Shneks
|
|
September 05, 2018, 08:57:26 AM |
|
На сегодняшний день эфир уже немножко подрос. Тем не мение цена ещё остаётся достаточно привлекательной. Ещё не известно будет ли глобальный рост всего крипто рынка, или же мы опять пойдём вниз.
я не знаю куда именно вы смотрите и видите что эфир сегодня подрос, но сегодня эфир обновил свое дно и каждый день потихоньку скатывается, в баксах это не так заметно так как это компенсируется ростом битка, к битку он хорошо упал.
|
|
|
|
petrovkirill808
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
September 05, 2018, 08:58:30 AM |
|
Я думаю, это монета будет пользоваться спросом всегда. Так как на её платформе и происходят практически все ICO. Рынок сейчас показывает не лучшие результаты, но за то это прекрасное время купить желаемую крипту очень дешего.
Исо сейчас выходят с печальнейшей статистикой, так что на Вашем месте я бы не был так уверен. и уже много времени прошло с призыва ТС гребсти эфир, а эфир падает ниже и ниже.
|
|
|
|
First1by
|
|
September 05, 2018, 09:05:35 AM |
|
Я думаю, это монета будет пользоваться спросом всегда. Так как на её платформе и происходят практически все ICO. Рынок сейчас показывает не лучшие результаты, но за то это прекрасное время купить желаемую крипту очень дешего.
Исо сейчас выходят с печальнейшей статистикой, так что на Вашем месте я бы не был так уверен. и уже много времени прошло с призыва ТС гребсти эфир, а эфир падает ниже и ниже. Не дают ему расти, это может говорить о намечающем хорошем росте. Ближайшее время эфир никуда не денется, а вот цена тут уже зависит от тго, что задумали крупные игроки в этом году
|
|
|
|
FishsHumnsToo
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
September 05, 2018, 09:17:46 AM |
|
По мне так эфир в последнее время вообще какой-то стейблкоин, альты гуляют туда-сюда, а эфир просто никак не двигается. В рост уже не верится, в падение - это всегда пожалуйста)
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
September 05, 2018, 09:27:42 AM |
|
Так появились новости от команды Ethereum, касательно пересмотра комиссии за транзакции, за майниг, а также рассматривают вариант сожжение активов, эти новости могут в ближайшем будущем как-то повлиять на цену эфира.
|
|
|
|
Skaveve
Member
Merit: 18
|
|
September 05, 2018, 09:41:28 AM |
|
Из-за того что очень много проектов его собрали, то при малейшей просадке рынка, эти же проекты его и начинают сливать, он летит в низ. Круговорот получается, но думая, что как только рынок развернётся, то эфир тоже скаканёт, так как командам уже не выгодно будет его сливать.
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
September 05, 2018, 10:06:30 AM |
|
Мне кажется тучи над эфиром сгущаются ) Очень много конкурентов в последнее время появилось, тот же eos, tezos. Так что ничего хорошего в ближайшее время не жду.
|
|
|
|
Excelling93
|
|
September 05, 2018, 10:06:54 AM |
|
Главная фраза " Но это не точно", если не точно то можно все подряд так предсказывать, где-то да по любому угадаю
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
September 05, 2018, 10:34:04 AM |
|
Мне кажется тучи над эфиром сгущаются ) Очень много конкурентов в последнее время появилось, тот же eos, tezos. Так что ничего хорошего в ближайшее время не жду.
Невзирая на конкурентов эфириум ещё минимум год будет оставаться платформы номер один в этой сфере, долго будет популярность играть большую роль в выборе платформы, да и Эфир не стоит на месте а всё развивается...
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
September 05, 2018, 10:47:05 AM |
|
я считаю что сейчас лучше распродаваться, чтоб презайти по 80-100долл, и когда кефирчик вернется к 300долл будет х3, от нынешней цены он вряд ли сделает х3 в ближайшие месяцы
а если распродаться и перезайти по 10, а когда эфир вернется к 300 это будет х30, от нынешней цены он вряд ли сделает х30 в ближайшие месяцы забавные вы мамкины трейдеры, вроде бы школа началась, но количество таких постов школоты не уменьшилось.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
September 05, 2018, 10:52:31 AM |
|
Пожалуй сейчас неплохое время что бы преобрести себе эфир. Цена неплохая. Так что так я скорее всего и сделаю, пока поезд не уехал.
