valentinnn
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
August 09, 2015, 04:24:18 PM |
|
ребята долбят долбят -кидают свои сатоши в билеты-на выходе получают 5 или 6 ое место . А на самом деле 100% первый. И ещё для простых вам заплатят и рефы под вас будут ваши. моё мнение проект стоит внимания и ради 150000 сатоши в гнеделю можно заморочится
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
August 16, 2015, 08:35:30 PM |
|
ребята долбят долбят -кидают свои сатоши в билеты-на выходе получают 5 или 6 ое место . А на самом деле 100% первый. И ещё для простых вам заплатят и рефы под вас будут ваши. моё мнение проект стоит внимания и ради 150000 сатоши в гнеделю можно заморочится
Лотерея их чистой воды профонация. В восьмом раунде чел с 6 билетами BTC0,8 отхватил. Я смотрю билеты теперь скупают единицы.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
August 16, 2015, 11:40:44 PM |
|
Лотерея их чистой воды профонация. В восьмом раунде чел с 6 билетами BTC0,8 отхватил. Хрен его знает. Я когда-то в лотто играл. Когда заполнял от руки, то 2-3 числа (из пяти) угадывал. А на "автомате" выпало четыре числа, причём таких, что я бы их в жизни не зачеркнул. Так что тут дело случая (или везения).
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
August 17, 2015, 11:25:12 AM |
|
Лотерея их чистой воды профонация. В восьмом раунде чел с 6 билетами BTC0,8 отхватил. Хрен его знает. Я когда-то в лотто играл. Когда заполнял от руки, то 2-3 числа (из пяти) угадывал. А на "автомате" выпало четыре числа, причём таких, что я бы их в жизни не зачеркнул. Так что тут дело случая (или везения). Его величество случай - это понятно. Я не про это. Билеты нет смысла покупать. Выигрывают все больше пользователи с не большим их количеством. Т.е. владение, например, 1млн. билетов не гарантирует, что войдешь в десятку счастливчиков. В подтверждение их статистика на сайте.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Merit: 1041
|
|
August 17, 2015, 07:21:12 PM |
|
Лотерея их чистой воды профонация. В восьмом раунде чел с 6 билетами BTC0,8 отхватил. Хрен его знает. Я когда-то в лотто играл. Когда заполнял от руки, то 2-3 числа (из пяти) угадывал. А на "автомате" выпало четыре числа, причём таких, что я бы их в жизни не зачеркнул. Так что тут дело случая (или везения). Его величество случай - это понятно. Я не про это. Билеты нет смысла покупать. А что, их ещё кто-то покупает? Я уже давно не хайпирую, но как началась ихняя лоторея, иногда накручиваю 2-3 тысячи сатошей для билетиков.
|
|
|
|
eugenex
|
|
January 22, 2016, 11:04:32 AM |
|
Минусовой баланс - это круто!
|
|
|
|
Chainger
|
|
January 23, 2016, 01:16:12 PM |
|
сижу на этом кране только ради лотереи авось когда-нибудь и повезет
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
January 23, 2016, 11:02:25 PM |
|
сижу на этом кране только ради лотереи авось когда-нибудь и повезет У меня рефы наяривают, ну и сам тоже, потому что уважаю их труд. А почему тема в разделе "хайпы"?
|
|
|
|
Joseph Shtern
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
May 28, 2016, 01:50:33 PM |
|
|
|
|
|
lega46141
|
|
June 05, 2016, 01:31:58 PM |
|
Минусовой баланс - это круто! как так вышло ?Что в минус вывести получилось ?или сайт чего намудрил за 2 года на этом кране подобного не видел
|
|
|
|
yuiyuga
|
|
June 07, 2016, 07:15:38 AM |
|
Минусовой баланс - это круто! Лол, бывает и такое похоже) Магия чисел просто =)
|
|
|
|
eugenex
|
|
June 07, 2016, 08:13:25 AM |
|
Минусовой баланс - это круто! как так вышло ?Что в минус вывести получилось ?или сайт чего намудрил за 2 года на этом кране подобного не видел Возможно что отминусовало, когда рефов моих удалили... в рефералах никого.. да забил я на эту тыкалку, в торгах быстрее набегает. Кстати, они для русских IP фрикоинов дают в два раза меньше.. попробуйте на сайт через прокси зайти сами увидите.
