Xodor
|
|
June 17, 2018, 04:55:45 PM |
|
Ну я в принципе считаю, что невозможен криптовалютный портфель без эфира. Нельзя же накидать в портфель просто альты, которые еще не работают и проигнорировать эфир - работающую платформу.
Тут смотря , что преследует владелец портфеля, если он хочет как можно больше иксов попробовать сделать, то и без эфира прекрасно обойдется, а вот если сохранить деп, тогда лучше иметь эфир так как он падает не так резво
|
|
|
|
golovastik
|
|
June 17, 2018, 05:02:57 PM |
|
Ну я в принципе считаю, что невозможен криптовалютный портфель без эфира. Нельзя же накидать в портфель просто альты, которые еще не работают и проигнорировать эфир - работающую платформу.
Тут смотря , что преследует владелец портфеля, если он хочет как можно больше иксов попробовать сделать, то и без эфира прекрасно обойдется, а вот если сохранить деп, тогда лучше иметь эфир так как он падает не так резво Думаю вы правы, эфир все же это сейчас некий фундамент, в нем можно хранить, но как инструмент для торговли. особенно на мелких объемах, он уже не годится, думаю стар стал он для этих целей, и как и от битка иксов особых от него уже не ждать.
|
|
|
|
georgewilliams
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
June 17, 2018, 05:03:47 PM |
|
Эфира должно быть процентов 30% на мой взгляд. Но стоит закупить альтов для возможного увеличения капитала.
|
|
|
|
Orlana
Jr. Member
Activity: 175
Merit: 4
|
|
June 17, 2018, 05:05:10 PM |
|
Что-то я сомневаюсь, что кефир будет с ограниченной эмиссией или совсем без эмиссии. Возможно выпуск монеты ограничат, но чтобы совсем перестать добывать золото з золотой жилы. Сомневаюсь. что команда проекта готова на это.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
DonProton
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
June 17, 2018, 05:05:26 PM |
|
Эфир это эфир. Это младший брат битка. Он должен быть в портфеле каждого криптоинвестора. Как бы не были перспективными различные проеты, но эфир и биток должны быть у каждого!
|
|
|
|
PetrovichCoinMaster
Member
Activity: 224
Merit: 17
|
|
June 17, 2018, 05:13:42 PM |
|
Я сам держу Эфир в надежде роста, но не более x2-x3 ближайший год. При текущем падении курса можно понемногу закупаться.
|
|
|
|
antonybrasko
Member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
|
|
June 17, 2018, 05:23:36 PM |
|
Эфир упал почти в 3 раза, а даже биток сильнее просел. Поэтому эфир не самый лучший вариант.
эфир как и биток в соотношении, норм держать и там и там. жестко пампить или дампить не будут их, т.к. вкинуть нужно в разы больше чем в остальную крипту
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
June 17, 2018, 05:31:24 PM |
|
Эфир это эфир. Это младший брат битка. Он должен быть в портфеле каждого криптоинвестора. Как бы не были перспективными различные проеты, но эфир и биток должны быть у каждого!
Проще держат ьв альтах. все равно все идет относительно битка, но профита можно получить в разы больше в будущем.
|
|
|
|
Malabarka
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
|
|
June 17, 2018, 05:37:51 PM |
|
Проще держат ьв альтах. все равно все идет относительно битка, но профита можно получить в разы больше в будущем. Да, в альтах это конечно замечательно. Но как Вы собираетесь участвовать в перспективных ICO? Вот например сейчас, мало что Вы сможете продать выгодно, чтобы получить эфирки и вложить в другой проект.. Так что кефир, по-любасу должен быть в портфеле..
|
|
|
|
Hanvis
|
|
June 17, 2018, 06:17:51 PM |
|
Проще держат ьв альтах. все равно все идет относительно битка, но профита можно получить в разы больше в будущем. Да, в альтах это конечно замечательно. Но как Вы собираетесь участвовать в перспективных ICO? Вот например сейчас, мало что Вы сможете продать выгодно, чтобы получить эфирки и вложить в другой проект.. Так что кефир, по-любасу должен быть в портфеле.. Ты прав, помимо альткоинов в любом портфеле должен присутствовать биткоин, и эфир. Правда битка у меня не так много, большую часть портфеля у меня занимает эфир. И в ico всегда могу зайти, и если рынок растет эфир себя показывает достаточно хорошо.
|
|
|
|
MoneyPeople
Member
Activity: 322
|
|
June 18, 2018, 07:31:57 AM |
|
Даже если будет рост в конце года подобной прошлогоднему, то на трехкратный рост эфира можно вполне надеяться, просто нужно ждать. Зачем сейчас ругать эфир, когда весь рынок в просадке.
Во время прошлого цикла роста в апреле было изменение цены с 370 до 820$ Так что если взять сейчас (если быть уверенным, что это дно) то на следующем цикле можно ждать 2х, что тоже не плохо, учитывая, что инвестиция если сравнивать с другой криптой не особо высокорискованная.
