Siroc-co
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
)))
|
|
January 07, 2014, 05:57:19 PM |
|
Ну может это очень секретный и очень личный кабинет с фотографиями котиков Что за личный кабинет? У кого какие мысли почему такой разброд и шатание ?
Дык на всех, абсолютно всех, валютах шатание. Ваще NXT как и другие прямо зависима от всех и в частности BTC, что плохо очень. Ожидал что-то независимое получить. А сейчас как биток падает - всё падает, как растёт всё начинает расти, правда с отставанием. Единственно - лайт, иногда по другому себя ведёт.
|
NXT -> 11071907025946873740
|
|
|
h0pter.nttsh
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
January 07, 2014, 06:14:14 PM |
|
Ну может это очень секретный и очень личный кабинет с фотографиями котиков дада с катявами А можно, кстати, такой сделать? А кто из вас тут программисты? Мне нужна ваша помощь а что конкретно нужно? )
|
|
|
|
BlackElf
Newbie
Activity: 28
|
|
January 07, 2014, 06:27:51 PM |
|
а что конкретно нужно? )
как что ? ЛК с блестящими котятками
|
|
|
|
highscore
|
|
January 07, 2014, 06:30:48 PM |
|
Дык на всех, абсолютно всех, валютах шатание. Ваще NXT как и другие прямо зависима от всех и в частности BTC, что плохо очень. Ожидал что-то независимое получить. А сейчас как биток падает - всё падает, как растёт всё начинает расти, правда с отставанием. Единственно - лайт, иногда по другому себя ведёт.
Это не просто шатания, а сумасшедшие шатания. Курс поднимается одним человеком, сегодня наблюдал - понаставил ордеров по 10к на покупку, удержал курс на 40-50, спасибо, но на долго ли? до этого человек ордером на продажу 2,5 млн сбил курс с 85 до 60... Если так влиять на курс может 1 человек, то че удивляться шатаниям? Нужно время, чтобы монеты разошлись по кошелькам. Независимое это nxt/usd?
|
|
|
|
AlexeyK
|
|
January 07, 2014, 06:34:12 PM |
|
хватит народ дурить а в биткоин не будет 30000 тр в секунду ? никогда и никак ? В биткоине не будет. Объяснять "почему" не буду, просто почитай форум и поработай мозгом. ложь и провокация согласен что на данный момент количество ограничено но знаком с академическими работами по возможному увеличению биткоин не фиксирован если проблема станет действительно проблемой то найдут решение знаю лично 3 профессоров математики которые занимаются проблемами биткоин а у NXT кроме зазываний базарных что есть ?
|
if you think that i deserve it 185h9KXxW2Efx6ynFM61ydUKsRNaVWUobs or GLC - GQjVzfk3k8gb3Cy65mBUf4ADkNNTRHgsx8
|
|
|
h0pter.nttsh
Newbie
Activity: 36
|
|
January 07, 2014, 06:35:39 PM |
|
а у NXT кроме зазываний базарных что ?
А у биткоина что?
|
|
|
|
Siroc-co
Full Member
)))
|
|
January 07, 2014, 06:36:40 PM |
|
Независимое это nxt/usd?
Под независимостью я имел в виду независимость курса NXT от курса других криптовалют.
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
January 07, 2014, 06:41:37 PM |
|
ложь и провокация
согласен что на данный момент количество ограничено но знаком с академическими работами по возможному увеличению биткоин не фиксирован если проблема станет действительно проблемой то найдут решение
знаю лично 3 профессоров математики которые занимаются проблемами биткоин
а у NXT кроме зазываний базарных что есть ?
