GoldDuck18
|
|
June 10, 2018, 03:59:40 PM |
|
Это хорошие новости для мира криптовалюты. Конечно мне кажется что это не первый банк который придлогает такой тип услуг.
банк не первый, но работающий банк будет первый. А то на ИКО собирали, собирали на разные банки, а в итоге будет работать с криптой нормальный немецкий банк без всяких ИКО.
|
|
|
|
littledevil
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
June 10, 2018, 04:57:13 PM |
|
В Германии VPE Wertpapierhandelsbank AG [VPE] объявил о своих институциональных услугах по торговле криптовалютами и утверждает, что они являются первыми в своем роде для страны. Вооружившись лицензией Bafin и сотрудничая с SolarisBank в берлинской компании для запуска услуг по торговле криптовалютами, VPE намерена предложить «лучшие в своем классе технологии» https://ambcrypto.com/vpe-bank-opens-bitcoin-btc-and-crypto-exchange-for-whales/BTCBTCBTCЕсли еще несколько банков присоединяться, можно ожидать бурный рост битка...
|
|
|
|
27_Mikhail_27
Full Member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
|
|
June 10, 2018, 08:21:53 PM |
|
Подобный прецедент пойдёт только на пользу будущей практике.Продолжаем ждать и следить за тем,как разворачиваются события.
Главное, что криптовалютный рынок развивается И то, что банки не могут сидеть в стороне - это доказывает. Посмотрим конечно, я думаю, следующий банк уже не за горами...
|
|
|
|
okarinlite
Newbie
Activity: 126
|
|
June 10, 2018, 08:31:17 PM |
|
Чем больше интеграции крипты в реальный мир, тем лучше. Пусть даже посредством банков. Хотя они то сами посредники и лишний элемент порой.
|
|
|
|
AnderOne
Member
Activity: 166
Merit: 11
|
|
June 10, 2018, 08:52:07 PM |
|
Подобный прецедент пойдёт только на пользу будущей практике.Продолжаем ждать и следить за тем,как разворачиваются события.
Главное, что криптовалютный рынок развивается И то, что банки не могут сидеть в стороне - это доказывает. Посмотрим конечно, я думаю, следующий банк уже не за горами... А мне кажется банкам будет сложно как-то развиваться вместе с криптой так как она порой диктует свои правила вразрез банковским понятиям.
|
|
|
|
Pavel255
|
|
June 10, 2018, 08:59:38 PM |
|
Главное, что криптовалютный рынок развивается И то, что банки не могут сидеть в стороне - это доказывает. Посмотрим конечно, я думаю, следующий банк уже не за горами... согласен, не за горами, но втягивать по полной банки не будут, станут предоставлять услуги по крипте которые им не нанесут вреда, слишком острожные
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
June 14, 2018, 03:23:28 AM |
|
интересно какими данными они руководствуются. Какой курс обмена и т.д. просто есть столько нюансов которые надо учесть,наверное работа с криптов в банке самая длительная процедура.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
kos5tador
Jr. Member
Activity: 45
Merit: 2
|
|
June 14, 2018, 05:52:04 PM |
|
Так себе новость. Этот банк может быть как у нас ООО-шечка. Да они продают крипту, но не принимают её к оплате за услуги, не берут на депозит, и очень сомневаюсь что они открывают счета в крипте. Так что обычный ларёк на площади 3-х вокзалов, будет таким же "банком".
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
June 14, 2018, 06:07:02 PM |
|
Круто! Прям очень позитивная новость для развития крипты в мире. Это действительно здоровый путь развития, не то что очередные скаковые ICO которые уже всем изрядно надоели. Если и дальше так пойдет, нас ждет новая волна притока капитала.
Первая или не совсем, но ласточка полетела. Вот только когда банки массово и всерьез начнут заниматься криптовалютами, нас начнет радовать курс битка и прочей крипты. А так это только небольшой посыл на фоне всего негатива.
|
|
|
|
and2097
Newbie
Activity: 221
|
|
June 14, 2018, 08:02:16 PM |
|
Это хорошие новости для мира криптовалюты. Конечно мне кажется что это не первый банк который придлогает такой тип услуг.
Первый в Германии, про мир там ничего не сказано. По больше бы таких новостей, аж на душе приятно стало
|
|
|
|
a fool and his money ...
|
|
June 14, 2018, 08:25:22 PM |
|
Германия идет впереди планеты всей по криптотематике! Брать пример надо!
