S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
December 27, 2013, 02:16:04 PM |
|
За кефиром ходил. Что тут у вас за проблемы? А я пойду на стоп бензин съезжу. Народ напрягает, что невозможно обменно-валютные операции делать на кривой dgex и резкое падение курса. Начинается паникселл, но продать негде. На бирже 20 ордеров только видно, история покупок/продаж текущих пропадает. Бардак.
|
|
|
|
ImmortAlex
|
|
December 27, 2013, 02:17:06 PM |
|
Падении ты хотел сказать? Каждое утро последние несколько дней я ловил курс на очередном топе, и потом он на моих глазах проседал немного. Но интегрально рос. Вот я про этот интегральный рост, а не сиюминутные колебания. Просто сыкатно, чтобы график не как у догов получился. Доги - говнофорк с толковым продвижением. Продвижением с единственной целью - накачать, слить на топе и бросить толпу хомяков высосанными. За лето таких говнофорков знаешь сколько прошло?... Я думал, дураков больше нет и доги не взлетят. Ан нет, хомяк - тупая скотина и быстро забывает уроки. Единственное, что мне по-настоящему не нравится в Nxt - это то, генезис был роздан слишком малому количеству аккаунтов. Но я надеюсь (а что мне ещё делать?), что монетки всё-таки расползутся по рукам.
|
|
|
|
ImmortAlex
|
|
December 27, 2013, 02:18:41 PM |
|
Народ напрягает ... резкое падение курса. А резкий взлёт их не напрягал! Ушлые какие.
|
|
|
|
simpleunit
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
December 27, 2013, 02:21:37 PM |
|
Отправил из собственных сбережений пару копеек)))) [/quote] Благодарю! Да не оскудеет рука дающего)
|
|
|
|
Little_boo
|
|
December 27, 2013, 02:41:50 PM |
|
Доги - говнофорк с толковым продвижением. Продвижением с единственной целью - накачать, слить на топе и бросить толпу хомяков высосанными. За лето таких говнофорков знаешь сколько прошло?... Я думал, дураков больше нет и доги не взлетят. Ан нет, хомяк - тупая скотина и быстро забывает уроки. мне пофигу, пока профит от майна есть - я пробую их майню и сражу в бтц, не будет - буду другие бить. Единственное, что мне по-настоящему не нравится в Nxt - это то, генезис был роздан слишком малому количеству аккаунтов. Но я надеюсь (а что мне ещё делать?), что монетки всё-таки расползутся по рукам.
ага, а как курс вырос так даже зажмотили по 100 кидать, стали кидать по 50
|
|
|
|
ImmortAlex
|
|
December 27, 2013, 04:07:27 PM |
|
Доги - говнофорк с толковым продвижением. Продвижением с единственной целью - накачать, слить на топе и бросить толпу хомяков высосанными. За лето таких говнофорков знаешь сколько прошло?... Я думал, дураков больше нет и доги не взлетят. Ан нет, хомяк - тупая скотина и быстро забывает уроки. мне пофигу, пока профит от майна есть - я пробую их майню и сражу в бтц, не будет - буду другие бить. Тактика нормальная, но она не отменяет факта: доги - говнофорк Единственное, что мне по-настоящему не нравится в Nxt - это то, генезис был роздан слишком малому количеству аккаунтов. Но я надеюсь (а что мне ещё делать?), что монетки всё-таки расползутся по рукам.
ага, а как курс вырос так даже зажмотили по 100 кидать, стали кидать по 50 50 - это есть жмотство великое. Я шлю по сотне [бьет пяткой в грудь]
|
|
|
|
Little_boo
|
|
December 27, 2013, 04:13:18 PM |
|
50 - это есть жмотство великое. Я шлю по сотне [бьет пяткой в грудь] а ты один из счастливчиков, или купил до анонса?
|
|
|
|
ImmortAlex
|
|
December 27, 2013, 04:25:48 PM |
|
а ты один из счастливчиков, или купил до анонса?
Сразу после. Но мало. Просто приятно иногда задонатить, когда человек старается. Опять же - тема сисек раскрыта.
|
|
|
|
Little_boo
|
|
December 27, 2013, 04:28:19 PM |
|
Сразу после. Но мало. Я, наверно, ещё меньше и в 100 раз дороже
|
|
|
|
ImmortAlex
|
|
December 27, 2013, 04:50:42 PM |
|
Сразу после. Но мало. Я, наверно, ещё меньше и в 100 раз дороже Сделай что-нибудь полезное для сети - авось задонатят. Ну вон хоть сизьге сфотай с просьбой Подними ноду с жырным каналом, в конце концов.
|
|
|
|
kamaz
Newbie
Activity: 14
|
|
December 27, 2013, 05:10:47 PM |
|
что-то пиров у меня совсем не находит...
|
|
|
|
Dervish
|
|
December 27, 2013, 05:15:34 PM |
|
Так всё таки, что делать если застряли блоки? Удалять nxt файлы пробовал. Не помогает. С утра висит на блоке 25403.
|
|
|
|
kolyan222
Newbie
Activity: 28
|
|
December 27, 2013, 05:23:05 PM |
|
Биржа не доступна. Походу переносят на новый сервак. Может тормоза поменьше станут.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
December 27, 2013, 05:41:24 PM |
|
Так всё таки, что делать если застряли блоки? Удалять nxt файлы пробовал. Не помогает. С утра висит на блоке 25403.
В моем случае версия 0.4.7e заткнулась 1 раз после первого запуска, помог перезапуск, после этого уже двое суток пашет.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2278
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
December 27, 2013, 05:52:48 PM |
|
Добрый день уважаемым криптобанкирам и сочуствующим ! Услышал что здесь могут помочь начинающим криптоденьгофилам мелкой монетой для более качественного начала майнинга Буду признателен за несколько крипто-пенни в тощий кошелек 1377148349652754303
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
December 27, 2013, 05:56:08 PM |
|
для более качественного начала майнинга для более качественного придется покупать, а так только ознакомишься.
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
December 27, 2013, 06:17:59 PM |
|
для более качественного начала майнинга для более качественного придется покупать, а так только ознакомишься. Всё правильно. Первая доза всегда бесплатно.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
December 27, 2013, 06:18:37 PM |
|
для более качественного начала майнинга для более качественного придется покупать, а так только ознакомишься. Причём покупать много...
|
|
|
|
fehen
Newbie
Activity: 56
|
|
December 27, 2013, 06:20:17 PM |
|
99 на счету тестовые, целый день включен сервер, майна нет, это нормально?
как узнать вообще майнятся они или нет?
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
December 27, 2013, 06:22:34 PM Last edit: December 27, 2013, 08:03:32 PM by Echoes |
|
99 на счету тестовые, целый день включен сервер, майна нет, это нормально?
как узнать вообще майнятся они или нет?
Для майна нужно гораздо больше, относительно майнинятся или нет, ответ есть в первом посте.
|
|
|
|
|