Monro3000
|
|
October 25, 2018, 10:14:19 AM |
|
Хорошо, что не залез в эфир на всю котлету по 400$. Сейчас возникает мысль, что вообще зря в ETH залез, уж лучше его куда-нибудь закинуть, чем он просто так будет лежать, ждать POSа.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
Alsaew
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 1
|
|
October 25, 2018, 10:38:54 AM |
|
Эта единственная валюта которую можно на всю котлету брать ) она надежна и принята многими инвесторами.
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
October 25, 2018, 10:47:00 AM |
|
Много монет мелких в последнее время начали стрелять и вылетать за уровень цены продажи на ICO, и люди начали фиксить это в Эфир. Так что брать Эфир сейчас отличный план.
Согласен с вами, я вижу, что у эфира очень высокий потенциал для роста, думаю рост уже не за горами и как минимум мы должны до нг как минимум вернуться к уровням 500$, но вполне вероятно, что могут еще сделать весь рост через поход вниз.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
|
|
October 25, 2018, 11:41:07 AM |
|
Сейчас стоит брать эфир только на свободные котлеты с расчетом на долгосрок он обязательно отрастет до 1000$ но скорее всего только к концу следующего года .
|
|
|
|
troay
|
|
October 25, 2018, 12:30:11 PM |
|
Много монет мелких в последнее время начали стрелять и вылетать за уровень цены продажи на ICO, и люди начали фиксить это в Эфир. Так что брать Эфир сейчас отличный план.
Я не думаю что в данный момент Эфир покупать безопасно. Мне кажется, что эта монета переживает свой кризис и когда это закончится неизвестно Да похожий совет довали когда эфириум стоил 400$, а потом и 300$. Так что каждый должен думать своей головой на высокорискованом рынке.
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
October 25, 2018, 12:49:53 PM |
|
котлеты нет уже, всю съел Закупился уже и в стадии ожидания, так , иногда подкупаю мелкие перспективные альты, пробую заработать на стоячем рынке
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
October 25, 2018, 01:10:17 PM |
|
Я не думаю что в данный момент Эфир покупать безопасно. Мне кажется, что эта монета переживает свой кризис и когда это закончится неизвестно Да похожий совет довали когда эфириум стоил 400$, а потом и 300$. Так что каждый должен думать своей головой на высокорискованом рынке. Жесть монеты делают минус х100, изначально выглядят очень хорошо, дают рост, а потом ниже плинтуса, толи команды льют, для эфира 200 баксов это уже психологический минимум, легко быть энтузиастом крипто на растущем рынке, а на падающем, нужно быть просто фанатиком. Рад знакомству
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
October 25, 2018, 01:18:50 PM |
|
Сейчас пока Эфир находится в низах. Можно задумать многим о его приобретении. Ведь не кто не знает, что будет завтра. Может начнётся его бешеный рост а он у вас уже есть.)))))
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
|
|
October 25, 2018, 02:18:02 PM |
|
Интересно что вы посоветуете тем,кто заходлил свой портфель со времен роста...им сейчас ни один памп не поможет.Нужен сдвиг во всей отрасли,а не краткосрочное событие.
|
|
|
|
bellanas
Member
Merit: 20
|
|
October 25, 2018, 03:01:47 PM |
|
Интересно что вы посоветуете тем,кто заходлил свой портфель со времен роста...им сейчас ни один памп не поможет.Нужен сдвиг во всей отрасли,а не краткосрочное событие.
Да, у таких людей от портфеля осталось процентов 5-10 в лучшем случае. Конечно падение может быть очень жестким, и тут дно нащупыват следующее дно и не знаешь, когда это закончится.
|
|
|
|
Garmon444ik
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
October 25, 2018, 03:08:30 PM |
|
Не верю я что с внедрением гибридного row/pos двинет эфир на иксы, тут бы хотя-бы полиса увидеть, но видимо иксы придётся смотреть под лупой
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
October 25, 2018, 03:17:50 PM |
|
Да, у таких людей от портфеля осталось процентов 5-10 в лучшем случае. Конечно падение может быть очень жестким, и тут дно нащупыват следующее дно и не знаешь, когда это закончится. И в случае таких потерь уже нет смысла думать о продажах, тут только ждать роста и надеяться на лучшее. Может падение и продолжится, но имея остаток в 10% портфеля уже не так страшно потерять еще 5% или даже все 10%, а если все-таки повезет и начнется рост то портфель легко вернется на 30-50% - и пусть это все равно будет еще убыток, но тогда хотя бы будет смысл задуматься - продавать или ждать достижения хотя бы возврата портфеля в безубыток.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
October 25, 2018, 03:25:54 PM |
|
На ярком примере Эфира мы убедились в том, что никогда не нужно покупать только один актив независимо от того надежный он или не очень на первый взгляд.
