Happy Miner
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
September 25, 2018, 05:43:06 AM |
|
Сейчас те люди, которые нагребли Эфира в диапазоне до 200 долларов, уже получили хорошую прибыль. Но я не думаю что хорошей стратегией является покупка на весь капитал
А те, кто закупил эфира по 750, сейчас сидят с полными штанами добра и ждут, пока он выше 1к поднимется. Только я очень сомневаюсь, что в ближайшие несколько месяцев мы увидим от эфирчика какой-то более-менее стабильный рост.
|
|
|
|
chits
|
|
September 25, 2018, 06:21:06 AM |
|
Сейчас те люди, которые нагребли Эфира в диапазоне до 200 долларов, уже получили хорошую прибыль. Но я не думаю что хорошей стратегией является покупка на весь капитал
А те, кто закупил эфира по 750, сейчас сидят с полными штанами добра и ждут, пока он выше 1к поднимется. Только я очень сомневаюсь, что в ближайшие несколько месяцев мы увидим от эфирчика какой-то более-менее стабильный рост. Нет не увидим, похоже, что рынок будет еще довольно долго находится в состоянии оцепенения. Нужна какая то мощная сила, которая двинет рынок, пока в мире все стабильно и не похоже, что новые инвесторы прибегут в крипту.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
September 25, 2018, 06:22:41 AM |
|
А те, кто закупил эфира по 750, сейчас сидят с полными штанами добра и ждут, пока он выше 1к поднимется. Только я очень сомневаюсь, что в ближайшие несколько месяцев мы увидим от эфирчика какой-то более-менее стабильный рост. Ладно закупил. я вот сидел и смотрел как он падает, думал вот вот опять восстановится, сейчас цена уже вообще не айс для продажи.
|
|
|
|
Citya
Member
Activity: 476
|
|
September 25, 2018, 06:27:46 AM |
|
Я думаю, что рано или поздно цена Эфира восстановится. Только не радует тот факт, что обычно восстановление происходит очень долго.
Восстановится до каких пределов? На эфире сейчас почти все ICO скамные, нет ни какой регуляции, если так продолжиться, кому он будет интересен, в пору нужна новая платформа!
|
|
|
|
tamdc
|
|
September 25, 2018, 06:29:15 AM |
|
А те, кто закупил эфира по 750, сейчас сидят с полными штанами добра и ждут, пока он выше 1к поднимется. Только я очень сомневаюсь, что в ближайшие несколько месяцев мы увидим от эфирчика какой-то более-менее стабильный рост. Я ставлю ставку все-таки на 2019 год, когда будет ясна ситуация с традиционными инвесторами! А пока надо расслабиться и ждать )))
|
|
|
|
kashkin
Member
Activity: 238
|
|
September 25, 2018, 06:39:35 AM |
|
Вот опять эфир лихорадит никак он не найдет свое место день поднимается неделю падает с такими темпами скоро о нем и говорить перестанут
|
|
|
|
cryptb
Member
Activity: 216
|
|
September 25, 2018, 06:45:46 AM |
|
А те, кто закупил эфира по 750, сейчас сидят с полными штанами добра и ждут, пока он выше 1к поднимется. Только я очень сомневаюсь, что в ближайшие несколько месяцев мы увидим от эфирчика какой-то более-менее стабильный рост. Я ставлю ставку все-таки на 2019 год, когда будет ясна ситуация с традиционными инвесторами! А пока надо расслабиться и ждать ))) Мы все ждем, что прийдут традиционные инвесторы и курс попрет вверх. Но надо задуматься, разрешат ли регуляторы рисковать таким инвесторам деньгами, ведь инвестиционные фонды и банки управляют деньгами клиентов.
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
|
|
September 25, 2018, 07:14:13 AM |
|
А те, кто закупил эфира по 750, сейчас сидят с полными штанами добра и ждут, пока он выше 1к поднимется. Только я очень сомневаюсь, что в ближайшие несколько месяцев мы увидим от эфирчика какой-то более-менее стабильный рост. Я ставлю ставку все-таки на 2019 год, когда будет ясна ситуация с традиционными инвесторами! А пока надо расслабиться и ждать ))) Ты прав. У Эфира на 2019 год большие планы. Должны выйти обновления шардинг и плазма. Также должны выпустить каспер и решить все проблемы с масштабируемость.
