eastdv
|
|
August 05, 2018, 01:19:31 PM |
|
Классик кстати тоже можно грести лопатой сейчас. Вот у него перспективы роста даже лучше чем у его младшего брата. Это сейчас он так мало отыграл на новостях, но придет время растущего рынка и Барри покажет кто где навалил по весне.
|
|
|
|
volynte
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
August 05, 2018, 01:29:29 PM |
|
Прежде чем вывести эфир на всю котлету, стоит хорошенько подумать, ведь может, возможно, будет падение ещё дальше.
|
|
|
|
senator_101
Newbie
Activity: 126
|
|
August 05, 2018, 01:35:02 PM |
|
Для того чтобы эфир вырос в 10 - 20 раз одного события не достаточно (пусть даже значимого). Нужен рынок позитивный тогда и все coins за ним пойдут
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
August 05, 2018, 02:17:06 PM |
|
Сейчас в самый раз можно прикупить эфир, т.к. цена его врядли опуститься меньше 400$.
|
|
|
|
Den_mike
|
|
August 05, 2018, 03:56:29 PM |
|
автор ты пишешь про рост в х5 х6,это после какой цены? чего ждать? думаешь все таки упадет до 100 баксов а потом начнет иксы давать? Возможно, он писал пост когда эфир был еще по 200 долларов. Но сейчас я думаю, что ниже 350 он не упадет. поэтому врядли он сделает х5
|
|
|
|
psk07
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
August 05, 2018, 04:03:20 PM |
|
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos
Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...
но это не точно
Если повезёт то к концу года появится возможность ставить ноды на eth, но с учётом как проект успевает решать тихнические зачдачи, то больше делаю ставки уже на 2019г. А пока eth не будут довать возможность для резких скачков, потому в этом году правильное решние на паданиях закупаться как можно большим колличеством eth.
|
|
|
|
Sara Volman
Member
Activity: 168
|
|
August 05, 2018, 04:10:54 PM |
|
Я придерживаюсь того, что бы в моем криптовалютном портфеле, доля Эфириума не опускалась ниже 20%. Эта монета в будущем имеет шансы заменить биткоин.
|
|
|
|
doycku
|
|
August 05, 2018, 04:14:41 PM |
|
Я придерживаюсь того, что бы в моем криптовалютном портфеле, доля Эфириума не опускалась ниже 20%. Эта монета в будущем имеет шансы заменить биткоин.
я тоже имею такое же мнение, Но немного удручает нынешнее состояние рынка и цена на эфириум. Хотя по сути эфириум намного востребованнее чем Bitcoin, но он всё ещё пасет задних.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
August 05, 2018, 04:18:01 PM |
|
я тоже имею такое же мнение, Но немного удручает нынешнее состояние рынка и цена на эфириум. Хотя по сути эфириум намного востребованнее чем Bitcoin, но он всё ещё пасет задних. Эфириум не вытесныт Биткоин но свою долю рынка отнять может. На данный момент он постребован только как платформа для проведения ico, но с точки зрения инвестиций Биткоин более постребован.
|
|
|
|
voinnov111
|
|
August 05, 2018, 04:20:12 PM |
|
Сейчас в самый раз можно прикупить эфир, т.к. цена его врядли опуститься меньше 400$.
Тоже так считаю, пора закупаться эфиром и ждать константинополя в октябре. И тогда ловить иксы.
|
|
|
|
qeracin
|
|
August 05, 2018, 04:27:16 PM |
|
Кстати, что-то кефир не хочет сильно расти. Я понимаю что весь рынок сейчас не в самом лучшем состоянии, но мне кажется раньше он хоть немножко шевелился. Поэтому ориентироваться только на эфир не стоит.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
August 05, 2018, 04:29:50 PM |
|
Кстати, что-то кефир не хочет сильно расти. Я понимаю что весь рынок сейчас не в самом лучшем состоянии, но мне кажется раньше он хоть немножко шевелился. Поэтому ориентироваться только на эфир не стоит.
Но сам заголовок говорит, что в этой ветке будут говорить и предлагать как раз эфир. В других подобных темах пропагандируют другие токены или монеты. )
|
|
|
|
Joker22
Newbie
Activity: 70
|
|
August 05, 2018, 05:17:35 PM |
|
Тоже так считаю, пора закупаться эфиром и ждать константинополя в октябре. И тогда ловить иксы. Врятли мы иксы получим на самом константинополе, вот на ожиданиях может немного эфир подрасти)
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
August 06, 2018, 07:05:19 AM |
|
Сейчас рынок падает и это конечно замечательная возможность подкупить еще немного эфира ведь он всегда нужен да и стоимость его очень привлекательная но не нужно увлекаться и приобретать его на всю котлету нельзя класть все яйца в одну корзину.
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
August 06, 2018, 07:09:26 AM |
|
будем надеяться, что так и будет, хотя я был уверен что рано или поздно такое должно было произойти, поэтому жду))0
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
pokemon291015
|
|
August 06, 2018, 07:11:40 AM |
|
Но сам заголовок говорит, что в этой ветке будут говорить и предлагать как раз эфир. В других подобных темах пропагандируют другие токены или монеты. ) думаю что нечего переживать, думаю что эфир себя еще покажет с лучшей стороны и нет что тут говорить))
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
mgerme
Newbie
Activity: 210
|
|
August 06, 2018, 08:47:19 AM |
|
Конечно, как только рынок опять упал и эфик никак не может выкарабкаться с 400 баксов, так название темы стало снова актуально ) Насчет всей котлеты не уверен, но монета явно полезная и будет еще долго в ходу
|
|
|
|
dripikl88
Jr. Member
Activity: 236
Merit: 1
|
|
August 06, 2018, 08:51:52 AM |
|
я тоже имею такое же мнение, Но немного удручает нынешнее состояние рынка и цена на эфириум. Хотя по сути эфириум намного востребованнее чем Bitcoin, но он всё ещё пасет задних. Это все до поры до времени , раньше у эфира вообще не было конкурентов , вот он так и вырос , а сейчас уже чуть ли не каждая монета со своим блокчейном , так , что не известно будет ли вообще расти эфир.
|
|
|
|
WaterMan768
Member
Activity: 308
|
|
August 06, 2018, 09:38:36 AM |
|
Тоже так считаю, пора закупаться эфиром и ждать константинополя в октябре. И тогда ловить иксы. Что то на ожидании новостей он никак подрастать не хочет. Для сравнения можно вспомнить как рос EOS на ожиданиях запуска собственной сети. Может быть Витальке и команде нужно было бы направить немного усилий на маркетинг. Все таки рабочий продукт, который заслуживает на большую капу. В отличие от многих возможных убийц эфира. Одно только смущает. Неограниченность эмиссии.
|
|
|
|
Bairam
Newbie
Activity: 98
|
|
August 06, 2018, 09:57:34 AM |
|
Еще не вечер, думаю что рано еще покупать эфир. Цена до НГ упадет до 200 вероятнее всего, а то и до 100 можно ожидать. В любом случае на все эфир не стоит покупать.
|
|
|
|
|