rome.s
Jr. Member
Activity: 303
Merit: 1
|
|
March 12, 2019, 11:45:18 AM |
|
В чем то Баффет прав, биткоин на мой взгляд не инвестиции в чистом виде, скорее спекуляции. Которые позволяю зарабатывать на колебаниях стоимости. А так же платежное относительно анонимное средство.
|
|
|
|
Anatoll
Member
Activity: 672
Merit: 25
|
|
March 19, 2019, 07:55:26 AM |
|
В чем то Баффет прав, биткоин на мой взгляд не инвестиции в чистом виде, скорее спекуляции. Которые позволяю зарабатывать на колебаниях стоимости. А так же платежное относительно анонимное средство.
А разве спекуляции и инвестиции чем то отличаются? Трейдер торгуя короткосрок называется спекулянтом, а оставляя на более продолжительное время инвестором, но и краткосрочное время называют инвестициями!
|
|
|
|
liana_vl
Jr. Member
Activity: 238
|
|
March 19, 2019, 03:00:11 PM |
|
А разве спекуляции и инвестиции чем то отличаются? Трейдер торгуя короткосрок называется спекулянтом, а оставляя на более продолжительное время инвестором, но и краткосрочное время называют инвестициями! Да, одним из критериев можно указать что: спекуляция короткосрок, инвестиция долгосрок, однако это не все отличия. Спекуляция - купил дешевле, продал дороже. Инвестирование - покупка актива, который приносит прибыль. У инвестиции можно получать доход без его дальнейшей продажи, когда идет спекуляция без продажи получить прибыль нельзя. У спекуляций выше риск, но и доходность выше.
|
|
|
|
mediumwellcoin
Jr. Member
Activity: 117
|
|
March 19, 2019, 04:07:58 PM |
|
А разве спекуляции и инвестиции чем то отличаются? Трейдер торгуя короткосрок называется спекулянтом, а оставляя на более продолжительное время инвестором, но и краткосрочное время называют инвестициями! Да это обывательский взгляд. Почитайте книги по инвестициям или трейдингу, это два абсолютно разных микрокосмоса.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
proffpr
Jr. Member
Activity: 128
|
|
March 19, 2019, 05:59:23 PM |
|
Баффет против биткоина с тех пор, пока он был меньше $1K - инвестиция на низах дала бы выхлоп
|
|
|
|
vgk88
|
|
March 19, 2019, 08:36:55 PM |
|
Возможно это временно. Криптоэкономика ещё очень молодая и не стабильная. Когда Биткоин сильнее войдёт в нашу жизнь то он может стать стабильнее и влияние спекуляций будет меньше.
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
March 22, 2019, 09:01:50 AM |
|
Ничего н своим знакомым не говорит, там человек человеку волк, или заработаеш ты или тот кому ты слил инфу, смысл ему кормить других? Будет и дальше давить на понижение и скупать.
|
|
|
|
rome.s
Jr. Member
Activity: 303
|
|
March 22, 2019, 03:38:09 PM |
|
Биткоин больше спекулятивный инструмент, чем инвестиции. Так что Баффет в чем-то прав. Биткоин платежное средство, на колебаниях которой можно заработать.
|
|
|
|
liana_vl
Jr. Member
Activity: 238
|
|
March 22, 2019, 03:41:07 PM |
|
Биткоин больше спекулятивный инструмент, чем инвестиции. Так что Баффет в чем-то прав. Биткоин платежное средство, на колебаниях которой можно заработать.
Возможно, а возможно, то он сам инвестирует и по привычке отводит внимание от интересных инвестиций. Так смотришь цена упадет он еще прикупит, потом еще то-нибудь скажет и цена подрастет, как раз повод будет продать и заработать.
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
March 31, 2019, 04:49:28 AM |
|
В каком-то смысле Биткоин и вправду не инвестиция, а скорее спекулятивный инструмент, если рассуждать с точки зрения прогнозов и подкреплённости в мире. Вот например открылся завод, который производит продукцию, её покупают, прибыль предприятия растёт, акции, соответственно тоже. Этот вариант можно спрогнозировать в плане инвестиций. А Биткоин то поддерживаем благоприятными новостями, то где-то совсем не в кассу. Поэтому его цена мало прогнозируема, в сравнении с первым примером.
