egrafolkse
Member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
|
|
June 03, 2018, 06:57:27 PM |
|
Я вообще не сторонник покупать одну монету на весь свой капитал. Мне кажется что это немножко опасно. Даже ЭФИР может сидеть в просадке на протяжении долгого срока. И зачем это вам
Лучше и безопаснее распределить свой криптопортфель на 10 или 20 топовых монет и перспективных токенов, ну и на треть или четверть эфир и биток взять. Это безопаснее имхо чем все в один актив закидывать.
|
|
|
|
Athletic
|
|
June 03, 2018, 07:04:44 PM |
|
Я вообще не сторонник покупать одну монету на весь свой капитал. Мне кажется что это немножко опасно. Даже ЭФИР может сидеть в просадке на протяжении долгого срока. И зачем это вам
Лучше и безопаснее распределить свой криптопортфель на 10 или 20 топовых монет и перспективных токенов, ну и на треть или четверть эфир и биток взять. Это безопаснее имхо чем все в один актив закидывать. Эфир конечно при растущем рынке опережает биток, и к примеру 40 % портфеля в эфире будет не лишним. Но остальное - биток и перспективные альты!
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
June 03, 2018, 07:07:16 PM |
|
если бы я всем бы доверял я бы наверное все свои сбережения уже бы потерял так что лучше не кому не доверять а слушать своё сердце.
|
|
|
|
Cossack
|
|
June 04, 2018, 03:29:59 PM |
|
Лучше и безопаснее распределить свой криптопортфель на 10 или 20 топовых монет и перспективных токенов, ну и на треть или четверть эфир и биток взять. Это безопаснее имхо чем все в один актив закидывать. Эфир конечно при растущем рынке опережает биток, и к примеру 40 % портфеля в эфире будет не лишним. Но остальное - биток и перспективные альты! У эфира много конкурентов на данный момент, могут отобрать частично его капитализацию, кроме того эос уже запустил свою сеть... И реально скоро может пойти хорошо вверх...
|
|
|
|
sp383
Member
Activity: 98
|
|
June 04, 2018, 03:31:46 PM |
|
Как говорят умные люди деньги это инструментарий и они должны работать.И эфир хороший проект для инвестиций.
|
|
|
|
Trecs
Newbie
Activity: 97
Merit: 0
|
|
June 04, 2018, 04:22:01 PM |
|
Ну на счет х5 в ближайшее время я думаю вы перегнули. Но рост скорее всего будет. Будет тогда, когда киты это решат. Щас весь рынок, по моему мнению, зависит только от китов
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
June 04, 2018, 04:25:09 PM |
|
Интересно, что темы "Гребите кефир на всю котлету" и "Эфир за 300$?" расположились прямо друг за другом. Это может говорить о переломном моменте на рынке, во всяком случае в головах форумчан.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
June 04, 2018, 04:28:13 PM |
|
Я думаю, что это не самая лучшая идея. Вообще покупать на весь ваш капитал какую-то одну монету, это большой риск. Лучше купите несколько разных aальтов
|
|
|
|
rmoraos
|
|
June 04, 2018, 04:47:04 PM |
|
Думаю нужно выбрать с десяток монет с топ 100 маркеткапа и распределится между ними, но в эфире держать большую часть портфеля если инвестируете в ико.
|
|
|
|
Aidar88
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
June 04, 2018, 04:50:51 PM |
|
Я думаю, что это не самая лучшая идея. Вообще покупать на весь ваш капитал какую-то одну монету, это большой риск. Лучше купите несколько разных aальтов
Полностью с Вами согласен. Как мне кажется с эфиром надо ещё и eos покупать!
|
|
|
|
georgewilliams
Member
Activity: 238
|
|
June 04, 2018, 05:21:49 PM |
|
Лично мое мнение в эфире стоит держать в районе 50% от своего портфеля. А остальное рампределять по альтам.
|
|
|
|
yisechka
Jr. Member
Activity: 630
Merit: 1
|
|
June 04, 2018, 05:26:00 PM |
|
А почему он будет расти? В чем причина? Виталик сам говорит, что цена завышена, а он может ее искусственно держать. Почему он этого делать сейчас не будет? И как по мне, максимальная цена - 1500 долларов.
|
|
|
|
pactiond
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
June 04, 2018, 05:28:34 PM |
|
Альткоины из топа растут в % примерно одинаково, а эфир более надежный по сравнению с другими, поэтому можно его взять, но я люблю более рискованные инвестиции))
|
|
|
|
kavonden
Newbie
Activity: 126
|
|
June 04, 2018, 05:32:39 PM |
|
Полностью с Вами согласен. Как мне кажется с эфиром надо ещё и eos покупать! Господи, я это сделал уже 1-2 года назад, эфир монета которая как говорится маст хев у любого криптофаната, иначе я не понимаю зачем заниматься криптой.
|
|
|
|
QwertyR
Newbie
Activity: 264
|
|
June 04, 2018, 05:35:32 PM |
|
Ого!!! Кефирчик Х10! Это серьезная заявка на победу!) И капитализация будет естественно огроменная, а там и первое место на маркеткеп. Хоть это и не супер важно, но все же)
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
June 04, 2018, 05:40:49 PM |
|
А почему именно эфир. Ведь по сути, много альтмонет могут сделать не меньше иксы. А от эфира, кстати, я и не жду многое иксов почему-то
|
|
|
|
jtrip
|
|
June 04, 2018, 05:48:03 PM |
|
А почему именно эфир. Ведь по сути, много альтмонет могут сделать не меньше иксы. А от эфира, кстати, я и не жду многое иксов почему-то
Надо было тему назвать “гребите что-нибудь на всю колету”? ) Ни одна монета из топа не способна дать много иксов на маленьком временном промежутке. Для этого нужно искать что-то новое и недооцененное, с маленькой капой. Лотерея, короче. А с кефиром всё понятно. Можно даже на всю котлету, если устраивает такой низкий профит.
|
|
|
|
lebed
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
June 04, 2018, 05:59:29 PM |
|
Вот есть же поговорка, что нельзя хранить яйца в одной корзине) Потому многие люди вкидывая всё в один проект, так конкретно пролетают) Удача такая штука не предсказуемая.
|
|
|
|
okaypool
|
|
June 04, 2018, 06:04:43 PM |
|
Я тоже верю в продуктивный рост цены Ефириума, потому что скоро будет запущена сеть которая будет обрабатывать сотни тысяч транзакций в секунду и посмотрите какое количество новых продуктов построено на блокчейне ETH
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
June 04, 2018, 06:11:45 PM |
|
Неблагодарное это дело покупать только одну монету на весь свой капитал. Я в этом уже убедился и при том не один раз. Почему-то ни к чему хорошему меня это не привело
|
|
|
|
|