coefix.r
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
May 14, 2018, 07:59:40 AM |
|
конечно не точно так как это бред и кефир не вырастет на столько много потому чтоу него нет не каких новшеств и перспектив.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
There is no spoon
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
May 14, 2018, 08:06:34 AM |
|
конечно не точно так как это бред и кефир не вырастет на столько много потому чтоу него нет не каких новшеств и перспектив.
Перспективы у эфира огромные, все гос реестры могут переходить на его блокчейн, все приложения будут выходить на его платформе. Никто не станет рисковать и использовать молодые непроверенные платформы.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
May 14, 2018, 08:07:08 AM |
|
Примеры можете привести? Стоит зафиксировать текущий курс по предложенным альтам и эфиру, чтобы проверить, скажем, через год их перспективность.
Да я тоже распределил в более иксовые и перспективные монеты с эфира. Не вижу в эфире много иксов, но смотря на биток и что о нем писали и как он взлетел, здесь может быть все. может не может но думаю на других альтах можно заработать намного больше и быстрее, но эфир в своем портфеле нужно все равно иметь Думаю никто спорить не будет, что заработать на альтах можно больше, но с ними так, что клювом щёлкнул и уже в минусах, а может они вообще никому не нужны, а эфир рано или поздно всё равно вырастет. Эфир всегда растет в процентном соотношении к битку. Мне не очень верится в то, что эфир взлетит в 5 раз, а биткоин останется на уровне в 10к $.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
May 14, 2018, 08:10:49 AM |
|
Я тоже считаю, что эфир долгое время был недооценен, возможно, что в скором времени положение дел изменится. А по капитализации обогнать биток ему вполне реально.
|
|
|
|
GrebenyukV
Member
Activity: 255
Merit: 11
|
|
May 14, 2018, 08:39:16 AM |
|
Не нужно приговаривать людей к действию, это очень плохо "Гребите кефир" если вы так считаете то да, для людей нужно было написать почему вы считаете что цена на эфир взлетит. а выводы покупать им или нет они должны делать сами . осторожнее с выражениями
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 14, 2018, 09:16:53 AM |
|
После новостей, что Виталика не пригласили на важное совещание по развитию Ethereum, что-то я очень сомневаюсь в таком бурном росте. Если начнется дележка, то это точно не даст импульс для роста Х10.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
May 14, 2018, 09:23:45 AM |
|
Не нужно приговаривать людей к действию, это очень плохо "Гребите кефир" если вы так считаете то да, для людей нужно было написать почему вы считаете что цена на эфир взлетит. а выводы покупать им или нет они должны делать сами . осторожнее с выражениями
Очень трезвое рассуждение. В основном такого рода высказывание: "Гребите кефир", направлено для манипуляции цены на токен. Ну, может и от доброты душевной. )) В любом случаи пусть каждый принимает решение своей головой.
|
|
|
|
swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
May 15, 2018, 09:40:19 AM |
|
То, что эфир вырастет помоему ни у кого не вызывает сомнения, вопрос только заключается в том, сколько ждать прийдется и сколько иксов он сделает) Ванговать о цене вообще бессмысленно.
|
|
|
|
Reznik Olga
Newbie
Activity: 149
Merit: 0
|
|
May 15, 2018, 09:46:48 AM |
|
Гребем, а что делать!) Монета перспективная весьма!
|
|
|
|
kriptonus1975
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
May 15, 2018, 10:22:53 AM |
|
Да я тоже распределил в более иксовые и перспективные монеты с эфира. Не вижу в эфире много иксов, но смотря на биток и что о нем писали и как он взлетел, здесь может быть все.
Тоже так считаю. Эфир сильно дорогая монета в настоящее время. Какие тут могут быть иксы при такой стоимости. Даже если удвоить цену, то это 1500 долларов получается. На 20% больше исторического максимума. Что должно произойти на крипторынке, чтобы так взлетел эфир?
|
|
|
|
1976mazeparoman
|
|
May 15, 2018, 10:29:40 AM |
|
Да я тоже распределил в более иксовые и перспективные монеты с эфира. Не вижу в эфире много иксов, но смотря на биток и что о нем писали и как он взлетел, здесь может быть все.
