stepanloginov
Newbie
Activity: 206
Merit: 0
|
|
August 07, 2018, 05:31:56 PM |
|
мне кажется сейчас не лучшее время для покупок, по тому что все ждут скорого разворота. и если учитывать тот факт, что в основном все объемы на биржах дутые, то падать нам еще есть куда
Посмотри, новые топовые монеты торгуют ниже исо, куда ниже? Если в них есть в легкую перспективы на бычьем рынке по 20х от исо
|
|
|
|
Andrian
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
August 07, 2018, 05:47:07 PM |
|
Должен обязательно показать себя. Сейчас правда идет массовый перелив в битки, так как общество психологически настроено на подъем битка.
Всё проходит и это пройдёт. Обычно то, что ждёт общество - никогда не происходит. Поэтому психологически нужно быть готовым к любым сюрпризам. Думаю, сейчас самое время - переливаться в альты и в эфир в частности.
|
|
|
|
TotSamiy
Member
Activity: 348
Merit: 32
|
|
August 07, 2018, 05:51:56 PM |
|
Уже буду рад, если кефир будет 2000$, а про сказочные х10 я не совсем верю, информация из воздуха? Понятное дело, что он начнет расти, но до каких высот в этом году - не понятно.
|
|
|
|
azzexx
Member
Activity: 235
|
|
August 07, 2018, 06:14:03 PM |
|
Уже буду рад, если кефир будет 2000$, а про сказочные х10 я не совсем верю, информация из воздуха? Понятное дело, что он начнет расти, но до каких высот в этом году - не понятно.
угу, еще непонято с каких низов он начнет рост. По сути падающий тренд пока еще в силе и нельзя исключать дальнейшего снижения.
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
August 07, 2018, 06:46:05 PM |
|
Должен обязательно показать себя. Сейчас правда идет массовый перелив в битки, так как общество психологически настроено на подъем битка.
Всё проходит и это пройдёт. Обычно то, что ждёт общество - никогда не происходит. Поэтому психологически нужно быть готовым к любым сюрпризам. Думаю, сейчас самое время - переливаться в альты и в эфир в частности. Сейчас эфир может ещё чуть под упасть. Мало чего может случиться. Максимальная просадка будет около 50 баксов, а потом уже точно можно покупать и ждать.
|
|
|
|
Gray Wolf
Newbie
Activity: 57
|
|
August 07, 2018, 07:03:40 PM |
|
Чего же сейчас он тащится во флэте,если есть такие позитивные новости?
|
|
|
|
fancy_pants
|
|
August 07, 2018, 07:48:09 PM |
|
Флэте? Да как бы он падает а не во флэте тащится ), но справделивости весь рынок падает, и эфир еще относительно норм по сравнению с другими альтами, но сейчас такой период что лучше тариться именно биткоином а альтами
|
|
|
|
Green999
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
August 07, 2018, 07:57:54 PM |
|
Флет по идее тоже хорош для заработка на рынке. Главное чтоб не постоянное падение, поскольку в крипте маржиналкой промышляют единицы по сравнению с общей массой. В крипте мало кто вообще солит.
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
Maximus-1
Newbie
Activity: 103
|
|
August 07, 2018, 08:00:22 PM |
|
Эфир хотя бы как то стабилен за этот год начиная с декабря 2017, по сравнению со всеми остальными
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
August 07, 2018, 08:01:09 PM |
|
Флэте? Да как бы он падает а не во флэте тащится ), но справделивости весь рынок падает, и эфир еще относительно норм по сравнению с другими альтами, но сейчас такой период что лучше тариться именно биткоином а альтами Сейчас такой период, что лучше вообще ничем не тариться, а просто стоять в сторонке и наблюдать за всем этим пребывая себе спокойно в фиате.
|
|
|
|
Reltir
|
|
August 07, 2018, 08:24:03 PM |
|
Эфир хотя бы как то стабилен за этот год начиная с декабря 2017, по сравнению со всеми остальными
Как-то не очень он стабилен по сравнению с остальными топальтами. Нет, если сравнивать с разными говнокоинами, то тогда да. А так тот же биток сейчас куда как больше доверия вызывает чем эфир. Что-то не желает эфир сам по себе сейчас арсти, и поэтому лучше уж тогда битком закупиться.
|
|
|
|
iCloudnine
Newbie
Activity: 126
|
|
August 07, 2018, 08:40:35 PM |
|
Закупились на всю котлету за 500$, а сейчас по 400$ вот ты бы был кайф, и ждать когда он опять по 500$ станет.
|
|
|
|
tepyh
Member
Activity: 210
|
|
August 07, 2018, 08:51:50 PM |
|
угу, еще непонято с каких низов он начнет рост. По сути падающий тренд пока еще в силе и нельзя исключать дальнейшего снижения. падение будет продолжатся минимум до зимы , а дальше у всех нас настанут хорошие времена ...
|
|
|
|
volynte
Newbie
Activity: 154
|
|
August 07, 2018, 09:02:53 PM |
|
Я бы советовал все-таки поаккуратнее быть и не закупать что-либо на всю котлету, можно хорошенько прогореть.
|
|
|
|
Piston_82
|
|
August 08, 2018, 06:24:11 AM |
|
угу, еще непонято с каких низов он начнет рост. По сути падающий тренд пока еще в силе и нельзя исключать дальнейшего снижения. падение будет продолжатся минимум до зимы , а дальше у всех нас настанут хорошие времена ... Ага, до этого была весна, лето и осень))
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
August 08, 2018, 06:38:28 AM |
|
Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10... но это не точно
Ждем рост кефира уже четвертый месяц. Хорошо, что предупредили, что это не точно А ведь были времена, когда стоимость эфира доходила до полутара тысяч долларов. Надеюсь что рынок все же цикличен и закупившись сейчас по 400$ мы все же дождемся роста эфира до 1500$ пусть даже и к новому году.
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
August 08, 2018, 06:40:47 AM |
|
Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10... но это не точно
Ждем рост кефира уже четвертый месяц. Хорошо, что предупредили, что это не точно А ведь были времена, когда стоимость эфира доходила до полутара тысяч долларов. Надеюсь что рынок все же цикличен и закупившись сейчас по 400$ мы все же дождемся роста эфира до 1500$ пусть даже и к новому году. Я предполагаю, что ситуация будет такая же, как и в прошлом году, когда кефир к новому году был под 1к.
|
|
|
|
kenygenory
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
August 08, 2018, 06:55:07 AM |
|
Заглянул сегодня на маркет кап и офигел. Достигли минимуму, который был в апреле. Вот сейчас самое время грести. Падение рынка произошло из за переноса принятия решения SEC по ETF. Скорее всего будет отскок.
|
|
|
|
Fara99789
Member
Activity: 308
|
|
August 08, 2018, 07:09:41 AM |
|
Как по мне , если кефир будет 2000$, а про сказочные про х10 я не верю совсем , информация из воздуха?Понятное дело, что он начнет расти, но до каких высот в этом году - не понятно.
|
|
|
|
Retinol
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
August 08, 2018, 07:39:52 AM |
|
Если бы эфиром не обслуживалась огромная сеть альтов, я бы потихоньку начала сливать его, как малоперспективный. Буквально пару дней назад в этой ветке все кричали, что ниже 400$ не пойдет, а сегодня курс упал уже до 375$ . Но для успокоения "жабы" все таки держу в портфельчике чуток эфирчиков
|
|
|
|
|