BlackElf
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
January 08, 2014, 03:09:48 PM |
|
Кстати походу все падают в один момент. Активных пиров - пять всего. Но при этом 9500 дней до генерации блока, 3 неподтвержденные транзакции, и 5 минут с последнего полученного блока.
Жесть какаято. Народ, кто читает буржуйскую ветку, что там про краши пишут вообще ?
|
|
|
|
BlackElf
Newbie
|
|
January 08, 2014, 03:10:53 PM |
|
Спасибо тебе, добрый человек, а можно своими словами для тех, кто в школе учил китайский, например ?
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
January 08, 2014, 03:19:35 PM |
|
Лучше сам читай. Я вон с переводчиком с горем пополам. В контакте продвигаем nxt. Залили видео, ссылки разместили. Уже больше 2000 человек, но что-то смотрю инвалиды какие-то тоже вступают. Сейчас хочу сделать розыгрыш нормальной суммы некстов, чтобы народ еще подтянулся адекватный. Планирую. чтобы делали репост того русского видео, на котором рисуют. Забавное на мой взгляд и легкое. Условие - сделать репост и вступить в группу. Ну и победителя рандом определит или кто больше репостов соберет. Вроде нормально должно пойти. Единственное с дигекса все никак не получается вывести, поэтому скорее всего придется донейт просить. Но посмотрим вобщем.
|
|
|
|
ImmortAlex
|
|
January 08, 2014, 03:50:07 PM |
|
Спасибо тебе, добрый человек, а можно своими словами для тех, кто в школе учил китайский, например ? А я не пользовался У меня и VPS нету. Я просто знаю, что народ тащится от этой методики. А переводить - нет уж, увольте. Я лучше ещё в сырцах поковыряюсь.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
January 08, 2014, 03:50:27 PM |
|
блоки не синхронизируются
|
|
|
|
BlackElf
Newbie
|
|
January 08, 2014, 03:54:32 PM |
|
блоки не синхронизируются разлогин в браузере, закрыть по ктрл-с сервер, перекачать последнюю версию, и все ок. 36115 6052644507294888257 8 Январь 2014 г. 19:53:00 2 5 + 2 256 B 2 9844271496148965749 459 %
|
|
|
|
saamxx
|
|
January 08, 2014, 03:56:36 PM |
|
блоки не синхронизируются разлогин в браузере, закрыть по ктрл-с сервер, перекачать последнюю версию, и все ок. 36115 6052644507294888257 8 Январь 2014 г. 19:53:00 2 5 + 2 256 B 2 9844271496148965749 459 %Насколько я понял опытным путем -даже перекачивать ничего не нужно. Просто выйти и войти опять.
|
|
|
|
vasya2000
Newbie
Activity: 42
|
|
January 08, 2014, 04:14:51 PM |
|
Лучше сам читай. Я вон с переводчиком с горем пополам. В контакте продвигаем nxt. Залили видео, ссылки разместили. Уже больше 2000 человек, но что-то смотрю инвалиды какие-то тоже вступают. Сейчас хочу сделать розыгрыш нормальной суммы некстов, чтобы народ еще подтянулся адекватный. Планирую. чтобы делали репост того русского видео, на котором рисуют. Забавное на мой взгляд и легкое. Условие - сделать репост и вступить в группу. Ну и победителя рандом определит или кто больше репостов соберет. Вроде нормально должно пойти. Единственное с дигекса все никак не получается вывести, поэтому скорее всего придется донейт просить. Но посмотрим вобщем.
дайте ссылку на группу в контакте пожалуйста
|
|
|
|
ImmortAlex
|
|
January 08, 2014, 04:32:32 PM |
|
Насколько я понял опытным путем -даже перекачивать ничего не нужно. Просто выйти и войти опять.
Перекачивать давным давно ничего не нужно. Бывает, из bak-файлов восстанавливать приходится.
|
|
|
|
BlackElf
Newbie
|
|
January 08, 2014, 04:50:22 PM |
|
Насколько я понял опытным путем -даже перекачивать ничего не нужно. Просто выйти и войти опять.
