM |
|
я замечал много мошенников в кампании по контенту, много копипасты и недобросовестных исполнителей, а так же в твиттер кампаниях просто огромное количество мультов
|
|
|
|
coino.org
|
|
July 11, 2018, 11:27:36 PM |
|
Я уже и не знаю что делать с этими мошенниками, сегодня зашел проверить ставки за подписную во флогмалл, которую я поддерживал еще до достижения софткапа, которую два раз продлевали, а как известно,со временем цена ставки размывается. Захожу, а там около 40 новых регистраций в подписную за пару дней. причем почти все аккаунты джуны с одинаковой датой регистрации и количеством постов,с разницей в пару минут. Написал баунти менеджеру,посмотрим,что он ответит.
|
|
|
|
Dimzec89
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 5
|
|
July 12, 2018, 12:17:48 AM |
|
только вот чуть чуть раскрою тебе глазки накрутки от баунтистов нет и не было никогда детали объяснять не буду все равно мой пост не прочитаешь так вот и мультики только менеджерам принадлежат потому что ни один здравомыслящий баунтист не будет создавать кучу альтов и выполнять кропотливую и муторную работу в огромном количестве так что все кто говорят про мульты и накрутку со стороны баунтистов либо долбоебы либо зеленные Привет, коллега, где почитать детали? Честно говоря, не верится, что ботоводы только лишь манагеры, слухи же на пустом месте не расходятся)
|
|
|
|
alenvikiri
Newbie
Activity: 72
|
|
July 12, 2018, 05:03:57 AM |
|
Ребят, да такое уже давно сплошь и рядом. Жаль что только сейчас стали обращать внимание. Мошенничество участников баунти конечно плохо, но как-то с этим можно бороться, гораздо хуже, когда мошенничают участники команд исо.
|
|
|
|
colyabit
Newbie
Activity: 112
|
|
July 12, 2018, 05:26:11 AM |
|
да во многих менеджерам пофиг что ботов половина их не касается я думаю это говорит только о серьезности проекта
|
|
|
|
|