ARSHI199006
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
June 29, 2018, 06:39:45 PM |
|
Создатель темы или придурок или специально подбивает народ потерять все свои средства считаю эфириум централизованнцм скамом и его блокчейн скоро ляжет от перегрева
смешные вы) это вы его считаете централизованным скамом)) и кто пергрел же блокчейн?) вы еще скажите что EOS его заменит)) А так цена очень аппетитная 410,правда если биток опуститься ниже 5750 то эфир будет точно ниже 400..скоро увидим Говорили будет отскок до 9 не спускаясь ниже 6-ти, конечно уже был отскок небольшой от 5,8 до 6,3, но как мы видим не надолго. Тенденция пока отрицательная
|
|
|
|
CHengizHan
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
June 29, 2018, 06:47:03 PM |
|
Ох какая цена сейчас хорошая на эфир. Хотя многие это знают и уже затарились по полной . Если рынок пойдет в хорошую сторону эфир сделает очень хорошие иксы. Ну и ниже он уже не должен уходить !
|
|
|
|
ElenaNikolaeva
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 29, 2018, 07:08:04 PM |
|
Определенно эфириум даст хороший рост. В этом нет сомнений. Ведь скоро будет много хороших обновлений. Но я всё же рекомендую диверсифицировать свой инвестиционный портфель.
|
|
|
|
Grigorashev
Member
Activity: 164
|
|
June 29, 2018, 07:15:08 PM |
|
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10... но это не точно
Могу сказать, что будет точно. Будет кефир по 200 баксов, запомните этот пост. Когда? Посмотрите на график стоимости за последних 3 месяца. Приложите к нему линейку и дорисуйте линию. Когда она пересечет уровень 200 долларов, опустите перпендикуляр на ось Х. Это и будет искомая дата.
|
|
|
|
Viva!
|
|
June 29, 2018, 07:16:05 PM |
|
Создатель темы или придурок или специально подбивает народ потерять все свои средства считаю эфириум централизованнцм скамом и его блокчейн скоро ляжет от перегрева
смешные вы) это вы его считаете централизованным скамом)) и кто пергрел же блокчейн?) вы еще скажите что EOS его заменит)) А так цена очень аппетитная 410,правда если биток опуститься ниже 5750 то эфир будет точно ниже 400..скоро увидим Говорили будет отскок до 9 не спускаясь ниже 6-ти, конечно уже был отскок небольшой от 5,8 до 6,3, но как мы видим не надолго. Тенденция пока отрицательная Я когда вижу конкретные прогнозы с цифрами сразу считаю, что это вранье. Никто не может знать от какой точки и до какой будет отскок, это пустые предположения и не более того... Криптовалюта это манипуляции чистой воды...
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
Perrigeni
Member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
|
|
June 29, 2018, 07:19:29 PM |
|
Я покупаю сейчас Эфириум и Биткоин 50/50. Они одинакого сильные и вместе хорошо упали в цене!
Разве ETH имеет такую силу как и BTC? Как бы не так. Стоит только посмотреть на капитализацию двух этих валют.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
June 29, 2018, 08:33:54 PM |
|
Я покупаю сейчас Эфириум и Биткоин 50/50. Они одинакого сильные и вместе хорошо упали в цене!
Разве ETH имеет такую силу как и BTC? Как бы не так. Стоит только посмотреть на капитализацию двух этих валют. Основное преимущество ETH - это его широкое использование и применение в сфере ICO. BTC же для многих это только средство сбережения и накопления, но никак не средство платежа.
|
|
|
|
NataliSv
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
June 29, 2018, 08:38:38 PM |
|
Ну автор поста в принципе был прав,после снижения эфира в этом году до 350 -мы увидели хороший отскок.Думаю у эфира есть чем удивить нас в 2018 году.
|
|
|
|
Trader44
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
June 29, 2018, 08:40:36 PM |
|
Основное преимущество ETH - это его широкое использование и применение в сфере ICO. BTC же для многих это только средство сбережения и накопления, но никак не средство платежа.
Да, для каждого конкретного случая скоро будем выбирать крипту. Хотим копить на долго - биткойн, смартконтракты нужны - эфир, бесплатные переводы - еос
|
|
|
|
forutba
Member
Activity: 98
|
|
June 29, 2018, 09:06:42 PM |
|
Теперь после очередного дна прикупил немного кефира , думаю вполне получим х2-х5 к концу года, ибо 400 эт мало.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
June 29, 2018, 09:30:37 PM |
|
Да, похоже что пора тарить эфир. Главное чтоб не пробили хомяки дырку в лодке.
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
June 29, 2018, 10:15:45 PM |
|
Да, похоже что пора тарить эфир. Главное чтоб не пробили хомяки дырку в лодке.
Мы упали на дно, поэтому тарить хороший вариант, но главное чтобы было на что закупаться. А цены реально хорошие.
|
|
|
|
kkerrex
Member
Activity: 322
|
|
June 29, 2018, 10:18:17 PM |
|
действительно, сейчас такая ситуация,что нужно по полной вкладываться в эфир,да и не только в эфир,но и в остальные криптовалюты,уровни привлекательные
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
June 29, 2018, 10:31:02 PM |
|
Разве ETH имеет такую силу как и BTC? Как бы не так. Стоит только посмотреть на капитализацию двух этих валют. Я думаю что ни одна альтернативная монета не догонет биток. Но эфир, это достаточно перспективная монета, которая в данный момент является одной из самых надежных.
|
|
|
|
PNToken
|
|
June 30, 2018, 03:01:22 AM |
|
Все успели по 410 взять? Я если честно на жизнь вынужденно слил по 415, знал, что скорее всего очень дешево, но сделать ничего нельзя было.
|
|
|
|
zyronx
Legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
|
|
June 30, 2018, 03:06:58 AM |
|
Все успели по 410 взять? Я если честно на жизнь вынужденно слил по 415, знал, что скорее всего очень дешево, но сделать ничего нельзя было.
я давно знал и смотрел пару анализов от уважаемых трейдеров,что 410 важный уровень и ниже него не должны сильно упасть,и не продавал а наоборот закупался на этом уровне и сегодня уже в плюсе!
|
|
|
|
belgo
|
|
June 30, 2018, 10:25:56 PM |
|
Один из самых перспективных альткоинов, цена для входа благоприятна, по-этому можно и на всю котлету.
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
June 30, 2018, 10:45:29 PM |
|
Тема актуальна всегда. И действительно, если бы хотя бы вчера мы закупили эфир на всю котлету, то сегодня уже получили достаточно хорошую прибыль.
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
July 01, 2018, 02:36:05 AM |
|
Тут конечно стоит вложиться, но чтобы на всю котлету готов не согласиться. Всё таки стоит распределить финансы в разных монетах, одна где-то просядет как другая сделает несколько иксов.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
July 01, 2018, 03:35:35 AM |
|
Был бы фиат который не страшно потратить, обязательно бы вложил в эту монету. Но вот как другие поступать не стану, то кредит берут то дом закладывают. А монета стоящая внимания это точно!
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
|