|
|
|
|
ttg43
|
|
September 25, 2018, 07:53:52 AM |
|
Я ставлю ставку все-таки на 2019 год, когда будет ясна ситуация с традиционными инвесторами! А пока надо расслабиться и ждать )))
Тоже считаю, что в 2019 году эфир покажет хороший рост. Если они конечно не отсрочат свои касперы, плазмы и так далее. Ну я и сейчас немного прикупаю эфир, считаю текущую цену очень низкой.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
September 25, 2018, 08:15:30 AM |
|
Я ставлю ставку все-таки на 2019 год, когда будет ясна ситуация с традиционными инвесторами! А пока надо расслабиться и ждать )))
Тоже считаю, что в 2019 году эфир покажет хороший рост. Если они конечно не отсрочат свои касперы, плазмы и так далее. Ну я и сейчас немного прикупаю эфир, считаю текущую цену очень низкой. думаю что команда эфира сейчас усиленно работает над улучшениями для своего детища чтоб при росте рынка он смог дать своим держателям хорошую прибыль.
|
|
|
|
Xandrell
Member
Cryptoinvestor
|
|
September 25, 2018, 02:23:19 PM |
|
Я думаю, что рано или поздно цена Эфира восстановится. Только не радует тот факт, что обычно восстановление происходит очень долго.
Восстановится до каких пределов? На эфире сейчас почти все ICO скамные, нет ни какой регуляции, если так продолжиться, кому он будет интересен, в пору нужна новая платформа! Смех, как будто на других платформах все ICO успешные и с поддержкой регуляции, успех ICO никак не зависит от платформы а зависит от продукта и команды.
|
|
|
|
den18
|
|
September 25, 2018, 02:31:39 PM |
|
А те, кто закупил эфира по 750, сейчас сидят с полными штанами добра и ждут, пока он выше 1к поднимется. Только я очень сомневаюсь, что в ближайшие несколько месяцев мы увидим от эфирчика какой-то более-менее стабильный рост. Я ставлю ставку все-таки на 2019 год, когда будет ясна ситуация с традиционными инвесторами! А пока надо расслабиться и ждать ))) Однозначно сейчас дергаться не стоит, рынок не расположен к росту и это отлично видно и даже маленькое желание крипты вырасти сразу пресекается дальнейшим сливом.
|
|
|
|
alexkulbel
Jr. Member
Activity: 101
Merit: 2
|
|
September 25, 2018, 05:21:24 PM |
|
Кто по 170 купил и успел продать по 240, тот большой молодец Теперь ждем снова падения до 170-190... И опять рост!
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
September 25, 2018, 07:39:33 PM |
|
На нынешнем рынке покупать любую монету на все деньги точно не стоит, так как непонятно когда будет рост и будет ли он вообще. Покупать нужно с особой осторожностью даже если мы говорим о таком большом проекте как эфириум.
|
|
|
|
eveniyk
Member
Activity: 280
S O A R
|
|
September 25, 2018, 09:21:22 PM |
|
На нынешнем рынке покупать любую монету на все деньги точно не стоит, так как непонятно когда будет рост и будет ли он вообще. Покупать нужно с особой осторожностью даже если мы говорим о таком большом проекте как эфириум.
Вообще то ожидается падение эфира до 190-200. То есть если цена уйдет до 190 то можно смело покупать немного эфира в запас. В течении октября будет очередной рост в 20-40%.
|
|
|
|
Alagour
|
|
September 25, 2018, 09:23:27 PM |
|
Вот опять эфир лихорадит никак он не найдет свое место день поднимается неделю падает с такими темпами скоро о нем и говорить перестанут
я б не торопился сейчас вкладывать все в эфир,ещё не время,думаю он ещё опуститься ниже 150,вот тогда и брать!
|
|
|
|
Voron7
|
|
September 25, 2018, 10:45:15 PM |
|
я б не торопился сейчас вкладывать все в эфир,ещё не время,думаю он ещё опуститься ниже 150,вот тогда и брать! Не известно до каких значений уйдёт цена на эфир, и сейчас нужно очень аккуратно вести себя на рынке.
|
|
|
|
Azuliand
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
September 25, 2018, 11:11:40 PM |
|
На таком рынке когда все падает , я не думаю что эфир будет расти а остальное падать, обычно когда биток растет тогда и все остальные монеты начинаются подтягиваться
|
[ EFT ] EASY FEEDBACK TOKEN [ EFT ] YOUR FEEDBACK MOVES THE WORLD (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
mer110
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
September 25, 2018, 11:21:41 PM |
|
Кто по 170 купил и успел продать по 240, тот большой молодец Теперь ждем снова падения до 170-190... И опять рост! Да согласна молодцы ребята не теряются и на растущем и падающем рынке зарабатывают. Конечно чтоб зарабатывать надо иметь инвестиционный капитал и не малый.
|
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Merit: 3
|
|
September 26, 2018, 12:26:19 AM |
|
Кто по 170 купил и успел продать по 240, тот большой молодец Теперь ждем снова падения до 170-190... И опять рост! Да согласна молодцы ребята не теряются и на растущем и падающем рынке зарабатывают. Конечно чтоб зарабатывать надо иметь инвестиционный капитал и не малый. Такое может продолжаться до поры до времени. В долгосроке вечно угадывать точки входа и выхода не получится.
|
|
|
|
|