gorkem
|
|
July 08, 2018, 05:51:27 AM |
|
Я, похоже, повторюсь, но надо быть сумасшедшим абсолютно либо на все сто процентов уверенным в своем выборе, чтобы вкладывать все свои сбережения в какую-то одну сферу или, в данном случае, монету. Поскольку в сфере крипты уверенным быть никогда и ни в чем нельзя, то остается только первый вариант. Но я этого делать категорически не советую.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
July 08, 2018, 05:59:56 AM |
|
ТС конечно мечтатель. Ну уж таких иксов ждать не стоит, так как капитализация уже и так очень большая
эфир мне кажется будет меньше расти чем альты
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
wwwzenderwww
Newbie
Activity: 109
Merit: 0
|
|
July 08, 2018, 09:18:03 AM |
|
ТС конечно мечтатель. Ну уж таких иксов ждать не стоит, так как капитализация уже и так очень большая
эфир мне кажется будет меньше расти чем альты естественно, только эфир это тоже альт, но и вероятсность попасть на лучший альт тоже не велиска, поэтому только деверсификация
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 08, 2018, 09:21:52 AM |
|
На всю котлету можно покупать в одном случае - если вы профессиональный трейдер. Опыт подскажет таким людям выход из любой ситуации. А новичков опять будут брить
Не, на всю котлету можно тариться только в том случае, если у тебя есть 100-процентный инсайд. Вот тогда можно "рискнуть" Он есть только у двух трех человек, которые точно не сидят тут в русской ветке. А каспера все нет и нет. Биткоин растет чуть ли не быстрее эфира. Наверное не стоит все деньги на него ставить?
|
|
|
|
midorichain
|
|
July 08, 2018, 10:52:17 AM |
|
смотря на ситуацию на рынке, нельзя говорить о большом росте эфира так как и остального рынка, но цены на монеты очень низкие поэтому инвестируйте сейчас для будущего профита
|
|
|
|
artem30011994
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
July 08, 2018, 12:07:52 PM |
|
смотря на ситуацию на рынке, нельзя говорить о большом росте эфира так как и остального рынка, но цены на монеты очень низкие поэтому инвестируйте сейчас для будущего профита ну в мае на эфире сделал х2, хорошо хоть слил все, сейчас немного затарился ждем еще роста) если не ждать заоблочной цены то в полне можно сейчас покупать думаю к 800 вернется довольно быстро
|
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
July 08, 2018, 12:12:02 PM |
|
Хорошего роста не будет, пока не будут появляться топовые исо проекты. А такого в ближайшее время не будет, так что будем на текущем уровне довольно долго болтаться. Лишь бы ниже не упали.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
July 08, 2018, 06:56:22 PM |
|
Хорошего роста не будет, пока не будут появляться топовые исо проекты. А такого в ближайшее время не будет, так что будем на текущем уровне довольно долго болтаться. Лишь бы ниже не упали.
На эфире постоянно выходят топовые ико проекты, но роста нет. Эфир все также зависит от битка, да и топовые ико проекты в том числе - биток падает и эфир падает, и ико проекты даже топовые могут не собрать хардкап.
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
July 08, 2018, 07:11:07 PM |
|
Так, Эфирчик вроде как собирается внедрить шардинг - уже интереснее. Конечно, текущая сеть относительно стабильна, но без скорости транзакций сейчас уже всё хуже и хуже....положить сеть могут очередные криптокотята за пару часов)
|
|
|
|
bi4ser
Member
Activity: 225
Merit: 10
|
|
July 08, 2018, 07:13:06 PM |
|
Зачем его грести. если почти неделю бешенная комиссия была и транзы шли часами или днями, пока не исправят эту задержку окончательно, чтобы в будущем не было такого, перспективы нет
|
|
|
|
Dek
|
|
July 08, 2018, 07:15:08 PM |
|
смотря на ситуацию на рынке, нельзя говорить о большом росте эфира так как и остального рынка, но цены на монеты очень низкие поэтому инвестируйте сейчас для будущего профита Что-что, а эфира можно сейчас подтаривать, не на всю котлету конечно, но на большую часть можно смело, перспективы у него хорошие, да и Виталик создает позитивный новостной фон.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
July 08, 2018, 07:17:06 PM |
|
Зачем его грести. если почти неделю бешенная комиссия была и транзы шли часами или днями, пока не исправят эту задержку окончательно, чтобы в будущем не было такого, перспективы нет
Но даже несмотря на это эфир все это время прибавляет в цене. Да и комиссия вроде стабилизируется, уже за оплату в 30 гвеи можно быстро провести транзакцию. Но когда это исправят - эфир должен будет хорошо взлететь.
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
July 08, 2018, 07:17:38 PM |
|
Так, Эфирчик вроде как собирается внедрить шардинг - уже интереснее. Конечно, текущая сеть относительно стабильна, но без скорости транзакций сейчас уже всё хуже и хуже....положить сеть могут очередные криптокотята за пару часов)
Шардинг - шардингом, но внедрять его начнут насколько понял к 2020 году, а до тех времен еще дожить надо, как говориться.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
July 08, 2018, 07:18:12 PM |
|
Вряд ли эфир покажет такие иксы как указано в топике но рост будет радовать держателей альтов и самого эфира.
|
|
|
|
chinaprofitpro
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
July 08, 2018, 07:18:25 PM |
|
Кажется мне, что в конце июля, увидим Кефирчик намного дешевле, чем сейчас он на рынке. Хз, откуда такое мнение)
|
|
|
|
Avenger907
Member
Activity: 406
Merit: 15
|
|
July 08, 2018, 07:19:23 PM |
|
Я тоже думаю что эфир очень хорош для инвестиции но в скором времени мне слабо верится что он даст х5 так как ситуация на рынке не очень мягко говоря
|
|
|
|
skitalez
Jr. Member
Activity: 222
Merit: 2
|
|
July 08, 2018, 07:52:51 PM |
|
А я купил сегодня 1 кефир за 50 рублей! И еще булочку со смородиной ммм.. балдеж
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
|
|
July 08, 2018, 10:46:37 PM |
|
Я тоже думаю что эфир очень хорош для инвестиции но в скором времени мне слабо верится что он даст х5 так как ситуация на рынке не очень мягко говоря
Далеко ведь не говорит что он плохой для инвестирования просто уже денег нету так как все возбуждая уже давно были вложены.
|
|
|
|
Aleks Sh.
Newbie
Activity: 213
Merit: 0
|
|
July 08, 2018, 11:34:46 PM |
|
смотря на ситуацию на рынке, нельзя говорить о большом росте эфира так как и остального рынка, но цены на монеты очень низкие поэтому инвестируйте сейчас для будущего профита ну в мае на эфире сделал х2, хорошо хоть слил все, сейчас немного затарился ждем еще роста) если не ждать заоблочной цены то в полне можно сейчас покупать думаю к 800 вернется довольно быстро Определенно, котировку в 800 долларов за эфир, мы еще увидим, вопрос только, на сколько быстро и не продолжится ли падение ниже для создания еще большей паники...
|
|
|
|
egorinvest
Member
Activity: 259
|
|
July 08, 2018, 11:49:37 PM Last edit: July 09, 2018, 01:38:32 AM by egorinvest |
|
Кажется мне, что в конце июля, увидим Кефирчик намного дешевле, чем сейчас он на рынке. Хз, откуда такое мнение)
Пишу ради того,чтоб писать. Эфир-мощь и вряд ли ниже пойдет-никаких предпосылок нет для этого
|
|
|
|
|