Papanister (OP)
Jr. Member
Activity: 231
Merit: 1
|
|
April 29, 2018, 11:53:56 AM |
|
Вчера, CEO криптовалютной биржи Binance Чжао Чанпэн сделал довольно резкое, но с другой стороны, правильное заявление в своем Twitter. «Отныне, я буду давать интервью только тем представителям прессы, которые действительно являются держателями криптовалют. И надеюсь, мне больше не прийдется отвечать на вопрос — правда ли, что биткоин используют только наркобароны?», — заявил господин Чжао.
Также, CEO Binance отметил, что большинство журналистов ни разу в жизни не совершали ни одной транзакции, но при этом — каждый день пишут о рынке криптовалют и пытаются просветить сообщество. ПОДРОБНЕЕ - https://2themoon.space/ceo-binance-ya-dam-intervyu-tolko-tem-zhurnalistam-u-kogo-est-kriptovalyuta/
|
● ❱❱ 2themoon.space | Только актуальные новости ❱❱ ● Обзоры ICO. Сигналы. Блокчейн.
|
|
|
bizneser
Member
Activity: 420
Merit: 20
|
|
April 29, 2018, 11:55:59 AM |
|
Дурацкое назваине. Правильно сделал Binance.
|
|
|
|
veter2727
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
|
|
April 29, 2018, 12:09:08 PM |
|
Молодец! Абсолютно правильное высказывание. Ведь многие только по наслышке что-то знают о криптовалютах, отсюда и такой странный вопрос о наркобаронах. Согласитесь, что в СМИ проскальзывают такие статьи, что даже неловко как-то читать...
|
|
|
|
olafflirik
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
April 29, 2018, 02:07:55 PM |
|
Надоело человеку выслушивать вопросы людей, которые не понимаю о чём спрашивают. Да и какой ответ они хотят получить от директора биржи? Совсем глупые
|
|
|
|
miolksevut
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
April 29, 2018, 02:22:32 PM |
|
Очень его понимаю, однотипные глупые вопросы некомпетентных журналистов будут терпеть только люди, неуважающие себя и свое время.
|
|
|
|
lould3
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
April 29, 2018, 02:32:48 PM |
|
Просто у прессы есть стандартные вопросы которые заготовленные заранее, понятно что когда ты часто даешь интервью то тебе надоедают одни и те же тупые вопросы
|
|
|
|
Papanister (OP)
Jr. Member
Activity: 231
Merit: 1
|
|
April 29, 2018, 06:07:19 PM |
|
Просто у прессы есть стандартные вопросы которые заготовленные заранее, понятно что когда ты часто даешь интервью то тебе надоедают одни и те же тупые вопросы
Просто современная пресса потихоньку умирает. Крупные издания полностью контролируются нужными людьми, а толковые блоги люди читают редко, ибо сложно для восприятия. Зато, новости по типу - курс биткоина поднялся на $1 - массы хавают и чуть ли не кончают от удовольствия.
|
● ❱❱ 2themoon.space | Только актуальные новости ❱❱ ● Обзоры ICO. Сигналы. Блокчейн.
|
|
|
extouralke
Newbie
Activity: 140
|
|
April 29, 2018, 06:17:26 PM |
|
Дело в том, что людям не интересны простые вопросы и ответы. Людям нужно что-то сенсационное, чтобы громко звучало, поэтому журналисты и задают такие странные вопросы.
|
|
|
|
yura_878
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
The Operating System for DAOs
|
|
April 29, 2018, 07:21:26 PM |
|
Вчера, CEO криптовалютной биржи Binance Чжао Чанпэн сделал довольно резкое, но с другой стороны, правильное заявление в своем Twitter. «Отныне, я буду давать интервью только тем представителям прессы, которые действительно являются держателями криптовалют. И надеюсь, мне больше не прийдется отвечать на вопрос — правда ли, что биткоин используют только наркобароны?», — заявил господин Чжао.
