GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
May 04, 2018, 12:33:02 PM |
|
аирдропы для старта здесь себе минимальный капитал в пару сотет долларов,это хороший вариант,но потом полностью забросил это и перешел исключительно на баунти
Не только для старта, если есть куча свободного времени и хочется получить с этого финансовую выгоду, то заморочиться с аирдропами стоит. Время идёт, проекты меняются, может статистика и поменяется вовсе)
|
|
|
|
Ansleymerkley8
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
May 04, 2018, 12:35:17 PM |
|
2 часа в день это очень долго , на баунти можно тратить около 20 минут максимум и получать намного больше чем с аирдропа
это смотря сколько кампаний ведёшь одновременно. сомневаюсь, что если у человека их около 50-100, то он управится за 20 минут) 1-2 ещё да - на расслабоне за чашкой кофе
|
|
|
|
ALMAZ76
Member
Activity: 186
|
|
May 04, 2018, 12:43:57 PM |
|
2 часа в день это очень долго , на баунти можно тратить около 20 минут максимум и получать намного больше чем с аирдропа
это смотря сколько кампаний ведёшь одновременно. сомневаюсь, что если у человека их около 50-100, то он управится за 20 минут) 1-2 ещё да - на расслабоне за чашкой кофе Если речь про социалки, то все вроде говорят, что уже почти невыгодно, копейки получаются. А так за 20 минут конечно вряд ли управишься, скорее час-два, а кто блогами занимается тот и того больше.
|
|
|
|
lemonrabid
|
|
May 04, 2018, 12:44:26 PM |
|
аирдропы для старта здесь себе минимальный капитал в пару сотет долларов,это хороший вариант,но потом полностью забросил это и перешел исключительно на баунти
только баунти, аир дроп не сможет предоставить большее количество токенов, если найти нужный проект, успех гаркантирован тоже начинал с аир дропа, но понял, что много не заработаешь!
|
|
|
|
SSend3r
|
|
May 04, 2018, 12:47:36 PM |
|
Раньше в аирдропах во всех подряд еще был смысл учавстоввать, бывало 1 из 100 может стрельнуть вплоть до 5000-10000$ как ONT или OCN , не помню уже точно, сейчас же 99% не будут стоить вообще ничего.
|
|
|
|
Livshic
|
|
May 04, 2018, 12:59:39 PM |
|
эйрдропы всегда привлекали мое внимание. но времени на них катастрофически нет, да и было такое подозрение, что по выплатам не стоят они того, Вы подтвердили мои предположения, так что и не буду ими заниматься
|
|
|
|
tigz
|
|
May 04, 2018, 01:21:10 PM |
|
просто когда делаешь аирдропы, надо отбирать проекты, и порой из пачки из 10 дропов, отбирается только 1-2. Сам когда-то занимался этим, но там, так сказать, на удачу. Ибо бывает делаешь делаешь, а нету толку, а бывает несколько подряд стреляло. И еще важный момент следить за ними на биржах, чтобы не пропустить памп. А в них он резкий и непродолжительных, обычно в районе пару дней и потом опять рушится цена.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
May 04, 2018, 03:23:45 PM |
|
Участвовал по-началу во всяких аирдропах. На форуме нашел список 10 каналов активных с дропами, из них со временем отобрал только 2 (т.к. дропы у них повторяются и оставил 2 канала, где описание норм про дроп, а не просто ссылка). Участвовал-участвовал, в итоге прилетело как-то с одного аирдропа всего 1$, так сразу все желание отбило (хотя заходил в аирдропы только в те, где по описанию выплаты были от 5баксов). Мое мнение - пустая трата времени.
