life manager
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 4
|
|
August 28, 2018, 09:25:18 PM |
|
Цена в 250$ уже начинает пугать. Но я думаю этого и добиваются манипуляторы. Пока что так и закупаюсь эфиром на свободные деньги. Но моя рекомендация, не стоит на последние деньги, причем все, вкладывать в данную крипту.
Эфир хорошая монета, но покупать на всю котлету не стоит тем более сейчас когда рынок может и скорее всего пойдет еще ниже, думаю уровень когда можно покупать будет с 210 баксов за штуку. Если покупаете на долгосрок, то можно и сейчас пробовать покупать. Выставить ордера лесенкой. Будет рост - отобьете с головой вложения.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
dtkt
|
|
August 28, 2018, 09:43:00 PM |
|
Если покупаете на долгосрок, то можно и сейчас пробовать покупать. Выставить ордера лесенкой. Будет рост - отобьете с головой вложения.
Судя по тому, что битку снова прогнозируют падение до 3000, эфир может падать еще очень долго... Хотя даже сейчас цена у него слишком привлекательная, жаль фиата почти не осталось
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
August 28, 2018, 10:18:35 PM |
|
Эфир сегодня хоть зашевелился. Надеюсь на то, что этот рост продолжится хотя бы несколько дней, и даст возможность нормально заработать.
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
|
|
August 29, 2018, 08:11:21 AM |
|
На данном этапе развития рынка криптовалют, я решил полностью перейти в Эфириум Классик. Так как этот Эфириум показал очень большой прижок в своем развитии.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
August 29, 2018, 08:20:30 AM |
|
сейчас когда рынок начал немного зеленеть стоит приобретать немного эфира и так же стоит присматриваться к молодым льта распределив между ними котлету для закупа.
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
August 29, 2018, 08:50:36 AM |
|
Закупать эфир на всю котлету это довольно рискованно. Гораздо лучше распределить средства на несколько валют для минимизации риска, сейчас хорошее время для покупки альтов.
Это не тот рынок на котором диверсификация играет большую роль в защите средств, по большому счёту если Bitcoin падает то никакие альты не спасут вас от потери денег в таком случае поможет лишь доллар.
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
August 29, 2018, 03:05:40 PM |
|
На данном этапе развития рынка криптовалют, я решил полностью перейти в Эфириум Классик. Так как этот Эфириум показал очень большой прижок в своем развитии.
Поддержу по классику, возможно его еще неплохо пампанут. Из эфира, разве что, не стал бы полностью переливаться в классик, довольно рискованное предприятие. 50 на 50 – оптимально.
|
|
|
|
dio1715
|
|
August 29, 2018, 03:26:23 PM |
|
Сегодняшний шуточный твит Маска мог бы чуть качнуть курс, но ничего не произошло. Хотя, кто его знает, шутил ли он. Он прекрасно понимает, что слова на таком уровне много значат
|
|
|
|
eastdv
|
|
August 29, 2018, 03:29:49 PM |
|
Поддержу по классику, возможно его еще неплохо пампанут. Из эфира, разве что, не стал бы полностью переливаться в классик, довольно рискованное предприятие. 50 на 50 – оптимально. я как раз примерно на 50/50. но классик сейчас действительно очень хорошо выглядит. те же х5 для него сейчас на фоне последних событий легко. но и эфир сабака с фундаменталом подтягивает. тот же энштейниум помните сколько сделал на упоминаниях о илоне маске?) а сейчас он за эфир в твитере топит)
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
August 29, 2018, 03:34:44 PM |
|
Цена в 250$ уже начинает пугать. Но я думаю этого и добиваются манипуляторы. Пока что так и закупаюсь эфиром на свободные деньги. Но моя рекомендация, не стоит на последние деньги, причем все, вкладывать в данную крипту.
Эфир хорошая монета, но покупать на всю котлету не стоит тем более сейчас когда рынок может и скорее всего пойдет еще ниже, думаю уровень когда можно покупать будет с 210 баксов за штуку. Если покупаете на долгосрок, то можно и сейчас пробовать покупать. Выставить ордера лесенкой. Будет рост - отобьете с головой вложения. а если роста не будет и все загнётся,то ничего страшного,потеряете всего навсего свои вложения и все!
|
|
|
|
vladimir s Urala
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
August 29, 2018, 03:39:04 PM |
|
новости конечно хорошие, но не факт, что эфир при этом сделает такие иксы, вернее это вообще практически невозможно, с его то капитализацией. Конечно, рост будет, но не настолько стремительный
Рост будет равномерный, примерно одинаковый для всех монет
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
August 29, 2018, 03:42:30 PM |
|
Это точно сейчас неплохое время для покупки эфира. Пока он не начал расти. Так что не прозевайте момент и будет вам счастье потом.