У Nxt есть https://bitcointalk.org/index.php?topic=364218.0, а что ты покажешь? Фото твоих профессоров тоже подойдут.
|
|
|
|
saamxx
|
|
January 07, 2014, 06:44:50 PM |
|
хватит народ дурить а в биткоин не будет 30000 тр в секунду ? никогда и никак ? В биткоине не будет. Объяснять "почему" не буду, просто почитай форум и поработай мозгом. ложь и провокация согласен что на данный момент количество ограничено но знаком с академическими работами по возможному увеличению биткоин не фиксирован если проблема станет действительно проблемой то найдут решение знаю лично 3 профессоров математики которые занимаются проблемами биткоин а у NXT кроме зазываний базарных что есть ? Пока модерируемый топик только)))) Русские они такие русские. Все обнести готовы проволокой, а заглянуть к соседям и увидеть что self moderated topic - гарантия того что все будут шарахаться от топика даже не глядя, нее, не по-нашему)))) Хомяки будут колоться но кактус сгрызут. И даже мысли не возникает - что такое отношение к подобным топикам - неспроста)
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
January 07, 2014, 06:52:23 PM |
|
тоже на профессоров хочу глянуть
|
|
|
|
saamxx
|
|
January 07, 2014, 06:58:17 PM |
|
тоже на профессоров хочу глянуть тоже еще одна болезнь))) Ссылаться на академиков, профессоров, гуру... без этого никак. Встал студент 2-го курса, пернул - академики, профессора и гуру послушали, посовещались и кивнули головой - "Шаришь парень, как мы когда-то...)" Все просто. Но это у них. А у нас тайна на тайне - кто и что сказал - "объяснять не буду, думай сам"
|
|
|
|
BlackElf
Newbie
|
|
January 07, 2014, 07:26:26 PM |
|
Нужно время, чтобы монеты разошлись по кошелькам.
Предлагаю на этом остановиться и прекратить срачи. Вопрос к местным гуру - прямые контакты людей из пресловутых 70и есть у кого ? Может предложить им варианты как поднять тему, типа как с битконами - раздача 1 NXT раз в час, рулетки. прочая ерундень ? Нужна масса держателей.
|
|
|
|
fehen
Newbie
Activity: 56
|
|
January 07, 2014, 07:45:13 PM |
|
Нужно время, чтобы монеты разошлись по кошелькам.
Предлагаю на этом остановиться и прекратить срачи. Вопрос к местным гуру - прямые контакты людей из пресловутых 70и есть у кого ? Может предложить им варианты как поднять тему, типа как с битконами - раздача 1 NXT раз в час, рулетки. прочая ерундень ? Нужна масса держателей. Ты пиши сюда и в английскую ветку, они все читают )) там их больше, русских их них человек 7-10 всего. Некоторые уже все продали.
|
|
|
|
|
Siroc-co
Full Member
)))
|
|
January 07, 2014, 07:56:18 PM |
|
раздача 1 NXT раз в час, рулетки. прочая ерундень ? Нужна масса держателей.
Ага ага. хренос вам. Чтобы масса держателей была, нужно приличные массы раздавать. Спасибо, конечно, я получил 99 монет тут, я получил на инглиш форуме 3, выиграл 2 ещё... Но вы серьёзно думаете, что этим можно привлечь? При суммах, которыми владеют держатели, и при том относительно малом количестве людей которые могут принять на халяву NXT, раздавать нужно не полтинниками, а сотнями тысяч, ну или хотябы десятками тысяч. Чтобы сразу можно было попробовать майнинг. Не за просто так, конечно раздавать, за дело, но не жаться, а давать приличные суммы. А сейчас, как видим из опыта, даже владельцы крупных сумм не особо верят в монетку, и громадными количествами сливают что есть. Я уже поблагодарил тех людей, которые дали мне NXT. Но давайте смотреть реально: имея десятки миллионов раздать пару тысяч на форуме - ну это просто смешно, (невиданная щедрость), это ваще нихрена не стоит. Это капля в море, которая по сути нифига не решила проблем. Есть опасность, что люди сразу начнут продавать подаренные им монеты ради просто наживы, особенно крупные суммы. Но это надо как-то решать.
