Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
June 27, 2018, 07:45:29 PM |
|
Можно покупать эфир после последней волны падения. В скором времени будет биткоин упадет на новый минимум - дно, и за ним посыпятся абсолютно все альткоины. Вот тогда можно покупать эфир при чем на 80% депозита, с учетом того, что он будет стоить от силы долларов 300 стоить.
Ну это слишком,5 апреля цена была ~350 баксов, а дальше жёстко отскочила до 750, я считаю что сильно ниже 400 баксов не пойдём, скоро разворот. Эфир однозначно стоит докупать тем, кто ещё сомневается, так как это фундамент портфеля, так же как и биточек Поддерживаю! Я такого же мнения. +/- 400 это дно для цены Эфира. Сомневаюсь что цена может опустится намного ниже, а вот взлететь верх этак до уровня 700-800 легко!
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
June 27, 2018, 08:25:23 PM |
|
сегодня самое время взять кефир по 435, ибо завтра уже может быть 455, послезавтра 490, а через неделю уже и 600$
С таким же успехом завтра эфир может быть 400, а послезавтра 350. Если и закупаться, то частями. А лучше дождаться разворота рынка и там уже подкупать. Конечно, впереди светлое будущее и форки с радугой - но их ещё надо дождаться.
|
|
|
|
mrvision
|
|
June 27, 2018, 08:34:51 PM |
|
да по такой цене можно очень выгодно закупиться эфиром,даже если упадет ниже,то думаю не намного,а в будущем цена вырастет и даст хороший профит,я держу эфир как минимум до 2 тыс$
|
|
|
|
banff
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
|
|
June 27, 2018, 08:41:00 PM |
|
сегодня самое время взять кефир по 435, ибо завтра уже может быть 455, послезавтра 490, а через неделю уже и 600$
Не спорю с вашими подсчётами, но это ещё не факт. Эфир может упасть ещё ниже, а в конце лета уже пойдёт какой-то прогресс в плюс. Если кто и хочет прикупить кефирчика, тогда более тщательней подходите к этому вопросу. На всю котлету кефир надо брать по 300. Если цена выше - частями покупать. В любом случае иметь в криптопортфеле кефирчик - это обязательно. Он и биток - это основа всей крипты.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
valek.bruno
|
|
June 28, 2018, 02:37:14 PM |
|
У Виталика как всегда много планов, но вот когда это будет все воплощено в реальность - непонятно. Но, если все о чем он говорит будет таки внедрено, то нас действительно ждет хороший рост
Поддерживаю. Очень часто команда Виталика Бутерина обещает многое и многое из этого действительно выполняется, хоть и растягивается на долгое время, но по итогу мы всё таки видим результат. Тоже поддерживаю. Тем более что сейчас много проектов, таких как NEO и EOS, наступают на пятки. Такого хайпового роста капитализации рынка уже не будет, так что нет смысла все вкладывать в эфир. Получается что вы не согласны с тем, что я написал А пишите что согласны. Если сравнивать эти проекты, то тут явно не видно никаких сравнений с ETH, подумайте сами, это ведь только малыши.
|
|
|
|
terrefer
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
June 28, 2018, 02:48:01 PM |
|
Не спорю с вашими подсчётами, но это ещё не факт. Эфир может упасть ещё ниже, а в конце лета уже пойдёт какой-то прогресс в плюс. Если кто и хочет прикупить кефирчика, тогда более тщательней подходите к этому вопросу. На всю котлету кефир надо брать по 300. Если цена выше - частями покупать. В любом случае иметь в криптопортфеле кефирчик - это обязательно. Он и биток - это основа всей крипты. Эфир сейчас сильно пролили разрабы эоса, слив все бабки что им накидали за исо. Я думаю сейчас самое время во щоки набирать кефира, а от эоса держаться подальше. Все таки кефир это децентрализация, а не каждодневная перепись конституции
|
|
|
|
GVanelly
Member
Activity: 247
Merit: 10
|
|
June 28, 2018, 03:12:23 PM |
|
не уверен, что ефириум в ближайшее время, скаканет туземун. сейчас ситуация на рынке больше похожа на падение, чем на рост
Эфир хорошая монета для инвестиций, я думаю можно потихоньку набирать и наблюдать за рынком, после смены тренда он быстро восстанавливается. эфир очень хорош для торгов. если у тебя хорошая котлета на счету, смотри колеьания курса эфира, закупай пониже, через несколько дней продавай подороже. так можно делать хороший доход каждый день и при этом не быть в страхе, что будет какой то обвал дикий
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
June 28, 2018, 03:28:40 PM |
|
не уверен, что ефириум в ближайшее время, скаканет туземун. сейчас ситуация на рынке больше похожа на падение, чем на рост
Эфир хорошая монета для инвестиций, я думаю можно потихоньку набирать и наблюдать за рынком, после смены тренда он быстро восстанавливается. эфир очень хорош для торгов. если у тебя хорошая котлета на счету, смотри колеьания курса эфира, закупай пониже, через несколько дней продавай подороже. так можно делать хороший доход каждый день и при этом не быть в страхе, что будет какой то обвал дикий На таком рынке осталось только дэй-трейдингом заниматься... вылет в трубу обеспечен))) Все флэтует уже неск. недель... либо падает, чуток отростет и снова падает и флэтует...