Перекачивать давным давно ничего не нужно. Бывает, из bak-файлов восстанавливать приходится. Я при каждой новой версии делаю копию старой в бекап. На данный момент нормально, пока там 73 метра. А когда будет хотябы гиг - начнутся напряги.
|
|
|
|
saamxx
|
|
January 08, 2014, 05:12:08 PM |
|
Перекачивать давным давно ничего не нужно. Бывает, из bak-файлов восстанавливать приходится. Я при каждой новой версии делаю копию старой в бекап. На данный момент нормально, пока там 73 метра. А когда будет хотябы гиг - начнутся напряги. вроде сказали - перекачивать ничего не приходится, какие напряги-то?
|
|
|
|
BlackElf
Newbie
|
|
January 08, 2014, 05:30:17 PM |
|
вроде сказали - перекачивать ничего не приходится, какие напряги-то?
Я пока исхожу из своей практики. Крайний раз при переходе с 2 на 3 пришлось восстанавливаться из бекапа и перекачивать данные за полдня.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2279
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
January 08, 2014, 05:34:26 PM |
|
Уважаемые NXTяне и NXTтянки Разработчики, гуру и просто люди знающие ! Сейчас я дорисовываю ресурс посвященный тому, чего ради мы тут все собрались - NXT! Ресурс будет ориентирован в первую очередь на новичков, чтобы дать им максимум базовой, необходимой информации, которой регулярно все запрашивают здесь и на других форумах, но в концентрированном виде. ДАбы сюда приходили уже подкованные пользователи, проникшиеся идеей NXT. Часть информации я собрал сам, некоторой информацией прошу помочь (к сожалению не силен в английском, да, плохо учился, да еще и другому языку ), потому некоторые материалы имеются только в английском варианте, а машинные перевод вызывает у меня то депрессию то неконтролируемый смех. Посему прошу вашей помощи в описательной части следующих фич NXT-а: - Decentralized Alias System / DNS - Basic DDoS Protection - Decentralized Asset Exchange / Colored Coins - Transparent Mining - Arbitrary Messaging - Instant Transactions - Decentralized Marketplace / Auction - Distributed Storage - Multi-signatures - Blockchain Shrinking - Two-phase Payments - Voting System - Reputation System - Decentralized Mixing Service - Distributed Computing - Smart Contracts - Hardware Wallets - Advanced DDoS Protection: Project Kharon Прошу помочь в описании, простым, понятным русским языком, вышеописанных пунктов ! Можно кидать в личку. Заранее благодарен !
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
January 08, 2014, 06:01:10 PM |
|
Как и писал выше создали пару дней назад вконтакте паблик, посвященный NXT http://vk.com/nxtvsbtcСейчас у нас уже более 2500 фоловеров. И вот сегодня для большей популяризации nxt мы запустили конкурс. Участникам необходимо присоединиться к паблику и поделиться вот этой записью http://vk.com/wall-64086699_17 с довольно забавным видеороликом. Конкурс заканчивается 20го января. Тот, кто наберет на своей странице как можно больше репостов этой записи, тот получит 1000NXT! После окончания конкурса будет следующий подобный с целью привлечения внимания все большего количества людей. Единственное , что я до сих пор еще жду вывода своих монет с dgex. Поэтому мы будем рады любой помощи в области пожертвований на этот кошелек NXT 5552153634766291106Присоединяйтесь и рассказывайте своим друзьям про NXT!
