SaracenRomero213
|
|
October 17, 2018, 07:35:09 PM |
|
Я бы вообще держался подальше некоторое время от этой монеты, потому что она ещё даже не собирается восстанавливаться как и вся ИСО индустрия.
|
|
|
|
FilliDorros
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
October 17, 2018, 07:41:45 PM |
|
Да ,согласен что надо было брать на всю котлету Эфир . жаль что не взял когда стоил 170 сатошей.
Та же история только была возможность брать по 11$, ну хоть успел намайнить немного при такой цене. А сегодня есть похожие монеты, и они только в начале своего пути, как эфир когда то.
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
October 17, 2018, 07:47:50 PM Last edit: October 22, 2018, 07:52:27 AM by Sat-Nat |
|
Эфир конечно перспективный токен и сейчас цена на него хорошая, но не готов я сейчас инвестировать в него на все котлету Разве что 20-30% от капитала. Посмотрим что будет после обновления.
|
|
|
|
Cat Coin
|
|
October 17, 2018, 07:54:00 PM |
|
я думаю что в данный момент эфир уже закрепился на отметке в 195-200$ за кефирку. самое время закупаться кефирками на всю котлету и ждать начала роста
Или падения Виталик включит свой Твиттер, твитнет какую нибудь глупость как он любит и цена свалится до 50$ Та же история только была возможность брать по 11$, ну хоть успел намайнить немного при такой цене. А сегодня есть похожие монеты, и они только в начале своего пути, как эфир когда то.
Про какие похожие монеты вы написали, поделитесь с нами что бы и мы могли намайнить или закупить пока есть возможность, а не ждать когда там эфир пойдет на разворот.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
October 18, 2018, 07:28:52 AM |
|
я думаю что в данный момент эфир уже закрепился на отметке в 195-200$ за кефирку. самое время закупаться кефирками на всю котлету и ждать начала роста
Или падения Виталик включит свой Твиттер, твитнет какую нибудь глупость как он любит и цена свалится до 50$ Та же история только была возможность брать по 11$, ну хоть успел намайнить немного при такой цене. А сегодня есть похожие монеты, и они только в начале своего пути, как эфир когда то.
Про какие похожие монеты вы написали, поделитесь с нами что бы и мы могли намайнить или закупить пока есть возможность, а не ждать когда там эфир пойдет на разворот. Что за монета? пруф в ветку будьте добры. А Виталик реально постоянно постит какую то ересь от которой эфир только падает и на интервью говорил, что эфир будет падать на 5% каждый день и улыбаться, видео сказано, чтобы максимально децентрализовать монету, чтобы вс держали по чуть чуть, но никто не хотел закупить на всю котлету.
|
|
|
|
emocjac
Newbie
Activity: 115
Merit: 0
|
|
October 18, 2018, 07:32:01 AM |
|
Про какие похожие монеты вы написали, поделитесь с нами что бы и мы могли намайнить или закупить пока есть возможность, а не ждать когда там эфир пойдет на разворот. что и так не понятно что он имеет ввиду? еос, волны, кардано и прочее.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
October 18, 2018, 07:42:45 AM |
|
Про какие похожие монеты вы написали, поделитесь с нами что бы и мы могли намайнить или закупить пока есть возможность, а не ждать когда там эфир пойдет на разворот. что и так не понятно что он имеет ввиду? еос, волны, кардано и прочее. Вот повезет людям кто первый раз покпает сейчас крипту когда она на дне вот он и получит огромню прибыль а мы чаще всего видим как наши монеты упали в 5 раз
|
|
|
|
kashkin
Member
Activity: 238
|
|
October 18, 2018, 09:04:53 AM |
|
Не сейчас гребсти Эфир смысла нет никакого он еще будет проседать ниже так как ничего не предвещает для всеобщего роста крипты а не будет расти крипта эфир тоже не будет расти
|
|
|
|
pozis
Member
Activity: 322
|
|
October 18, 2018, 12:52:32 PM |
|
"" ОТ ГРЕБЛИ УЖЕ ПО ПОЛНОЙ"" аж резинка лопается. Кому надо уже закупился , ну если есть лишний не нужный фиат, то можно и сейчас прикупить.
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
October 18, 2018, 07:46:10 PM |
|
"" ОТ ГРЕБЛИ УЖЕ ПО ПОЛНОЙ"" аж резинка лопается. Кому надо уже закупился , ну если есть лишний не нужный фиат, то можно и сейчас прикупить.