Тоже так считаю. Эфир сильно дорогая монета в настоящее время. Какие тут могут быть иксы при такой стоимости. Даже если удвоить цену, то это 1500 долларов получается. На 20% больше исторического максимума. Что должно произойти на крипторынке, чтобы так взлетел эфир? Идти свои ходом далее всё должно, я думаю) И эфир будет и 1500 и 2000 и выше в любом случае, до 10к ну уж точно должен доползти рано или поздно, а это в целом неплохо для более менее состоявшейся монеты, поэтому ждем и надеемся просто)
|
|
|
|
Timere
Newbie
Activity: 133
Merit: 0
|
|
May 15, 2018, 01:38:10 PM |
|
Как по мне, сейчас брать эфир поздно, нужно было хоть бы по 250$ баксов брать, а сейчас очень рисково
|
|
|
|
dedmaroz
|
|
May 15, 2018, 02:55:44 PM |
|
Кефир уже не сделает вас богатым, максимум пару иксов в битке. Есть множество альтов, которые могут очень неплохо стрельнуть!
Ничего себе, тут анализируешь часами напролет кучу альткоинов. Пытаешься сделать 20-30-40% и потом частями зафиксить прибыль, а эфир всего-то пару иксов может дать. Как же плохо На мой взгляд, любой альткоин, который опережает рост битка (и у которого вы успели зафиксить прибыль) - уже хорошо. Главное, чтоб минусов не было.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
|
|
May 15, 2018, 03:55:38 PM |
|
Тут каждый решает сам , если верите в рост эфира надо брать , если нет то отдать свое предпочтение другой монете . Но то что эфир будет в цене я не сомневаюсь . Конечно, есть у него уже конкуренты но эфир будет расти .
|
|
|
|
Kankan7772905
Member
Activity: 322
|
|
May 15, 2018, 07:31:58 PM |
|
Как по мне, сейчас брать эфир поздно, нужно было хоть бы по 250$ баксов брать, а сейчас очень рисково
Ох, вот это вы шутник когда же это вы последний раз видели такую цену на эфир Можно так всю жизнь ждать снижения цены, рака на горе или ещё чего-нибудь... и упустить вообще возможность заработать здесь неприлично большие деньги))) Ваша стратегия очень тайтовая, здесь такое не канает. Цена сейчас самое то, для закупа эфирки. Я закупился, вложил в несколько монеток и в эфир в том числе!
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
May 15, 2018, 07:33:23 PM |
|
Кстати, по кефиру вроде бы завтра будет рассматриваться вопрос. Вот и посмотрим, куда они его подкинут или опустят. Но думаю ,что вероятнее цена вверх пойдет
|
|
|
|
undercomander13
|
|
May 15, 2018, 07:34:57 PM |
|
Кстати, по кефиру вроде бы завтра будет рассматриваться вопрос. Вот и посмотрим, куда они его подкинут или опустят. Но думаю ,что вероятнее цена вверх пойдет
Мне тоже так кажется, он итак уже достаточно долго закрепился на этой отметке... Посмотрим конечно, но всё же есть предчувствие, что результат будет положительный.
|
|
|
|
irressisteble
Member
Activity: 224
|
|
May 15, 2018, 07:36:51 PM |
|
Я тоже уверен по кефиру что цена пойдет вверх. Может не так быстро как хочется но поползет. Стабильно и уверенно, и я в это верю))
|
|
|
|
Cossack
|
|
May 15, 2018, 07:39:46 PM |
|
Мне тоже так кажется, он итак уже достаточно долго закрепился на этой отметке... Посмотрим конечно, но всё же есть предчувствие, что результат будет положительный. Да цена как то подозрительно стабилизировалась))) тоже очень надеюсь на положительный рост)) много кто из аналитиков предвещает положительный рост... Но слухам верить..
|
|
|
|
Reltir
|
|
May 15, 2018, 07:40:55 PM |
|
Я тоже уверен по кефиру что цена пойдет вверх. Может не так быстро как хочется но поползет. Стабильно и уверенно, и я в это верю))
Ну пока биток падает, я бы все не был так сильно в этом уверен. Всё же биток, в большинстве случаев, тянет с собой вниз всю крипту. Так что я бы пока подождал и посмотрел бы на то как будет развиваться ситуация.
|
|
|
|
|