defosp
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
January 04, 2014, 06:30:37 AM |
|
Монетки получил, спс. И вопрос - наблюдалось такое, клиент в браузере оставил вчера и сегодня открытым и через 5-6 часов количество блоков уходит в минус (-2064) и клиент перестает видеть пиры и тишина ... и последние блоки за 29 декабря только видно в плохих
|
|
|
|
vasya2000
Newbie
Activity: 42
|
|
January 04, 2014, 06:58:51 AM |
|
Перечислю 49 Nxt каждому, кто опубликует здесь номер своего Nxt-счёта, и имеет стаж больше недели. 15835865882934069061
|
|
|
|
rulin
Newbie
Activity: 38
|
|
January 04, 2014, 07:06:22 AM |
|
Перечислю 49 Nxt каждому, кто опубликует здесь номер своего Nxt-счёта, и имеет стаж больше недели. 15835865882934069061 6241802765650957437
|
|
|
|
passerby23
Newbie
Activity: 10
|
|
January 04, 2014, 07:07:13 AM |
|
Перечислю 49 Nxt каждому, кто опубликует здесь номер своего Nxt-счёта, и имеет стаж больше недели.
12770558246146414737
|
|
|
|
sunrise778
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
January 04, 2014, 07:08:53 AM |
|
наблюдалось такое, клиент в браузере оставил вчера и сегодня открытым и через 5-6 часов количество блоков уходит в минус (-2064) и клиент перестает видеть пиры и тишина ... и последние блоки за 29 декабря только видно в плохих Периодически надо делать резервные копии. Когда я перешёл на версию 0.4.8, я зашёл на кошелёк, дошёл до актуальных блоков (чтобы время совпадало), вышел из кошелька, затем из программы и сделал резервную копию всей папки nxt. Если у меня появятся подобные ошибки, я просто заменю всю папку nxt на "чистую" из backup'а. Так на мой взгляд легче.
|
|
|
|
NeoWar
Newbie
Activity: 14
|
|
January 04, 2014, 08:48:08 AM |
|
наблюдалось такое, клиент в браузере оставил вчера и сегодня открытым и через 5-6 часов количество блоков уходит в минус (-2064) и клиент перестает видеть пиры и тишина ... и последние блоки за 29 декабря только видно в плохих Периодически надо делать резервные копии. Когда я перешёл на версию 0.4.8, я зашёл на кошелёк, дошёл до актуальных блоков (чтобы время совпадало), вышел из кошелька, затем из программы и сделал резервную копию всей папки nxt. Если у меня появятся подобные ошибки, я просто заменю всю папку nxt на "чистую" из backup'а. Так на мой взгляд легче. Надоело эти ошибки каждый день ловить. Если так дела и дальше пойдут, то можно ставить крест на NXT, я думаю мало кому захочется каждый день переустанавливать клиент. Мне уже надоело, ничего кроме переустановки и перекачки блоков не помогает. Это бред какой-то.
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
January 04, 2014, 09:01:57 AM |
|
Надоело эти ошибки каждый день ловить. Если так дела и дальше пойдут, то можно ставить крест на NXT, я думаю мало кому захочется каждый день переустанавливать клиент. Мне уже надоело, ничего кроме переустановки и перекачки блоков не помогает. Это бред какой-то.
У тебя есть 2 варианта: 1. Помочь проекту как тестер/разработчик 2. Перебраться в Биткоин, но если ты думаешь что там нету ошибок, то глянь на баланс вот этого кошелька - https://blockchain.info/address/1J1F3U7gHrCjsEsRimDJ3oYBiV24wA8FuV
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2272
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
January 04, 2014, 10:48:49 AM |
|
Понудю в сторону разработчиков Заметил такую странную странность - есть машинка которая: 1. Работает круглосуточно 2. Установлена последняя Java 3. Установлен последний NXT 4. NXT работает на IE 11 5. Win7 pro У которой: 1. Клиент работает постоянно (как минимум пытается ) 2. Ежедневно ночью вылетает клиент с вот такой ошибкой: [2014-01-04 01:51:18.591] 17: org.eclipse.jetty.io.EofException: Closed Время указано по Киеву. Сейчас начну собирать скриншоты для статистики, но суть проблемы - весь день клиент работает по человечески,и только где-то ночью - его начинает плющить. День назад специально перезапускал машину около 12 ночи, все стартовал по новой, с чистого листа - эффект тот же - на утро тот же эксепшн. Правда по времени вылета не засекал, но происходит однозначно в интервале >12 ночи и < 7 утра. Канал поставил на мониторинг, на канале все ок проблем нет. Вопрос знатокам - то это было ?