|
|
|
|
lg123
|
|
June 10, 2016, 09:30:27 AM |
|
Минусовой баланс - это круто! как так вышло ?Что в минус вывести получилось ?или сайт чего намудрил за 2 года на этом кране подобного не видел Возможно что отминусовало, когда рефов моих удалили... в рефералах никого.. да забил я на эту тыкалку, в торгах быстрее набегает. Кстати, они для русских IP фрикоинов дают в два раза меньше.. попробуйте на сайт через прокси зайти сами увидите. Я давно через прокси там сижу. Как только они начали делить на белых и черных!
|
|
|
|
lega46141
|
|
June 19, 2016, 01:59:13 PM |
|
Минусовой баланс - это круто! как так вышло ?Что в минус вывести получилось ?или сайт чего намудрил за 2 года на этом кране подобного не видел Возможно что отминусовало, когда рефов моих удалили... в рефералах никого.. да забил я на эту тыкалку, в торгах быстрее набегает. Кстати, они для русских IP фрикоинов дают в два раза меньше.. попробуйте на сайт через прокси зайти сами увидите. Я давно через прокси там сижу. Как только они начали делить на белых и черных! Сейчас Большинство Кранов Делит выплаты по IP адресам ( ДЛя Наших IP выплаты почти в полтора раза меньше чем для Америкосовских например . Обидно (
|
|
|
|
lg123
|
|
June 22, 2016, 08:41:21 AM |
|
Минусовой баланс - это круто! как так вышло ?Что в минус вывести получилось ?или сайт чего намудрил за 2 года на этом кране подобного не видел Возможно что отминусовало, когда рефов моих удалили... в рефералах никого.. да забил я на эту тыкалку, в торгах быстрее набегает. Кстати, они для русских IP фрикоинов дают в два раза меньше.. попробуйте на сайт через прокси зайти сами увидите. Я давно через прокси там сижу. Как только они начали делить на белых и черных! Сейчас Большинство Кранов Делит выплаты по IP адресам ( ДЛя Наших IP выплаты почти в полтора раза меньше чем для Америкосовских например . Обидно ( Это не обидно! Это их капиталистическая справедливость. У них весь мир черно-белый. И никаких красок радуги!
|
|
|
|
casper77
Legendary
Merit: 1035
|
|
June 22, 2016, 02:41:44 PM |
|
Возможно что отминусовало, когда рефов моих удалили... в рефералах никого.. да забил я на эту тыкалку, в торгах быстрее набегает. Кстати, они для русских IP фрикоинов дают в два раза меньше.. попробуйте на сайт через прокси зайти сами увидите.
не заметил такого я и с русского захожу, и через забугорный прокси - одинаково на данный момент 299 сатоши везде
|
|
|
|
veles7
|
|
June 22, 2016, 08:14:50 PM |
|
Возможно что отминусовало, когда рефов моих удалили... в рефералах никого.. да забил я на эту тыкалку, в торгах быстрее набегает. Кстати, они для русских IP фрикоинов дают в два раза меньше.. попробуйте на сайт через прокси зайти сами увидите.
не заметил такого я и с русского захожу, и через забугорный прокси - одинаково на данный момент 299 сатоши везде точно? всегда было, что скажем из СНГ платили меньше чем из запада....
|
|
|
|
casper77
Legendary
Merit: 1035
|
|
June 23, 2016, 02:23:24 AM |
|
не заметил такого я и с русского захожу, и через забугорный прокси - одинаково на данный момент 299 сатоши везде точно? всегда было, что скажем из СНГ платили меньше чем из запада.... упс... сейчас появилась разница - 358 и 342, но не в два же раза видимо, из-за дампа битка
|
|
|
|
nodecoin5
|
|
July 15, 2016, 02:39:50 AM |
|
да смысл с этого сайта , это только если на рефералах сидеть . а так замучаетесь кликать
|
|
|
|
demyan7
|
|
July 17, 2016, 07:42:16 PM |
|
Смысл есть на нем мультиплей можно хорошо поднять но и слив никто не отменял ,я раз с 400к поднял 1.6 ляма правда пожадничал и все уплыло но сам факт остается таковым
|
|
|
|
|