MaxOnBit
|
|
January 18, 2014, 01:14:53 AM |
|
Ну что, дорогие мои, конкурс я проиграла, печаль Спасибо не размазываю, все кто поддержал - пишите, сюда или в ЛС, поделюсь той радостью что есть. Могло быть и больше, но против толстых рук байкеров програмистов... куда мне там. Скажите, эта страница Mac Red https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=209462 http://nxtcoin-swe.net, это весь его сайт? Или он сделал все что по четырем ссылкам снизу? Не переживай, ты лучшая ! И сайт твой намного лучше и доступнее и красивее.
|
|
|
|
ImmortAlex
|
|
January 18, 2014, 01:18:51 AM |
|
попытка номер два пытаюсь разобраться какая важная информация содержится в блоке. Объясните идиоту что такое Payload Hash В блоке есть заголовок, и есть остальная "полезная нагрузка" (payload), т.е. транзакции. Payload Hash - это хэш байтов этой полезной нагрузки.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
January 18, 2014, 01:26:14 AM |
|
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
January 18, 2014, 05:44:04 AM |
|
Некоторые стейкхолдеры даже увеличили свою долю - вон кошельки и по 70 с лишним миллионов есть - это аккаунт биржи DGex.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
ImmortAlex
|
|
January 18, 2014, 06:04:54 AM |
|
Некоторые стейкхолдеры даже увеличили свою долю - вон кошельки и по 70 с лишним миллионов есть - это аккаунт биржи DGex. Причём бэкапный аккаунт, не тот, на котором оперативные расчёты производятся. Кстати, с него на выход всего две транзы было, на три и на четыре миллиона.
|
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
January 18, 2014, 06:23:00 AM |
|
Отправила немного и вам Вы программист? Если да, есть что подкрутить на nxtgirl
Спасибо Есть немного, в личку написал
|
|
|
|
Armando
|
|
January 18, 2014, 06:26:15 AM |
|
Подскажите плиз, есть какие-нибудь майнинг калькуляторы по NXT? То есть хочу я прикинуть сколько монет нужно держать, чтобы получать 100, 1000 etc в день - как мне это сделать?
|
|
|
|
Alehandro
|
|
January 18, 2014, 07:02:52 AM |
|
4974763626532953674
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
January 18, 2014, 07:43:46 AM |
|
Подскажите плиз, есть какие-нибудь майнинг калькуляторы по NXT? То есть хочу я прикинуть сколько монет нужно держать, чтобы получать 100, 1000 etc в день - как мне это сделать?
Дружище, в факе вроде было.
|
|
|
|
Brusweet
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
January 18, 2014, 09:16:01 AM |
|
Это зависит от активности в сети, нельзя однозначно предсказать доход от форджинга.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
January 18, 2014, 10:32:21 AM |
|
Голосовал за yulkisa . Думал будет фаворитом. Из всех представленных проектов однозначно самый интересный в плане визуальном и наполненности. Особенно если учесть сроки реализации. Давно вступил в группу S3MKi. Вот подумал может кто-нибудь бы сделал приложение ВК и/или игру с nxt. Могло бы помочь с ростом популярности. Вчера пытался обновиться через браузер .../update.html Стояла версия 5.0 Система не увидела последнюю версию 5.8, предлагала обновиться на 5.4. Пришлось делать все вручную. Система обновляется только с предыдущей версии? Или это какой-то глюк?
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
January 18, 2014, 10:38:02 AM |
|
Голосовал за yulkisa . Думал будет фаворитом. Из всех представленных проектов однозначно самый интересный в плане визуальном и наполненности. Особенно если учесть сроки реализации. Давно вступил в группу S3MKi. Вот подумал может кто-нибудь бы сделал приложение ВК и/или игру с nxt. Могло бы помочь с ростом популярности.
Тоже думал про приложение, только про faucet/ ps: по ходу по итогу конкурса 1000 Nxt получит этот парниша http://vk.com/iskatel_istinu
|
|
|
|
d13id
|
|
January 18, 2014, 10:38:56 AM |
|
попытка номер два пытаюсь разобраться какая важная информация содержится в блоке. Объясните идиоту что такое Payload Hash В блоке есть заголовок, и есть остальная "полезная нагрузка" (payload), т.е. транзакции. Payload Hash - это хэш байтов этой полезной нагрузки. Спасибо.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
January 18, 2014, 11:31:20 AM |
|
Продублирую для тех, кто не следит за англоветкой
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2267
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
January 18, 2014, 12:32:05 PM |
|
Ну что, дорогие мои, конкурс я проиграла, печаль Спасибо не размазываю, все кто поддержал - пишите, сюда или в ЛС, поделюсь той радостью что есть. Могло быть и больше, но против толстых рук байкеров програмистов... куда мне там. Скажите, эта страница Mac Red https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=209462 http://nxtcoin-swe.net, это весь его сайт? Или он сделал все что по четырем ссылкам снизу? Я думаю это был не первый и не последний конкурс ! Еще победишь однозначно ! Я на пример вообще провтыкал участие !
|
|
|
|
p07567
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
January 18, 2014, 12:33:29 PM |
|
Ребята, буду благодарен всем кто поможет монетами для старта 5153912049195169369
|
|
|
|
ZeroTheGreat
|
|
January 18, 2014, 01:02:50 PM |
|
Но курс продолжает падать. Если ты не спекулянт на коротких дистанциях, но тебя волнует курс, у меня для тебя плохие новости. Если же спекуль, то глупо было лезть в игру без стратегии, которая учла бы любой возможный исход на каждой из временных отметок.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
January 18, 2014, 01:04:03 PM |
|
Но курс продолжает падать. Если ты не спекулянт на коротких дистанциях, но тебя волнует курс, у меня для тебя плохие новости. Если же спекуль, то глупо было лезть в игру без стратегии, которая учла бы любой возможный исход на каждой из временных отметок. Я не подстрекатель, но цена подросла ))) http://clip2net.com/s/6CEYES
|
|
|
|
|
ZeroTheGreat
|
|
January 18, 2014, 01:12:39 PM |
|
Но курс продолжает падать. Если ты не спекулянт на коротких дистанциях, но тебя волнует курс, у меня для тебя плохие новости. Если же спекуль, то глупо было лезть в игру без стратегии, которая учла бы любой возможный исход на каждой из временных отметок. Я не подстрекатель, но цена подросла ))) http://clip2net.com/s/6CEYESНу и пофиг ) Меньше, чем многократный выход из актива (в эквиваленте поднятого уровня жизни) меня, как долгосрочного инвестора, не интересует. Либо пан, либо пропал, как говорится. Без всякой ерунды "на все деньги". А если ещё и ROI% форжинга-таки вырастет хотя бы в десяток-другой раз, вообще смысла выходить не будет.
|
|
|
|
|