alexejpetrov3
Newbie
Activity: 193
Merit: 0
|
|
May 07, 2018, 08:01:39 PM |
|
к данному посту не вполне относится, но все же - когда очень сильно торопят, в духе "хватай мешки, вокзал отходит", - для меня это первый признак насторожиться. пока что прям уж срочной необходимости тариться эфиром не наблюдаю, хотя повод для уверенного оптимизма есть
|
|
|
|
cheburash
Member
Activity: 196
Merit: 25
|
|
May 07, 2018, 10:01:24 PM |
|
Думаю бред и не скаканет так эфир. Точнее от таких постов все начнут его брать и скаканет, но потом провалится.
посты обычных юзеров ничего не значат для роста или обвала курса, тут в основном новости СМИ играют роль, чего только стоит фейковое заседание sec который обвалил курс на 100 баксов у эфира. Это биткоин упал, а не эфир. Эфир в битковой цене стоит как и стоил до фейкового заседания. Умные трейдеры выходит с позы и сидят в фиате, так как не знают какого будет решение сек, это весьма разумно.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
May 07, 2018, 10:03:29 PM |
|
Будем пока наблюдать за рынком, потому что ситуация пока какая-то непонятная. Но я все же надеюсь на то, что рост продолжится
|
|
|
|
cheburash
Member
|
|
May 07, 2018, 10:10:22 PM |
|
Будем пока наблюдать за рынком, потому что ситуация пока какая-то непонятная. Но я все же надеюсь на то, что рост продолжится
Рост в любом случае будет, после того как проведут хардфорк по уменьшению награды майнерам и введение поса, хоть и не того, который все ждут, но пользователи любят любой пассивных доход. Остается только вопрос, когда они проведут этот ХФ, в 2018 или 2019.
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
May 07, 2018, 10:10:35 PM |
|
Это все в далеких планах, когда Бутерин определится окончательно, тогда и будет вам pow/pos. Да, и без этого должно быть понятно, что цена ETH должна быть выше.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
May 07, 2018, 10:14:31 PM |
|
Да роста крипты хочется, но только не берите одну крипту на всю котлету, даже эфир не берите на всю котлету, все может случиться, а как говорится в известной пословице не кладите все яйца в одну корзину это и к крипте должно относиться.
|
|
|
|
cheburash
Member
|
|
May 07, 2018, 10:17:43 PM |
|
Это все в далеких планах, когда Бутерин определится окончательно, тогда и будет вам pow/pos. Да, и без этого должно быть понятно, что цена ETH должна быть выше.
В документации уже все есть - https://eips.ethereum.org/EIPS/eip-1011Предполагаемые даты проведение хардфорка - конец лета, начало осени. В представленных спецификациях первого этапа Casper описан переход с чистого Proof-of-Work на гибридную систему PoW/PoS. В этой схеме вся механика Proof-of-Work сохраняется, однако награда за блок будет снижена (0,6 ETH), и добавляется механизм PoS Вот тут подробней - https://forklog.com/stal-izvesten-razmer-nagrady-majneram-ethereum-pri-gibridnom-mehanizme-pow-pos/
|
|
|
|
guxu219
|
|
May 07, 2018, 10:31:12 PM |
|
Одна из самых перспективных криптовалют, которая точно сделает ещё пару иксов в этом году. Даже не сомневаюсь.
Думаю максимум он сделает x3 вэтом году и пробьет цену в 1500 баксов . тоже думаю что максимум эфир в этом году до 1500 баксов дойдет, врятли больше, не знаю почему ему кто то пророчил 15000$, чего вдруг такого случится должно?)
|
|
|
|
maximrussky
|
|
May 07, 2018, 10:37:32 PM |
|
Согласен с автором, но частично. Не думаю конечно что мы дождемся таких иксов. Но тенденция положительного роста имеется, я слежу за ним с самого декабря и понимаю на что он способен.