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
June 18, 2018, 07:35:40 AM |
|
Проще держат ьв альтах. все равно все идет относительно битка, но профита можно получить в разы больше в будущем. Да, в альтах это конечно замечательно. Но как Вы собираетесь участвовать в перспективных ICO? Вот например сейчас, мало что Вы сможете продать выгодно, чтобы получить эфирки и вложить в другой проект.. Так что кефир, по-любасу должен быть в портфеле.. Ты прав, помимо альткоинов в любом портфеле должен присутствовать биткоин, и эфир. Правда битка у меня не так много, большую часть портфеля у меня занимает эфир. И в ico всегда могу зайти, и если рынок растет эфир себя показывает достаточно хорошо. Эфир это очень хорошая и надежная инвестиция как и биткоин,но биткоин в силу своей стоимости и у меня тоже не так уж много занимает в портфеле как бы хотелось.
|
|
|
|
skater45
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
June 18, 2018, 09:33:03 AM |
|
Проще держат ьв альтах. все равно все идет относительно битка, но профита можно получить в разы больше в будущем. С альтами можно как профит получить так и потерять всё очень быстро. А эфир - это надежная инвестиция. По моему мнению самая надежная на сегодняшний день.
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
June 18, 2018, 09:45:44 AM |
|
Ожидания которые многие возлагали на EOS по большей части не оправдались так что самое время прикупить немножко ETH. Как никак одна из самых надежных монет после Биткоина.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Hanvis
|
|
June 18, 2018, 11:40:46 AM |
|
Проще держат ьв альтах. все равно все идет относительно битка, но профита можно получить в разы больше в будущем. Да, в альтах это конечно замечательно. Но как Вы собираетесь участвовать в перспективных ICO? Вот например сейчас, мало что Вы сможете продать выгодно, чтобы получить эфирки и вложить в другой проект.. Так что кефир, по-любасу должен быть в портфеле.. Ты прав, помимо альткоинов в любом портфеле должен присутствовать биткоин, и эфир. Правда битка у меня не так много, большую часть портфеля у меня занимает эфир. И в ico всегда могу зайти, и если рынок растет эфир себя показывает достаточно хорошо. Эфир это очень хорошая и надежная инвестиция как и биткоин,но биткоин в силу своей стоимости и у меня тоже не так уж много занимает в портфеле как бы хотелось. Да повезло тем кто заинтересовался биткоином в 2012-2015 годах, тогда биткоин был более доступен для всех, да и в эфириум эти люди дешево брали. Когда уже настанет время, что вновь пришедшие люди будут говорить о том что нам с вами повезло, и мы видели дешевым биткоин и эфириум?
|
|
|
|
Dmitry_K
|
|
June 18, 2018, 11:52:19 AM |
|
И биток и эфир - две основные валюты и когда формируешь свой крипто портфель, то их нужно в него положить, конечно. Другое дело, что пока тренд у нас падающий и возможно еще рано закупаться. Думаю, еще можно выдержать паузу.
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
June 18, 2018, 12:04:42 PM |
|
Да, если фьючерсы на Эфир всё таки введут, возможно его не плохо пампанут. Ну а потом, как по аналогии с биткоином, эти же фьючерсы его на землю и вернут. Заработать думаю на этом можно - хорошо ли это для Эфира не знаю.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
June 18, 2018, 12:06:50 PM |
|
Да, если фьючерсы на Эфир всё таки введут, возможно его не плохо пампанут. Ну а потом, как по аналогии с биткоином, эти же фьючерсы его на землю и вернут. Заработать думаю на этом можно - хорошо ли это для Эфира не знаю.
Правда хотят ввести фьючерсы на эфир??Просто в первый раз об этом слышу. На самом деле можно неплохо поднять денег
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
June 19, 2018, 09:32:59 AM |
|
Биткоин сильно пампился еще задолго до объявления о фьючерсах, просто так совпало что пик пампа пришелся также и к новости о фьючерсах. А по эфиру пампа сейчас нет, как и по всем другим криптовалютам. Правда хотят ввести фьючерсы на эфир??Просто в первый раз об этом слышу. На самом деле можно неплохо поднять денег Биржа CBOE готова запустить ETH-фьючерсы, эта новость вышла несколько дней назад после разъяснений от SEC, где они сказали что эфир не рассматривается в качестве ценных бумаг.
|
|
|
|
Bressam
Member
Activity: 219
|
|
June 19, 2018, 10:02:52 AM |
|
Биткоин сильно пампился еще задолго до объявления о фьючерсах, просто так совпало что пик пампа пришелся также и к новости о фьючерсах. А по эфиру пампа сейчас нет, как и по всем другим криптовалютам. Правда хотят ввести фьючерсы на эфир??Просто в первый раз об этом слышу. На самом деле можно неплохо поднять денег Биржа CBOE готова запустить ETH-фьючерсы, эта новость вышла несколько дней назад после разъяснений от SEC, где они сказали что эфир не рассматривается в качестве ценных бумаг. Эти все новости иногда противоречат друг другу, можно было бы назвать их манипуляцией, если бы они выходили из одного источника. А все получается кто в лес кто по дрова.
|
|
|
|
|