Не понимаю смысла того, чтобы покупать эту монету. Мне кажется, что вот именно в эфир лучше всего не инвестировать
|
|
|
|
karma_project
|
|
October 18, 2018, 07:57:44 PM |
|
Я конечно верю в то, что Эфир когда-нибудь восстановится, но он так медленно это делает, что я бы обратил внимание на какую-то другую монету
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Livshic
|
|
October 18, 2018, 07:58:35 PM |
|
Не сейчас гребсти Эфир смысла нет никакого он еще будет проседать ниже так как ничего не предвещает для всеобщего роста крипты а не будет расти крипта эфир тоже не будет расти
а я не думаю, что эфир будет еще проседать ниже, в принципе по рынку пока такая ситуация, что больше пока нет никаких предпосылок к тому, что рынок еще просядет, вроде как наоборот, все признаки роста
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
October 18, 2018, 08:36:30 PM |
|
а я не думаю, что эфир будет еще проседать ниже, в принципе по рынку пока такая ситуация, что больше пока нет никаких предпосылок к тому, что рынок еще просядет, вроде как наоборот, все признаки роста Что-то никаких признаков роста я не наблюдаю, да и думаю со мной многие согласятся. Падение похоже остановилось, но может это дно на ближайшие месяцы или даже годы - не обязательно же сразу после падения должен быть рост.
|
|
|
|
getup
|
|
October 19, 2018, 09:31:05 PM |
|
Не сейчас гребсти Эфир смысла нет никакого он еще будет проседать ниже так как ничего не предвещает для всеобщего роста крипты а не будет расти крипта эфир тоже не будет расти.
Вряд ли просядет намного сильнее текущего курса, но даже если такое и случится, то в будущем все равно будет значительный рост, как и в прежние времена.
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
|
|
October 20, 2018, 06:02:50 PM |
|
Не сейчас гребсти Эфир смысла нет никакого он еще будет проседать ниже так как ничего не предвещает для всеобщего роста крипты а не будет расти крипта эфир тоже не будет расти.
Вряд ли просядет намного сильнее текущего курса, но даже если такое и случится, то в будущем все равно будет значительный рост, как и в прежние времена. Учитывая то, что обновление сети эфира отложили в очередной раз, то значительного роста нам не стоит ждать в ближайшие дни. Даже наоборот - цена может рухнуть.
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
October 20, 2018, 06:06:30 PM |
|
Вряд ли просядет намного сильнее текущего курса, но даже если такое и случится, то в будущем все равно будет значительный рост, как и в прежние времена. Учитывая то, что обновление сети эфира отложили в очередной раз, то значительного роста нам не стоит ждать в ближайшие дни. Даже наоборот - цена может рухнуть. Если покупать то то что она еще упадет,очень даже хорошая новость, рано или поздно уже начнется долгожданный разворот рынка и цены пойдут вверх, и чем ниже цена будет при закупке тем выгодней потом можно будет продать.
|
|
|
|
Rus3001
|
|
October 20, 2018, 06:08:42 PM |
|
Интересно а если эфир в январе будет около 2000 ,что тогда скажите .Такой вариант маловероятен ,но шанс есть .
|
|
|
|
Linakamo
Member
Activity: 82
|
|
October 20, 2018, 06:11:45 PM |
|
Так эмиссия не конечно, поэтому и расти он сильно не будет. Посмотрим как себя алгоритм этот отработает, но я не думаю что будет сильно прибыльно.
|
|
|
|
abramovroma
|
|
October 20, 2018, 06:14:14 PM |
|
Вряд ли просядет намного сильнее текущего курса, но даже если такое и случится, то в будущем все равно будет значительный рост, как и в прежние времена. Учитывая то, что обновление сети эфира отложили в очередной раз, то значительного роста нам не стоит ждать в ближайшие дни. Даже наоборот - цена может рухнуть. Она не может рухнуть без стримительного падения битка, от него все зависит. Это обновление конечно важное, но эфир и без него нормально функционировал поэтому это обновление курс не обвалит уж точно.
|
|
|
|
stasoniks
Jr. Member
Activity: 200
Merit: 1
|
|
October 20, 2018, 06:21:09 PM |
|
Еще можно ждать пока просядит что бы минимально прикупить а потом можно гребсти на всю котлету)
|
|
|
|
|