PREicoEVERYday
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
July 17, 2018, 02:49:06 AM |
|
Смарт контракты довольно таки уже развитая и стабильная монета, хоть и транзакции сейчас медленные (по видимому их заглушают мелкими переводами) и газ велик, но команда не сидит без дела и работают. Процветание и рост обеспечен у эфира, стоящая внимания монета.
Правильно все. Рост, процветание, перспективы. Но с такой медленной командой все эти плюсы легко могут стать ничем. Вопрос с медленными транзакциями появился не вчера, а решения нет. Забьют эфир конкуренты.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
July 17, 2018, 03:16:14 AM |
|
Смарт контракты довольно таки уже развитая и стабильная монета, хоть и транзакции сейчас медленные (по видимому их заглушают мелкими переводами) и газ велик, но команда не сидит без дела и работают. Процветание и рост обеспечен у эфира, стоящая внимания монета.
Правильно все. Рост, процветание, перспективы. Но с такой медленной командой все эти плюсы легко могут стать ничем. Вопрос с медленными транзакциями появился не вчера, а решения нет. Забьют эфир конкуренты. цена на газ это ыообще отдельная статься, да и скорость не радует, работать еще и работать над эфиром, но все таки я думаю цена таки вырастет, может не так стремительно как у остальных альтов
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
July 17, 2018, 03:40:50 AM |
|
И всё таки эфиру стоит доверять, на его контрактах создаётся большое количество новых проектов! И конкурентов подошедших совсем близко к нему пока не видать.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
|
|
July 17, 2018, 03:42:47 AM |
|
Противостояние EOS и ETH будет изматывать оба актива. Я вообще хочу плавно перелезть в NEO, предчувствие хорошее.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
nezaigor
|
|
July 17, 2018, 03:59:49 AM |
|
Я думаю курс будет плавно расти до 10 августа. А там уже будет или резкий взлет или глубокое падение. Поэтому сейчас можно спокойно брать эфир - но нужно быть очень осторожным. Единственный правильный вариант борьбы с ЭОС - это фиксированная комиссия за транзакции. Тогда Эос ничего не сможет сделать.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
July 17, 2018, 04:06:10 AM |
|
Противостояние EOS и ETH будет изматывать оба актива. Я вообще хочу плавно перелезть в NEO, предчувствие хорошее.
NEO хорошо только лагает, судя по отзывам. Сравнивать EOS с эфиром на данный момент не корректно. Я не вижу кучи проектов, которые поддерживает система Еоса.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
July 17, 2018, 04:26:37 AM |
|
И в самом деле, систему транзакций эфира пытались просадить мелкими переводами в большом количестве. Но схема так и не рухнула, конкурентов интересует ослабить функциональность эфира, а результат пока на том же самом месте.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
|
|
July 17, 2018, 06:57:40 AM |
|
Бутерина задержали в США, обвиняют в шпионаже в пользу России. Интересный поворот.
|
|
|
|
Dimon90
|
|
July 17, 2018, 07:02:52 AM |
|
не слышал такую новость, можно ссылку на источник?
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
|
|
July 17, 2018, 07:07:54 AM |
|
да какое это противостояние, муху со слоном сравнивать, eos еще далек, чтобы наступать на пятки eth фантазировать можно, но будьте реалистами EOS и NEO очень слаба, чтобы тягаться с ETH, аналогично и с BTC
|
|
|
|
GeorgeGriffin
Copper Member
Newbie
Activity: 126
|
|
July 17, 2018, 08:14:11 AM |
|
Сейчас можно брать на всю котлету не только Эфир! Для примера вот пару монеток, которые тоже достойный вариант: TRX, NEO, ZEC, ZIL, QKC, PAI. А так да Эфир можно брать... но даже не смотря на то, что второй день все зеленое... сохраняется вероятность падения битка к 5 тыс.$, а это означает и падение Эфира ниже 400$.
|
JrMembers Quote ❤ humancoin ❤ Join our whitelist! █A new era of charity █ Code: Report to moderator
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
July 17, 2018, 08:16:00 AM |
|
Я думаю курс будет плавно расти до 10 августа. А там уже будет или резкий взлет или глубокое падение. Поэтому сейчас можно спокойно брать эфир - но нужно быть очень осторожным. Единственный правильный вариант борьбы с ЭОС - это фиксированная комиссия за транзакции. Тогда Эос ничего не сможет сделать.