В Австрии уже целый поселок переходит на крипту... В Австралии тоже идут в этом направление, а в Киеве хотят поставить памятник Сатоши в центре... Звучит конечно круто, но я надеюсь вы же понимаете всю абсурдность новостей подобного рода? Это же просто хайп и желание прокатиться на волне тренда. Кому реально надо целым поселком переходить на крипту? Там не говорится о том, что поселок планирует переходить на крипту. Просто напросто жители во главе с главой села собирают пул, который инвестируют в криптовалюту.
|
|
|
|
Enot1971
Newbie
Activity: 313
|
|
June 14, 2018, 08:32:00 PM |
|
Первый в Германии, про мир там ничего не сказано. По больше бы таких новостей, аж на душе приятно стало Многие финансовые учреждения и у нас с удовольствием расширили бы спектр услуг. Но пока нет законов, конечно опасаются. Представьте у вас успешный банк и к вам пришили контролирующие органы и говорят: криптой занимаетесь? На каких основаниях? Лишаем лицензии! И все.
|
|
|
|
bizneser
Member
Activity: 420
Merit: 20
|
|
June 16, 2018, 08:00:47 AM |
|
Очень хорошее решение. Уже другие банки тоже принимают такие решения.
|
|
|
|
AndreVi
Newbie
Activity: 44
|
|
June 16, 2018, 08:26:18 AM |
|
Молодцы! Идут со временем в ногу, многие будут пользоваться ихними услугами, и смогу немного заработать
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
June 16, 2018, 08:51:02 AM |
|
Немецкому банку я бы доверил свои сбережения к крипте. Думаю, что воспользуюсь в будущем услугами этого финансового учреждения
|
|
|
|
Doomguarde
Newbie
Activity: 91
|
|
June 16, 2018, 08:55:42 AM |
|
Германия во многом означает надежность и доверие, своего рода бренд Шутки шутками, но это действительно так. Они молодцы, прогрессирующий банк, а дальше таких будет больше и в других странах.
|
|
|
|
Andrew S
Newbie
Activity: 112
|
|
June 16, 2018, 09:26:40 AM |
|
Первый в Германии, про мир там ничего не сказано. По больше бы таких новостей, аж на душе приятно стало Многие финансовые учреждения и у нас с удовольствием расширили бы спектр услуг. Но пока нет законов, конечно опасаются. Представьте у вас успешный банк и к вам пришили контролирующие органы и говорят: криптой занимаетесь? На каких основаниях? Лишаем лицензии! И все. А скоро и наши банки начнут принимать криптовалюту и можно будет совершать различные операции.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
June 16, 2018, 09:30:37 AM |
|
Первый в Германии, про мир там ничего не сказано. По больше бы таких новостей, аж на душе приятно стало Многие финансовые учреждения и у нас с удовольствием расширили бы спектр услуг. Но пока нет законов, конечно опасаются. Представьте у вас успешный банк и к вам пришили контролирующие органы и говорят: криптой занимаетесь? На каких основаниях? Лишаем лицензии! И все. А скоро и наши банки начнут принимать криптовалюту и можно будет совершать различные операции. Я соглашусь с вами, прежде чем делать какие либо операции нужно чтоб узаконили крипту. С одной стороны это очень хорошо , но а с другой нет. Поскольку мы будем платить хорошие проценты и плюс государство будет знать о наших деньгах.
|
|
|
|
bitmaker924
Newbie
Activity: 49
|
|
June 16, 2018, 09:53:17 AM |
|
Вооот, это они хорошо придумали вместо того, чтобы основывать банк специально под крипту, внесли функции в уже существующий. Интересно, сколько стран сделали также, там, где легализовано?
|
|
|
|
olesentv
Newbie
Activity: 58
|
|
June 16, 2018, 10:56:04 AM |
|
Первый в Германии, про мир там ничего не сказано. По больше бы таких новостей, аж на душе приятно стало Многие финансовые учреждения и у нас с удовольствием расширили бы спектр услуг. Но пока нет законов, конечно опасаются. Представьте у вас успешный банк и к вам пришили контролирующие органы и говорят: криптой занимаетесь? На каких основаниях? Лишаем лицензии! И все. А скоро и наши банки начнут принимать криптовалюту и можно будет совершать различные операции. Я соглашусь с вами, прежде чем делать какие либо операции нужно чтоб узаконили крипту. С одной стороны это очень хорошо , но а с другой нет. Поскольку мы будем платить хорошие проценты и плюс государство будет знать о наших деньгах. наше государство залезит в карман к каждому гражданину!
|
|
|
|
|