Joneshive
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
August 21, 2018, 06:14:10 PM |
|
Те кто прислушался к данному топику и закупил кефира на всю котлету, очень сожалею. Но еще не вечер как говорится, и думаю что всё впереди.
Эфир долго не будет по такой низкой цене продаваться. Сейчас самое время грести эфир на всю котлету, до 350$ эфир должен быстро отскочить. Уже начинает напрягать дешевый эфир. Не факт, если смартконтракты зайдут на биткеше и битмайн выпустит новое поколение асиков - эфир с битком могут сильно пострадать
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
August 21, 2018, 06:18:54 PM |
|
Какие-то странные там значения. Начиная с того что кеш оценивают в 0.25 биткоина, притом что все его получили просто так и хоть в нем и большие блоки, но по количеству транзакций он очень сильно уступает биткоину. Уже с каждого угла кричат что падение рынка продолжится, так что кто его знает купив сейчас, это спустя короткое время будет дорого или дешево. А вообще возможно лучше немного обождать пока буря утихнет.
Да по 300 можно покупать, только на 30-50% от депо. А потом ловить падения если они будут, может опять будет 250 или пойдет даже ниже на 150-200. Вот и нужно докупать с интервалом в 50 долларов. Предлагаете в итоге всем депозитом сесть в эфир? А если он и дальше будет корректироваться, то просадка в битках будет серьезной. Нет, я за более консервативный подход - это в процентах от депозита выделенного на эфир. Вообще выходит так, что нужно всегда держать 30-50% портфеля в биткоине, подтверждений этому было очень много и в прошлом году, а в этом еще больше. Но в эфир верю и считаю его самым перспективным из альтов на текущий момент и на него можно выделить 20-30% от портфеля, всем "убийцам" до него очень далеко и эфир же тоже развивается.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
August 22, 2018, 08:00:15 AM |
|
Те кто прислушался к данному топику и закупил кефира на всю котлету, очень сожалею. Но еще не вечер как говорится, и думаю что всё впереди.
Я думаю, когда начнется рост рынка, эфириум вторым после биткоина начнет свой рост. Всеже это второй проект после битка. И если в целом эфириум и биткоин меньше большинства проектов упали после января.
|
|
|
|
Pride97
|
|
August 22, 2018, 08:52:37 AM |
|
мне почему то кажется что это максимальное падение которое мы увидим , сейчас эфир и биток настолько низко сели что даже майнить становится не выгодно! так чего же ждать если не будет вычеслительной мощности?
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
|
|
August 22, 2018, 04:26:42 PM |
|
Вот когда майнинг будет не выгоден, и все слабонервные майнеры поотключают свои фермы кратковременно, и в новостях это начнут муссировать, и будет паника, вот тогда и будет разворот.
|
|
|
|
*zismo*
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 1
|
|
August 22, 2018, 04:31:33 PM |
|
Без паники, думаю эфир специально сливают, кто то хочет заработать на этом. Когда мы сольем свой , начнут его поднимать.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
August 22, 2018, 04:37:50 PM |
|
не думаю что стоит ждать роста сейчас, как по мне мы упадем чутка ниже чем сейчас и на долго устоимся, крипте нужно устояться что бы рости а не быстрый рост
|
|
|
|
stepanloginov
Newbie
Activity: 206
|
|
August 22, 2018, 04:41:01 PM |
|
не думаю что стоит ждать роста сейчас, как по мне мы упадем чутка ниже чем сейчас и на долго устоимся, крипте нужно устояться что бы рости а не быстрый рост
Надо тарить на всю котлету в середине осени, когда отклонят етф и биток полетит на 3к-4к. А сейчас идет игра с шортистами\лонгистами и не понятно что будет дальше
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
August 22, 2018, 06:31:31 PM Last edit: August 24, 2018, 02:21:48 PM by ilxam |
|
крипта уже давно устоялась, а быстрый рост может случится когда угодно, кто знает, что завтра народ увидит в крипте и начнет закупаться как это было в 2017 году
|
5к
|
|
|
petir.bay
Member
Activity: 294
Merit: 21
|
|
August 22, 2018, 07:52:03 PM |
|
крипта уже давно устоялась, а быстрый рост может случится когда угодно, кто знает, что завтра народ уведет в крипте и начнет закупаться как это было в 2017 году или начнет все сливать и ставить рекордное количество шортов, как это происходит например сейчас, так что неизвестно что произойдет
|
|
|
|
tersotr
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
August 22, 2018, 08:07:43 PM |
|
мне почему то кажется что это максимальное падение которое мы увидим , сейчас эфир и биток настолько низко сели что даже майнить становится не выгодно! так чего же ждать если не будет вычеслительной мощности?