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
January 04, 2014, 10:56:05 AM |
|
Надоело эти ошибки каждый день ловить. Если так дела и дальше пойдут, то можно ставить крест на NXT, я думаю мало кому захочется каждый день переустанавливать клиент. Мне уже надоело, ничего кроме переустановки и перекачки блоков не помогает. Это бред какой-то.
У тебя есть 2 варианта: 1. Помочь проекту как тестер/разработчик 2. Перебраться в Биткоин, но если ты думаешь что там нету ошибок, то глянь на баланс вот этого кошелька - https://blockchain.info/address/1J1F3U7gHrCjsEsRimDJ3oYBiV24wA8FuVА как так получилось что баланс отрицательный? edit. Похоже это глюк blockchain.info http://blockexplorer.com/address/1J1F3U7gHrCjsEsRimDJ3oYBiV24wA8FuVReceived BTC: 67 320.41810058 Sent BTC: 67 320.41810058
|
|
|
|
starik69
Legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
|
|
January 04, 2014, 11:09:45 AM |
|
но происходит однозначно в интервале >12 ночи и < 7 утра.
У меня тоже, сколько не пытался оставить на ночь работать, всегда висло, в 4, 5, 7 утра. Вчера даже пробовал ручками спец скрипт прикрутить - не помогло
|
|
|
|
SegaBIT
Newbie
Activity: 10
|
|
January 04, 2014, 11:51:04 AM |
|
Принимаю донацию 15343268013005527796 Данке шон! Ах, да, всех с новым годом!!!
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
January 04, 2014, 11:53:52 AM |
|
но происходит однозначно в интервале >12 ночи и < 7 утра.
У меня тоже, сколько не пытался оставить на ночь работать, всегда висло, в 4, 5, 7 утра. Вчера даже пробовал ручками спец скрипт прикрутить - не помогло Значит в проявлении "болячки" я не одинок Осталось дождаться реакции "владельцев" NXT и фикс проблемы
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
January 04, 2014, 12:15:17 PM |
|
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
January 04, 2014, 12:18:30 PM |
|
И еще вопрос, счастливым обладателям NXT А у кого то начался уже майнинг ? Ктото чтото уже нагенерил ? Ибо не могу понять - монет уже отнюдь не 10, монеты отлежались, с 26 числа фактически регулярно онлайн...и ничего не звенит В клиенте прогнозы о генерации скачут как хотят, без какой либо видимой системности и вечно на уровне горизонта, т.е. вроде как да, но делаешь шаг вперед, он на столько же отдаляется, т.е. хрен там а не сгенерировать блок
|
|
|
|
ImmortAlex
|
|
January 04, 2014, 12:22:46 PM |
|
И еще вопрос, счастливым обладателям NXT А у кого то начался уже майнинг ? Ктото чтото уже нагенерил ? Ибо не могу понять - монет уже отнюдь не 10, монеты отлежались, с 26 числа фактически регулярно онлайн...и ничего не звенит В клиенте прогнозы о генерации скачут как хотят, без какой либо видимой системности и вечно на уровне горизонта, т.е. вроде как да, но делаешь шаг вперед, он на столько же отдаляется, т.е. хрен там а не сгенерировать блок Можно в эксплорере посмотреть, были ли у твоего аккаунта обработанные блоки вообще. У меня из 11 блоков только в одном была награда, остальные - пустые. Ничего не поделаешь, не так много транзакций бегает. Ну т.е. в данный момент даже с весьма большим стейком майнинг доходов не приносит. Хорошо хоть и убытков особо нет
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
January 04, 2014, 12:36:14 PM |
|
