barklay
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
February 04, 2014, 08:04:40 AM |
|
barklay, я не программер, но если без копипаста объяснишь в чем проблема, то постараюсь помочь.
Ошибка возникает при генерации блока, вероятно, необходимо подтверждение, а оно выходит за пределы диапазона 0 - 2881. При этом данная ошибка происходила уже 2-3 раза. Какая может быть причина, что у меня больше подтверждений для генерации блока? В таком случае невозможно сгенерить блок, что наталкивает на очень нехарошие мысли.
|
|
|
|
sunrise778
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
February 04, 2014, 08:17:20 AM |
|
Насчёт блоков: ветку почитай и не морочь голову с диапазоном. Сразу, глядишь, мысли облагородятся.
|
|
|
|
KUPE
Newbie
Activity: 32
|
|
February 04, 2014, 08:23:32 AM |
|
Дак прижмут btc-e или нет? как выводить фиат то?
|
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
February 04, 2014, 08:27:53 AM |
|
Дак прижмут btc-e или нет? как выводить фиат то?
Пока вроде нет Но надо думать над виртуальными картами уже
|
|
|
|
Siroc-co
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
)))
|
|
February 04, 2014, 08:33:02 AM |
|
Фух ))) Отлегло. Странные хакеры, про биткоины негатив распространяет... Что странного? Вполне нормально. Думал ща паник селл начнётся среди Россиян,мечтал закупиться по дешевле... Облом. У народа стальные яйца. Всем пох на эти правительственные движухи. Уже не проканает, как в прошлом году, закалились люди.
|
NXT -> 11071907025946873740
|
|
|
aledtutby
Newbie
Activity: 1
|
|
February 04, 2014, 08:36:27 AM |
|
Добрый день. Подкинь и мне тоже NXT, плизз. 8790060473812400239
|
|
|
|
sunrise778
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
February 04, 2014, 08:39:58 AM |
|
Скоро появится децентрализованная биржа на NXT, может быть, тогда других и не нужно будет.
|
|
|
|
Siroc-co
Full Member
)))
|
|
February 04, 2014, 08:43:01 AM |
|
Скоро появится децентрализованная биржа на NXT, может быть, тогда других и не нужно будет.
Как скоро? Очень жду. Интересно понять, как работать будет децентрализованная биржа, и как будет обмениваться фиат и прочее.
|
|
|
|
Siroc-co
Full Member
)))
|
|
February 04, 2014, 08:44:11 AM |
|
было бы прикольно встроить в nxt ddos модуль =) представьте ситуацию: 1. Правительство заявляет что биток и крипта - говно 2. Создается опрос заддосить правительство (да или нет) 3. ? 4. PROFIT!
Это было бы отлично - ВЛАСТЬ - НАРОДУ !
|
|
|
|
Cerafim
Newbie
Activity: 15
|
|
February 04, 2014, 08:52:46 AM |
|
Да уж врядли там вывод в фиат можно сделать, или это будет как у риплов?
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
February 04, 2014, 09:24:34 AM |
|
было бы прикольно встроить в nxt ddos модуль =)
Я помню в англоветке во время ддос атак cfb как-то спросил стоит ли нам ддосить тех, кто ддосит нас? Идея пришлась не по духу. aledtutby, ты с Беларуси?
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
February 04, 2014, 09:27:15 AM |
|
Интересно понять, как работать будет децентрализованная биржа, и как будет обмениваться фиат и прочее. - некоторые соображения по этому поводу добавил в Продолжение FAQ.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
February 04, 2014, 09:34:36 AM |
|
Интересно понять, как работать будет децентрализованная биржа, и как будет обмениваться фиат и прочее. - некоторые соображения по этому поводу добавил в Продолжение FAQ. После 4700-го блока вступил в силу 2-й этап Transparent Mining, 47000 возможно?
|
|
|
|
highscore
|
|
February 04, 2014, 09:42:42 AM |
|
Интересно понять, как работать будет децентрализованная биржа, и как будет обмениваться фиат и прочее. - некоторые соображения по этому поводу добавил в Продолжение FAQ. а обычного nxt-btc и обратно не будет?
|
|
|
|
polymax
Newbie
Activity: 13
|
|
February 04, 2014, 10:12:59 AM Last edit: February 04, 2014, 10:41:55 AM by polymax |
|
Пишу тебе abctc потому что Сеня рядом стоит над душой и стыдит меня. И мне стыдно.
Во какая шиза, оказывается. Здесь и врач не разберёт, где там Poly-Senya, а где Mini-Max. - Чего непонятно - сказал же долг верну. Max.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
February 04, 2014, 10:58:46 AM |
|
Пишу .. потому что Сеня рядом стоит над душой и стыдит меня. И мне стыдно.
Во какая шиза, оказывается. Здесь и врач не разберёт, где там Poly-Senya, а где Mini-Max. - Чего непонятно - сказал же долг верну. Max. - в своё время по поводу неумения Сени хотя бы не корёжить цитаты подметили senya-com, ты бог цитат и тэгов
- так вот оказывается, эта болезнь - заразная !
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
polymax
Newbie
|
|
February 04, 2014, 11:19:10 AM |
|
Пишу .. потому что Сеня рядом стоит над душой и стыдит меня. И мне стыдно.
Во какая шиза, оказывается. Здесь и врач не разберёт, где там Poly-Senya, а где Mini-Max. - Чего непонятно - сказал же долг верну. Max. - в своё время по поводу неумения Сени хотя бы не корёжить цитаты подметили senya-com, ты бог цитат и тэгов
- так вот оказывается, эта болезнь - заразная ! Короче пиши куда заслать, чего не написал - и хорош уже...
|
|
|
|
senya-com
|
|
February 04, 2014, 11:44:49 AM |
|
Макс вижу тебя за меня принимают. Круто! Во стебалово. Точно пинкертоны
|
|
|
|
polymax
Newbie
|
|
February 04, 2014, 11:48:41 AM |
|
Макс вижу тебя за меня принимают. Круто! Во стебалово. Точно пинкертоны Да тут криптографы - люди аккуратные (это без шуток) - на цитаты и теги внимание обращают. А я как то и не замарачивался никогда на эту фигню.
|
|
|
|
senya-com
|
|
February 04, 2014, 11:53:02 AM |
|
Ладно расплатись и будет ОК! Только я все равно не пойму, ну как же так можно имея миллионы давать людям по так мало. Это же настоящее жлобство.
|
|
|
|
|