Valeria_n
Member
Activity: 138
Merit: 15
|
|
September 08, 2018, 02:49:40 PM |
|
Эфир упал низко, потому что было много паниковавших продавцов, если в него в скором времени будет введен плазменный проект, а масштабирование этой монеты увеличится до сотен тысяч транзакций в секунду, его популярность, а значит и цена, существенно подорожает.
|
|
|
|
Greedy squirrel
Member
Activity: 296
Merit: 11
|
|
September 08, 2018, 02:52:00 PM |
|
Эфир конечно монета хорошая, но нам ведь нужны иксы...и есть очень хорошие альты, которые не уступают Эфиру и могут сделать больше иксов. Например, СТРАТИС, НЕО, ВЕЙВС, НЕМ... Думаю у них больший потенциал для роста
Это старые монеты, свои иксы они в свое время уже дали. Сейчас они никому не нужны и не интересны. Больше интереса сейчас к новым криптовалютам. Не уверен. По крайней мере, там есть продукт, который работает. У всех, из перечисленных проектов, по разному идет развитие. Это еще совсем не те иксы, которые могут быть в итоге. Вспомните доткомы - гугл и амазон.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
September 08, 2018, 02:54:16 PM |
|
Эфир упал низко, потому что было много паниковавших продавцов, если в него в скором времени будет введен плазменный проект, а масштабирование этой монеты увеличится до сотен тысяч транзакций в секунду, его популярность, а значит и цена, существенно подорожает.
Эфир уже отыграл свое.
|
|
|
|
NKman
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
September 08, 2018, 02:57:18 PM |
|
Добрый день! Все верно, согласен с вами, эфирчик еще покажет себя в ближайшем будущем. В последнее время очень много атак на него и много негативных новостей по нему. Но, эфирчик сильный, Бутерин еще скажет свое слово, так что закупайтесь сейчас.
|
|
|
|
cryptomedium
Newbie
Activity: 79
|
|
September 08, 2018, 03:25:46 PM |
|
Когда эфир упал до 500 - все кричали бери, дешевле не будет. Потом 400, потом 300, сейчас уже 200 коснулись. А где дно то? на 50 баксах?
|
|
|
|
afterdark
|
|
September 08, 2018, 03:32:19 PM |
|
Блин, цены конечно на эфир сейчас очень привлекательные, так и хочется взять но какая то опаска есть что еще сильнее прольют его
Конечно, с опаской. А ты думаешь, будешь готов его взять, если он свалится еще ниже?)) Не уверен... Когда мы сваливаемся с психологической планки, уже очень сложно рассуждать рационально..
|
|
|
|
Stariy_Patefon
Newbie
Activity: 84
|
|
September 08, 2018, 04:24:17 PM |
|
Щас вроде и цена на эфир упала и можно было бы затарится но что то подсказывает что он еще будет падать баксов до 100 или даже 50
Когда будет цена 50, наверное люди будут думать также. А может еще упадет, до 5 баксов например
|
|
|
|
belgo
|
|
September 08, 2018, 04:35:35 PM |
|
Считаю сегодняшняя стоимость, очень хороша для входа в одну из самых перспективных крипт . Если есть возможность можно усредняться в стоимости.
|
|
|
|
belgorod
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
September 08, 2018, 05:27:46 PM |
|
Считаю сегодняшняя стоимость, очень хороша для входа в одну из самых перспективных крипт . Если есть возможность можно усредняться в стоимости.
да тут такие же слова говорили когде кеф падал с 1500 до 1000 потом так же про 600 теперь про 300, интересно по 100 будет также ?
|
|
|
|
american911
|
|
September 08, 2018, 05:40:05 PM Last edit: September 08, 2018, 06:15:09 PM by american911 |
|
Щас вроде и цена на эфир упала и можно было бы затарится но что то подсказывает что он еще будет падать баксов до 100 или даже 50
Когда будет цена 50, наверное люди будут думать также. А может еще упадет, до 5 баксов например Сейчас себя уже тяжело сдерживают из последних сил чтобы не сорваться и не купить на все оставшиеся фин ресурсы, так что, когда эфир будет стремится к 50, уже будет не на что его приобретать
|
|
|
|
stasyk411
|
|
September 08, 2018, 05:42:37 PM |
|
Ну как успели подобрать на 250?Теперь можно купить по 200))).Забавный всетаки этот рынок хотя капитализация за это время (2 дня)упала всего на 2-3 млрд.
