bigoblin
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
January 07, 2014, 03:22:57 PM |
|
что-то не работает сылочка с раздачей монеток можно и мне чуток на пробу 6559590966941151165
|
|
|
|
highscore
|
|
January 07, 2014, 03:23:42 PM |
|
Какие интересные игрища на бирже ! Поймал дно на .39, прикупился У кого какие мысли почему такой разброд и шатание ? вроде сошлись на том что цена искусственно завышена
|
|
|
|
fehen
Newbie
Activity: 56
|
|
January 07, 2014, 03:26:13 PM |
|
Какие интересные игрища на бирже ! Поймал дно на .39, прикупился У кого какие мысли почему такой разброд и шатание ? А на ком ехать вперед то? Падает потому что он никому не нужен. Вернее нужен горстке людей, а горстка не может ехать на незаинтересованном большинстве. Эти миллионы должны быть распределены между множеством, тогда у всех появится стимул и мотив продвигать некст. Падение это и есть равномерное распределение, о котором писал выше. Я лично не буду закупать пока не упадет до последней единицы или пока не упадет в ноль. Если там нам всем будет возможность купить чуть больше чем пару сотен или тысяч, а тысяч так по 50 00, 300 000 и более, тогда будет смысл Децентрализованно включаться в процесс раскрутки Некста, ранее - не видать ему удачи. И не закупайте сейчас, так вы поддержите рынок и текущие цены, а значит сами себе обрубите возможность купить ниже и больше за теже деньги. Знайте себе цену, ждите ниже. Позже - больше купите и сильнее будете его пиарить. И чем больше будет таких тем лучше.
|
|
|
|
highscore
|
|
January 07, 2014, 03:45:10 PM |
|
Я лично не буду закупать пока не упадет до последней единицы или пока не упадет в ноль.
Удачи. Жди.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
January 07, 2014, 03:49:56 PM |
|
у меня на криптси 1биток и минус 365к грандов. поэтому я жду или падения грандов до 80 чтобы закупиться и вывести оставшиеся битки на dgex и закупиться либо появления некст на криптси, потому что при минусовом балансе оттуда ничего не вывести.
по поводу продвижения. сделал в контактике группу. будем пиарить nxt. пока правда закрыл комменты , чтобы не спамили.
|
|
|
|
AlexeyK
|
|
January 07, 2014, 03:57:59 PM |
|
Основная фишка некстов - куча всевозможных сервисов.
Нет. Основная фишка некстов - это Прозрачный Форжинг, который решает проблему 30.000 транзакций в секунду. Остальное мишура. хватит народ дурить а в биткоин не будет 30000 тр в секунду ? никогда и никак ?
|
if you think that i deserve it 185h9KXxW2Efx6ynFM61ydUKsRNaVWUobs or GLC - GQjVzfk3k8gb3Cy65mBUf4ADkNNTRHgsx8
|
|
|
highscore
|
|
January 07, 2014, 04:06:27 PM |
|
а в биткоин не будет 30000 тр в секунду ? никогда и никак ? Когда выйдет весь 21млн монет, тогда может будет.
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
January 07, 2014, 04:18:34 PM |
|
хватит народ дурить а в биткоин не будет 30000 тр в секунду ? никогда и никак ? В биткоине не будет. Объяснять "почему" не буду, просто почитай форум и поработай мозгом.
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
January 07, 2014, 04:37:44 PM |
|
Come-from-Beyond, а где монетки можно взять? Ваш сервис не работает. А еще, как можно посмотреть счет, а то пишут что не работает просмотр в личном кабинете.
Еще где-то был faucet, но я адрес не знаю. Просмотр в личном кабинете? Про такое в первый раз слышу.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
January 07, 2014, 04:44:26 PM |
|
а где монетки можно взять?
- несколько часов назад я отправил монетки вам в "кошелёчек". А еще, как можно посмотреть счет, а то пишут что не работает просмотр в личном кабинете.
- посмотреть на монетки в вашем кошелёчке можно здесь: http://www.mynxt.info/blockexplorer/details.php?action=ac&ac=9783924113415640695но ещё лучше посмотреть там же, где вы получили номер вашего счёта - введите ту же самую парольную фразу, и затем нажмите иконку в виде двух голубых стрелок.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
January 07, 2014, 04:56:06 PM |
|
хватит народ дурить
- совсем нет совести, чтобы так хамить разработчику? Если чего-то не понимаешь, и не можешь сам разобраться, спроси спокойно, и тебе ответят.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
January 07, 2014, 05:02:12 PM |
|
Клиент 0.5.1. Через 45 минут работы выдал: Re-scaning blockchain... Так и задумался, Рестарт вернул все на место з.ы. Как биржа отскочила от дна
|
|
|
|
BlackElf
Newbie
Activity: 28
|
|
January 07, 2014, 05:11:03 PM |
|
з.ы. Как биржа отскочила от дна Не просто отскочила, а поперла в гору. Это хорошо. Плохо другое, купленные NXT нельзя вывести, ибо: "NXT withdrawals are currently delayed from normal schedule."
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
January 07, 2014, 05:13:58 PM |
|
Плохо другое, купленные NXT нельзя вывести, ибо: "NXT withdrawals are currently delayed from normal schedule."
Это временно ! Глядя как биржу пытались прибить в январе - не удивительно, мож что перестраивают
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
January 07, 2014, 05:17:58 PM |
|
Come-from-Beyond, а где монетки можно взять? Ваш сервис не работает. А еще, как можно посмотреть счет, а то пишут что не работает просмотр в личном кабинете.
Еще где-то был faucet, но я адрес не знаю. Просмотр в личном кабинете? Про такое в первый раз слышу. Ну, такой личный кабинет, в нем еще кнопки пузатые сверху и справа нули толстые. Все равно не понимаю. Это в NRS что-ли? Я не знал, что там есть личный кабинет.
|
|
|
|
BlackElf
Newbie
|
|
January 07, 2014, 05:21:59 PM |
|
Все равно не понимаю. Это в NRS что-ли? Я не знал, что там есть личный кабинет.
Я для общего уточнения - а Вы один из текущих разработчиков NXT ?
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
January 07, 2014, 05:25:33 PM |
|
Я для общего уточнения - а Вы один из текущих разработчиков NXT ? Типа да, я уже не уверен. Потому как наверно без меня что-то поменяли.
|
|
|
|
h0pter.nttsh
Newbie
Activity: 36
|
|
January 07, 2014, 05:37:10 PM |
|
Я для общего уточнения - а Вы один из текущих разработчиков NXT ? Типа да, я уже не уверен. Потому как наверно без меня что-то поменяли. Я так думаю, что, личный кабинет открывается пользователю после ввода его секретной фразы. Я так понял потому как там больше нет ничего другого.
|
|
|
|
BlackElf
Newbie
|
|
January 07, 2014, 05:45:07 PM |
|
Я для общего уточнения - а Вы один из текущих разработчиков NXT ? Типа да, я уже не уверен. Потому как наверно без меня что-то поменяли. Я так думаю, что, личный кабинет открывается пользователю после ввода его секретной фразы. Я так понял потому как там больше нет ничего другого. Ну может это очень секретный и очень личный кабинет с фотографиями котиков
|
|
|
|
h0pter.nttsh
Newbie
Activity: 36
|
|
January 07, 2014, 05:46:09 PM |
|
Ну может это очень секретный и очень личный кабинет с фотографиями котиков дада с катявами
|
|
|
|
|