Ted King
|
|
August 14, 2018, 08:18:32 AM |
|
Да конечно рано паниковать, особенно тем, кто держал в руках эфир по 1300, Спокойствие, только спокойствие. 270 баксов - прекрасная цена, жизнь удалась. Говорят, что ждут цену в 175. Ну а потом, конечно, все наладится и мы пойдем в светлое богатое будущее. Всем удачи.
Особенно не паникуют те, кто продал по 1300, остальные уже могут паниковать.
|
|
|
|
Piston_82
|
|
August 14, 2018, 01:59:06 PM |
|
Может конечно не на все котлету, но прикупить Эфирки по 250 надо, ну или по 150, не думаю что он прям до 150 упадет, хотя...
На фоне трехэтажного дна уже слухи совсем плохие пошли...типа до уонца года ничего хорошего.
|
|
|
|
Veteryukq
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
August 14, 2018, 03:56:21 PM |
|
Закупаться на все средства или нет тут дело каждого конено, но я думаю, что не стоит пока брать эфир на все, думаю он еще сходит на 200$, а затем отскок, сейчас просто уже идет паник сейл.
|
|
|
|
MelnikBitok
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
August 14, 2018, 04:12:04 PM |
|
Закупаться на все средства или нет тут дело каждого конено, но я думаю, что не стоит пока брать эфир на все, думаю он еще сходит на 200$, а затем отскок, сейчас просто уже идет паник сейл.
Есть все шансы сходить на 200 зеленых, к этому всё и идёт. Но я уверен, что рост всего рынка не за горами, осталось потерпеть пару месяцев.
|
|
|
|
Panda357
|
|
August 14, 2018, 04:35:28 PM |
|
Может конечно не на все котлету, но прикупить Эфирки по 250 надо, ну или по 150, не думаю что он прям до 150 упадет, хотя...
На фоне трехэтажного дна уже слухи совсем плохие пошли...типа до уонца года ничего хорошего. Весь рынок сейчас сильно просел по сравнению с зимним ростом,эфиру досталось больше всего,репутация совсем упала.Но я думаю что все не так плохо.
|
|
|
|
AxeWin
Newbie
Activity: 76
|
|
August 14, 2018, 04:43:30 PM |
|
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos
Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...
но это не точно
Тема стала актуально, ну а вообще еще до конца месяца думаю что процентов на 10-20 может упасть, ну а так время пришло закупаться, рост будет резкий так что кто не успел тот уже не заработает столько.
|
|
|
|
Blackwater777
|
|
August 14, 2018, 04:49:45 PM |
|
АААААххххренеть....цена кефира))
На самом деле ожидаемо, но ниже 200 не вижу)
Прекрасная точка входа! Была б лишняя капуста - я б зашел на всю котлету!
|
place for rent
|
|
|
GenerousErody
|
|
August 14, 2018, 04:52:52 PM |
|
Да в долгосрочной перспективе обещают 5к, и кто искренне верит тот может хорошо приумножить свой капитал.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
August 14, 2018, 04:53:49 PM |
|
АААААххххренеть....цена кефира))
На самом деле ожидаемо, но ниже 200 не вижу)
Прекрасная точка входа! Была б лишняя капуста - я б зашел на всю котлету!
Вот мне бы вашего оптимизма. В данный момент смотрю я на кефир и понимаю, что совершенно не хочу его докупать по такой прекрасной цене. Да, может быть буду жалеть но что будет потом.
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
August 14, 2018, 06:03:45 PM |
|
Цена за эти 2 дня так упала что даже и не хочется, потому что скорее всего это не дно и терять свои деньги не всем хочется так что лучше сейчас воздержаться.
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
August 14, 2018, 07:39:28 PM |
|
Цена за эти 2 дня так упала что даже и не хочется, потому что скорее всего это не дно и терять свои деньги не всем хочется так что лучше сейчас воздержаться.
Да это похоже на то, досадно то что скорее всего хороший рост еще не скоро а эти горки шаг верх два в низ уже достали, не всех побрили что ли? И так 100 лярдов за неделю потеряли в капитализации.
|
|
|
|
bufferbass
Copper Member
Newbie
Activity: 238
|
|
August 14, 2018, 07:50:48 PM |
|
Та не, как раз призыв закупать эфир на всю котлету становится актуальнее с каждым новым днем. Я не думаю что прям еще сильно просядет все, всему есть предел - кто-то же все равно выкупает весь рынок, монеты и токены переходят из рук в руки, смена поколений так сказать)) При цене эфира 250$ грех его не закупить, было бы на что только)))
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
August 14, 2018, 07:52:40 PM |
|
знал бы где упасть-- соломинку подстелил. Есть возможность закупиться, да вперёд! Я бы прикупился , только котлета уже кончилась
|
|
|
|
V-t.Ester
Member
Activity: 532
Merit: 25
|
|
August 14, 2018, 07:56:13 PM |
|
Та не, как раз призыв закупать эфир на всю котлету становится актуальнее с каждым новым днем. Я не думаю что прям еще сильно просядет все, всему есть предел - кто-то же все равно выкупает весь рынок, монеты и токены переходят из рук в руки, смена поколений так сказать)) При цене эфира 250$ грех его не закупить, было бы на что только))) Что-то только почему то не закупается никто! Только призывы строят... трейдеры наверное все ждут цены ещё пониже?
|
|
|
|
troay
|
|
August 14, 2018, 07:57:05 PM |
|
Многие пару недель назад считали, что эфириум за чуть ниже 400$ дно. И можно гребсти по максимум, крипта такая не предсказуемая штука, что фиг просчитаешь.
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
August 14, 2018, 07:57:53 PM |
|
знал бы где упасть-- соломинку подстелил. Есть возможность закупиться, да вперёд! Я бы прикупился , только котлета уже кончилась А я вот не хочу покупать эту монету. Может из-за того, что у меня и так есть уже она, хотя нужно было бы усредниться
|
|
|
|
sainar
|
|
August 14, 2018, 07:58:26 PM |
|
Не думал, так просто и быстро упадет ниже 300, а тут такое. Даже боязно сейчас покупать. Вдруг и ниже 200 упадет.
|
|
|
|
Eva06
|
|
August 14, 2018, 08:33:32 PM |
|
Не думал, так просто и быстро упадет ниже 300, а тут такое. Даже боязно сейчас покупать. Вдруг и ниже 200 упадет.
Так вероятней всего и упадёт чуть ниже 200, так как биток к 5,5 - 5,8к ждут... Я от 200 начну откупать по чуть)
|
|
|
|
StepanKolosok
Newbie
Activity: 196
|
|
August 14, 2018, 08:39:34 PM |
|
но это не точно
Вот сижу жду, уже сколько времени прошло, а кефир все не растет уже под 263$, x5.6 даже не видно
|
|
|
|
tommyj1
|
|
August 14, 2018, 08:52:27 PM |
|
но это не точно
Вот сижу жду, уже сколько времени прошло, а кефир все не растет уже под 263$, x5.6 даже не видно вы больше форумных экспертов слушайте. Сейчас только если памп спасет все альты , но врятли будет повторение декабря-января, скорее всего теперь все будет более вяло и х2 даже с трудом будем делать
|
|
|
|
|