|
|
|
|
serggg
|
|
March 31, 2019, 06:35:39 AM |
|
инвестировать можно во что угодно, хоть антиквариат, хоть в липовый мёд лишь бы ликвидность была. биткойн вполне ликвидный, поэтому пусть брешут чё хотят
|
|
|
|
chimk
|
|
March 31, 2019, 10:02:05 AM |
|
инвестировать можно во что угодно, хоть антиквариат, хоть в липовый мёд лишь бы ликвидность была. биткойн вполне ликвидный, поэтому пусть брешут чё хотят ну вы сравнили....что такое инвестиционный антиквариат? это особо редкие предметы искусства, монеты, картины, ювелирка. Эти вещи для начала купить надо правильно, не нарваться на подделку, не засветиться (желательно) и потом хранить...и не факт,что они не подешевеют. В серьезный кризис только редкие предметы не теряют своей ценности, но покупатель на нее специфичный, попробуй ка продай. Биткоин это инвестиция нажатием нескольких кнопок. Если вы понимаете, что такое BTC его развивающуюся инфраструктуру, его признание в мире и происходящее на рынке, самое оно для сбережения денег. Хотя это каждый решает сам. Смотря какой кризис будет. Если просто немного шатнет экономику, то конечно можно пару тройку десятков серебряных рублей 18 века, в хорошем качестве придержать))).
|
|
|
|
Anatoll
Member
|
|
April 01, 2019, 12:11:17 PM |
|
А разве спекуляции и инвестиции чем то отличаются? Трейдер торгуя короткосрок называется спекулянтом, а оставляя на более продолжительное время инвестором, но и краткосрочное время называют инвестициями! Да, одним из критериев можно указать что: спекуляция короткосрок, инвестиция долгосрок, однако это не все отличия. Спекуляция - купил дешевле, продал дороже. Инвестирование - покупка актива, который приносит прибыль. У инвестиции можно получать доход без его дальнейшей продажи, когда идет спекуляция без продажи получить прибыль нельзя. У спекуляций выше риск, но и доходность выше. Инвестиции бывают краткосрочными(до 1 года) и долгосрочными, и все инвестиции совершаются с целью получения доходов! НО! Во многих случаях бывают потери! Теперь про спекуляции, если например я покупаю токен перед свопом, я получаю прибыль без продажи, а как быть с Posvining? Все это инвестиции, только с разницей, на долгосрок и короткосрок и каждый из инвесторов торгует на разных гравиках, скальпер на маленьких таймфреймах, а например свинг трейдер на больших таймфреймах и допустим свинг трейдер может быть как инвестором на долго срок, так и спекулянтом, все зависит от ситуации на рынке
|
|
|
|
AVI-X (OP)
Newbie
Activity: 177
Merit: 0
|
|
June 13, 2019, 02:45:04 PM |
|
Уоррен Баффетт назвал биткоин инструментом для азартных игр.«Биткоин ничего не производит. Он не разговаривает с вами, он ничего не делает. Это словно какая-то морская ракушка, для меня это не инвестиции», — сказал Баффет. «Смотрите, вот я отрываю пуговицу, и мы используем ее как небольшой токен. Я предлагаю вам его за $1000 и надеюсь, что под конец дня он вырастет до $2000. Люди, конечно, будут создавать их [такие токены] в огромных количествах. Это инструмент для азартных игр, с ним связано много мошенничества, и люди теряли большие деньги», — добавил 88-летний миллиардер. https://forklog.com/uorren-baffett-nazval-bitkoin-instrumentom-dlya-azartnyh-igr/
|
|
|
|
Anatoll
Member
|
|
June 13, 2019, 03:29:59 PM |
|
Уоррен Баффетт назвал биткоин инструментом для азартных игр.«Биткоин ничего не производит. Он не разговаривает с вами, он ничего не делает. Это словно какая-то морская ракушка, для меня это не инвестиции», — сказал Баффет. «Смотрите, вот я отрываю пуговицу, и мы используем ее как небольшой токен. Я предлагаю вам его за $1000 и надеюсь, что под конец дня он вырастет до $2000. Люди, конечно, будут создавать их [такие токены] в огромных количествах. Это инструмент для азартных игр, с ним связано много мошенничества, и люди теряли большие деньги», — добавил 88-летний миллиардер. https://forklog.com/uorren-baffett-nazval-bitkoin-instrumentom-dlya-azartnyh-igr/ Старина Баффет лукавит, а как быть с рынком фьючерсов и бинарных опционов - это ведь тоже воздух, но эти рынки более волатильны чем рынок акций! Все, что торгуется - игра и для 90% трейдеров азартная игра!
|
|
|
|
pobs
|
|
June 14, 2019, 10:16:30 AM |
|
Уоррен Баффетт назвал биткоин инструментом для азартных игр.«Биткоин ничего не производит. Он не разговаривает с вами, он ничего не делает. Это словно какая-то морская ракушка, для меня это не инвестиции», — сказал Баффет. «Смотрите, вот я отрываю пуговицу, и мы используем ее как небольшой токен. Я предлагаю вам его за $1000 и надеюсь, что под конец дня он вырастет до $2000. Люди, конечно, будут создавать их [такие токены] в огромных количествах. Это инструмент для азартных игр, с ним связано много мошенничества, и люди теряли большие деньги», — добавил 88-летний миллиардер. https://forklog.com/uorren-baffett-nazval-bitkoin-instrumentom-dlya-azartnyh-igr/ Старина Баффет лукавит, а как быть с рынком фьючерсов и бинарных опционов - это ведь тоже воздух, но эти рынки более волатильны чем рынок акций! Все, что торгуется - игра и для 90% трейдеров азартная игра! Баффет лукавит но сам тем временем тайно скупает битки. Бинарные опционы это полный лохотрон а фьючерсы это не совсем воздух.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
|
|
June 14, 2019, 10:21:30 AM |
|
Баффет лукавит но сам тем временем тайно скупает битки.
