PortalM
|
|
November 19, 2018, 12:49:05 PM |
|
Пока Уоррен Баффет говорит, что биткоин - не инвестиция, крупные банки и финансовые воротилы с Уолт-Стрит закупают биткоин на миллиарды долларов.
Скорее всего он тоже один из тех, кто сейчас активно закупают биток, и старается своими высказываниями удержать цену внизу.
|
|
|
|
chrissland
Member
Activity: 173
Merit: 10
|
|
November 21, 2018, 03:35:29 AM |
|
Уоррен Баффет, состояние которого оценивается в $100 млрд, считает, что покупка биткоина — не инвестирование, а скорее спекуляция или даже азартная игра. Эту мысль глава Berkshire Hathaway высказал в ходе интервью Yahoo Finance. «Существуют два типа вещей, которые люди покупают, при этом считая, что инвестируют, — сказал Баффет. — Первый тип представляет собой настоящие инвестиции, а второй — нет»
Хотела бы я где нибудь быть на майорке и рассуждать об инвестициях как он...я то не против человек всего добился на традиционных рынках куда уже хода рядовому не ему можно и по скалица на этот счет
|
|
|
|
je_sus
|
|
November 21, 2018, 01:18:22 PM |
|
Как будто, когда я покупаю акции компании, дальнейшая моя задача - это не продать их подороже? Старческий маразм у него
Рынок акций не настолько подвержен манипуляциям по сравнению с криптовалютным рынком. Криптовалюты по сравнению с остальным финансовым миром - это вообще настоящий Дикий Запад. Так Баффет пишет, что крипта - только для спекуляций, а как будто большинство другие инвестиции для души. А Дикий запад до поры до времени, пока рынок не устаканится И все же вряд ли все эти биржи криптовалют так просто исчезнут из-за того, что Баффет дал негативный прогноз. Крипта уже стала современным хайпом и ее влияние со временем будет только расти.
|
|
|
|
PortalM
|
|
November 21, 2018, 05:28:50 PM |
|
Как будто, когда я покупаю акции компании, дальнейшая моя задача - это не продать их подороже? Старческий маразм у него
Рынок акций не настолько подвержен манипуляциям по сравнению с криптовалютным рынком. Криптовалюты по сравнению с остальным финансовым миром - это вообще настоящий Дикий Запад. Так Баффет пишет, что крипта - только для спекуляций, а как будто большинство другие инвестиции для души. А Дикий запад до поры до времени, пока рынок не устаканится И все же вряд ли все эти биржи криптовалют так просто исчезнут из-за того, что Баффет дал негативный прогноз. Крипта уже стала современным хайпом и ее влияние со временем будет только расти. Любой хайп имеет свойство очень быстро заканчиваться, так что я бы так биткоин и криптовалюты не называл.
|
|
|
|
AVI-X (OP)
Newbie
Activity: 177
Merit: 0
|
|
November 27, 2018, 08:34:03 PM |
|
Биток в падении. Баффет прав?
|
|
|
|
Suicide101
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
November 29, 2018, 05:45:20 AM |
|
Уоррен Баффет наверное должен понимать что его слова не могут быть отвергнуты так как не лишены здравого смысла и в полной мере отвечают запросу дня но не стоит забывать что любой рынок в начале "сливает сливки" а уже после за неимением онных начинается рутинная работа что мы и видим на данном этапе развития блокчейна как незаменимый инструмент даже по нынешнему дню.
|
|
|
|
Evgenklm
Member
Activity: 896
Merit: 17
|
|
November 29, 2018, 03:23:37 PM |
|
В какой-то степени он прав, ведь и правда ждём пока крипта вырастет, но я не соглашусь с ним на счёт того, что биткоин -это не инвестиция. Можем открыть coinmarketcap и посмотреть какая капитализация на сегодняшний день, и всем станет понятно.
|
|
|
|
zenakovac
Newbie
Activity: 7
|
|
November 29, 2018, 03:27:59 PM |
|
От части он прав
|
|
|
|
AVI-X (OP)
Newbie
|
|
November 29, 2018, 04:46:49 PM |
|
В какой-то степени он прав, ведь и правда ждём пока крипта вырастет, но я не соглашусь с ним на счёт того, что биткоин -это не инвестиция. Можем открыть coinmarketcap и посмотреть какая капитализация на сегодняшний день, и всем станет понятно.
