ImmortAlex
|
|
February 01, 2014, 04:41:24 PM |
|
Ага, в англоветке уже пошли отсылки к новоязу. Как бы не возникла около-оруэлловская атмосфера в коммьюнити О! Frictionless-а можно будет обзывать речекряком А кто будет девушкой, в которую влюбился герой? ) Это ты до sexcrime докатишься! Опасно! Даёшь двухминутки ненависти хотя бы каждую десятую страницу!
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
February 01, 2014, 04:45:02 PM |
|
Ага, в англоветке уже пошли отсылки к новоязу. Как бы не возникла около-оруэлловская атмосфера в коммьюнити О! Frictionless-а можно будет обзывать речекряком А кто будет девушкой, в которую влюбился герой? ) Это ты до sexcrime докатишься! Опасно! Даёшь двухминутки ненависти хотя бы каждую десятую страницу! Вангую на двихминутках жалобы на низкий курс и стейкхолдеров
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
February 01, 2014, 04:54:03 PM |
|
BCNext наверно выбрал эту фразу не просто так...
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
February 01, 2014, 04:56:37 PM Last edit: February 01, 2014, 05:53:18 PM by abctc |
|
А кто и почему решил, что нужно использовать именно NXT и ни в коем случае не Nextcoin? Мне кажется это не совсем разумным решением. "Nxt" - слишком популярное слово. - никто не может решить, что нужно использовать именно Nxt. Мы находимся в мире криптоанархии, поэтому каждый пишет так, как считает нужным. Просто постепенно набирается кворум :-)) по какому-то мнению, и многие начинают поддерживать какой-то один подход. "Nxt" придумал BCNext, и он подчёркивал, что на основе Nxt будет создано множество сервисов, т.е. Nxt - это больше чем монета (чем биткоин, т.е. первое поколение). Этого не понимал Гравитон (владелец DGex и форума nextcoin.org), иначе он бы не назвал так форум (который он ещё и злостно модерирует, выкашивая неугодные ему топики). Точно так же логично (но никого не заставишь) считать (по аналогии с Bitcoin и BTC), что Nxt - это сама платформа, а NXT - это обозначение монет (т.е. аббревиатура валюты). Как писал BCNext: Nxt has such features as ... # Name doesn't contain "coin" ...
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
ZeroTheGreat
|
|
February 01, 2014, 05:19:39 PM |
|
Твоюжежмать. Пароль к генезису подобрали. It was a bright cold day in April, and the clocks were striking thirteen. А нефиг было Оруэлла цитировать! Специалисты по теханализу могут начинать ванговать про курс Лично я считаю, что на курс это никак не скажется, даже если eMunie и FС заведут обычную шарманку "всё пропало" с удвоенной силой. А как же nonce-защита красивого пароля, ё-маё. Немного разочарован в гении BCNext'а :Р
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
February 01, 2014, 05:22:14 PM |
|
А как же nonce-защита красивого пароля, ё-маё.
Everything in Nxt is made on purpose.
|
|
|
|
osm
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
February 01, 2014, 09:01:52 PM |
|
Окупаемость солнечных батарей под большим вопросом, на сколько я знаю.
Да черт с ней, с окупаемостью, просто любопытно. Для питания RPi или того же CubieBoard нужны сущие копейки. Для CubieBoard3 заявлены максимальные 5В*2А, причем при отсутствии внешнего HDD/SSD там позаглаза 1A хватит, а это совсем небольшая панелька, китайцы такие любого размера нарезают. Особый интерес представляет компоновка, которую в буржуйской ветке выкладывали: панель + батарея + контроллер питания и заряда. Если панельку поставить побольше, она должна будет успевать и ноду питать, и батарейку к ночи готовить. Я хочу попробовать скрестить свой raspberry с таким зверьком и 8Вт панелью. Летом на природе мобильник и батарейки для рации он заряжает нормально, а вот с распиком могут быть проблемы по току. Для полной автономности воткну в него модем от yota. В условиях неудовлетворительной освещённости средней полосы, батарей на круглосуточный режим скорее не хватит. С учётом контракта ёты окупаемости конечно нет - джастфофан.
|
|
|
|
minusbalancer
Newbie
Activity: 56
|
|
February 01, 2014, 09:16:40 PM |
|
Не сочтите за рекламу, но хотелось бы услышать отзывы/пожелания/предложения по поводу dotNXT client ( http://dotnxtclient.blogspot.com/) В основном я писал только в английский топик, а в русском - ничего не публиковал. Сейчас я составляю план работ для следующих версий, и хотел бы учесть пожелания от Russian NXT community, если такие есть (всмысле пожелания)
|
|
|
|
nextcoinsru
|
|
February 01, 2014, 09:30:31 PM |
|
Не сочтите за рекламу, но хотелось бы услышать отзывы/пожелания/предложения по поводу dotNXT client ( http://dotnxtclient.blogspot.com/) В основном я писал только в английский топик, а в русском - ничего не публиковал. Сейчас я составляю план работ для следующих версий, и хотел бы учесть пожелания от Russian NXT community, если такие есть (всмысле пожелания) Никнейм у тебя подозрительный...
|
|
|
|
minusbalancer
Newbie
|
|
February 01, 2014, 09:39:23 PM |
|
Не сочтите за рекламу, но хотелось бы услышать отзывы/пожелания/предложения по поводу dotNXT client ( http://dotnxtclient.blogspot.com/) В основном я писал только в английский топик, а в русском - ничего не публиковал. Сейчас я составляю план работ для следующих версий, и хотел бы учесть пожелания от Russian NXT community, если такие есть (всмысле пожелания) Никнейм у тебя подозрительный... Чем именно он смущает? У его происхождения есть очень простое объяснение : https://nextcoin.org/index.php/topic,1228.msg10291.html#msg10291
|
|
|
|
angel111
Newbie
Activity: 5
|
|
February 01, 2014, 09:43:21 PM |
|
А как же nonce-защита красивого пароля, ё-маё.