|
|
|
|
WiiD
|
|
October 25, 2018, 03:27:26 PM |
|
Да, у таких людей от портфеля осталось процентов 5-10 в лучшем случае. Конечно падение может быть очень жестким, и тут дно нащупыват следующее дно и не знаешь, когда это закончится. И в случае таких потерь уже нет смысла думать о продажах, тут только ждать роста и надеяться на лучшее. Может падение и продолжится, но имея остаток в 10% портфеля уже не так страшно потерять еще 5% или даже все 10%, а если все-таки повезет и начнется рост то портфель легко вернется на 30-50% - и пусть это все равно будет еще убыток, но тогда хотя бы будет смысл задуматься - продавать или ждать достижения хотя бы возврата портфеля в безубыток. Конечно нужно ждать, криптовалюты обязательно еще вырастут, но только не все, те которые будут расти дадут хорошие иксы.
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
October 25, 2018, 03:36:22 PM |
|
Очень интересно конечно предсказывать что-то. Где-то была статья, что эксперты предугадывают с такой же точностью, как и подбрасывание монетки. Правильно кто-то выше написал, что на таком рынке нужно думать головой, оперируя к фактам и отталкиваясь от своих возможностей.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
October 25, 2018, 03:38:53 PM |
|
Я был из тех людей, которые держали весь, ну или почти весь свой инвестиционный капитал именно в этой монете. Мне было так удобно, поэтому эфира у меня было много. Теперь я понимаю, что он совершенно не стабилен
|
|
|
|
Mihail.B
Member
Merit: 10
|
|
October 25, 2018, 03:42:34 PM |
|
На ярком примере Эфира мы убедились в том, что никогда не нужно покупать только один актив независимо от того надежный он или не очень на первый взгляд.
Под эти грабои можно сейчас любую монету привести, я согласен что не нужно держать всю котлету в одном проекта, но смысла особо не поменялось, весь рынок альтов в жуткой просадке.
|
|
|
|
wwhity
|
|
October 25, 2018, 03:45:15 PM |
|
Сейчас стоит брать эфир только на свободные котлеты с расчетом на долгосрок он обязательно отрастет до 1000$ но скорее всего только к концу следующего года .
А на чем обоснована такая уверенность в том, что эфир может вернуться к такой цене? Сейчас такие заявления кажутся больше мечтами, чем реальность, к сожалению. У меня, например, есть огромные сомнения, что эфир будет по 1000 у.е., хотя очень хотелось бы ошибаться.
|
|
|
|
variop14
Jr. Member
Activity: 41
|
|
October 25, 2018, 04:25:47 PM |
|
Уже 10 раз думал, что цена вверх пойдет после отметки в 200 долларов, но этого, к сожалению, не происходит, поэтому пока имеем то. что есть(
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
October 25, 2018, 05:48:09 PM |
|
Не сейчас гребсти Эфир смысла нет никакого он еще будет проседать ниже так как ничего не предвещает для всеобщего роста крипты а не будет расти крипта эфир тоже не будет расти.
Вряд ли просядет намного сильнее текущего курса, но даже если такое и случится, то в будущем все равно будет значительный рост, как и в прежние времена. Учитывая то, что обновление сети эфира отложили в очередной раз, то значительного роста нам не стоит ждать в ближайшие дни. Даже наоборот - цена может рухнуть. Она не может рухнуть без стримительного падения битка, от него все зависит. Это обновление конечно важное, но эфир и без него нормально функционировал поэтому это обновление курс не обвалит уж точно. Ждем биток на 3900-4000 баксов. А эфир на 130. Только от этих цифр можно начинатьт новый цикл. Оптимистично ничего не скажешь. По мне уже пусть будет даже так но лишь бы потом начался активный рост и снова появилась хоть какая-то надежда на возобновление бычьего тренда.
|
|
|
|
|