но ясно также и то что на не регулируемом рынке степень манипуляций и кидалова зашкаливает
|
|
|
|
AVI-X (OP)
Newbie
|
|
December 04, 2018, 09:28:46 AM |
|
Ожидается рост битка?
|
|
|
|
PortalM
|
|
December 04, 2018, 10:23:14 AM |
|
но ясно также и то что на не регулируемом рынке степень манипуляций и кидалова зашкаливает Я тоже склоняюсь к мысли, что рынок криптовалют развивался бы стабильнее, если бы было его государственное регулирование.
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
|
December 05, 2018, 06:25:41 PM |
|
Баффет опытный инвестор и ему виднее. Но перспективы может раскрыть только время. И это произойдёт явно не при жизни Баффета.
|
|
|
|
Olympic
|
|
December 05, 2018, 08:43:59 PM |
|
но ясно также и то что на не регулируемом рынке степень манипуляций и кидалова зашкаливает Я тоже склоняюсь к мысли, что рынок криптовалют развивался бы стабильнее, если бы было его государственное регулирование. Может даже не регулирование, а хотя бы признание и узаконивание. Тогда и обычные люди инвестировали бы охотнее и различные фонды вполне официально могли бы вкладываться в крипту.
|
|
|
|
SauLi
|
|
December 06, 2018, 11:30:05 AM |
|
Баффет опытный инвестор и ему виднее. Но перспективы может раскрыть только время. И это произойдёт явно не при жизни Баффета.
Почему не при жизни. В наше стремительное время, различные события происходят очень быстро. Бывает технология казалось бы медленно годами входит в нашу жизнь, а потом огромный рывок за год и повсеместное использование.
|
|
|
|
Krivoi
Copper Member
Newbie
Activity: 252
Get crypto-backed loans on Biterest
|
|
December 06, 2018, 02:59:27 PM |
|
С одной стороны он действительно очень опытный инвестор. Но ведь и опытные люди могут ошибаться. Тем более что Баффет уже не далеко не молод
|
|
|
|
kinnu
|
|
December 06, 2018, 04:01:27 PM |
|
но ясно также и то что на не регулируемом рынке степень манипуляций и кидалова зашкаливает Я тоже склоняюсь к мысли, что рынок криптовалют развивался бы стабильнее, если бы было его государственное регулирование. Может даже не регулирование, а хотя бы признание и узаконивание. Тогда и обычные люди инвестировали бы охотнее и различные фонды вполне официально могли бы вкладываться в крипту. Что касается именно биткоина, то было бы просто замечательно если не признание и узаконивание со стороны властей, фондовых бирж и банков, так хотя бы просто игнорирование, биток вполне мог бы себе быть параллельным платёжным средством наряду с фиатом и без всяких якобы крутых партнертсв, внедрений, торговых инструментов и так далее. Важно только не мешать использованию крипты, а пользоваться ею будут, и цена будет расти - так как крипта гораздо удобнее фиата и люди это оценили.
|
|
|
|
AVI-X (OP)
Newbie
|
|
December 08, 2018, 02:21:42 PM |
|
биток всё ниже. Баффет прав?
|
|
|
|
podolskij-aleksej
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
December 08, 2018, 08:13:29 PM |
|
Уоррен Баффет специально сказал, что биткоин - не инвестиция. Эту фразу он произнес для простых людей. А вот для инвесторов с большими кошельками он советует обратное.
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
magicrypto
Copper Member
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 6
|
|
December 08, 2018, 10:20:39 PM |
|
Логика не совсем понятна, он очень уважаемый и опытный человек по части инвестиций, но исходя из написанного золото и любые драг.металлы и камни тоже нельзя считать инвестицией ведь они ничего не производят, предметы искусства туда же!?
|
|
|
|
miruha333
Member
Activity: 1260
Merit: 16
|
|
December 09, 2018, 09:36:21 AM |
|
Биткоин не инвестиция А для чего тогда криптовалютный рынок? Откуда взялись киты, которые зарабатывают на биткоине и криптовалюте в целом? Тут уж Баффет не прав.
|
|
|
|
|