xakki
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
January 23, 2014, 12:53:39 PM |
|
Перспективно, это хорошо что не нужно сжигать электричество просто так! буду рад если поделитесь монетками 2747816215184844914
|
|
|
|
bitoktlk
Newbie
Activity: 21
|
|
January 23, 2014, 12:55:45 PM |
|
Вчера - 155 посетителей, более 550 просмотров.Они могли перейти и на ваш сайт. http://millionnxthomepage.com/14 вопросов в письмах с уточнениями. Налаживаются новые варианты взаимодействия. Страничка обновляется.
|
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
January 23, 2014, 01:12:56 PM |
|
Написал скрипт для мониторинга и автоматической перезагрузки NXT сервера. Критерием перезагрузки является разница в текущем времени сервера и времени генерации последнего блока более 15 минут. Если сервер "лежит" - автоматически запускаем так же. https://github.com/scor2k/nxtmonПервый раз на гитхабе, ногами сильно не пинать. Если кому-то подойдет, пользуйтесь Тесты синтетические погонял, работает. Как будет на практике - посмотрим
|
|
|
|
osm
Newbie
Activity: 57
|
|
January 23, 2014, 01:34:38 PM |
|
У меня после перезапуска сервера, в списке транзакций клиента, пропала строка о последних нафорженых монетах. Общая сумма в кошельке и в блокэксплорере правильная (с учётом нафорженых монет). Баг? Как посмотреть список cгенерированных мною блоков? (перезапуск никак не связан со скриптом из предыдущего поста )
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
January 23, 2014, 01:56:14 PM |
|
У меня после перезапуска сервера, в списке транзакций клиента, пропала строка о последних нафорженых монетах. Общая сумма в кошельке и в блокэксплорере правильная (с учётом нафорженых монет). Баг? Как посмотреть список cгенерированных мною блоков? (перезапуск никак не связан со скриптом из предыдущего поста )Запросить номера блоков сгенерированных аккаунтом http://localhost:7874/nxt? requestType=getAccountBlockIds& account=ACCOUNT timestamp=TIME Where: ACCOUNT - номер вашего счета TIME можно 0
|
|
|
|
oldisoft
|
|
January 23, 2014, 01:58:39 PM |
|
Тут где то в ветке читал , что дают по 49 монеток- Что нужно сделать что-бы получить их?
- там же где-то написано, что их дают Nxt-новичкам, но со cтажем в неделю на этом форуме. О! Здорово! Подожду недельку! Заранее Благодарю
|
|
|
|
osm
Newbie
|
|
January 23, 2014, 02:39:08 PM |
|
У меня после перезапуска сервера, в списке транзакций клиента, пропала строка о последних нафорженых монетах. Общая сумма в кошельке и в блокэксплорере правильная (с учётом нафорженых монет). Баг? Как посмотреть список cгенерированных мною блоков? (перезапуск никак не связан со скриптом из предыдущего поста )Запросить номера блоков сгенерированных аккаунтом http://localhost:7874/nxt?requestType=getAccountBlockIds&... Ну, у меня локально, ожидаемо этого блока нет. Интересно, если этот же апишный запрос делать через удалённые ноды, выдаёт ошибку. Это почему так? Попробовал 3 публичных сервера, ошибка: {"errorCode":1,"errorDescription":"Incorrect request"}
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
January 23, 2014, 02:50:31 PM |
|
У меня после перезапуска сервера, в списке транзакций клиента, пропала строка о последних нафорженых монетах. Общая сумма в кошельке и в блокэксплорере правильная (с учётом нафорженых монет). Баг? Как посмотреть список cгенерированных мною блоков? (перезапуск никак не связан со скриптом из предыдущего поста )Запросить номера блоков сгенерированных аккаунтом http://localhost:7874/nxt?requestType=getAccountBlockIds&... Ну, у меня локально, ожидаемо этого блока нет. Интересно, если этот же апишный запрос делать через удалённые ноды, выдаёт ошибку. Это почему так? Попробовал 3 публичных сервера, ошибка: {"errorCode":1,"errorDescription":"Incorrect request"} Значит при выключенном сервере удалите файлы блоков и транзакций - пускай заново качаются. Публичные такую инфу не отдают - надо разрешить в настройках сервера, вроде )
|
|
|
|
osm
Newbie
|
|
January 23, 2014, 03:13:03 PM |
|
Значит при выключенном сервере удалите файлы блоков и транзакций - пускай заново качаются. Публичные такую инфу не отдают - надо разрешить в настройках сервера, вроде )
Ага, появился. Удаление помогло. Спасибо. Что это было интересно, зомби или внутренний сбой. Вроде процесс перед рестартом гасил по ctrl+c... Бэкап сбойного блокчейна сохранил, если разрабам нужно.
|
|
|
|
designer
Newbie
Activity: 1
|
|
January 23, 2014, 04:00:55 PM |
|
Подкиньте монет, плиз. NXT: 10821869614627053496 Спасибо!
|
|
|
|
sunrise778
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
January 23, 2014, 04:22:08 PM |
|
Ага, появился. Удаление помогло. Спасибо. Что это было интересно, зомби или внутренний сбой. Вроде процесс перед рестартом гасил по ctrl+c...