|
|
|
|
Inspector Deck
Member
Activity: 475
Merit: 19
|
|
June 28, 2018, 03:31:23 PM |
|
Эфир хорошая монета для инвестиций, я думаю можно потихоньку набирать и наблюдать за рынком, после смены тренда он быстро восстанавливается. эфир очень хорош для торгов. если у тебя хорошая котлета на счету, смотри колеьания курса эфира, закупай пониже, через несколько дней продавай подороже. так можно делать хороший доход каждый день и при этом не быть в страхе, что будет какой то обвал дикий На таком рынке осталось только дэй-трейдингом заниматься... вылет в трубу обеспечен))) Все флэтует уже неск. недель... либо падает, чуток отростет и снова падает и флэтует... Да, что-то долго идёт это падение, какое-то оно затяжное. Много уже не терпеливых пользователей потеряли свои кровные финансы. И дело всё в том, что конца этому не видно.
|
|
|
|
alenvikiri
Newbie
Activity: 72
|
|
June 28, 2018, 03:50:59 PM |
|
Покупать Ethereum и Bitcoin это должно быть у всех как первое правило инвестора, просто нужно стараться делать это на низах как эти последние дни. Может пойти еще ниже, но все равно отрастет, это же рынок. Главное не торопиться.
|
|
|
|
Alsem23
Member
Activity: 441
Merit: 14
|
|
June 29, 2018, 07:39:39 AM |
|
Прогноз немного подкачал) Цена сегодня 412$. Правда сам несколько дней назад взял его по 429$. Если продолжит пикировать вниз придется усредняться.
|
|
|
|
Olega252
|
|
June 29, 2018, 07:43:22 AM |
|
Кефир я буду брать на весь деп когда он будет стоить 350 баксов, так как это будет низшая точка сопротивления, а дальше если пробиваем, катимся в ад
|
|
|
|
mironova
Member
Activity: 269
Merit: 11
|
|
June 29, 2018, 07:43:32 AM |
|
Прогноз немного подкачал) Цена сегодня 412$. Правда сам несколько дней назад взял его по 429$. Если продолжит пикировать вниз придется усредняться. Жду пробития уровня в 400 бачей и расставляю вёдра от 380 до 350 баксов.Биткоин не успокоился,отскока не произошло,так что будем погружаться дальше,а за ним и весь крипторынок,так что не покупайте ещё пока дорогую крипту,залезете в минуса,ожидайте паники,тогда и тарьте.
|
|
|
|
veroku
Member
Activity: 123
|
|
June 29, 2018, 07:44:14 AM |
|
эфир очень хороший для торгов и рассчетов. Мне кажется есть смысл им затариваться на всю котлету и не нужен никак инвест портфель.
|
|
|
|
alexflow
|
|
June 29, 2018, 07:48:01 AM |
|
чтобы закупить эфира на всю котлету, котлета нужна очень весомая, а у большинства ее просто нет. а с 2-3 эфирами не стоит и заморачиваться на счет торгов.
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
|
|
June 29, 2018, 08:09:24 AM |
|
Эфир уже гулял недавно ниже 400, возможно и сейчас такое произойдет. Но вспомните какой был отскок, почти в 2 раза. Так что эфир очень даже не плох, не только для расчетов но и поторговать можно. С рынком конечно может произойти всякое, но эфир все равно остается в тренде.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
June 29, 2018, 08:13:11 AM |
|
Это биткоин упал, а не эфир. Эфир в битковой цене стоит как и стоил до фейкового заседания. Умные трейдеры выходит с позы и сидят в фиате, так как не знают какого будет решение сек, это весьма разумно.
|
|
|
|
colyabit
Newbie
Activity: 112
|
|
June 29, 2018, 08:13:16 AM |
|
да хорш придумывать максимум х3 будет и то надо чтобы звезды сошлись как надо а х10 это уже только мечты
|
|
|
|
Alexa0506
Newbie
Activity: 95
|
|
June 29, 2018, 08:16:29 AM |
|
Прогноз немного подкачал) Цена сегодня 412$. Правда сам несколько дней назад взял его по 429$. Если продолжит пикировать вниз придется усредняться. Не лучше ли дождаться разворота, а потом закупаться? Усреднение обычно приводит ко встрече с дядей Колей))
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
June 29, 2018, 08:21:57 AM |
|
Не за горами курс эфира в $ 350, вот тогда и нужно будет закупаться на всю котлету . Пока еще рано и нужно подождать чуток , я бы по $400 не стал закупаться
|
|
|
|
|