|
|
|
|
ViktorK
Newbie
Activity: 45
|
|
January 08, 2014, 06:17:44 PM Last edit: January 08, 2014, 10:35:29 PM by ViktorK |
|
Уважаемые NXTяне и NXTтянки Разработчики, гуру и просто люди знающие ! Сейчас я дорисовываю ресурс посвященный тому, чего ради мы тут все собрались - NXT! Ресурс будет ориентирован в первую очередь на новичков, чтобы дать им максимум базовой, необходимой информации, которой регулярно все запрашивают здесь и на других форумах, но в концентрированном виде. ДАбы сюда приходили уже подкованные пользователи, проникшиеся идеей NXT. Часть информации я собрал сам, некоторой информацией прошу помочь (к сожалению не силен в английском, да, плохо учился, да еще и другому языку ), потому некоторые материалы имеются только в английском варианте, а машинные перевод вызывает у меня то депрессию то неконтролируемый смех. Посему прошу вашей помощи в описательной части следующих фич NXT-а: - Decentralized Alias System / DNS - Basic DDoS Protection - Decentralized Asset Exchange / Colored Coins - Transparent Mining - Arbitrary Messaging - Instant Transactions - Decentralized Marketplace / Auction - Distributed Storage - Multi-signatures - Blockchain Shrinking - Two-phase Payments - Voting System - Reputation System - Decentralized Mixing Service - Distributed Computing - Smart Contracts - Hardware Wallets - Advanced DDoS Protection: Project Kharon Прошу помочь в описании, простым, понятным русским языком, вышеописанных пунктов ! Можно кидать в личку. Заранее благодарен ! На Nxt Wiki ( http://wiki.nxtcrypto.org/wiki/Main_Page) модератор русского раздела nextcoin.org ATpr, как я вижу, потихоньку переводит. Можно брать оттуда что-то или с ним связаться, чем-то думаю поможет в плане перевода.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
January 08, 2014, 09:08:57 PM |
|
Кто-то пожертвовал 499 монет на продвижение вконтакте. Спасибо ему за это.
|
|
|
|
MaxOnBit
|
|
January 09, 2014, 03:36:26 AM |
|
А что "Вконтакте рулит" ? Я просто не сижу в этих "социалках", потому что с самого начала их существования у меня почему-то сложилось мнение, что это помойка для малолеток, где посоны делятся сколько пива выпили и насколько они чОткие, а девки делают губки уточкой и у них у всех всё хорошо, ищут кошечек на картинках... Слегка утрировано,конечно, но в целом помойка, не более чем. Поэтому и удивляюсь, как Вконтакте способствует продвижению Некста, мне думается, что там попросту не тот контингент, который может "продвинуть" Некст... Ни в коем случае не хотел обидеть майнеров с Вконтакте, хорошие люди должны быть везде
|
|
|
|
Siroc-co
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
)))
|
|
January 09, 2014, 05:08:37 AM |
|
А что "Вконтакте рулит" ? Я просто не сижу в этих "социалках", потому что с самого начала их существования у меня почему-то сложилось мнение, что это помойка для малолеток, где посоны делятся сколько пива выпили и насколько они чОткие, а девки делают губки уточкой и у них у всех всё хорошо, ищут кошечек на картинках... Слегка утрировано,конечно, но в целом помойка, не более чем. Поэтому и удивляюсь, как Вконтакте способствует продвижению Некста, мне думается, что там попросту не тот контингент, который может "продвинуть" Некст... Ни в коем случае не хотел обидеть майнеров с Вконтакте, хорошие люди должны быть везде Какая Вам разница, какой контингент? Или NXT только для избранных? Избранные в одиночку нихрена не сделали, практика уже показала. Люди вообще хоть узнали про монеты (уже более 2тыс чел), некоторые купят, кто-то получит пробные. Увеличится популярность, транзакций больше станет. Или вы рассчитываете сразу на крупных инвесторов, что цена и ценность сразу к биткойновским приблизятся, и валюта станет школоте не по зубам? Тогда у меня для Вас плохие новости. Для всех есть свои источники. Я узнал из хабра. Кто-то узнает из контакта. Главное тут - чтобы узнали. А когда узнают - сразу можете наблюдать на графике взлёт.
|
NXT -> 11071907025946873740
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
January 09, 2014, 05:21:12 AM |
|
Кто-то узнает из контакта. Главное тут - чтобы узнали. А когда узнают - сразу можете наблюдать на графике взлёт.
- точно. Причём взлёт сейчас совсем не важен, главное в узнавании - это то, что среди заинтересовавшихся могут оказаться разработчики, дизайнеры, вторичные промоутеры - словом те, кто захочет/сможет дальше развивать проект.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
January 09, 2014, 06:03:23 AM |
|
Если честно, то из-за старта вчерашнего конкурса в своих новостных лентах про него увидят примерно 12 000 человек, это без учета людей в паблике. Просто я попереходил на страницы поделившихся и проанализировал их количество друзей. Но вы все правы: главная цель - попытаться донести о существовании NXT до как можно большего числа людей.
|
|
|
|
|