По мнению многих это и есть то самое дно, и я тоже придерживаюсь такой мысли. А на рынке если активы достигают своего дна, тогда и происходит разворот на противоположный трэнд.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
August 22, 2018, 08:10:28 PM |
|
Цена на эфир действительно очень низкая сейчас. Но почему-то руки не поднимаются его покупать, потому что скорее всего падение всё еще продолжится
|
|
|
|
dtkt
|
|
August 22, 2018, 08:14:38 PM |
|
Интересно, две темы рядом - "Гребите эфир на всю котлету!" и "Эфир упадет до 50 долларов!". Мнения разделились, поэтому каждому придется принимать самостоятельное решение. Я, например, вообще не понимаю, зачем холдить эфир, всегда покупал его только для участия в различных проектах. И чем ниже он падал, тем приятнее было его покупать. Так что не вижу большой проблемы в падении до 50 долларов
|
|
|
|
globalcoin555
Newbie
Activity: 273
|
|
August 22, 2018, 08:17:14 PM Last edit: August 23, 2018, 09:18:43 AM by globalcoin555 |
|
Хоть эфир и достойная монета на рынке крипты, всё таки я не думаю что держать все яйца в одной корзине разумный совет.
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
August 22, 2018, 08:22:15 PM |
|
Может быть есть смысл начать покупать эту монету, потому что цена действительно очень низкая и привлекательная. Но только делать это частями
|
|
|
|
mynamehere
|
|
August 22, 2018, 08:28:40 PM |
|
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos
Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...
но это не точно
Эту имплементацию надо ещё установить, я бы на вашем месте не об иксах бы думал, а как не потерять деньги от виталиковских новых глюков, вот будет прикольно, как с ERC-20 контрактами Ты как в воду глядел. Какие там ИКСЫ. Советчики теперь предсказывают уже $200 за Эфир. Надоело падать, пора и о росте подумать. Где там крупные акулы, которые опустили Эфир ниже 300, может уже пора закупаться?
|
|
|
|
warden
|
|
August 22, 2018, 08:37:34 PM |
|
Цена на эфир действительно очень низкая сейчас. Но почему-то руки не поднимаются его покупать, потому что скорее всего падение всё еще продолжится
Да уж, эфирки сейчас очень больно потому что все ИСО которые собирали на нем, очень сильно пролили, чтобы вывести все в фиат, видимо ребята совсем не верят в крипту, может оно и верно, время покажет, но покупать перед принятием решения по ЕТФ(которое скорее всего отложат) я бы не стал сейчас.
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
August 22, 2018, 09:02:56 PM |
|
Да уж, эфирки сейчас очень больно потому что все ИСО которые собирали на нем, очень сильно пролили, чтобы вывести все в фиат, видимо ребята совсем не верят в крипту, может оно и верно, время покажет, но покупать перед принятием решения по ЕТФ(которое скорее всего отложат) я бы не стал сейчас. Я тоже жду какой-то развязки по этому вопросу, поэтому пока не инвестирую в крипту, даже в самые надежные популярные монеты от греха подальше.
|
|
|
|
PoZiTiVcHiK
Newbie
Activity: 112
|
|
August 22, 2018, 11:35:43 PM |
|
Да уж, эфирки сейчас очень больно потому что все ИСО которые собирали на нем, очень сильно пролили, чтобы вывести все в фиат, видимо ребята совсем не верят в крипту, может оно и верно, время покажет, но покупать перед принятием решения по ЕТФ(которое скорее всего отложат) я бы не стал сейчас. Я тоже жду какой-то развязки по этому вопросу, поэтому пока не инвестирую в крипту, даже в самые надежные популярные монеты от греха подальше. А в чем сидите? С готовым к вводу на крипторынок фиатом? Или в битке? Какого конкретно сигнала ждете?
|
|
|
|
divictlearner
Newbie
Activity: 28
|
|
August 22, 2018, 11:43:21 PM |
|
Имхо кефир даёт сбой, так как ерц20 токены не дают профит и люди разочаровываются, но думаю всё таки можно немного прикупить.
|
|
|
|
|