TEXHIIK
|
|
September 01, 2018, 11:53:03 AM |
|
Забавно, слышал что подобное делают, поэтому очень важно чтобы менеджер был адекватный и знал как решать подобные проблемы
|
|
|
|
Luter01
|
|
September 01, 2018, 12:01:18 PM |
|
Я участвую в подписной не первую неделю и сегодня обнаружил в таблице прикол еще свой акаунт и ссылку на БТТ, но ник на телеграмм и адрес кошелька другой, посмотрю как это ак проверит менеджер и под каким статусом он дальше будет в таблице - активен или нет.
|
|
|
|
Forsmagor
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 2
|
|
September 01, 2018, 12:54:19 PM |
|
Скам проекты я так понял даже хер забивают на оформление их ФОрума , лишь бы денег взять и свалить.
|
( Bitozz ) Revolution Starts Here! ( Bitozz ) #1 Derivative ecosystem for crypto assets
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
September 01, 2018, 05:56:29 PM |
|
социалки вообще только ботами стоит вести, тем более на таком рынке... У кого много ботов тот и в шоколаде)
У кого много ботов тот в токенах, которые ничерта не стоят, а именно, в гумне Социалки признаю мертвыми, оставьте их, пока их юзают - они существуют, давно пора изменить подход к баунти. Хвала адмнам сего форума что вовремя ввели мериты, остановив тем самым обесценивание постов на биткоинталке. А в соцсетях впринципе никто за это не чешется, там важна суета, пусть даже обесцененая.. Заметьте, мошенничества на биткоинталке со стороны участников баунти нету, ну по крайней мере на уровне стоящих рангов. В каком это плане - со стороны участников баунти высоких рангов нет мошенничества ? Откуда такие выводы вообще ? Как и кто собирал статистику ? Я думаю что приврать все горазды. И то не зависит от ранга. Можешь привести примеры мошенничества и какой должна быть статистика? Не совсем понимаю как можно смошенничать при ведении подписи. Всё легко и просто , есть кадры которые берут 2-3 подписи , а в день проверок постов БМ-ом просто переобуваются . Главное брать с разными днями конца отчётной недели. Таких кадров со временем вычисляют и сдают. И заносят в черный список. Повыебываться оно то конечно можно но итог не слишком будет позитивным.
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
September 01, 2018, 06:23:53 PM |
|
Я участвую в подписной не первую неделю и сегодня обнаружил в таблице прикол еще свой акаунт и ссылку на БТТ, но ник на телеграмм и адрес кошелька другой, посмотрю как это ак проверит менеджер и под каким статусом он дальше будет в таблице - активен или нет.
Лучше сразу написать баунти менеджеру и сообщить об этом. А если хотите посмотреть уберет он или нет, тогда ждите окончания баунти - как тут уже не раз писали, есть менеджеры которые удаляют ботов и таких умников уже в самом конце при финальном подсчете таблиц.
|
|
|
|
sofaflesh
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
September 01, 2018, 06:24:36 PM |
|
Кошмар, ладно там в социалке где то можно затерятся среди тысачи участников, а то в подписи, где совесть, мало того что ботов с зенкой куча, а еще и по подписи уже на не внимательность менеджера расчитываю, бабла хапонуть
|
|
|
|
lepricoin
Full Member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
|
|
September 01, 2018, 06:24:49 PM |
|
Это жесть конечно. Сейчас вообще не вижу смысла участвовать в разного вида соц кампаниях, хотя даже если в подписной ходишь нужно проверять таблицы соц сетей данной кампании.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
September 01, 2018, 06:27:43 PM |
|
Сегодня искал новые проекты bounty и наткнулся на компанию N (Название не буду пиарить увидите дальше ) Вообщем когда я хотел посмотреть участников баунти TWITTER то увидел там просто кучу ботов ССЫЛКА НА ТАБЛИЦУ ПРОЕКТА Вопрос собстна вот в чем: как часто такое попадается!? Думаю если в каких то проектах я не участвую, то там наверняка мой профиль в списке участников от другого участника))) ( к слову когда я присоединился то парой сотней человек выше мой ник уже базировался в списке участников - естестна не с моим ETH кошелем ) Если посмотрите все эти кошельки то на них лежат почти одни и теже монеты. не знаю как насчет кучи ботов,лично пока сам такого не видел ни в одной кампании в таблице,стараюсь участвовать в компаниях от проверенных источников советую вам то же самое сделать чтобы не попадаться на такое А вот где брать эти проверенные источники? Вот к примеру..я на одном сайте ловлю баунти..Типа аналитика со всех сайтов..а по факту у них скам проекты с их оценкой в 4.7 например...То есть, эти ребята на откатных сами..и им все равно что пиарить..Много вранья стало..
