erehaga
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
August 23, 2018, 02:01:11 AM |
|
Может быть есть смысл начать покупать эту монету, потому что цена действительно очень низкая и привлекательная. Но только делать это частями
Имхо брать надо после сентября как снова етф отменят и пойдет крипта в низ думаю по 200 взять можно.
|
|
|
|
lirene
|
|
August 23, 2018, 02:36:43 AM |
|
Может быть есть смысл начать покупать эту монету, потому что цена действительно очень низкая и привлекательная. Но только делать это частями
Имхо брать надо после сентября как снова етф отменят и пойдет крипта в низ думаю по 200 взять можно. весьма возможен и этот вариант, но я надеюсь что до такого не дойдет, думаю надо уже начинать закупаться, и как многие рекомендуют, брать лучше не все сразу, а частями
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
August 23, 2018, 06:33:08 AM |
|
Сейчас наверное действительно стоит начинать приобретать эфир только небольшими партиями нельзя ложить все яйца в одну корзину , думаю что скоро рынок начнет понемногу расти в ожидании новостей по ефт.
|
|
|
|
PoZiTiVcHiK
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
August 23, 2018, 09:47:08 AM |
|
Имхо брать надо после сентября как снова етф отменят и пойдет крипта в низ думаю по 200 взять можно. Так лучше, наверное, в этом случае биток брать на просадке, он в последнее время сильнее эфира выглядит. Или в пропорции 60/40 к примеру (биток/эфир).
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
August 23, 2018, 10:57:54 AM |
|
Сейчас наверное действительно стоит начинать приобретать эфир только небольшими партиями нельзя ложить все яйца в одну корзину , думаю что скоро рынок начнет понемногу расти в ожидании новостей по ефт.
Уже получили новость и он просел очередной раз. Так что покупать в таких ситуация очень рискованное решение. Так что покупать не стоит и он не рос из за новостей мол одобрят киты не глупые люди.
|
|
|
|
cherlov
Member
Activity: 280
|
|
August 23, 2018, 11:39:40 AM |
|
Удачно и правильное время для закупок. В начале 2019го появится возможность запускать ноды eth, потому уже сейчас пора откладывать монеты в копилочку.
|
|
|
|
Qegarma
Member
Activity: 238
|
|
August 23, 2018, 11:45:42 AM |
|
Удачно и правильное время для закупок. В начале 2019го появится возможность запускать ноды eth, потому уже сейчас пора откладывать монеты в копилочку.
Многие, в том числе и я, подкупали эфир на просадках по более высоким ценам. Начиная от 800, потом 600 и так далее. Очень тяжко будет вернуться к прежним 1400 долларам эфиру.
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
August 23, 2018, 12:17:55 PM |
|
Даже если они это сделают вовремя то до начала девятнадцатого года еще далеко и цена до этого времени сможет просесть ниже чем сейчас, так что я бы не спешил с покупкой.
|
|
|
|
V-t.Ester
Member
Activity: 532
Merit: 25
|
|
August 23, 2018, 12:22:58 PM |
|
Многие, в том числе и я, подкупали эфир на просадках по более высоким ценам. Начиная от 800, потом 600 и так далее. Очень тяжко будет вернуться к прежним 1400 долларам эфиру. Деду-Битку к 20К будет вернуться еще сложнее, да и вообще не факт, что когда-либо это случится! но с чем черт не шутит... Все ждут роста, вот только рынок красный!
|
|
|
|
myxamop
|
|
August 23, 2018, 09:34:34 PM |
|
Как только количество IСO начнет восстанавливаться, и проекты станут более качественными, так эфир подскочит в цене. Я думаю, при развороте рынка это произойдет быстро
А каким образом количество IСO прямо влияет на цену эфира? Сейчас по моему самый пик по их количеству, но вот эфир только падает.
|
|
|
|
newonezer
Member
Activity: 128
|
|
August 23, 2018, 10:02:42 PM |
|
Сейчас самое время покупать. Хорошая распродажа. Вообще, я жду биток по 5000 баксов к 2020 году. Посмотрим, что получится.
|
|
|
|
Minibrk
Member
Activity: 168
Merit: 20
|
|
August 23, 2018, 10:07:36 PM |
|
А при чем тут ETF к эфиру? Уже давно такая закономерность, что альты вверх за битком не ходят. И даже если бток будет расти на ожиданиях ETF, то не факт что эфир подрастет. Я даже больше склоняюсь к мысле что эфир будет еще падать, а если биток пойдет вниз - то горе тем, кто в альтах и в эфире в частности.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
August 23, 2018, 10:16:18 PM |
|
Сейчас самое время покупать. Хорошая распродажа. Вообще, я жду биток по 5000 баксов к 2020 году. Посмотрим, что получится.
Но эфир тогда скорее всего будет еще дешевле чем сейчас. Или вы ждете что эфир обгонит биток по капитализации и будет расти сам по себе, в то время как биток будет просто стоять на месте?
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
August 23, 2018, 11:17:33 PM |
|
Лично мне таки непонятны причины падения. Многие говорят об ИСО, которыя сливают Эфир, но почему-то я не сильно согласен с таким мнением.
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
|
|
August 23, 2018, 11:20:35 PM |
|
Я думаю, что рано или поздно цена Эфира восстановится. Только не радует тот факт, что обычно восстановление у Эфира происходит очень долго
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
August 23, 2018, 11:26:58 PM |
|
Я потихоньку начинаю покупать эту монету, потому что верю в целом в этот проект и мне кажется что ниже цены мы не увидим.
|
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
|
|
August 23, 2018, 11:45:46 PM |
|
Возможно это не самое плохое решение. Мне кажется, что Эфир очень сильно просел, значит после сильного падения будет очень сильный рост.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
August 24, 2018, 06:08:59 AM |
|
всегда после сильного падения следует такой же рост поэтому сейчас стоит покупать эфир по максимуму но конечно же не на все сбережения а на большую часть.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
August 24, 2018, 06:12:07 AM |
|
Я думаю, что рано или поздно цена Эфира восстановится. Только не радует тот факт, что обычно восстановление у Эфира происходит очень долго
"обычно" это как? цена эфира еще ниразу не проседала на столько от своих хаев, и как быстро он восстанавливатся не известно. а вообще если киты захотят - поднимут его очень быстро.
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
August 24, 2018, 06:56:14 AM |
|
Наверное сейчас уже все закупились эфиром действительо а полную котлету , остается ждать егороста и скорейшего восстановления максимумов , хотя насколько зэо затянется никто е знает но в любом случае он отрастет и порадует нас своими иксами.
|
|
|
|
|