|
|
|
|
Seeker123
Member
Activity: 238
|
|
August 29, 2018, 03:46:57 PM |
|
Не уверен, что какой-то актив необходимо брать на всю котлету. Лучше раскинуть средства по нескольким активам. Должен быть риск-менеджмент.
|
|
|
|
digitalblock
|
|
August 29, 2018, 04:13:37 PM |
|
Привет Всем. С этим трудно не согласится, Эфир еще не дошел до своей максимально низкой цены, поэтому стоит подождать когда будет очередное дно Эфира. Желаю всем большого профита. Если покупаете на долгосрок, то можно и сейчас пробовать покупать. Выставить ордера лесенкой. Будет рост - отобьете с головой вложения.
Судя по тому, что битку снова прогнозируют падение до 3000, эфир может падать еще очень долго... Хотя даже сейчас цена у него слишком привлекательная, жаль фиата почти не осталось
|
|
|
|
iPannaPro
Newbie
Activity: 86
|
|
August 29, 2018, 04:23:25 PM |
|
Привет Всем. С этим трудно не согласится, Эфир еще не дошел до своей максимально низкой цены, поэтому стоит подождать когда будет очередное дно Эфира. Желаю всем большого профита. Если покупаете на долгосрок, то можно и сейчас пробовать покупать. Выставить ордера лесенкой. Будет рост - отобьете с головой вложения.
Судя по тому, что битку снова прогнозируют падение до 3000, эфир может падать еще очень долго... Хотя даже сейчас цена у него слишком привлекательная, жаль фиата почти не осталось Откуда вы берете такие прогнозы только вот не понятно. Не думаю что будет пробитее дна еще раз в этом году.
|
|
|
|
NadyaCool
Member
Activity: 308
|
|
August 29, 2018, 04:25:59 PM |
|
По Большому счёту ЭФИР и так почти в самом низу ,по этому если вы покупаете на ограниченное время то на это обращать внимание вообще не нужно.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
August 29, 2018, 04:31:52 PM |
|
Ну , если отталкиваться от прогнозов по битку на 3000 , то эфир на тот момент будет баксов 50 стоить ... Но как по мне , то это несбыточные мечты тех , кто не успел его купить "тогда" по "тем" ценам и теперь наводит панику , что бы самому извлечь из этого профит . Я допускаю , что эфир может опуститься до 200 долларов в период новостного давления в СМИ перед последними ETF , но там его быстро откупят и он вместе со всем рынком наконец начнет уверенный поход вверх когда вся эта история благополучно завершится.
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
|
|
August 29, 2018, 04:32:31 PM |
|
Да, похоже на то, что рынок не пойдет снова ниже шести тысяч. И соответственно эфиру ниже, чем в 260 долларов будет трудно упасть. Так что берем сейчас на всю котлету.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
August 29, 2018, 07:59:39 PM |
|
Ну , если отталкиваться от прогнозов по битку на 3000 , то эфир на тот момент будет баксов 50 стоить ... Но как по мне , то это несбыточные мечты тех , кто не успел его купить "тогда" по "тем" ценам и теперь наводит панику , что бы самому извлечь из этого профит . Я допускаю , что эфир может опуститься до 200 долларов в период новостного давления в СМИ перед последними ETF , но там его быстро откупят и он вместе со всем рынком наконец начнет уверенный поход вверх когда вся эта история благополучно завершится.
По имеющейся традиции перед важными хайповыми новостями цены как раз растут а не падают, что сейчас похоже и происходит перед ETF. Уже много раз можно было наблюдать такие движения, и если толпа рассчитывает на какой-то положительный исход, то к моменту выхода положительных новостей в цену уже заложена эта положительная новость и после выхода новости особого движения не происходит, а может быть даже некоторый откат вниз, при котором цена остается выше прошлых значений и потом продолжает расти. А вот если новость окажется отрицательной вопреки мнению толпы, тогда цена пойдет значительно ниже.
|
|
|
|
sergios2310
Newbie
Activity: 99
|
|
August 29, 2018, 08:02:47 PM |
|
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos
Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...
но это не точно
Я тоже прикупил немного по 300 с копейками. Жду до зимы минимум 1000 долларов . Эфир стал и был очень серьезной и нужной монетой. А значит рост будет !
|
|
|
|
|