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
May 07, 2018, 11:41:41 PM |
|
При этом какова будет суммарная эмиссия эфира, скажем, за сутки в сравнении с текущим алгоритмом POW? Резкое сокращение выпуска эфира вполне способно придать новый положительный импульс курсу.
|
|
|
|
@boutiuqe
|
|
May 08, 2018, 06:37:41 AM |
|
Что-то очень сомнительные прогнозы и обещания)) Эфир будет расти, конечно, да и уже стремительно несется вверх, но говорить об х3, х4, х5, и даже больше как-то бессмысленно, как мне кажется)) Сейчас очень много негатива идет в сторону этой крипты, многие считают даже его одним большим скамом и считают, что скоро он должен обвалиться со страшной силой. Я конечно не поддерживаю эту точку зрения, но она имеет место быть) Поэтому не думаю я, что все будет так радужно)
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
May 08, 2018, 06:56:33 AM |
|
В последние 3-4 месяца использую следующую стратегию, тарю Эфир на падениях несколькими частями, далее при росте продаю/фиксирую прибыль. Сильно не жадничаю, прибыль от сделки +12% вполне устраивает. Стабильно в плюсе ($ и BTC). На Эфире неплохие волны, растет быстрее BTC и падает лучше + если депо в Эфире остается, не переживаю, в перспективности монеты более чем уверен. Но вот депо в ETH просто не копится, все удачно реализовывается, сделки в + закрываются.
|
|
|
|
ANZic
|
|
May 08, 2018, 10:33:00 AM |
|
Я думаю ничего с эфиром не случится, слишком много проектов на нем завязаны, если что и произойдет ,то только с общим обвалом рынка.
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
May 08, 2018, 10:40:09 AM |
|
Я сомневаюсь что за увеличением сложности добычи блоков, последует увеличение цены эфира. Скорее всего выпустят новый антмайнер, который будет более продуктивен.
|
|
|
|
Sibiriatok
Newbie
Activity: 54
|
|
May 08, 2018, 10:43:07 AM |
|
Я сомневаюсь что за увеличением сложности добычи блоков, последует увеличение цены эфира. Скорее всего выпустят новый антмайнер, который будет более продуктивен.
Сложность и так увеличивается, а то резко уменьшат награду за каждый блок. притом не в два раза, а сразу в 5 раз. Там просто новыми видами майнеров не отделаться.
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
May 08, 2018, 10:51:49 AM |
|
В любом случае эфир будет расти, не сегодня так завтра. То что прогноз Х5 - это конечно через чур, хотя все может быть. Насчет, что покупать его, здесь я не знаю, а вот если он уже есть, то стоит придержать конечно, может вернется к своим 1400 и то будет радость.
|
|
|
|
Xorosso
Newbie
Activity: 154
|
|
May 08, 2018, 10:54:13 AM |
|
Да сколько раз уже было когда делали различные прогнозы на основании стоимости майнинга. Ни один не оправдался, стоимость майнинга напрямую не влияет на цену криптовалют, пора бы этот момент уже уяснить.
|
|
|
|
rmoraos
|
|
May 08, 2018, 10:59:10 AM |
|
В любом случае эфир будет расти, не сегодня так завтра. То что прогноз Х5 - это конечно через чур, хотя все может быть. Насчет, что покупать его, здесь я не знаю, а вот если он уже есть, то стоит придержать конечно, может вернется к своим 1400 и то будет радость.
Ну если считать от мартовских показателей эфира то 1400 это и будет как раз почти 5 иксов А так думаю что он не больше 2к баксов к концу будет.
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
May 08, 2018, 11:03:19 AM |
|
х5-х10 относительно чего? К баксу вместе с рынком - волне возможно. А если по отношению к Битку, то крайне сомневаюсь, 10%-20% может и даст росту при перехоне на PoS.
|
|
|
|
Mary_Jane
|
|
May 08, 2018, 11:05:34 AM |
|
х5-х10 относительно чего? К баксу вместе с рынком - волне возможно. А если по отношению к Битку, то крайне сомневаюсь, 10%-20% может и даст росту при перехоне на PoS.
Такие огромные иксы можно рисовать эфиру только от апрельских 350, и то это сомнительно. Эфир за 3500$ это фантастика.
|
|
|
|
|