Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
January 22, 2014, 10:23:49 AM |
|
А чего в тестнете меньше блоков? У меня вон даже баланс прошлый показывает. Если из прошлого в настоящее их прислать, то дойдут?)
Просто запустили старую копию блокчейна. Настоящие аккаунты не используй для пересылки транзакций. Кто-нибудь может перекинуть эту транзакцию в реальную сеть. Понял, сейчас новый акк сделаю и перекину монет для тестирования. Только дедлайн ставь не больше 1 часа.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
January 22, 2014, 10:32:48 AM |
|
А чего в тестнете меньше блоков? У меня вон даже баланс прошлый показывает. Если из прошлого в настоящее их прислать, то дойдут?)
Просто запустили старую копию блокчейна. Настоящие аккаунты не используй для пересылки транзакций. Кто-нибудь может перекинуть эту транзакцию в реальную сеть. Понял, сейчас новый акк сделаю и перекину монет для тестирования. Только дедлайн ставь не больше 1 часа. Ага, понял. Но оно же нормально дойдет, если я из текущей сети в тестовую скину? Получается вроде как назад в прошлое. lazylocaluser скину тебе с 1910955894632328097, если шас разберусь
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
January 22, 2014, 10:38:25 AM |
|
Ага, понял. Но оно же нормально дойдет, если я из текущей сети в тестовую скину? Получается вроде как назад в прошлое.
Нет, не дойдет. Оно проведется в настоящей сети.
|
|
|
|
Bitvoin
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
January 22, 2014, 10:38:50 AM |
|
Sunrice778, abctc, спасибо за ответы.
Большинство указанных публичных серверов только у меня не открываются?
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
January 22, 2014, 10:46:09 AM |
|
Ага, понял. Но оно же нормально дойдет, если я из текущей сети в тестовую скину? Получается вроде как назад в прошлое.
Нет, не дойдет. Оно проведется в настоящей сети. Так и произошло . Прошу для тестовой 9604570759350363304
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
January 22, 2014, 10:48:32 AM |
|
Большинство указанных публичных серверов только у меня не открываются?
- на то они и публично-добровольные, что не живут вечно .. Ты можешь помочь последователям, если зайдёшь в ещё открывающийся сервер, нажмёшь земной шарик, поищешь работающие сервреа среди "Active peers", и выложишь найденные здесь - я добавлю на первую страницу.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
January 22, 2014, 10:49:09 AM |
|
В тестовой даем монеты только разработчикам софта для Asset Exchange. Чтобы другие не спамили блокчейн - так труднее искать баги.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
January 22, 2014, 10:51:18 AM |
|
... Прошу для тестовой ...
- ты же помнишь, что майнить они начнут только через 1440 блоков... Но потестить Exchange API ими, конечно, можно.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
vpooh
Newbie
Activity: 11
|
|
January 22, 2014, 10:52:04 AM Last edit: January 22, 2014, 11:47:33 AM by vpooh |
|
Вкиньте монет. NXT 18378980723851033293
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
January 22, 2014, 10:54:10 AM |
|
В тестовой даем монеты только разработчикам софта для Asset Exchange. Чтобы другие не спамили блокчейн - так труднее искать баги.
Я все понял. ... Прошу для тестовой ...
- ты же помнишь, что майнить они начнут только через 1440 блоков... Но потестить Exchange API ими, конечно, можно. Да, помню. Мне просто интересно посмотреть что, чего и как. Так что я понял скайнет не для меня.
|
|
|
|
Dervish
|
|
January 22, 2014, 11:07:35 AM |
|
в чем суть Transparent Forging который будет активен с 47000 блока? немого вникнуть что-то
1-ая фаза с 40к: сила всех монет делится между активными; 2-ая фаза с 47к: монеты перемещённые в последний раз менее чем 1440 блоков назад, вычитаются из эффективного баланса (первая форма пенальти). По идее тогда надо getBalance переписать, что бы можно было быстро понять сколько монет форджит.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
January 22, 2014, 11:09:49 AM |
|
Вкиньте монет. NXT 183789807238510332930.00
- в Nxt у номеров аккаунтов не бывает дробной части. И при этом номер аккаунта не содержит контрольной цифры (у больших гениев - большие ошибки, это я про BCNext). Так что точность при копировании номеров нужна 100%, иначе монеты улетят в никуда (точнее, в hyberNXT).
|
|
|
|
bitoktlk
Newbie
Activity: 21
|
|
January 22, 2014, 11:10:49 AM |
|
Эпичный сайт на котором можно оставить след в истории крипто валют, прорекламировать свой сайт, биржу, форк или бренд. А еще он рекламирует NXT, здесь будет во всех иностранных ветках. www.millionnxthomepage.comПрестижные ТОП 10 и ТОП 50 в списке www.millionnxthomepage.com/ru/pixel_list.html пока свободы Старт сегодня.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2273
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
January 22, 2014, 11:42:03 AM |
|
Идея хоть не нова, но хороша. НО ! Ценность ваш ресурс будет представлять только в том случае, если на него будут "ломиться" посетители. Вы сами должны понимать что реклама хороша, если она "приводит" покупателя/потребителя/.... Собственно вопрос - какие механизмы продвижения своего ресурса вы реализовали/будете реализовывать, планы ?
|
|
|
|
vpooh
Newbie
Activity: 11
|
|
January 22, 2014, 11:48:37 AM |
|
Вкиньте монет. NXT 183789807238510332930.00
- в Nxt у номеров аккаунтов не бывает дробной части. И при этом номер аккаунта не содержит контрольной цифры (у больших гениев - большие ошибки, это я про BCNext). Так что точность при копировании номеров нужна 100%, иначе монеты улетят в никуда (точнее, в hyberNXT). Да, спасибо исправил. Как из Excell копировал )))
|
|
|
|
fehen
Newbie
Activity: 56
|
|
January 22, 2014, 12:53:20 PM |
|
Отстал от ветки и событий. Может кто, в том числе для новичков рассказать что происходит? Какие изменения произошли за это время? Не понял про месседжер, причем здесь арбитраж какой-то. Постоянно открываются новые фичи через 4000 блоков, вводят штрафы какие-то?
Может кто обобщить?
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
January 22, 2014, 01:18:11 PM |
|
Может кто обобщить?
nxt2damoon
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2273
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
January 22, 2014, 01:23:03 PM |
|
Отстал от ветки и событий. Может кто, в том числе для новичков рассказать что происходит? Какие изменения произошли за это время? Не понял про месседжер, причем здесь арбитраж какой-то. Постоянно открываются новые фичи через 4000 блоков, вводят штрафы какие-то?
Может кто обобщить?
Про сообщения - можно прочитать тут: http://nxt4all.co.in/index.php/nxt-funktsional/terminologiya-nxtArbitrary Messages - это не арбитраж сообщений, это какие_угодно_сообщения Про новые функции новых версий клиентов можно почитать тут (все последние версии, их новшества и т.п.): http://nxt4all.co.in/index.php/nxt-ustanovka-i-nastrojka/gde-skachat
|
|
|
|
oldisoft
|
|
January 22, 2014, 01:29:11 PM Last edit: January 22, 2014, 03:18:10 PM by oldisoft |
|
Добрый день!
Подкиньте монетки если можете на NXT:5592954773147313292
Спасибо
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
January 22, 2014, 01:30:25 PM |
|
Кто-нибудь в курсе на dgex.com с каких пор минимальное ограничение на покупку в 100 nxt? Где-нибудь проходила информация об изменениях? Или это нежданчик и следует ожидать других.
|
|
|
|
|