Также, CEO Binance отметил, что большинство журналистов ни разу в жизни не совершали ни одной транзакции, но при этом — каждый день пишут о рынке криптовалют и пытаются просветить сообщество. ПОДРОБНЕЕ - https://2themoon.space/ceo-binance-ya-dam-intervyu-tolko-tem-zhurnalistam-u-kogo-est-kriptovalyuta/Респект кстати этому мужыку, чем он мне нравиться. Правильно все говорит, достали те придурки которые в жизни крипты не имели и ходят на право на лево участь как торговать и т.д.
|
|
|
|
Ebaycoinn
Newbie
Activity: 125
|
|
April 29, 2018, 07:53:59 PM |
|
Респект и уважение. Это как глупый вопрос который можно услышать от лузеров: а ты слышал о биткоине........ И всякое разное, наркобароны и т.п. ник-то даже не знает от куда эта чорная слава, ну был сайт создали умельци но так и прикрыли, а люди как зомби ТВ насмотрятся от соседей услышат и разносят инфу. И общатся с такими не хочется - глупцы - уж не говоря о великих людях, как создатель Binance
|
|
|
|
WinterWirm
Newbie
Activity: 224
|
|
April 29, 2018, 08:15:28 PM |
|
Это ж надо же задать вопрос «А биткоины используются только наркобаронами?».Интересно, сейчас журналисты совсем безграмотные и беспринципные стали или то случайность.Молодец парень, так и надо.
|
|
|
|
aratalawrence
Newbie
|
|
April 29, 2018, 08:33:02 PM |
|
Позабавил. И правильно сказал. А телеграмом , ну сами знаете кто... Порой узколобость некоторых поражает.
|
|
|
|
Olegya199
Full Member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
|
|
April 29, 2018, 09:25:38 PM |
|
Молодец! Абсолютно правильное высказывание. Ведь многие только по наслышке что-то знают о криптовалютах, отсюда и такой странный вопрос о наркобаронах. Согласитесь, что в СМИ проскальзывают такие статьи, что даже неловко как-то читать...
Тоже считаю что он прав! И вообще этот человек красавчик!)))
|
|
|
|
CryptoKush
|
|
April 29, 2018, 10:03:02 PM |
|
Правильно делает что не ведётся на провокации.
|
|
|
|
nazgulnarsil
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
|
|
April 29, 2018, 10:45:36 PM |
|
Интересно насколько нужно ничего не понимать в вопросах крипты чтобы такое спрашивать? Получается человек который берет интервью даже минимально не изучил тему? Это совсем не профессионально, так что такое решение вполне оправдано.
|
|
|
|
deepvalley
Jr. Member
Activity: 236
Merit: 2
|
|
April 30, 2018, 04:25:17 AM |
|
Красавчик, правильно сделал - если люди что-то обсуждают, тем более эту информацию пишут для миллионов людей, они должны знать о том, о чем вообще пишут.
|
|
|
|
Goldenboyz
Full Member
Merit: 100
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
April 30, 2018, 06:15:18 AM |
|
Они ещё и не такое пишут. то пресса писала про обвал битка что сезонная закупка у наркосиндиката прошла и они начали сливать битки и крашить рынок , то писали что под новый год период налоговых платежей и поэтому опять же все начали продавать крипту что бы загасить налоги. А СЕО молодец, сделал грамотное высказывание, даже как то немного за душу взяло)
|
|
|
|
ZlojGogi
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
April 30, 2018, 07:10:26 AM |
|
Назвал вещи своими именами, правильно. Ато изза таких журналистов люди ходят и бубнят что крипта пузырь, не имея не малейшего понятия как она вообще работает!
|
|
|
|
another01
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
April 30, 2018, 10:37:27 AM |
|
Также, CEO Binance отметил, что большинство журналистов ни разу в жизни не совершали ни одной транзакции, но при этом — каждый день пишут о рынке криптовалют и пытаются просветить сообщество. ПОДРОБНЕЕ - https://2themoon.space/ceo-binance-ya-dam-intervyu-tolko-tem-zhurnalistam-u-kogo-est-kriptovalyuta/Да этот человек безусловно прав, и вообще я думаю что СМИ должны лицензии на предоставление информации получать.
|
|
|
|
Zoltax
Newbie
Activity: 116
|
|
April 30, 2018, 10:44:00 AM |
|
Также, CEO Binance отметил, что большинство журналистов ни разу в жизни не совершали ни одной транзакции, но при этом — каждый день пишут о рынке криптовалют и пытаются просветить сообщество. ПОДРОБНЕЕ - https://2themoon.space/ceo-binance-ya-dam-intervyu-tolko-tem-zhurnalistam-u-kogo-est-kriptovalyuta/Правильная позиция у господина Чжао. Поддерживаю. Очень много шарлатанов и "всезнаек" крутится рядом во время хайпа с криптой. Надо ставить их на место.
|
|
|
|
|