money_forever
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
September 08, 2018, 12:15:32 AM |
|
Знаю много инвесторов, которая сейчас очень сильно жалеют о том, что держали основную часть своего капитала в этой монете. Вот это еще раз подтверждает то, что нельзя доверять криптовалюте
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
|
|
September 08, 2018, 09:55:52 AM |
|
Знаю много инвесторов, которая сейчас очень сильно жалеют о том, что держали основную часть своего капитала в этой монете. Вот это еще раз подтверждает то, что нельзя доверять криптовалюте
Что за глупости вы говорите. Если вас еще раз убеждает какой-то факт что крипте доверять нельзя, то что вы вообще забыли на этом форуме. Идите золотом и валютными парами торгуйте. И насчет инвесторов вы врете. Долгосрочного инвестора не сильно заботит факт сиюминутной просадки актива. На длинной перспективе Эфир все равно здорово вырастет.
|
|
|
|
Natan7
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
September 08, 2018, 10:00:35 AM |
|
Эфир конечно монета хорошая, но нам ведь нужны иксы...и есть очень хорошие альты, которые не уступают Эфиру и могут сделать больше иксов. Например, СТРАТИС, НЕО, ВЕЙВС, НЕМ... Думаю у них больший потенциал для роста
|
VENUSENERGY | CRYPTOCURRENCY M I N I N G https://venusenergy.io/
|
|
|
Zip_Citi
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
September 08, 2018, 10:36:24 AM |
|
Эфир конечно монета хорошая, но нам ведь нужны иксы...и есть очень хорошие альты, которые не уступают Эфиру и могут сделать больше иксов. Например, СТРАТИС, НЕО, ВЕЙВС, НЕМ... Думаю у них больший потенциал для роста
Да это все хорошие монеты, но пока на рынке остается самым популярным эфир эти монеты менее склонны к росту, как бы это не звучало. Иметь в своем портфеле их не будет ошибкой, но полагать что они станут более востребованы чем эфиры пока не приходится.
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
September 08, 2018, 10:40:20 AM |
|
Очень надеюсь, что после нового года ситуация будет более радужной, иначе еще год и об эфире тоже могут забыть.
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
September 08, 2018, 10:41:53 AM |
|
Очень быстро меняется мнения людей о Эфире. Стоить почитать ветку сначала с шагом 5-10 страниц, и можно сделать вывод, что большинство верили только когда была цена, а сейчас все больше и больше вопросов к Эфиру, и сторонников все меньше и меньше.
Так рынок и вбросы делают свое дело, как только большинство разувериться в эфире, тогда и начнем рост. Сейчас видно как все больше и больше народу набирает шортовые позиции в эфире, от шорта не работаю из принципа, потому что не верю что крипта скам!
|
|
|
|
Lelikan
Jr. Member
Activity: 66
|
|
September 08, 2018, 10:43:40 AM |
|
тоже жду хорошего роста ETH / минимум 1000$ возможно все . если не будет 5000$
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
yr270
Member
Activity: 294
|
|
September 08, 2018, 10:46:01 AM |
|
В октябре, после хардфорка, цена возможно и пойдет вверх, ну а пока только вниз. Никаких предпосылок к росту нет.
|
|
|
|
p1erce
|
|
September 08, 2018, 10:53:25 AM |
|
Пока что эфир идет на 140-180$.
|
|
|
|
Vladislav2306
Jr. Member
|
|
September 08, 2018, 11:07:56 AM |
|
Не думаю что это действительно случиться. Сейчас с кефира наоборот бабло выходит в тот-же EOS. Так что я пока воздержусь от покупки ETH.
|
<div align="center"> <a href="https://brightnetwork.io">Bright - FINANCIAL SERVICES ON THE BLOCKCHAIN</a> </div>
|
|
|
Buranyas
Member
Activity: 196
|
|
September 08, 2018, 11:14:45 AM |
|
Эфир то отрастет. Главное, что бы мы дождались этого. Он упал же в 7 раз от своего максимального значения. Биткоин и здесь выиграл, просев всего лишь в 3,2 раза!
Просто многие ICO проводились на эфире, вот команды и стали его сливать что бы как то зафиксировать средства. Если случится разворот и рынок ICO опять воспрянет, то он так же быстро вырастит обратно.
|
|
|
|
nikola.5391
Member
Activity: 210
|
|
September 08, 2018, 11:16:22 AM |
|
Щас вроде и цена на эфир упала и можно было бы затарится но что то подсказывает что он еще будет падать баксов до 100 или даже 50
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
September 08, 2018, 11:25:36 AM |
|
Это старые монеты, свои иксы они в свое время уже дали. Сейчас они никому не нужны и не интересны. Больше интереса сейчас к новым криптовалютам.
|
|
|
|
OculusMan
|
|
September 08, 2018, 11:28:03 AM |
|
Блин, цены конечно на эфир сейчас очень привлекательные, так и хочется взять но какая то опаска есть что еще сильнее прольют его
|
|
|
|
dedocry
|
|
September 08, 2018, 11:29:00 AM |
|
Пока что эфир идет на 140-180$. ветку пора переименовать, гребите от эфира на всю котлету! рынок падает да, к баксу, я могу это понять но эфир проседает почти к любому альту!
|
|
|
|
Tramvay
|
|
September 08, 2018, 11:29:57 AM |
|
На мой взгляд эту монету специально опускают до таких цен. Возможен даже сценарий при котором пампить начнут не сам биткоин а больше эфир и всякие монеты, вот тут то всем будет нежданчик.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
September 08, 2018, 02:19:12 PM |
|
Пока что эфир идет на 140-180$. ветку пора переименовать, гребите от эфира на всю котлету! рынок падает да, к баксу, я могу это понять но эфир проседает почти к любому альту! Да все альты проседают к битку в последние месяцы и пусть эфир падает чуть быстрее других но совсем ненамного. И это можно объяснить распродажами эфира ико проектами, но потом будут и покупать когда ико снова начнут давать много прибыли - вот тогда эфир пойдет вверх быстрее других.
|
|
|
|
Gromob
Jr. Member
Activity: 90
|
|
September 08, 2018, 02:21:36 PM |
|
большая монета тяжело будет двигать на х10 . хотя все возможно вон бтс же летает до 20 к$)
|
SCAVO.FARM (https://scavo.farm) SELF-SUSTAINING CRYPTO MINING FARM BY USING RENEWABLE ENERGY RESOURCES - LIFETIME CONTRACT
|
|
|
celer
Member
Merit: 25
|
|
September 08, 2018, 02:29:51 PM |
|
Чувствую что даже вернуться к 500$ будет очень сложно, а пока спад идет. Думаю до 100$ докатиться а там холдить лет 5. Пока все на круги своя вернется )
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 08, 2018, 02:42:09 PM |
|
Не думаю что это действительно случиться. Сейчас с кефира наоборот бабло выходит в тот-же EOS. Так что я пока воздержусь от покупки ETH.
Да, нисходящий тренд прочно установился и вряд ли сейчас стоит ожидать притока инвестиций в ETH.
|
|
|
|
|