scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
February 02, 2014, 07:39:15 PM |
|
А чего там голосование прикрыли на АМ? Кто-нибудь из читающих английский топик может сказать? Боты, небось, повалили? ))))
Upd. Ну да, написали что много ботов пришло ))) и как теперь победителя определят? ))
|
|
|
|
maks.mirniy2011
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
February 02, 2014, 07:59:27 PM Last edit: February 02, 2014, 08:23:03 PM by maks.mirniy2011 |
|
Голосование закрыто потому что время вышло.А накрутили наверно как этот ваш yulkisa http://uaimage.com/t/3701605_cfd7c728.jpg Только я не понимаю как он меня нашёл,потому что это мой первый пост на этом форуме вообще.Наверно как-то видно новичков тут.
|
|
|
|
nextcoinsru
|
|
February 02, 2014, 08:38:32 PM |
|
Я недопонял. В чём смысл сего ресурса? Он просто создаёт список нод и отображает географически на карте? КЧто нужно сделать, чтоб там ноду зарегить? Что это даст? Какие подвохи в плане безопасности? Нода должна быть общедоступна? Подключение там описано. Кратко - надо секретную фразу внести в конфигурацию вместо описания платформы. После успешной регистрации можно вернуть как было. Узел должн быть доступен для входящих подключений. После успешной регистрации начисляют сколько-то Nxt за время нахождения узла в сети. Какого-то дополнительного доступа к узлу предоставлять необходимости нет. Есть некоторая деанонимизация за счет того, что можно отследить на какой кошелек будут переводиться Nxt. Что-то я не понял когда и за что там начисляется?) Зарегистрировал, подтвердил право владения, а дальше что?
|
|
|
|
ZeroTheGreat
|
|
February 03, 2014, 12:46:28 AM |
|
которую пытаетесь вынести в массы. Не заметил такого. Криптомир пока гораздо уже "масс", и пророков не появилось (Сатоши/BCNex/носители идей справделивости сюда подходят лишь частично). Есть хорошая идея, как сделать лучше? Just do it. Сам: переводы, правка вики, написание статей, маркетинг, выстраивание бизнесов, написание кода. Что за вопящая инфантильность? VS обеспечивает только размещение опроса и прием голосов. Интерпретация результата может происходить как угодно.
Приём мнений, подкреплённых звонкой монетой. Олигархизм, если решения будут воплощаться регулярно и это всем сообществом будет восприниматься как само собой разумеющееся. Ну может быть и сработает такая система на благо, конечно, для чего-нибудь. Но и риски вижу я.
|
|
|
|
Siroc-co
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
)))
|
|
February 03, 2014, 03:15:45 AM |
|
которую пытаетесь вынести в массы. Не заметил такого. Криптомир пока гораздо уже "масс" Не заметил? Да? А чё тогда тут пытаются рекламировать, призывают к голосованию? Это не в массы? Так вот если уж решил донести до общества, то как-то презентовать надо сначала.
|
NXT -> 11071907025946873740
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
February 03, 2014, 04:00:42 AM |
|
Голосование закрыто потому что время вышло.А накрутили наверно как этот ваш yulkisa Только я не понимаю как он меня нашёл,потому что это мой первый пост на этом форуме вообще.Наверно как-то видно новичков тут. Вы не правы. Время не вышло, это раз. Yulkisa девушка, это два. Она не участвовала в конкурсе - это три. Накрутили голоса ботами - это четыре ))
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
February 03, 2014, 04:37:59 AM |
|
Вроде как есть официальные результаты конкурса : Поздравляю Minusbalancer. Пойду тестить его клиента UPD. В английском топике есть бета-версия ПО под Windows для автоматического обновления. Если кому-то интересно: тут
|
|
|
|
qdi
|
|
February 03, 2014, 06:28:05 AM |
|
всем привет. вопрос-предложение при генерации блока заранее известно какая нода будет его генерить, но неизвестно сделает ли она это. нельзя ли предварительно дать этой ноде сгенерить тестовый блок, чтобы провериить сможет ли она его сгенерить или у нее траблы со временем, версией, етц.