так на кошелек волн и эфира переодически скидывают разную пыль по несколько центов,для привлечения внимания,тот же аирдроп получается
|
|
|
|
Ellawow
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
May 04, 2018, 04:01:04 PM |
|
Лучше написать одну статью в баунти, чем участвовать в 100 дропах. Выхлоп будет больше и монеток тоже. К тому же выводить за дропы по 1$-10$ не выйдет ли себе дороже?
|
|
|
|
Agutin
Member
Activity: 560
Merit: 16
|
|
May 04, 2018, 04:01:14 PM |
|
я делал раньше дропы по штук 30 в день , сейчас около 10-15 делаю где то 5 месяцев, из очень редко вылетает что то на 100+ в основном шлак на пару баксов
|
|
|
|
chehol
|
|
May 04, 2018, 04:08:38 PM |
|
По моему проще уже в баунти кампаниях участвовать, чем ежедневно копаться в сотнях аирдропов и искать что то стоящее.
|
|
|
|
StarwarsGaechka
|
|
May 04, 2018, 04:09:39 PM |
|
Дорогие коллеги,
Участвовал несколько раз в айрдропах, один раз повезло, поучаствовать в одной компании, так она и сейчас развивается не плохо, а насыпали на полтора эфира(с манипуляциями на бирже). Думаю не плохой проект, жаль что такие очень и очень редко встречаются.
|
|
|
|
Dima95
|
|
May 04, 2018, 04:13:35 PM |
|
около 20 проектов я зарегал примерно. награда варьировалась от 20 до 100 баксов. на 100 баксов было несколько штук. пока и в помине ни одного в кошельке не нашел
|
|
|
|
CHengizHan
Member
Activity: 224
|
|
May 04, 2018, 04:14:57 PM |
|
если так рассуждать лучше всетки учавствовать в баунти процентность больше что заработаешь если баунти умешь отбирать. Или учавствовать у хороших менеджеров тоже процент больше что заработаешь чем тратить время на скам аирдропы
|
|
|
|
m0Ray
|
|
May 04, 2018, 04:17:33 PM |
|
Тоже начинал осенью с участия в айдропах но и паралелльно баунти тоже вел. Но в айдропах быстрее получается заработать стартовый капитал. Тоже в декабре забросил Айдропы и сейчас только баунти.
|
|
|
|
StreetMadness
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
May 04, 2018, 04:21:53 PM |
|
Сам я предпочитаю баунти компании, но иногда участвовал в дропах. Самое большое приходило на 30 долларов.
|
|
|
|
Flamebellow
Member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
|
|
May 04, 2018, 04:34:42 PM |
|
Я тоже регался в аирдропах на протяжении нескольких месяцев и самое толковое у меня было SGR , которые продал за 900 $ , остальные аирдропы мне никаких более-менее серьезных доходов не принесли (1-10$) В аирдропах с KYC требованиями я принципиально не участвую , но думаю , что там тоже особо деньгами не разбрасываются . Так что как по мне , то аирдропы на сегодня лотерея или просто пустая трата времени .
|
|
|
|
lagagaevna
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
May 04, 2018, 04:49:41 PM |
|
Я тоже регался в аирдропах на протяжении нескольких месяцев и самое толковое у меня было SGR , которые продал за 900 $ , остальные аирдропы мне никаких более-менее серьезных доходов не принесли (1-10$) В аирдропах с KYC требованиями я принципиально не участвую , но думаю , что там тоже особо деньгами не разбрасываются . Так что как по мне , то аирдропы на сегодня лотерея или просто пустая трата времени .
Эирдроп с KYC это меня очень впечатлило когда довелось столкнутся Скоро еще и приват будут в дропы как обязаловку вводить
|
|
|
|
ken_guru
Full Member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
|
|
May 04, 2018, 04:55:50 PM |
|
Из последних аирдропов (зима-весна 2018), что приходили за более менее деньги, был Лимпо в конце февраля Токены за него кинули в середине апреля, получилось примерно 110 долл и пожалуй все... Похоже действительно время жирных халявных раздач прошло...
|
|
|
|
pobeda
Member
Activity: 350
|
|
May 04, 2018, 04:57:12 PM |
|
учитывая те усилия и действия что нужно приложить для участия в аирдропах намного проще и выгоднее брать участие в баунти-кампаниях типа твиттер и фейсбук, в результате получать намного больше токенов разных проектов которые в перспективе могут хорошо «стрельнуть» мой опыт из примерно 250 дропов получил реально 3 монетки(общая стоимость 118 дол) и 12 монет висит бесценных , все остальное мимо....
|
|
|
|
|