Tharlennev
Jr. Member
Activity: 92
Merit: 2
|
|
September 28, 2018, 08:32:22 PM |
|
полюбому ниже 150 не уйдёт,майнеры просто поотключают розетки и трындец
И что? Ну перестанут они майнить, что изменится? Можно подумать цену эфира диктуют майнеры. Эту цену диктует рынок, а майнеры просто получают награду за нахождения блоков. Мало того, там в сутки не так их и много, что бы как то регулировать цену. Да и крупные фермы в основном майнят не на сиюминутную выгоду, а на долгосрок, так что они спокойно будут майнить и при цене в 50-100 баксов.
|
Q U R A S A Decentralized Anonymous Smart Contract Platform for Clouds and IOT https://quras.io/
|
|
|
z1zu
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
September 28, 2018, 08:33:14 PM |
|
вкладывать все свои деньги в кефир , довольно стремная идея.. хоть я и думаю что сейчас цена на него весьма занижена , но все таки .. многие " гении " погнались за битком , и покупали его даже по 12k -15к , и где они сейчас ?? и за что они сейчас себя кусают ? на рынке криптовалют - вообще нельзя быть уверенным на 100% ни в чем ..
|
|
|
|
Riga
|
|
September 28, 2018, 08:39:33 PM |
|
Что-то я не видел ни одного аналитика который бы говорил о больших перспективах эфира. Я думаю, что в данный момент их просто нет и смысла инвестиции в Эфир тоже нет
|
|
|
|
gerask0
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
September 28, 2018, 08:47:55 PM |
|
может ли быть такое, что крипта умирает? и сейчас последний шанс вывести, хоть какие-то деньги
|
|
|
|
smak9
|
|
September 28, 2018, 09:48:58 PM |
|
может ли быть такое, что крипта умирает? и сейчас последний шанс вывести, хоть какие-то деньги
Может быть, что угодно, только нам простым смертным этого не знать. Лично я верю в блокчейн, крипту, и все что с этим связанно! Это новая технология, которая уже никуда не денется. С самого начала появления битка его как только не пытались похоронить... не получилось! Ждем массадошен
|
|
|
|
Shneks
|
|
September 28, 2018, 09:51:54 PM |
|
тут уже слишком много средств вложено, те кто всем этим рулят просто не дадут крипте умереть, так как на этом они зарабатывают хорошие деньги. Не важно какой будет курс биткоина, тут в плюсе киты в любом раскладе, просто мы пешки здесь пытаемся что то заработать.
|
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
September 28, 2018, 10:04:32 PM |
|
У меня даже биткоин не на всю котлету куплен. Я думаю, что это в корне неправильно и инвестиции должны быть диверсифицированны
|
|
|
|
cda4ihehado
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
September 28, 2018, 10:51:24 PM |
|
Мне кажется сейчас настал тот момент,что эфир больше не просядет,сталоть быть время каждому запастись эфиром.
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
September 28, 2018, 11:16:38 PM |
|
Мне кажется сейчас настал тот момент,что эфир больше не просядет,сталоть быть время каждому запастись эфиром.
Да мне тоже казалось что Эфир ниже чем 300 баксов не упадёт, но он ведь полетел ниже. Это говорит о том, что в мире криптовалюты вообще какие-то предположения не работают
|
|
|
|
Reb99999
Jr. Member
Activity: 235
|
|
September 28, 2018, 11:22:06 PM |
|
как будет по 10 баксов так и нагребем на всю котлету, а пока пусть дешевеет, как бананы летом, незачем торопиться
|
LUCRETOKEN.com ▬ DON'T HODL; TRADE! BITCOIN & CRYPTO CURRENCY ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE
|
|
|
casperer12
Jr. Member
Activity: 301
|
|
September 28, 2018, 11:23:16 PM |
|
да сейчас весь рынок в упадке,смысла не вижу в закупке.только если веришь канеш в офигенный рост вся валюта падает,а роста как такового нет,ну точнее он есть,но небольшой,потом падаем быстро
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
|
|
September 28, 2018, 11:30:14 PM |
|
Эфир это хороший проект, я практически уверен в нём. Но хорошее ли время сейчас для инвестиции я не знаю. Может быть будет еще одно падение
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
September 28, 2018, 11:33:34 PM |
|
Цена очень заманчива, но я не уверен в том, что такая стратегия правильная. В принципе в такой цене Эфир уже находится почти неделю, и неизвестно куда пойдёт
|
|
|
|
Lionelle
|
|
September 29, 2018, 02:28:23 AM |
|
Цена очень заманчива, но я не уверен в том, что такая стратегия правильная. В принципе в такой цене Эфир уже находится почти неделю, и неизвестно куда пойдёт
если есть цель купить эфир и вы ищите лишь точку входа, то думаю выбирать надо из двух либо начинать закупать сейчас маленькими частями, либо подождать еще
|
|
|
|
planfox
|
|
September 29, 2018, 05:11:28 AM |
|
если есть цель купить эфир и вы ищите лишь точку входа, то думаю выбирать надо из двух либо начинать закупать сейчас маленькими частями, либо подождать еще Полностью соглашусь с вами, вся криптовалюта еще разочек сходит вниз, вот тогда и инвестирование можно произвести, а коли вы не уверены в этом, тогда сейчас инвестируйте.
|
|
|
|
gerask0
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
September 29, 2018, 05:31:09 AM |
|
если есть цель купить эфир и вы ищите лишь точку входа, то думаю выбирать надо из двух либо начинать закупать сейчас маленькими частями, либо подождать еще Полностью соглашусь с вами, вся криптовалюта еще разочек сходит вниз, вот тогда и инвестирование можно произвести, а коли вы не уверены в этом, тогда сейчас инвестируйте. а вот сходит ли она после этого вверх?
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
September 29, 2018, 12:00:45 PM |
|
Покупать по такой цене как сейчас можно и я считаю что это не будет ошибкой, однако это будет ошибка если вы купите сейчас на все свои деньги так как не исключено что цена может пойти в ближайшее время ниже.
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
Activity: 322
|
|
September 29, 2018, 01:06:15 PM |
|
Не факт что крипта вообще умрет, сейчас нам дается хороший шанс закупиться не только эфиром, но и другими перспективными альткоинами.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Oracolcoin XOR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
|
|
September 29, 2018, 07:04:37 PM |
|
Покупать по такой цене как сейчас можно и я считаю что это не будет ошибкой, однако это будет ошибка если вы купите сейчас на все свои деньги так как не исключено что цена может пойти в ближайшее время ниже. Если завтра цена не пойдет вниз (люди почему то наедятся на ЕТФ) значит можно будет смело говорить про то, что эфир прошел критическую точку.
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
September 29, 2018, 07:07:56 PM |
|
Вот на эфире мы еще раз убедились в том, что нам не нужно инвестировать весь капитал в одну монету. Ведь никто не думал, что Эфир, такая надежная монета, сильно упадет
|
|
|
|
|