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
February 03, 2014, 06:29:05 AM |
|
Ура Получил первое вознаграждение на www.peerexplorer.com =) Я богат! ))
|
|
|
|
maks.mirniy2011
Newbie
|
|
February 03, 2014, 06:34:14 AM |
|
Голосование закрыто потому что время вышло.А накрутили наверно как этот ваш yulkisa http://uaimage.com/t/3701605_cfd7c728.jpg Только я не понимаю как он меня нашёл,потому что это мой первый пост на этом форуме вообще.Наверно как-то видно новичков тут. Вы не правы. Время не вышло, это раз. Yulkisa девушка, это два. Она не участвовала в конкурсе - это три. Накрутили голоса ботами - это четыре )) Это вы неправы.Прежде чем писать в следующий раз смотрите сюда (Voting closed: February 02, 2014, 07:14:48 PM)Это автоматическая настройка и в это время закрылся опрос.На счёт девушки не знал.И вы опять невнимательны.Посмотрите когда она мне писала.Дату видите и ссылку другую?Ага.
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
February 03, 2014, 06:45:01 AM |
|
Голосование закрыто потому что время вышло.А накрутили наверно как этот ваш yulkisa Только я не понимаю как он меня нашёл,потому что это мой первый пост на этом форуме вообще.Наверно как-то видно новичков тут. Вы не правы. Время не вышло, это раз. Yulkisa девушка, это два. Она не участвовала в конкурсе - это три. Накрутили голоса ботами - это четыре )) Это вы неправы.Прежде чем писать в следующий раз смотрите сюда (Voting closed: February 02, 2014, 07:14:48 PM)Это автоматическая настройка и в это время закрылся опрос.На счёт девушки не знал.И вы опять невнимательны.Посмотрите когда она мне писала.Дату видите и ссылку другую?Ага. Голосование должно было закончится 03.02 го То что это был "пиар" на лучший сайт, я это понял, кмк такой вот пиар вполне допустим. В этот раз накрутка другим способом... мне в личку (думаю всем участникам тоже) пришло предложение от участника catlappy всего лишь за 10k NXT сделать меня победителем )) Выводы можно сделать самим )
|
|
|
|
maks.mirniy2011
Newbie
|
|
February 03, 2014, 07:04:57 AM |
|
scor2k,посмотрите когда первая запись там размещена и вы всё поймёте.Время публикации и закрытия опроса совпадает,ничего досрочно не закрывали.Это не пиар это таже накрутка.
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
February 03, 2014, 07:15:29 AM |
|
scor2k,посмотрите когда первая запись там размещена и вы всё поймёте.Время публикации и закрытия опроса совпадает,ничего досрочно не закрывали.Это не пиар это таже накрутка.
Хм, похоже вы правы ) Приношу извинения. Значит я не правильно понял по поводу окончания голосования 3го февраля )
|
|
|
|
aton
Newbie
Activity: 1
|
|
February 03, 2014, 08:21:00 AM |
|
abctc, можно и мне немного монет? 7755643621752793354 Спасибо.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
February 03, 2014, 08:55:15 AM |
|
Для тех, кто не особо следит за англоветкой - всем программистам, участвовавшим в конкурсе "Arbitrary Messages", было выплачено в качестве призов по 22'857 NXT каждому.
Возможно, это послужит ориентриром для тех программистов, которые ещё раздумывают, стоит ли заняться разработкой сервисов для Nxt.
В англоветке также было объявлено, что вскоре будут выпущены очередные функциональные модули в ядре Nxt, и, соответственно, будут назначены новые конкурсы для программистов.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
miasik
|
|
February 03, 2014, 09:19:47 AM |
|
В англоветке также было объявлено, что вскоре будут выпущены очередные функциональные модули в ядре Nxt Уже есть список модулей, которые будут выпущены?
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
February 03, 2014, 09:37:29 AM Last edit: February 03, 2014, 04:20:43 PM by abctc |
|
Уже есть список модулей, которые будут выпущены?
EDITED: до апреля будут выпущены Asset Exchange, Voting System and Account Control.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
trend4pir
Newbie
Activity: 8
|
|
February 03, 2014, 10:33:29 AM |
|
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
February 03, 2014, 10:40:33 AM |
|
ваш комент?
- trend4pir, ошибся веткой! здесь обсуждают не утопическое будущее, а криптографическое настоящее - Nxt.
|
|
|
|
AlexRus227
|
|
February 03, 2014, 10:47:49 AM |
|
3682394494801533964 Мой Кашель
|
|
|