|
|
|
|
OFFisnik
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
September 08, 2018, 05:47:52 PM |
|
Я прикупил немного ETH по 250$. Думаю что в ближайшие пол года все равно на 500$ должен курс опять выйти, ну а если выйдет на все 750-1000$ то я буду мега счастлив.
В целом не должен рынок так падать, чтобы опять на значения 3-5 годичной давности уходить.
|
●●⚫ CRYPTONITY ▐| The Crypto Community Exchange ▐| Public Sale 1 Starts: Nov 1, 2018 ▐|● https://tokensale.cryptonity.io
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
ELONCITY
|
|
September 08, 2018, 06:28:08 PM |
|
Ну как успели подобрать на 250?Теперь можно купить по 200))).Забавный всетаки этот рынок хотя капитализация за это время (2 дня)упала всего на 2-3 млрд.
Еще очередное доказательство того, что рынок крипты вообще не стабилен. А еще некоторые говорят, что крипта круче фиата. Кстати мне интересно будет ли отскок, после такого сильного падения.
|
|
|
|
Holylambo
|
|
September 08, 2018, 07:28:17 PM |
|
Когда будет цена 50, наверное люди будут думать также. А может еще упадет, до 5 баксов например Сейчас себя уже тяжело сдерживают из последних сил чтобы не сорваться и не купить на все оставшиеся фин ресурсы, так что, когда эфир будет стремится к 50, уже будет не на что его приобретать если эфир дойдет до 50$, то лично для меня его ценность вообще будет под вопросом, как и перспектива его дальнейшего роста, поэтому очень надеюсь, что такого не будет
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
September 08, 2018, 07:32:37 PM |
|
Да, вот бы сейчас рост кефира на х5 как думалось в апреле, эх)
|
|
|
|
Igorbambarykov
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
September 08, 2018, 08:12:14 PM |
|
Как же ты был не прав( Сейчас думаю что кефир прощупает дно в районе 160 -150 долларов а потом начнет аккуратный рост и очень медленно. Думаю если 500 достигнет до нового года это будет здорово.
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
grumpy619
|
|
September 08, 2018, 08:37:20 PM |
|
Эфир на idex за 190 долларов. Приехали Самое время закупиться, хотя бы на часть денег. Если у кого остались, а то это уже не знаю, какое дно по счету, что мы ловим. Так и до 50 реально дойдем, но скорей всего 150 это прям днище.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
September 08, 2018, 08:50:18 PM |
|
Эфир на idex за 190 долларов. Приехали Самое время закупиться, хотя бы на часть денег. Если у кого остались, а то это уже не знаю, какое дно по счету, что мы ловим. Так и до 50 реально дойдем, но скорей всего 150 это прям днище. дно у крипты сделано из супер эластичной резины, так что ждать дна можно бесконечно, если эфир упадет ниже 200, то это уже будет значит то что эфир умер, майнеры будут уходить массово.
|
5к
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
September 08, 2018, 08:51:21 PM |
|
Эфир на idex за 190 долларов. Приехали Самое время закупиться, хотя бы на часть денег. Если у кого остались, а то это уже не знаю, какое дно по счету, что мы ловим. Так и до 50 реально дойдем, но скорей всего 150 это прям днище. дно у крипты сделано из супер эластичной резины, так что ждать дна можно бесконечно, если эфир упадет ниже 200, то это уже будет значит то что эфир умер, майнеры будут уходить массово. Он уже 190
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
September 08, 2018, 09:12:30 PM |
|
О, да-да-да. Сейчас именно тот момент, который позволит нам хватать эту монету буквально за бесценок. Хотя, может быть сегодня это ещё и очень высокая цена по сравнению с тем, что может случиться завтра
|
|
|
|
|