|
|
|
|
miasik
|
|
January 07, 2014, 08:11:33 PM |
|
Но это надо как-то решать. Поздно, уже роздано. Теперь взлет зависит от желания холдеров расстаться с меньшим, чтобы получить большее :-)
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
January 07, 2014, 08:20:25 PM |
|
Ребята, они обязательно разойдутся. Не сомневайтесь. Драть когтями будете эти монеты по доллар за штуку. А щас да, можно и язычками почесать, ничего же не просиходит (как может показаться). Кстати 030 - супердно, отскочило мощно. И судя по стакану никто даже не пытается ловить ниже. Никто - это я про тех кто с умом к этому подходит, а не с халявой задним умом.
|
|
|
|
miasik
|
|
January 07, 2014, 08:24:47 PM |
|
Так я и не спорю. Единственное о чем жалею - что поторопился и купил по 0,00009.
|
|
|
|
BlackElf
Newbie
|
|
January 07, 2014, 08:26:51 PM |
|
Ага ага. хренос вам. Чтобы масса держателей была, нужно приличные массы раздавать. Спасибо, конечно, я получил 99 монет тут, я получил на инглиш форуме 3, выиграл 2 ещё... Понимаю. Я лично получил 49, купил еще 500 на доли битков, которые лежали на вебмани, но пока не могу вывести на счет. В целом ты прав, держатели миллионов, которых я вижу каждый день в браузере, могли бы и пораздавать монет активным пользователям, но.. а кто тут активный ? Ктото говорил о группах ВК, я вот сервак собираюсь поднять, ктото заявлял что уже поднял и пасс готов дать - а на деле мы пока ничего конкретного не сделали. Но и стимула нет, все верно. С другой стороны и те деятели скинули 70 человек суммарно в 21 биток. Сейчас это вес, а в то время это что было ? По 10 баксов с хобота ? Да это даже не смешно, я с девкой в ночной клуб бывало ходил за раз дороже, чем все их суммарные взносы. Опять же, писал я уже выше. Сейчас немного доосмыслил. Если основные "держатели" монет не раздают их тем, кто мог бы продвигать тему, и сами не тратят ресурсы на продвижение - то сгниют все эти охулиарды денег у них в кошельках. Странно этого не понимать. Ау, держатели лямов, сами то подумайте, что делаете. Вводите гранты, объявляйте конкурсы, делайте лотереи. Заинтересуйте людей. PS ну и про английскую ветку - не все сильны в буржуйском.
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
January 07, 2014, 08:30:11 PM |
|
Ага ага. хренос вам. Чтобы масса держателей была, нужно приличные массы раздавать. Спасибо, конечно, я получил 99 монет тут, я получил на инглиш форуме 3, выиграл 2 ещё... Понимаю. Я лично получил 49, купил еще 500 на доли битков, которые лежали на вебмани, но пока не могу вывести на счет. В целом ты прав, держатели миллионов, которых я вижу каждый день в браузере, могли бы и пораздавать монет активным пользователям, но.. а кто тут активный ? Ктото говорил о группах ВК, я вот сервак собираюсь поднять, ктото заявлял что уже поднял и пасс готов дать - а на деле мы пока ничего конкретного не сделали. Но и стимула нет, все верно. С другой стороны и те деятели скинули 70 человек суммарно в 21 биток. Сейчас это вес, а в то время это что было ? По 10 баксов с хобота ? Да это даже не смешно, я с девкой в ночной клуб бывало ходил за раз дороже, чем все их суммарные взносы. Опять же, писал я уже выше. Сейчас немного доосмыслил. Если основные "держатели" монет не раздают их тем, кто мог бы продвигать тему, и сами не тратят ресурсы на продвижение - то сгниют все эти охулиарды денег у них в кошельках. Странно этого не понимать. Ау, держатели лямов, сами то подумайте, что делаете. Вводите гранты, объявляйте конкурсы, делайте лотереи. Заинтересуйте людей. Смешно читать про это потому что 1000 человек владеют 50% от всех биткоинов. Но почему-то это никого не волнует)))
|
|
|
|
|