Ага, а потом 25 июля во время обеда с Джастином Саном вдруг выдаст, что он открыл ему глаза и за криптовалютой будущее. Цена тут же полетит в вверх, а Баффет то уже закупился.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
AVI-X (OP)
Newbie
Activity: 177
Merit: 0
|
|
June 14, 2019, 10:24:40 AM |
|
Ага, а потом 25 июля во время обеда с Джастином Саном вдруг выдаст, что он открыл ему глаза и за криптовалютой будущее. Цена тут же полетит в вверх, а Баффет то уже закупился. Основатель блокчейн-платформы TRON Джастин Сан встретится с миллиардером и легендарным инвестором Уорреном Баффетом 25 июля в Сан-Франциско. Об этом сообщает Decrypt. Обычно встречи с Баффетом проводятся в Нью-Йорке, однако в этот раз обед было решено перенести в другой город США. Где именно пройдет мероприятие, пока не разглашается. Джастин Сан заявил, что встреча позволит «преодолеть разрыв между миром блокчейна и институциональными инвесторами». Сам легендарный инвестор тоже позитивно настроен по отношению к предстоящему обеду, несмотря на то, что он не единожды довольно скептически высказывался в отношении криптовалют. «Я рад, что Джастин выиграл обед, и с нетерпением жду встречи с ним и его друзьями», — заявил Уоррен Баффет. Напомним, Джастин Сан заплатил $4 567 888 на аукционе, на котором разыгрывался традиционный ежегодный обед с Баффетом.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
|
|
June 14, 2019, 11:01:53 AM |
|
Ага, а потом 25 июля во время обеда с Джастином Саном вдруг выдаст, что он открыл ему глаза и за криптовалютой будущее. Цена тут же полетит в вверх, а Баффет то уже закупился. Основатель блокчейн-платформы TRON Джастин Сан встретится с миллиардером и легендарным инвестором Уорреном Баффетом 25 июля в Сан-Франциско. Об этом сообщает Decrypt. Обычно встречи с Баффетом проводятся в Нью-Йорке, однако в этот раз обед было решено перенести в другой город США. Где именно пройдет мероприятие, пока не разглашается. Джастин Сан заявил, что встреча позволит «преодолеть разрыв между миром блокчейна и институциональными инвесторами». Сам легендарный инвестор тоже позитивно настроен по отношению к предстоящему обеду, несмотря на то, что он не единожды довольно скептически высказывался в отношении криптовалют. «Я рад, что Джастин выиграл обед, и с нетерпением жду встречи с ним и его друзьями», — заявил Уоррен Баффет. Напомним, Джастин Сан заплатил $4 567 888 на аукционе, на котором разыгрывался традиционный ежегодный обед с Баффетом. Смысл от твоего поста? Это же 100% плагиант, взятый из: http://bestinvest.pro/stali-izvestny-podrobnosti-vstrechi-yorrena-baffeta-i-djastina-sana/
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Anatoll
Member
|
|
June 14, 2019, 12:19:31 PM |
|
Уоррен Баффетт назвал биткоин инструментом для азартных игр.«Биткоин ничего не производит. Он не разговаривает с вами, он ничего не делает. Это словно какая-то морская ракушка, для меня это не инвестиции», — сказал Баффет. «Смотрите, вот я отрываю пуговицу, и мы используем ее как небольшой токен. Я предлагаю вам его за $1000 и надеюсь, что под конец дня он вырастет до $2000. Люди, конечно, будут создавать их [такие токены] в огромных количествах. Это инструмент для азартных игр, с ним связано много мошенничества, и люди теряли большие деньги», — добавил 88-летний миллиардер. https://forklog.com/uorren-baffett-nazval-bitkoin-instrumentom-dlya-azartnyh-igr/ Старина Баффет лукавит, а как быть с рынком фьючерсов и бинарных опционов - это ведь тоже воздух, но эти рынки более волатильны чем рынок акций! Все, что торгуется - игра и для 90% трейдеров азартная игра! Баффет лукавит но сам тем временем тайно скупает битки. Бинарные опционы это полный лохотрон а фьючерсы это не совсем воздух. Ты не прав, бинарные опционы на просторах СНГ - да лохотрон и самый большой, как и форекс, а так в Америке рынок опционов огромен! А фьючерсы, один из самых нормальных инструменты, и если брать например поставочные фьючерсы, то могут привезти мешок картошки, если торговал фьючерсом на картофель или килограмм сала А я говорил о расчетных фьючерсах!
|
|
|
|
|