Everything in Nxt is made on purpose. причем здесь пароль напиши сложный и будет тебе защита напишешь password такая и защита
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
February 01, 2014, 10:20:59 PM |
|
Не сочтите за рекламу, но хотелось бы услышать отзывы/пожелания/предложения по поводу dotNXT client ( http://dotnxtclient.blogspot.com/) В основном я писал только в английский топик, а в русском - ничего не публиковал. Сейчас я составляю план работ для следующих версий, и хотел бы учесть пожелания от Russian NXT community, если такие есть (всмысле пожелания) а чего ты до голосования не появлялся? у тебя же легкий хороший клиент.
|
|
|
|
minusbalancer
Newbie
|
|
February 01, 2014, 10:37:19 PM |
|
Не сочтите за рекламу, но хотелось бы услышать отзывы/пожелания/предложения по поводу dotNXT client ( http://dotnxtclient.blogspot.com/) В основном я писал только в английский топик, а в русском - ничего не публиковал. Сейчас я составляю план работ для следующих версий, и хотел бы учесть пожелания от Russian NXT community, если такие есть (всмысле пожелания) а чего ты до голосования не появлялся? у тебя же легкий хороший клиент. AM голосования? У меня все еще много работы по оптимизации кода. Клиент не достаточно легкий еще
|
|
|
|
nextcoinsru
|
|
February 01, 2014, 11:54:16 PM |
|
А что с nxtgirl.ru случилось? Группу из ВК удалили, сайт не открывается... Взломали?
|
|
|
|
ImmortAlex
|
|
February 02, 2014, 02:45:54 AM |
|
minusbalancer, а я и не знал, что ты по-русски розумеешь...
|
|
|
|
senya-com
|
|
February 02, 2014, 05:19:51 AM |
|
Уважаемый abctc! Не сочтите за наглость, хочу попросить по возможности подарить мне 499 некстов. Честно скажу я хочу купить долю в NEM, которая сейчас стоит 450 или 500 некстов. Но не умею пока покупать нексты на фиат. А проект NEM мне приглянулся из-за того, что я тут на ветке писал. Хочу поучаствовать, а время уходит. Если сочтете не слишком наглой мою просьбу кошелек 6551256178426019639, и заранее Спасибо. Если нет, то и ладно. С уважением, Сеня.
|
|
|
|
sunrise778
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
February 02, 2014, 06:09:13 AM |
|
minusbalancer, да, действительно, dotNXT - интересный клиент. Скажи пожалуйста, он тоже написан на java? И ещё вопрос: source code твоего клиента будет открыт для core разработчиков или пока нет? Извини, из этой ветки я, к сожалению, не понял почему ты для себя выбрал именно такой ник. Немного курьёзное дело, но, всё-таки, а почему именно minusbalancer? Хотя, конечно, это к делу не относится. У нас здесь у всех псевдонимы.
|
|
|
|
miasik
|
|
February 02, 2014, 06:30:23 AM |
|
Может кто-то обьяснить - за что платят нексты тут https://www.peerexplorer.com/ ? Привязал свой узел, мне выдали кошель с 5 nxt и пароль от него. Перевел их себе.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
February 02, 2014, 07:53:54 AM |
|
Уважаемый abctc! Не сочтите за наглость, хочу попросить по возможности подарить мне 499 некстов. Честно скажу я хочу купить долю в NEM, которая сейчас стоит 450 или 500 некстов. Но не умею пока покупать нексты на фиат. А проект NEM мне приглянулся из-за того, что я тут на ветке писал. Хочу поучаствовать, а время уходит. Если сочтете не слишком наглой мою просьбу кошелек 6551256178426019639, и заранее Спасибо. Если нет, то и ладно. С уважением, Сеня.
так ты ж уже участвуешь
|
|
|
|
ImmortAlex
|
|
February 02, 2014, 07:55:40 AM |
|
Я поотвечаю за всех minusbalancer, да, действительно, dotNXT - интересный клиент. Скажи пожалуйста, он тоже написан на java? Нет, на .NET, отсюда и название. И ещё вопрос: source code твоего клиента будет открыт для core разработчиков или пока нет?
Исходники-то как раз открыты, со вчерашнего дня, но зачем они ядерщикам? Извини, из этой ветки я, к сожалению, не понял почему ты для себя выбрал именно такой ник. Немного курьёзное дело, но, всё-таки, а почему именно minusbalancer? Хотя, конечно, это к делу не относится. У нас здесь у всех псевдонимы. Когда-то в начале существования сети он нашел багу в протоколе и "повыводил" монеты с разных аккаунтов отсылая им отрицательные транзакции. Багу пофиксили, а он во всём признался. А ещё, помнится, в те дни появилась крылатая фраза от C-f-B насчёт "а я спать пошёл"
|
|
|
|
|