прогноз от серьезного онолитега: а потом будет взлет или падение а что еще может быть то? самому не смешно, ну главное закупиться, а там посмотрим
|
|
|
|
DoctorX
Copper Member
Newbie
Activity: 85
|
|
July 17, 2018, 12:16:25 PM |
|
прогноз от серьезного онолитега: а потом будет взлет или падение а что еще может быть то? самому не смешно, ну главное закупиться, а там посмотрим Я таких слушал в декабре))) Сейчас только на смех разбирает)) А если по теме эфирчик прикупил и думаю если пойдет ниже 400$ еще докуплю.. монета не смотря на то, что с затыками транзакций все равно пока в авторитете на крипторыке и держится очень даже уверенно и наджено.
|
|
|
|
wabashky
|
|
July 17, 2018, 12:18:07 PM |
|
То, что противостояние усилится, это неизбежно, да и NEO подтянется. Мне кажется, идеальная стратегия - держать все три монеты, это как мультивалютная корзина.
|
|
|
|
Minibrk
Member
Activity: 168
Merit: 20
|
|
July 17, 2018, 12:28:41 PM |
|
Ох как-то слабо я себе представляю фиксированную комиссию на Эфире. Эфир же под майнерами, а им не выгодно такое, как они зарабатывать будут? Насчет грести эфир - Ну на самом деле не такая уж и плохая идея. Актив стабильный, а если рынок оживет то может быть даже и до 1000 снова когда-то долетим. Но все же я для деверсификации еще и EOS взял.
|
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
July 17, 2018, 12:40:46 PM |
|
И в самом деле, систему транзакций эфира пытались просадить мелкими переводами в большом количестве. Но схема так и не рухнула, конкурентов интересует ослабить функциональность эфира, а результат пока на том же самом месте.
Я не думаю пока о возможности набирать эфир именно на всю котлету, пока его не ослабят, система смотря на график действительно держится, сколько будет ещё стоять можно сказать на месте?
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
Mr.Kurh5
Jr. Member
Activity: 39
Merit: 1
|
|
July 17, 2018, 03:51:31 PM |
|
волны убийцы эфира! Восток дело тонкое!
На эту тему есть отдельная ветка, где люди ждут волны по 1 000 долларов . Но при таком пампе рынка и эфир тогда будет стоит 50-100 тысяч долларов. верно, ветка есть... но по 1к - это пока фантастика, а вот по 100$ они будут - и лить их будут безбожно по такой цене, ну а кефир в это время будет около 2500-3000, что вполне реально. Честно говоря, гораздо проще поверить в эфир по 3к, чем в волны по 100. На волны имхо оказывают негативное влияние российские корни проекта. У Виталика тоже корни российские Но дело не в корнях, а в тьюритнг не полных контрактах и атомарных свопах. ЕРЦ20 уже поддерживаются на волнах, я даже наоборот думаю, сто скорее волны по 100 чем кефир по 3000
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
July 17, 2018, 03:55:56 PM |
|
Да уже набрал эфира по 700 $ ,думал что ниже уже не пойдет а вон оно как вышло-то (( Но монета известная и перспективная с создателем-гением поэтому уверен что через пару лет цена эфира будет за 2000 $
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
July 17, 2018, 04:03:53 PM |
|
Думаю последний шанс зацепиться за эфир это июль. Так как очевидно что к концу лета будет возрат цен на прежний уровень и тем кому поверил в эфир будет достойное вознаграждение.
|
|
|
|
JonnPilok
Copper Member
Newbie
Activity: 126
|
|
July 17, 2018, 04:06:09 PM |
|
Думаю что в очередной раз если не купить, позже можно будет купить еще дешевле... как бывало уже не раз за эти пол года))
|
|
|
|
|