Вообще-то корректный выход из программы, как я понял, должен осуществляться через start.bat + stop.bat: Например: Start.bat java -jar start.jar STOP.PORT=30000 STOP.KEY=myPass Stop.bat java -jar start.jar STOP.PORT=30000 STOP.KEY=myPass --stop Но, как я понял, мало кто так придерживается этих правил.
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
January 23, 2014, 04:43:18 PM |
|
Ага, появился. Удаление помогло. Спасибо. Что это было интересно, зомби или внутренний сбой. Вроде процесс перед рестартом гасил по ctrl+c...
Вообще-то корректный выход из программы, как я понял, должен осуществляться через start.bat + stop.bat: Например: Start.bat java -jar start.jar STOP.PORT=30000 STOP.KEY=myPass Stop.bat java -jar start.jar STOP.PORT=30000 STOP.KEY=myPass --stop Но, как я понял, мало кто так придерживается этих правил. Всегда выходил по CTRL+C и ни разу проблем с этим не возникало.
|
|
|
|
Siroc-co
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
)))
|
|
January 23, 2014, 05:21:04 PM |
|
Вопрос к разработчикам. Установил сервер NXT на Synology, версия NRS 0.5.9. Только перехожу по адресу\порту как через секунду после нормального вида кошелька вылетает это хреново "The Matrix has you..." c заголовком страницы "Access denied". Что за прикол? Как починить?
|
NXT -> 11071907025946873740
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
January 23, 2014, 05:25:29 PM |
|
Вопрос к разработчикам. Установил сервер NXT на Synology, версия NRS 0.5.9. Только перехожу по адресу\порту как через секунду после нормального вида кошелька вылетает это хреново "The Matrix has you..." c заголовком страницы "Access denied". Что за прикол? Как починить?
Вбей "*" в параметр "allowedUserHosts" в "web.xml".
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
January 23, 2014, 05:30:24 PM |
|
- для ответа не нужно быть разработчиком.. на первой странице написано "в файле "nxt/webapps/root/WEB-INF/web.xml" .. вы можете ограничить перечень IP web-клиентов в параметре allowedUserHosts" - поставь в этом параметре * вместо localhost;127.0.0.1 , которые сейчас стоят по умолчанию, и Матрица не будет никого иметь.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
Siroc-co
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
)))
|
|
January 23, 2014, 05:42:42 PM |
|
- для ответа не нужно быть разработчиком.. на первой странице написано "в файле "nxt/webapps/root/WEB-INF/web.xml" .. вы можете ограничить перечень IP web-клиентов в параметре allowedUserHosts" - поставь в этом параметре * вместо localhost;127.0.0.1 , которые сейчас стоят по умолчанию, и Матрица не будет никого иметь. Спасибо! Написал маленький мануал по установке NXT на Synology тут: http://www.synology-forum.ru/index.php?showtopic=5849&st=0&p=38130&#entry38130Если кому поможет, киньте монетку )))
|
NXT -> 11071907025946873740
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
January 23, 2014, 05:57:20 PM |
|
Возник немного нубский вопрос: если я буду держать ноду подписанную hallmark то она будет майнить или нет? (без ввода пасс фразы через веб интерфейс)
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
January 23, 2014, 06:07:02 PM |
|
Всегда выходил по CTRL+C и ни разу проблем с этим не возникало.
Если я правильно помню, в одном из последних билдов как раз писали обработчик этого сочетания, что бы реализовать корректное завершение, так что все ништяк Возник немного нубский вопрос: если я буду держать ноду подписанную hallmark то она будет майнить или нет? (без ввода пасс фразы через веб интерфейс)
Нет. Нужно 1 раз ввести фразу и можно закрывать браузер.
|
|
|
|
Bitvoin
Newbie
Activity: 26
|
|
January 23, 2014, 06:07:38 PM |
|
Если не сложно, напишите чуть подробнее о "временных штрафах"?
|
|
|
|
|
|