|
|
|
|
sasha zaic
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
September 05, 2018, 11:25:42 AM |
|
Мне кажется тучи над эфиром сгущаются ) Очень много конкурентов в последнее время появилось, тот же eos, tezos. Так что ничего хорошего в ближайшее время не жду. [/quв ближайшее время может и нет,а вот когда начнётся вливания в монеты на биржах,сам бренд эфира сделает свое дело
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
September 05, 2018, 11:40:12 AM |
|
Невзирая на конкурентов эфириум ещё минимум год будет оставаться платформы номер один в этой сфере, долго будет популярность играть большую роль в выборе платформы, да и Эфир не стоит на месте а всё развивается... Да, хоть и есть у платформы проблемы с масштабируемостью, но пока конкуренты начнут нормально функционировать, разработчики эфириума возможно уже внедрят шардинг и casper в платформу.
|
|
|
|
zwin
|
|
September 05, 2018, 11:46:25 AM |
|
Невзирая на конкурентов эфириум ещё минимум год будет оставаться платформы номер один в этой сфере, долго будет популярность играть большую роль в выборе платформы, да и Эфир не стоит на месте а всё развивается... Да, хоть и есть у платформы проблемы с масштабируемостью, но пока конкуренты начнут нормально функционировать, разработчики эфириума возможно уже внедрят шардинг и casper в платформу. Буквально на днях читал интервью авторитетного дядьки, который говорит о том, что эфир в своём развитии зашёл в тупик, и проблемы уже типа не устранимы и что в ближайшие несколько лет, с топ2 коинмаркеткапа он слетит...
|
|
|
|
microsoftek
Newbie
Activity: 40
|
|
September 05, 2018, 11:54:09 AM |
|
Пожалуй сейчас неплохое время что бы преобрести себе эфир. Цена неплохая. Так что так я скорее всего и сделаю, пока поезд не уехал.
но будьте акуратны и выставите лучше стоп. когда создали эту тему цена эфира была 650$ и пока иксы идут в минус) а в связи с последними новостями то дела у эфира обстоят не лучшем образом
|
|
|
|
Faceterrr
Newbie
Activity: 106
|
|
September 05, 2018, 12:02:24 PM |
|
Я бы на вашем месте так не спешил так как похоже что на данный момент поезд этот отправляется в бездну, вслед за биткоином и кто знает через какое время рынок стабилизируется и начнется рост.
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
|
|
September 05, 2018, 04:52:16 PM |
|
Я бы на вашем месте так не спешил так как похоже что на данный момент поезд этот отправляется в бездну, вслед за биткоином и кто знает через какое время рынок стабилизируется и начнется рост. График и новости нам как раз и говорят, что Эфиру еще очень есть куда падать. Но никто не знает в какой момент произойдет резкий и мощный отскок. И все боятся его упустить.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
September 05, 2018, 04:56:04 PM |
|
Я бы на вашем месте так не спешил так как похоже что на данный момент поезд этот отправляется в бездну, вслед за биткоином и кто знает через какое время рынок стабилизируется и начнется рост. График и новости нам как раз и говорят, что Эфиру еще очень есть куда падать. Но никто не знает в какой момент произойдет резкий и мощный отскок. И все боятся его упустить. Если пробьем 220 пойдём на 120 у.е. уровни, а там только туземун, сейчас коррекция вероятно пойдет и все в поезд прыгать будут, потом коррекция, чтобы стопы сбить, а дальше в рост. имхо
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
September 05, 2018, 05:11:05 PM |
|
Я бы на вашем месте так не спешил так как похоже что на данный момент поезд этот отправляется в бездну, вслед за биткоином и кто знает через какое время рынок стабилизируется и начнется рост. График и новости нам как раз и говорят, что Эфиру еще очень есть куда падать. Но никто не знает в какой момент произойдет резкий и мощный отскок. И все боятся его упустить. Мне вот к примеру графики ничего не говорят, ведь если не быть наивным, а серьезно оценивать ситуацию, то можно увидеть что в битке эфир держится в определенных рамках уже на протяжении длительного периода.
|
|
|
|
bashaka
Member
Merit: 13
|
|
September 05, 2018, 05:54:07 PM |
|
Я бы на вашем месте так не спешил так как похоже что на данный момент поезд этот отправляется в бездну, вслед за биткоином и кто знает через какое время рынок стабилизируется и начнется рост. График и новости нам как раз и говорят, что Эфиру еще очень есть куда падать. Но никто не знает в какой момент произойдет резкий и мощный отскок. И все боятся его упустить. Есть куда падать абсолютно всем проектам. Если есть вера в "резкий и мощный отскок" нужно брать и ничего не бояться, но лично у меня такой веры нет.
|
|
|
|
|