|
|
|
|
AlinyatinA1990
Member
Activity: 216
|
|
September 01, 2018, 06:40:14 PM |
|
Я считаю, что здесь ответственность полностью лежит на менеджере баунти. Плюс можно было бы сделать бонусы для тех, кто находит скамеров, но этим наверное бы стали злупотреблять и специально бы регали скамеров, а потом бы на низ указывали)
|
|
|
|
AndriiOG
Newbie
Activity: 292
Merit: 0
|
|
September 01, 2018, 06:43:33 PM |
|
Это в первую очередь задача баунти манагеров. Они должны отслеживать тех, кто зарегался в их баунти проекте. Сейчас уже есть несколько эффективных методов с таблицами, но и их боты могут обходить, я так думаю. Боты это большая проблема баунти, нужно что то думать манагерам, а не считать эфирки на своих кошельках.
|
|
|
|
Kilomans
|
|
September 01, 2018, 06:50:12 PM |
|
В одном из проектов радовался недели 2-3. 300-400 человек в социалках, расчет давал неплохой заработок. Но с 4-ой недели боты заполонили. больше 3000, возможный заработок размылся, в итоге - копейки. Бороться с ботами задача БМ, если ему это не интересно, то есть подозрение на то что и боты его.
|
|
|
|
bufferbass
Copper Member
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
September 01, 2018, 08:07:25 PM |
|
В одном из проектов радовался недели 2-3. 300-400 человек в социалках, расчет давал неплохой заработок. Но с 4-ой недели боты заполонили. больше 3000, возможный заработок размылся, в итоге - копейки. Бороться с ботами задача БМ, если ему это не интересно, то есть подозрение на то что и боты его.
Да по-любому некоторые бмы мутят и ботоводят - это же золотая жила для них - никто не проверит - они сами себе проверяльщики, очень удобно пристроились. Здесь совсем нет прозрачности, только если самому копаться и рыть всю эту грязь. Конечно пустословить нет смысла, это всего-лишь подозрения )) Проектам нужно выделять своего человека-проверяльщика, который будет вылавливать ботоводов, тока почему-то они не делают этого. Вот бы весело было)))
|
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
|
|
September 01, 2018, 08:08:55 PM |
|
Очень много различных вариаций мошенничества сейчас происходит с баунти. Мало того, что найти хорошие проекты сложно, потом еще и заработать в нём тоже нелегко
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
September 02, 2018, 07:32:06 PM |
|
БМ виноват, бывали случаи даже в подписной с моим профилем кто то участвовал причем я менеджеру отписался но он проигнорировал. Да еще в итоге ему начислили больше чем мне на одну неделю.
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
September 02, 2018, 08:57:10 PM |
|
К сожалению, последнее время очень часто встречаются кампании в которых более пяти тысяч участников, среди которых очень много ботов. Не могу утверждать, но у меня создается ощущение, что некоторые менеджеры намеренно не замечают и ничего не предпринимают или же просто забивают. А когда я нахожу мой ник в спритшиде, мне хочется рвать и метать!!!
|
|
|
|
valera10
|
|
September 02, 2018, 09:20:18 PM |
|
еще я замечал такую интересную вещь, что когда манагеру пишут о том что у него в кампании принимают участие мошенники, они просто игнорят)
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
September 03, 2018, 01:31:09 PM |
|
Возможно все так и есть. Но заказчику, или организатором проектов По сути все равно кому платить свои деньги за выполненную работу. Для них главное чтобы их проект с нужным количеством участников и разными доступными способами продвигался.
|
|
|
|
glasky
Member
Activity: 210
|
|
September 03, 2018, 01:43:20 PM |
|
еще я замечал такую интересную вещь, что когда манагеру пишут о том что у него в кампании принимают участие мошенники, они просто игнорят)
Часто, очень часто игнорят, я в таком случае снимаю сигнатуру.
|
|
|
|
Heodar
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
September 03, 2018, 02:53:04 PM |
|
Мошенники были, есть и будут, с этим ничего не поделать. И чем ближе сфера деятельности напрямую к деньгам, тем больше количество этих персонажей. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
|
|
|
|
Gugakid
Jr. Member
Activity: 1638
Merit: 1
|
|
September 03, 2018, 03:03:52 PM |
|
Скорее всего дела рук менеджера. Мне тоже такие много раз попадались. А если до конца количества участников не пополняются то обычна урезают пул. В конце концов получаешь все равно копейки.
|
|
|
|
|