ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
August 24, 2018, 02:23:50 PM |
|
Наверное сейчас уже все закупились эфиром действительо а полную котлету , остается ждать егороста и скорейшего восстановления максимумов , хотя насколько зэо затянется никто е знает но в любом случае он отрастет и порадует нас своими иксами.
если бы все закупались на всю котлету, то крипта сейчас не была бы в такой жопе, цены падают из-за того, что многие сливают.
|
5к
|
|
|
Zip_Citi
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
August 24, 2018, 04:52:45 PM |
|
всегда после сильного падения следует такой же рост поэтому сейчас стоит покупать эфир по максимуму но конечно же не на все сбережения а на большую часть.
Оно то следует, но стоит ждать какого сверх роста и быстро. В лучшем случае он будет как мне кажется зимой и не раньше и то пока не ясно на сколько подрастет рынок...
|
|
|
|
medasof177@gmail.com
Newbie
Activity: 98
|
|
August 24, 2018, 04:53:14 PM |
|
Думаю эфир надо брать, но не на всю котлету и не сейчас.. потому что есть хорошая перспектива падения цены еще ниже апрельского минимума. С другой стороны если что можно будет до закупиться!
|
|
|
|
exebitmine
Newbie
Activity: 23
|
|
August 24, 2018, 04:53:24 PM |
|
На котлету кефир старый или новый грести?
|
|
|
|
TCTDev
|
|
August 24, 2018, 05:07:33 PM |
|
Цена хоть и низкая, но всё равно нет желания покупать эту монету. Мне кажется, что восстановление Эфира теперь будет долгим и нудным. Потому что по сути восстановление это будет не Эфира, а всей индустрии IСO инвестирования
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
August 24, 2018, 05:08:15 PM |
|
Действительно сейчас цена на Эфириум просто находится на самом дне. Думаю что такое долго продолжатся не может и мы скоро увидим рост цены в двое.
|
|
|
|
voinnov111
|
|
August 24, 2018, 05:09:08 PM |
|
Цена хоть и низкая, но всё равно нет желания покупать эту монету. Мне кажется, что восстановление Эфира теперь будет долгим и нудным. Потому что по сути восстановление это будет не Эфира, а всей индустрии IСO инвестирования
Почему это долгим? На эфире построены абсолютное большинство проектов, он будет стрелять не хуже других альтов.
|
|
|
|
abramovroma
|
|
August 24, 2018, 05:09:59 PM |
|
Действительно сейчас цена на Эфириум просто находится на самом дне. Думаю что такое долго продолжатся не может и мы скоро увидим рост цены в двое.
Ну это только предположение, тенденция рынка такова что может быть еще падение, причем в несколько раз. Так что покупать эфир сейчас не разумно.
|
|
|
|
bkolenz
Newbie
Activity: 98
|
|
August 24, 2018, 05:14:18 PM |
|
Отскок конечно будет, но когда? В этом году эфир уже "гулял" на данный уровень (300-350) потом отскочил. Сейчас есть риск застрять в районе 300-400 на достаточно долгое время, а возможно сходить еще ниже.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
August 24, 2018, 05:17:53 PM |
|
ну если я увижу уровень 300-350 как здесь некоторые пишут я буду рад, на данном этапе я вижу 250-290 с возможным отскоком в низ
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
August 24, 2018, 06:28:04 PM |
|
ну если я увижу уровень 300-350 как здесь некоторые пишут я буду рад, на данном этапе я вижу 250-290 с возможным отскоком в низ
да если вспомнить когда цена была 900 долларов и все кричали дешево буду брать на все котлету если будет 500.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
August 24, 2018, 07:52:51 PM |
|
Лично мне таки непонятны причины падения. Многие говорят об ИСО, которыя сливают Эфир, но почему-то я не сильно согласен с таким мнением.
Это довольно логичное обоснование. Эфир самая распространенная криптовалюта на различных ICO, суммарные объемы сборов за последний год превысили несколько миллиардов. Крипторынок пошел падать из-за биткоина, но все разработчики с ICO привязаны к фиату (мне кажется все зарплаты все равно фиксированы в фиате, ну а выплаты уже могут быть там в токенах или в эфире, как и много других расходов - офисы, юристы...) и поэтому они начали выходить из криптовалют. фиксируя суммы в долларе. И эфир тут оказывается наиболее слабой криптовалютой - у сотен разработчиков много эфира на кошельках, одни начинают его продавать, потом другие, пото начинается еще большая паника и слив все больше. Но все равно это не будет длиться долго, нужно просто переждать этот момент.
|
|
|
|
Veteryukq
Newbie
Activity: 51
|
|
August 24, 2018, 08:28:31 PM |
|
Я сейчас не хочу брать эфир, так как уже он был приобретен на уровне 270$, жду, когда он рванет за 300$, тогда сливать его пойду полностью, и будет на моей улице праздник!
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
August 24, 2018, 08:30:29 PM |
|
да если вспомнить когда цена была 900 долларов и все кричали дешево буду брать на все котлету если будет 500. ну так биток по 15к закупали думали что дно, потом по 10 и так далее, тут главное понять где дно находится, но как мы сейчас видим 900 это уж слишком высокая цена оказалась для закупа.
|
|
|
|
Mandarinka72
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
August 24, 2018, 09:09:56 PM |
|
Я потихоньку начинаю покупать эту монету, потому что верю в целом в этот проект и мне кажется что ниже цены мы не увидим.
Я бы не была на столько уверенной, что ниже цены мы не увидим. Не удивлюсь, если будут еще и дальше просадки, но уверена, что со временем цена восстановиться и на эфире еще рано ставить крест. Возможно, какх-то огромных иксов не будет, но уверена, что те, кто его купил в минусе точно не остануться. Главное, не паниковать и дождаться роста.
|
World's 1st Fully Democratised SUPER-MAP Using Drone Content ● https://soar.earth/index.html ●
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
August 24, 2018, 09:38:07 PM |
|
Какое-то время назад я действительно думал о том, что Эфир находится в очень хорошем положении для закупа. Но в данный момент у меня возникают сомнения по поводу эфира вообще
|
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
|
|
August 24, 2018, 09:41:29 PM |
|
Я вот наоборот собираюсь продать мой Эфир, который ещё остался, потому что мне кажется, что эту монету скоро можно будет продавать по цене 200 долларов, а этого мне не хочется
|
|
|
|
lega46141
|
|
August 24, 2018, 09:47:44 PM |
|
По Эфиру сейчас непонятная ситуация , ценник вроди как приемлемый для начала входа на рынок ( ступеньками)... Но вот что дальше с ICO( это уже отдельный разговор)?
|
|
|
|
gerstrix
|
|
August 24, 2018, 09:50:17 PM |
|
Согласен. По маленьку стоит заходить. Такой актив как эфир еще долго будет актуален и не раз еще принесет прибыль.
|
|
|
|
Allexandr
Newbie
Activity: 196
|
|
August 24, 2018, 10:23:36 PM |
|
Согласен. По маленьку стоит заходить. Такой актив как эфир еще долго будет актуален и не раз еще принесет прибыль.
Эфир не смогут сдвинуть еще несколько лет, возможно через 102 года НЕО подрастёт и другие монеты, но в ближайшем будущем Эфир очень актуален.
|
|
|
|
|