И еще вопрос, счастливым обладателям NXT А у кого то начался уже майнинг ? Ктото чтото уже нагенерил ? Ибо не могу понять - монет уже отнюдь не 10, монеты отлежались, с 26 числа фактически регулярно онлайн...и ничего не звенит В клиенте прогнозы о генерации скачут как хотят, без какой либо видимой системности и вечно на уровне горизонта, т.е. вроде как да, но делаешь шаг вперед, он на столько же отдаляется, т.е. хрен там а не сгенерировать блок Можно в эксплорере посмотреть, были ли у твоего аккаунта обработанные блоки вообще. У меня из 11 блоков только в одном была награда, остальные - пустые. Ничего не поделаешь, не так много транзакций бегает. Ну т.е. в данный момент даже с весьма большим стейком майнинг доходов не приносит. Хорошо хоть и убытков особо нет Так я и смотрю на эту печальную цифру 0 Все понятно - ждем роста транзакций
|
|
|
|
h0pter.nttsh
Newbie
Activity: 36
|
|
January 04, 2014, 12:38:46 PM |
|
Может ктото меня просвятит?
Эта валюта с моментальной эмиссией, т.е. 100% денег аккумулируется сразу у одного игрока который её продаёт за фиат, таким образом он заработал все вложились, валюта умерла, все проиграли кроме того кто распродал валюту доверчивым вкладчикам.
Вот как работает валюта основаная только на PoS.
Это моё мнение, обсуждаем.
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
January 04, 2014, 12:51:03 PM |
|
Эта валюта с моментальной эмиссией, т.е. 100% денег аккумулируется сразу у одного игрока который её продаёт за фиат, таким образом он заработал все вложились, валюта умерла, все проиграли кроме того кто распродал валюту доверчивым вкладчикам.
Ты прав. Конец дискуссии.
|
|
|
|
ImmortAlex
|
|
January 04, 2014, 12:51:58 PM |
|
Толстый наброс, скучно.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
January 04, 2014, 12:53:51 PM |
|
Теоретически так работает ЛЮБАЯ виртуальная валюта, т.е. та которая не обеспеченна ликвидным продуктом. Взять тот же BTC - пока сложность майнинга растет - растет и цена, но на сегодня к примеру, приватных майнеров помоему уже нет, добывают офигенно здровые фермы, а частник кроме того что выкинет деньги на видяху/майнер и еще на липиздричество - нифига не увидит. Опять же - будет покупать у когото. К этим "ктото" относится совсем немного людей, которые также могут все всем слить, сказать спасибо, до свидания. Но процесс слива никому не интересен - как только начнется слив цена того битка с сегодняшних 600-800 у.е. упадет в сотни раз. А вот по чуть чуть гоняя можно регулярно и продолжительно получать доход. Тем более имея монопольное положение ибо приватный майнинг уже "всё". Но многие будут продолжать жечь розетки, покупать карты, т.е. реально нести УБЫТКИ. С NXT ситуация несколько другая. Майнинг не требует офигенныйх первоначальных и последующих затрат, валюта экологична. Пока недостаток - ооооочень молодая ! Биток поднимался сколько ЛЕТ ? А у нас без году неделя Будут вкладывать (и инвесторы, и простые прохожие, и спекулянты само собой), будет расти кол-во транзакций, начнется майнинг, валюте начнет жить. Ну и самое главное, о чем я сколькото постов назад писал, очень многое зависит от нас - если мы все будем выступать 100% спекулянтами - кина не будет. Давайте продвигать, информировать, привлекать, продавать свои услуги за NXT - и мы сами своими руками поднимем и стоимость и востребованность этой интересной валюты. Да - и не забываем - NXT потенциально более функциональна чем биток и многие его наследники, а это тоже немаловажно ! Все вышесказанное - не может быть использовано против меня в суде, т.к. я против, и вообще это мое личное мнение
|
|
|
|
|